мне 20 возможно это банально, но я влюбилась в одногруппника. он как-то равнодушен ко мне. раньше он иногда подшучивал надо мной, а сейчас редко-редко может перекинуться со мной парой слов. так вот …
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно(с) ))))))
Сообщение было удалено
Не смешите)) Это похоже на весеннее обострение))
Про филиппинок подтверждаю, есть такое. Еще очень много желающих выйти замуж за русского среди кубинок и таек. Лично мне очень нравятся девушки из Вьетнама - кхмерки (народность такая). Ну, ооооочень красивые)))
Сообщение было удалено
Что не нравится? Тебе показали зеркало, в которое ты посмотрела и сделала вывод о весеннем обострении. Так что вполне самокритично, одобряю.
Сообщение было удалено
Тебе в палату ╧ 6.Давно ждут.
Сообщение было удалено
Вам не нравится этот формат, а в считаете нам он нравится, это ваше- добейся, мы тоже не хотим подпрыгивать один выше другого, нет, значит нет
Сообщение было удалено
Ну и что дальше с парнями это происходит сплошь и рядом, так же их обламывают и с другими зажигают, но никто из нас после такого не говорит- надо на ж опе сидеть ровно, ничего не делать раз попробовал вот как обернулось, спрячусь я за печью, счастье и там меня найдет
Сообщение было удалено
Ты чтоль ждёшь?
Сообщение было удалено
Нет,я предпочитаю с адекватными людьми общаться))
Сообщение было удалено
так вы за или против?
Сообщение было удалено
Я считаю, что ваше счастье в ваших руках и не нужно и на кого надеяться, а строить его самой
Сообщение было удалено
Ну, у него-то, может, и нет. Тем более, что он просто перевернул слова.
Но дело-то не в этом, а в том, что аргументация "а вот У МЕНЯ..." - не доказывает абсолютно ничего. "У МЕНЯ" может быть всё, что угодно, вплоть до тысяч женщин, умоляющих жениться.
Но делать из этого какие-то далеко идущие выводы...
Сообщение было удалено
Наташа да пробуйте уже наконец. Вы с ним не общаетесь вообще??
Помню, мне тоже одногруппник нравился. Два года по нему сохла. Ну старалась общаться почаще, разговоры разные заводила, то про книги, то про пары. Правда одевалась скромно и не красилась еще в те времена. Он догадывался, что я к нему не равнодушна. Но на свидание так и не пригласил. Со временем прошло. Потом познакомилась на работе с другим парнем, он на второй день в кино пригласил. Теперь он мой муж. Все к лучшему.
Сообщение было удалено
чудненько у вас получилось!) когда слышу такие истории тоже верю что всё к лучшему.
Сообщение было удалено
да я же говорю-он как-то со мной не особенно хочет общаться, заметила что он часто общается с девчонками из другой группы. у меня каждое утро одна и та же мысль-вот козёл!
Сообщение было удалено
я поняла что если одеваться слишком откровенно он конечно обращает внимание.
Сообщение было удалено
таким образом, можно полагать, нужно попробовать ведь не знаешь что получиться на 100%?
Сообщение было удалено
Ну и почему он козёл? Потому, что не делает так, как хотите вы?
Сообщение было удалено
Так вы не просто одевайтесь. куча же вариантов можно ему загадочно улыбнутся и посмотреть в глаза, можно как ниб "случайно" столкнутся желательно тет-а-тет сказать непринужденно-привет, или сделать комплимент. ой. я пока своего то обхаживала, кучу всего проделывала, до этого вообще не флиртовала и не умела, а мне уже 27.Был еще случай давно-подруге нравился парень она тоже никак не решалась, ну я к нему подошла и сказала- подруга моя хочет с вами познакомится, ну он заитересовался и так и познакомились, хотя я сама его не знала, разговорились и потом они долго дружили.
Сообщение было удалено
А если он не ответит на это? Всё? Процесс захамутывания будет окончен, с выводом "зелен виноград" или "не очень то и хотелось"?
Ага, я в 18-ть лет тоже хотела завоевать одного, сейчас бы рядом ср@ть с ним не села. Ну это я уже смотрю на вче с высоты прожитой жизни, когда в моей жизни были и есть мужчины очень достойные и которых завоевывать не нужно
Сообщение было удалено
Согласна.Но сейчас вам напишут местные мужчинки,что добиваются женщин только "неликвиды",ха-ха.
Сообщение было удалено
да я же писала, что способов-масса. действовать по ситуации.
