Гость
Статьи
Где отдыхают …

Где отдыхают нормальные одинокие мужчины?

Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной? Пришла к неутешительному выводу - мест практически нет. Если брать нормального мужчину ( т.*****. с устойчивой психикой, увлеченного …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Доказать требовалось не совсем это. Одно маленькое уточнение - а мужчина этот приехал с какой целью - познакомиться или просто время убить? Это тоже следует учитывать. Согласитесь - бесполезно продавать что-то очень классное тому у кого нет денег или тому, кому это классное не нужно в принципе. Только не факт что Ваша активная подруга продает "классный товар". Это она так считает и позиционирует себя, а как считаю потенциальные покупател? Судя по тому, что она в гордом одиночестве - они считают иначе. Есть выражение: " Сколько бы корова не называла себя газелью, она останется коровой!" Не примите, пожалуйста, это всё за оскорбление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, я вас предупреждаю - еще напишите что-то подобное, оперируя такими понятиями, как "***", "выбраковка" и т. п. - я буду жаловаться модератору. Вы - хамка. И ваше культура речи говорит сама за себя.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

вот кстати- яркий пример того о чем я и говорю.. вся такая "розовая барби" шляется по лыжам и пейнтболам- толку ноль- т.к .шляется она там не от того что любит лыжи и пейнтбол и реально может составить интересуную компанию.. она там охотиться- да еще и сама из себя -ноль (возростная, с ребенком ,с бандюганом в анемнезе)... зато шоооты - только АлиХарх...

Павел
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Сначала надо читать что я писал, потом уже писать самой

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я из СПб, у нас 50-70 тысяч считается хорошей зарплатой. 100 тысяч, если повезет. 200 тысяч это зп том-менеджеров. Не думаю, что в Москве сильно больше. Что-то "Шарлиз Терон" не видится мне в роли топ-манагера, чтобы ей 5 тыс долларов платили реально ;)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел, в этом я Вас очень поддержу. Как-то стал свидетелем разговора жены с её младшей сестрой, которая пыталась познакомится в кафе, одновременно что-то делая на ноутбуке. Показывая свою "продвинутость". В итоге - "И никто не подешел! Что за мужики!!!"

Я не выдержал - вмешался вразговор. Сказал, что как минимум, правила хорошего тона и соотвествующего воспитания настоятельно рекомендуют не мешать человеку заниматься его делами. И если она показала свою занятость, то даже заинтересованный мужчина не подойдет - пусть человек доделает свою работу или ещё решит какие-то свои неотложные дела, раз даже в кафе сидит за ноутом.

Дуська

Девы ! Регистрируетесь на каком -нить авто-мото сайте и начинаете задавать тупые вопросы ? обитатели сайта - хвост распушать - типа они умные и а дальше ...по обстоятельствам ))))) Знакомая шастает так ))))) ( Можно попробовать строительные - см. Димыч )

Павел

Сообщение было удалено

С олигархом возможны две модели - ты его телка или ты его соратница. Тетя продолжает играть в телку и вероятно пытается еще на себя примерить образ светской львицы. На телку она уже наверное не тянет. Нормальный мужчина это видит сразу и посылает. Менять модель тетя не хочет. Пэ она одна. Несколько раз наблюдал пляски одиночек за тридцать вокруг женатых начальников на мероприятиях в офисе. Более мерзского зрелища видеть не доводилось. Надежного они ищут, доброго...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за собой приглядить, за мной не надо- не тратьте свое драгоценное время... ;)))

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

в танках такая же фигня.. ))) если зайдешь с таким красиво бабским ником (типа кисапусечкафеябабочка) начинаешь какойт о вопрос задавать- вроде и в тему но слегка туповатый (для приличия) и смотришь как на полю- танки ехали ехали- отправляеш ьвопрос- бац ВСЕ танки встали- эт мальчки ответ строчат , старються кто круче )))

