Гость
Статьи
а вы добивались …

а вы добивались мужчин?

мне 20 возможно это банально, но я влюбилась в одногруппника. он как-то равнодушен ко мне. раньше он иногда подшучивал надо мной, а сейчас редко-редко может перекинуться со мной парой слов. так вот …

Наташа
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно(с) ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите)) Это похоже на весеннее обострение))

ФеминистЪ

Про филиппинок подтверждаю, есть такое. Еще очень много желающих выйти замуж за русского среди кубинок и таек. Лично мне очень нравятся девушки из Вьетнама - кхмерки (народность такая). Ну, ооооочень красивые)))

Апчхи-и-и
Гость

Сообщение было удалено

Что не нравится? Тебе показали зеркало, в которое ты посмотрела и сделала вывод о весеннем обострении. Так что вполне самокритично, одобряю.

Гость
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

Тебе в палату ╧ 6.Давно ждут.

Инкуб
Катя

Сообщение было удалено

Вам не нравится этот формат, а в считаете нам он нравится, это ваше- добейся, мы тоже не хотим подпрыгивать один выше другого, нет, значит нет

Инкуб
Алиса

Сообщение было удалено

Ну и что дальше с парнями это происходит сплошь и рядом, так же их обламывают и с другими зажигают, но никто из нас после такого не говорит- надо на ж опе сидеть ровно, ничего не делать раз попробовал вот как обернулось, спрячусь я за печью, счастье и там меня найдет

Апчхи-и-и
Гость

Сообщение было удалено

Ты чтоль ждёшь?

Гость
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

Нет,я предпочитаю с адекватными людьми общаться))

Наташа
Инкуб

Сообщение было удалено

так вы за или против?

Инкуб
Наташа

Сообщение было удалено

Я считаю, что ваше счастье в ваших руках и не нужно и на кого надеяться, а строить его самой

Смелый лев
Наташа

Сообщение было удалено

Ну, у него-то, может, и нет. Тем более, что он просто перевернул слова.

Но дело-то не в этом, а в том, что аргументация "а вот У МЕНЯ..." - не доказывает абсолютно ничего. "У МЕНЯ" может быть всё, что угодно, вплоть до тысяч женщин, умоляющих жениться.

Но делать из этого какие-то далеко идущие выводы...

Оля
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа да пробуйте уже наконец. Вы с ним не общаетесь вообще??

гость 165

Помню, мне тоже одногруппник нравился. Два года по нему сохла. Ну старалась общаться почаще, разговоры разные заводила, то про книги, то про пары. Правда одевалась скромно и не красилась еще в те времена. Он догадывался, что я к нему не равнодушна. Но на свидание так и не пригласил. Со временем прошло. Потом познакомилась на работе с другим парнем, он на второй день в кино пригласил. Теперь он мой муж. Все к лучшему.

Наташа
гость 165

Сообщение было удалено

чудненько у вас получилось!) когда слышу такие истории тоже верю что всё к лучшему.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

да я же говорю-он как-то со мной не особенно хочет общаться, заметила что он часто общается с девчонками из другой группы. у меня каждое утро одна и та же мысль-вот козёл!

Наташа
Оля

Сообщение было удалено

я поняла что если одеваться слишком откровенно он конечно обращает внимание.

Наташа
Смелый лев

Сообщение было удалено

таким образом, можно полагать, нужно попробовать ведь не знаешь что получиться на 100%?

Апчхи-и-и
Наташа

Сообщение было удалено

Ну и почему он козёл? Потому, что не делает так, как хотите вы?

Оля
Наташа

Сообщение было удалено

Так вы не просто одевайтесь. куча же вариантов можно ему загадочно улыбнутся и посмотреть в глаза, можно как ниб "случайно" столкнутся желательно тет-а-тет сказать непринужденно-привет, или сделать комплимент. ой. я пока своего то обхаживала, кучу всего проделывала, до этого вообще не флиртовала и не умела, а мне уже 27.Был еще случай давно-подруге нравился парень она тоже никак не решалась, ну я к нему подошла и сказала- подруга моя хочет с вами познакомится, ну он заитересовался и так и познакомились, хотя я сама его не знала, разговорились и потом они долго дружили.

Апчхи-и-и
Оля

Сообщение было удалено

А если он не ответит на это? Всё? Процесс захамутывания будет окончен, с выводом "зелен виноград" или "не очень то и хотелось"?

Гость

Ага, я в 18-ть лет тоже хотела завоевать одного, сейчас бы рядом ср@ть с ним не села. Ну это я уже смотрю на вче с высоты прожитой жизни, когда в моей жизни были и есть мужчины очень достойные и которых завоевывать не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Но сейчас вам напишут местные мужчинки,что добиваются женщин только "неликвиды",ха-ха.

Оля
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

да я же писала, что способов-масса. действовать по ситуации.