Сообщение было удалено
Разумеется. Я просто хочу сказать, что дамские мифы, будто мужчину завоевать невозможно - что в этом случае он всегда будет как бы ведомым, что никогда не будет проявлять инициативу, что вам придётся все тащить на себе - не более, чем мифы.
Вот, любовницы мужиков из семьи уводят, и почему-то даже не задумываются, будто всегда надо ждать от мужчины первого шага.
Хотя, сами понимаете, добивающийся очень уязвим.
Сообщение было удалено
а вообще на самом деле это ужасно когда человеку на тебя пофиг-а ты что только не делаешь чтобы завоевать его внимание!
Сообщение было удалено
Нормальная ситуация для мужчины. Правда, надоедает со временем.
Отсюда и всё то, что называют "нытьём".
Сообщение было удалено
И в чём это "что только не делаешь" выражалось? Завоеванием здесь и не пахнет, слишком громко сказано.
А я добивалась! Не навязывалась, но получалось в итоге, что симпатичный мне мужчина обращал внимание именно на меня. Нравился сам процесс, а потом скучно...
Сообщение было удалено
Несколько раз признавались девушки в любви, я их отшивал, но факт в том что боятся абсолютно не стоит, кто знает мб вам повезет.
Сообщение было удалено
ну надо смотреть на его реакцию, если он примет флирт и будет в ответ мил и приветлив, то можно продолжать
Сообщение было удалено
Это называется "добиваться"? - Ну-ну )))
Сообщение было удалено
хм.тогда научите как надо
Я пригласила на свидание своего будущего мужа, когда мы даже не были знакомы. Один черт знает, чего мне это стоило. Я так боялась отказа, что он посмеется надо мной, или пошлет подальше.
Мы начали встречаться, и каждую минуту я боялась, что он меня бросит. Или бросит чуть позже, после секса.
У меня все получилось, мы и сейчас вместе (несколько лет). Но все равно, скажу я вам, занятие это - добиваться парня - не для слабонервных. Если бы он меня тогда отшил или бросил, для меня это было бы настоящим горем (любила безумно).
Сообщение было удалено
О чём и речь, вы сейчас побывали в шкуре большинства парней, так сказать. Только вот одна поправка, не "добиваться парня", а "добиваться кого-либо", т.к. в большинстве случаев, добиваются почему-то мужчины - женщин.
я добилась своего.ну вернее я всегда ему нравилась но он старше меня.потом когда влюбилась показала ему свою симпатию.переспали на первом свидании.он женат был.развелся.потом он было время пропал на 4 месяца..потом вернулся.секс у нас офигенный.встречаемся.я ему говорила про то чтоб жить вместе.сказал подумает.но я не давлю на него.вот не знаю к чему это приведет.люблю безумно его!!
Сообщение было удалено
Пропадет еще на несколько месяцев а потом скажет извини я женат
Меня добивались. И мне нравился подход не "давай погуляем", а "карьера-дети". Погулять можно и так найти). А серьезный подход требует серьезного внимания.
Сообщение было удалено
у меня тоже было что потом интересен пропадал.
Сообщение было удалено
ну вот я и прошу рассказать ЧТО именно они делали когда добивались.
Сообщение было удалено
вам отчасти повезло, вы ему нравитесь.
Сообщение было удалено
да, очень интересно как нужно себя вести.
Сообщение было удалено
ну вот вы то мне и нужны!!!))) наконец-то я нашла женщину которая меня понимает и знает что нужно и как делать!!! расскажите поподробнее пожалуйста. как вы ему это сказали-как он отреагировал, что было потом-вы или он вам позвонил?
Сообщение было удалено
а расскажите подробнее. прошу)
Сообщение было удалено
такие ожесточенные добивания))))) смотреть клюнет он или нет))смешно
Сообщение было удалено
а можете сказать что делать чтобы мужчина не подумал что я уже надоела ему?
Сообщение было удалено
расскажите как нужно. мы не знаем. мы умеем только улыбаться и смотреть-клюнет или нет.
Сообщение было удалено
логично конечно, но как-то страшно самой приглашать на свидание. вдруг откажет-это ж кошмар.
Сообщение было удалено
уже несколько дней прошло-мне теперь кажется что это уже спортивный интерес!!)) хотя чувства есть.
А вот сегодня например-я как не пыталась поговорить с ним он или не понимает чего я хочу или не хочет, но он откровенно игнорировал меня. Смысла кажется нет.