Lisa

Почему то вспомнилась ужасно комическая ситуациуа (опять таки же, из моей жизни). Рассказываю ситуацию увиденную сквозь призму моего собстевенного мировозрения: Когда я была еще юная девушка (свободная и ждущая принца), один мой знакомый (=партнер моего бывшего начальника, который, по всей видимости, имел на меня какие то виды) открыл ужасно престижный фитнесс - клуб. И, с барского плеча, подарил мне туда абонемент. Я была ужасно рада, так как, только начала работать в то время, и денег на такой шикарный клуб у меня не было. Мало того, у меня не было денег даже на соответствующий "прикид" для посещения такого клуба :) - так как, святая наивность, я думала, что туда ходят заниматься СПОРТОМ :) Ну я и пришла, в обычной маечке, обычных леггинсах, без макияжа, ногтей и причесок. С детства занимаясь спортом профессионально, я не могла себе представить иной расклад. И, какого было мое удивление, когда прямо начиная с женской раздевалки я увидела следующую картину: накрашенные как в ночной клуб, с длиннющими ногтями, укладкой девицы, в кружевном белье с пушапами, декольтированных майках, мини шортах - готовились к сеансу на тренажерах! :) В зале это выглядело еще ужаснее и комичнее - эта пава восседала на тренажерe, томно раздвагая и сдвигая ноги и бросая взгляды на нескольких сосредоточенно потеящих мужичков. На меня, тоже потную и ненакрашенную, они смотрели с явно выраженным презрением :)))) Но Господи, как же они были смешны, с их ярковыраженным желанием "познакомиться в фитнесс клубе"...

Гость
Павел

Сообщение было удалено

ой вот + стомильярдов!! )

Гость

ой пошла я завтракать- а то с вами голодной помрешь )))

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

1. Рыбалка

2. Тир/страйкбол/пейнтбол с друзьями

3. На джипе по бездорожью

4. Байкал/Камчатка/Алтай и т.д.

5. Гараж/автосервис и прочий автотюнинг

6. Дома за компом в танчики играют

Это я по своему окружению сужу, по коллегам, друзьям, друзьям мужа и т.д.. По морям и курортам как-то особо народ не ездит, хотя возможность казалось бы есть.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, конечно, она далеко не топ мененжер :) Источник ее дохода - это оставленный мужем бизнес в виде коммерческой недвижимости (и еще одно маленькое дело), которые она получила после развода с бывшим мужем.

Гость

Димыч, подскажите а где можно на лошадях на прокат покататься в Подмосковье? Подскажите сайты, где можно увидеть список прокатов лошадей. По гугля никак не найду по горьковскому направлению (электрички).

Павел

Женщина с удочкой - это смешно. Мужик в 35 лет сидящий в танчиках - очень грустно...

Павел

Какого хрена на Байкале делать нормальному? Ну раз если только в экстремала поиграть... А так скукота смертная. Алтай - вы цены и сервис видели? Я лучше на Майорке в горы похожу с немцами...

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Вы знаете, не всегда все выглядит так, как кажется, я вот тоже хожу в тренажерку, всегда с утра. Времени впритык, потом на работу, а работа с дресскодом. Укладка, макияж и все прочее - обязательно. Переделывать это все реально некогда, там счет на минуты идет. Поэтому марафечусь с утра и с этим всем добром в зал, а куда деваться? Волосы чуть закалываю по бокам, в гульку не уберешь, иначе прическа помнется. Одежда спортивная открытая, чтобы мне было видно, как мышцы работают и в какой вообще форме я нахожусь - отличный мотиватор. Со стороны, наверное, тоже смотрюсь как такая ищущая))

Правда, занимаюсь я с индивидуальным тренером и по сторонам не смотрю, призывно на тренажерах ноги не раздвигаю (дурацкое упражнение). И вообще хожу туда со своим самоваром, т.е. мужем)))

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Так никто ж не заставляет - ни с удочкой и в танчиках... А если женщине нравится активный отдых ,в том числе и рыбалка? Катастрофа? Насчет танчиков - думаю, что тогда ещё грустно ,когда в обеденный перерыв мужик в 35 лет пасьянс разложил на компе пару раз, - те же танчики - только в профиль.. Если женщина сидит с удочкой , только из-за того, чтобы познакомиться с мужчиной, тогда это не только смешно, это ещё и очень грустно. Фишка в том, чтобы ещё и нравилось то ,что ты делаешь, а не через силу и не через ненависть к комрам и рыбалке удочку в руках держать.

Рыжая Такса

"Сначала надо читать что я писал, потом уже писать самой"

Павел, я знаю смысл выражения "чукча не читатель". Какое отношение оно имеет к моему посту, учитывая, что данный комментарий был написан Милой и Пигги, а не Вам - это, во-первых?