Смелый лев
Наташа

Сообщение было удалено

Разумеется. Я просто хочу сказать, что дамские мифы, будто мужчину завоевать невозможно - что в этом случае он всегда будет как бы ведомым, что никогда не будет проявлять инициативу, что вам придётся все тащить на себе - не более, чем мифы.

Вот, любовницы мужиков из семьи уводят, и почему-то даже не задумываются, будто всегда надо ждать от мужчины первого шага.

Хотя, сами понимаете, добивающийся очень уязвим.

Наташа
Оля

Сообщение было удалено

а вообще на самом деле это ужасно когда человеку на тебя пофиг-а ты что только не делаешь чтобы завоевать его внимание!

Смелый лев
Наташа

Сообщение было удалено

Нормальная ситуация для мужчины. Правда, надоедает со временем.

Отсюда и всё то, что называют "нытьём".

Апчхи-и-и
Наташа

Сообщение было удалено

И в чём это "что только не делаешь" выражалось? Завоеванием здесь и не пахнет, слишком громко сказано.

Гость

А я добивалась! Не навязывалась, но получалось в итоге, что симпатичный мне мужчина обращал внимание именно на меня. Нравился сам процесс, а потом скучно...

USB
Наташа

Сообщение было удалено

Несколько раз признавались девушки в любви, я их отшивал, но факт в том что боятся абсолютно не стоит, кто знает мб вам повезет.

Оля
Наташа

Сообщение было удалено

ну надо смотреть на его реакцию, если он примет флирт и будет в ответ мил и приветлив, то можно продолжать

Смелый лев
Оля

Сообщение было удалено

Это называется "добиваться"? - Ну-ну )))

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

хм.тогда научите как надо

Гость

Я пригласила на свидание своего будущего мужа, когда мы даже не были знакомы. Один черт знает, чего мне это стоило. Я так боялась отказа, что он посмеется надо мной, или пошлет подальше.

Мы начали встречаться, и каждую минуту я боялась, что он меня бросит. Или бросит чуть позже, после секса.

У меня все получилось, мы и сейчас вместе (несколько лет). Но все равно, скажу я вам, занятие это - добиваться парня - не для слабонервных. Если бы он меня тогда отшил или бросил, для меня это было бы настоящим горем (любила безумно).

Апчхи-и-и
Гость

Сообщение было удалено

О чём и речь, вы сейчас побывали в шкуре большинства парней, так сказать. Только вот одна поправка, не "добиваться парня", а "добиваться кого-либо", т.к. в большинстве случаев, добиваются почему-то мужчины - женщин.

алёнчик

я добилась своего.ну вернее я всегда ему нравилась но он старше меня.потом когда влюбилась показала ему свою симпатию.переспали на первом свидании.он женат был.развелся.потом он было время пропал на 4 месяца..потом вернулся.секс у нас офигенный.встречаемся.я ему говорила про то чтоб жить вместе.сказал подумает.но я не давлю на него.вот не знаю к чему это приведет.люблю безумно его!!

алёнчик

Сообщение было удалено

Пропадет еще на несколько месяцев а потом скажет извини я женат

An J

Меня добивались. И мне нравился подход не "давай погуляем", а "карьера-дети". Погулять можно и так найти). А серьезный подход требует серьезного внимания.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже было что потом интересен пропадал.

Наташа
An J

Сообщение было удалено

ну вот я и прошу рассказать ЧТО именно они делали когда добивались.

Наташа
алёнчик

Сообщение было удалено

вам отчасти повезло, вы ему нравитесь.

Наташа
Смелый лев

Сообщение было удалено

да, очень интересно как нужно себя вести.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы то мне и нужны!!!))) наконец-то я нашла женщину которая меня понимает и знает что нужно и как делать!!! расскажите поподробнее пожалуйста. как вы ему это сказали-как он отреагировал, что было потом-вы или он вам позвонил?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

а расскажите подробнее. прошу)

Джек 1888
Смелый лев

Сообщение было удалено

такие ожесточенные добивания))))) смотреть клюнет он или нет))смешно

Наташа
Смелый лев

Сообщение было удалено

а можете сказать что делать чтобы мужчина не подумал что я уже надоела ему?

Наташа
Джек 1888

Сообщение было удалено

расскажите как нужно. мы не знаем. мы умеем только улыбаться и смотреть-клюнет или нет.

Наташа
Оля

Сообщение было удалено

логично конечно, но как-то страшно самой приглашать на свидание. вдруг откажет-это ж кошмар.

Наташа
Капелька

Сообщение было удалено

уже несколько дней прошло-мне теперь кажется что это уже спортивный интерес!!)) хотя чувства есть.

Наташа

А вот сегодня например-я как не пыталась поговорить с ним он или не понимает чего я хочу или не хочет, но он откровенно игнорировал меня. Смысла кажется нет.