Что Вы делаете на этом форуме - это во-вторых?

Рыжая Такса

"Какого хрена на Байкале делать нормальному? Ну раз если только в экстремала поиграть... А так скукота смертная. Алтай - вы цены и сервис видели?"

А Вы были на Байкале и Алтае?

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я не понимаю.... Когда я занимаюсь на тренажерах, с меня "семь потов" сходит - потеет не только тело, но и лицо, и голова (что, в принципе, естественно). Я не понимаю, КАК можно заниматься с прическои и макияжем... - Вы что, после сеанса не ходите в душ, а только салфеточкои промакиваете пот подмышками (сорри за интимность)? Я после сеанса на тренажерах ВСЯ мокрая, иду в душ и моюсь полностью, в том числе и волосы. Потом, естестевенно, на свежее лицо могу нанести макияж и уложить чистые волосы (а не пропотевшие). Опять таки же, все зависит, с какой интенсивностью Вы занимаетесь. Я начинаю с кардио упражнений (20 минут), а потом все остальные тренажеры (еще около 40 минут минимум). И даже после кардио (та же дорожка, я вся мокрая). А если просто сидеть на тренажерах то да, можно приходить и с укладкои и тоннои макияжа....

Павел
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Какое ваше дело? У нас страна и площадки свободные. Толика здравомыслия тут не помешает

Павел
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Был. И так отзывов полно в инете. По Алтаю по горам и тайге это не тоже самое что путешествие от бара до унитаза в турецком отеле. Не каждой жто надо

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

У меня тело почти не потеет, чтоб я не делала, только лоб и подмышки. Ну вот организм такой. Подозреваю, что это косвенно связано с тем, что я часто мерзну, но факт остается фактом. Да, мне вполне хватает потом промокнуть все салфеткой, еще раз воспользоваться дезиком, быстро припудрить носик и бежать на работу.

Моя тренировка выглядит так - 5 минут разминка кардио, потом силовая (70 минут), потом еще 20 минут кардио (не бег, быстрая ходьба на пульсе ~130). На силовой приседаю со штангой 40-45 кг, делаю жим ногами 100+ и т.д.

Rio

В кинотеатре не познакомишься, туда люди посмотреть кино ходят) На спорт площадках тоже не лучшее место, так как люди позаниматься приходят в свободную минутку)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А кстати зря смеетесь, у меня так 5 пар знакомых переженилось, все в играх познакомились (не только танчики, всякие там онлайновые типа линейки, вова и т.п.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно... как вам удаеться сохранить макияж и прическу...? там же потом потом кругом ?! фуу не представляю...

Гость

А, да, еще вариант - семинары, лекции, конференции и так далее. Меня по работе когда отправляют, почти всегда кто-то пытается познакомиться))

света
Гость

Сообщение было удалено

от такого я тоже не потею, а вот с Джиллиан Майклс плыву!!!

MegaCrazyFrog
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не совсем согласна. У меня был случай, когда была реально занята, копалась в бумажкаж не для вида, а готовилась к занятиям и тут нарисовался мужчина и настойчиво начал знакомиться. Скорее, наоборот, отпугивают охотничий ищущий взгляд.

Павел
MegaCrazyFrog

Сообщение было удалено

Ну а по факту? Был послан я думаю. Знаю пару фриков, настойчиво пытаются завладеть вниманием дев в различных общественных местах. В 80% случаев - посылаются

MegaCrazyFrog
Павел

Сообщение было удалено

Нет, послан не был. Мужик оказался хорошим, мы общались какое-то время, но он был намного старше меня, поэтому развивать отношения не стала.

Гость

Элемент везения и интуиции очень важен, я со своим вообще училась в институте в одной группе, молодые были и дурные, то ругались, то мирились, разбегались на какое-то время, потом опять вроде вместе. Никаких долгосрочных прогнозов я не строила, а что там можно было разглядеть и оба в начале пути были, но характер и упрямство у него всегда присутствовали, шел к своей цели как танк. Поднялся очень здорово со временем, мне мои подруги все говорят, а вот как ты его разглядела.. Не фига я не разглядывала, чисто интуитивным путем шла.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Он, скорее всего безнадежно женат ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, сейчас нормально не тупить в сторонке, а идти на абордаж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому и свинья хозяйка

Фейхоа
Lisa

Сообщение было удалено

+100

Гость

привет подружке, а с тобой о вечном

Махаон

Толку то вам от того, где они отдыхают? По женщине видно, когда она пришла конкретно знакомиться. По человеку очевидно - имеет ли он какое-то отношение к теме (досуг) или так, погулять вышел.

Да и подход к "критериям" странный. Надеюсь, мозгов хватает не упоминать свои прятязания на чужой кошелёк. Нет, ну что вы! Мы, конечно, понимаем, что важно и всё такое и если не голодранка, то уровень понижать вообще не вариант. Вот только звучит это мерзко, мелочно и вообще - фу. В конце концов, человека ищут или финансирование? Короче, вопрос денежный - он негласный. И если девица начинает заливать на полном серьёзе на тему (привет требованиям аля должен зарабатывать столько то), то это вызывает сомнения в её интеллектуальных способностях. Дура рядом - на любителя.

Гораздо лучше примерно так: Ищу мужчину, чтобы заботиться о нём. С нетерпением ждать вестей и его самого. Дарить нежность и ласку.

Сейчас обзац, что выше, вероятно, засрут. Об этом и речь. Похерили отношения, где в норме и приоритете была забота друг о друге. Сейчас правит бал эгоцентризм.

Джек 1888
Павел

Сообщение было удалено

ну я бы не назвал подобное зрелище мерзким - они просто до жути смешны))).

мерзко то что там все пьяные в опу (сам не пью)и аморальное поведение девушек и попытки пошло пошутить и закончить вечер с кем то в койке очень напрягают

слава богу появилась в фирме умненькая непьющая сотрудница(киргизка) которая ведет себя достойно

Катрин

мне каж. лучше серьезные отношения в 20-22 начинать и сделать из него нормального

я из своего сделала такого хорошего мужчину

не пьет, не курит, зарабатывает хорошо, посуду моет, деньгами не жадничает

. массаж делает различный, на работу мне еду собирает.

но иногда мне так жалко это потраченное время на него, кажется что могли быть еще отношения и не одни

Гость
Павел

Сообщение было удалено

У меня муж родом с тех мест и вырос около Байкала, потом поехал в Москву в институт учиться, на Майорке мы были и не только там, но никакая Майорка не сравнится с Байкалом, он меня когда первый раз туда привез, то я просто дар речи потеряла, кстати он обожает те места, ну и ностальгия связана с детством и юностью.

девушка
Rio

Сообщение было удалено

в кинотеатре кстати можно познакомится. я вот в кино хожу одна. прихожу обычно за час до сеанса чтобы билет купить ( а-то раскупят).потом похожу по магазинчикам и вовращаюсь в кинотеатр за 20-30 минут на начало фильма. сижу одна,как и многие в холле перед запуском людей в помещение.

так что можно спокойно подойти познакомится:)

Lisa

Сообщение было удалено

это настолько же мужское мнение, как и "если полюбил женщину, то и ее ребенка автоматом полюбил".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начнем с того, что я правды не спрашивала, тем более неизвестно у кого. Во вторых откуда столько опыта, чтобы ставить диагноз дура с тараканами или не дура? 21 то уже исполнился? в третьих, желаю быть таким же как вы выражаетесь выбраком, найти мужика, чтобы хотя бы не быть такой злой и желчной, на лицо недостаток гормональных выбросов. ну и в четвертых так скть под занавес, объяснять что либо вам лично, это все равно что метать бисер перед свиньями.. а я такими делами не занимаюсь

Павел
Гость

Сообщение было удалено

>но никакая Майорка не сравнится с Байкалом

по каким критериям? природа? сервис? климат? съездить раз, поесть омуля и успокоится...

An J

Не каждый вечер в спортбаре, но и полуфиналы ЛЧ нечасто....

Чувак

"никакого краха у прошаренных мужиков нет... Цепляют малолеток- и тело свежее и вкладывться по минимумум (т.к. она и одному цветочку- грубо говоря- рада будет до безумия)"

обычно бываем иначе - цветы, подарки, рестораны, отдых за счет мужичка. И потом он банкрот.