мне 20 возможно это банально, но я влюбилась в одногруппника. он как-то равнодушен ко мне. раньше он иногда подшучивал надо мной, а сейчас редко-редко может перекинуться со мной парой слов. так вот …
Сообщение было удалено
откуда я знаю как нужно. мне вообще неприятно когда девушка меня куда то приглашает противно даже да и уважение к такой даме резко на минус идет
(но это только если ей нужны отношения и все ее знаки внимания ты прекрасно видел но не обращал внимания)
но если в кафешке веселенькая подойдет и скажет что ей сегодня вечером скучно...
то тут другое дело(отношения ей не нужны) таким стараюсь идти на встречу)))
Вы рассуждаете здесь типа девушке самой добиваться нельзя. А если ты чувствуешь что парень твой человек, что же тогда делать..? и еще к некоторым девушкам парни сами просто никогда не подходят. например если девушка совсем не очень и тд
Сообщение было удалено
Прежде всего старались быть как можно чаще со мной. Мужчины толстокожи, спустя месяц-два обращал внимание на девушек с потока, коллег, контрагентов, что по любому поводу стремятся быть рядом. просят помощи, прибегают по любому поводу. Уже в неформальной обстановке становилось понятно, кто что хочет от меня.
у нас равноправие. хочешь - добивайся.
Сообщение было удалено
зай, я тоже так считаю
Сообщение было удалено
а я знаю парня, которого девушка пригласила в кино сама. они уже три года вместе. так что у всех по-разному
Сообщение было удалено
я тоже так думаю!!! если сидеть сложа руки можно до пенсии так и просидеть.
Сообщение было удалено
только ты его сначала проверь, а то кинет тебя и будешь потом на всех последующих (нормальных) парнях срывать агрессию..
давно мну так не называли, аж передернуло)
Сообщение было удалено
Научить "как надо"? - Ну, это невозможно. Тем более, что никто не знает "как надо", знает только как получается у него самого.
Просто, для того, чтобы назвать свои действия громким словом "добиваться" - нужно сделать что-то чёткое и недвусмысленное. Там, серенаду под окном попеть, ведро цветов заказать с курьером, ещё что-нибудь в этом роде. А "вилась-вилась рядом, он и заинтересовался" - это не "добивалась".
Впрочем, оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
Ну, сейчас очень многие сомневаются в целесообразности добивания вообще.
Ведь незаинтересованного человека добиться невозможно, как мужчине, так и женщине.
А заинтересованного и не надо добиваться - достаточно лишь обнадёжить.
Поэтому, рецепта я вам не предоставлю.
Сообщение было удалено
Ну конечно добиваться!!!!!
Носите его сумку, подвозите из института, платите за него везде.
Подарите цветы!
Сообщение было удалено
Мужчине цветы и серенады- неуместно и глупо. Все что может сделать женщина это флиртовать кокетничать в открытую пригласить на свидание. и все
Сообщение было удалено
Все что может сделать женщина....
это флиртовать кокетничать в открытую пригласить на свидание. и все
Почему это неуместно и глупо?
За себя говорите, а не обобщайте.
Чё то маловато.
Сообщение было удалено
Наташа, я искала общих знакомых. Узнала его номер телефона (хотя, если бы не узнала, то пришлось бы проследить за ним и узнать, где он живет)
Набираю его номер. Он: здравствуйте. Я: мне нужно с Вами поговорить. Он: кто это? Я: приходите в 8 вечера на такую-то остановку, тогда и узнаете.
Когда мы встретились, я просто предложила пройтись по аллее. Мы начали общаться, и я поняла, что он заинтересовался. Предложил мне что-нибудь выпить (пиво, сок). Мы гуляли очень долго. В течении вечера я стала брать его руку. Потом, когда мы поняли, что пора расставаться, я положила голову ему на плечо и сказала, что буду ждать его звонка, но сама звонить не буду. Он позвонил. Так мы начали встречаться. Но мне повезло,что он вообще пришел, что у него не было девушки, и я ему понравилась. (хотя я уже приготовилась, что все равно признаюсь). Вы должны быть готовы и к тому, что Вам повезет меньше.
Кроме того, у нас было кое-что общее. Мы очень совпали по многим параметрам. Любили одну и ту же музыку, у нас были сходные вкусы и взгляды. В общем, темы для разговора находились сразу и мне было с ним очень интересно, я им восхищалась. А он это чувствовал.
Сообщение было удалено
Я его безумно любила. Окей, да? Когда человек испытывает сильнейшую страсть к определенному человеку, он очень уязвим. Пол тут не играет существенной роли. Парни же добиваются в основном, не столько женщину, сколько, скажем честно, секса с ней.
А мне нужны были его чувства, настоящая близость с ним, брак, в конце-концов!
Сообщение было удалено
да, это верно!!!)))) только я вот например не хочу замуж, мне хочется чтобы он тоже меня полюбил. но это нереально.
Сообщение было удалено
а что еще может сделать девушка, чтобы парень не подумал что она его поклонница?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)))) здОрово у вас получилось))) да, мне так вряд ли повезет. я вижу его каждый день, но он не очень-то желает со мной общаться. мне иногда кажется что даже "привет" я у него выпрашиваю.
Сообщение было удалено
вот почему так несправедливо что парень может просто так подарить девушке цветы или конфеты или пригласить на свидание. а девушка не может! потому что так не принято. как не принято чтобы коты заводили у себя в квартирах людей. ну засмеют же и девушку и парня, если она подарит ему цветы!
Сообщение было удалено
я даже удивлена что нашлось столько девушек с похожими ситуациями!!)))) невероятно. как же мне надоело безответно влюбляться!....
Сообщение было удалено
ну как так? почему за кем-то мужчины бегают с цветами и признаниями в любви, а кто-то всю жизнь безответно влюбляется!
Сообщение было удалено
мне так и не объяснили почему у меня "ума нет"
214, 215, 216 - мои посты.
Да, влюбляться безответно не очень приятно, но я желаю Вам удачи, чтобы Вам повезло.
Знаете я задумалась, ведь раньше я была такая, которая думала как добиться внимание мальчика, парня? А сейчас даже не задумываюсь ко мне подходят те, которые не подходят в принципе? Что я никогда не добивалась это факт, цветы мужчинам (максимум папе на юбилеи) ...Что же в итоге изменилось во мне, во-первых особая энергетика, не могу объяснить, взгляд мой, движение притом, что я на рабочей неделе одеваюсь строго классика, имидж такой! Никого намека на секс я серьезная девушка! Мне поблажек не сделают. Обаяние, что ли. Никогда не в кого не впиваюсь взглядом это пугает ( я сама таких людей боюсь) да и всем это мало понравиться! Один раз произошел случай, так хотела понравиться мальчику, но он не замечал, а потом я пошла на крайние меры я сама заговорила, для меня это был ужас, рассказала о своих чувствах, а потом я поняла, что я надела.Не надо так делать! Если он реальный хороший человек он тебя сам заметит. не унижайся!
Сообщение было удалено
Только бегать могут вовсе не те, которые Вам нужны. Чаще всего так и бывает. Не скажу, что за мной много бегали, но до того, как я увидела своего мужа, у меня было много возможностей с кем-то встречаться, но мне не нравились эти люди.
Сообщение было удалено
Цветы мужчинам тоже дарят (Вас никто не засмеет, если Вы подарите букет любимому певцу), только немного не так, как женщинам. И, конечно, если у вас еще нет отношений, то тут надо подумать, уместно ли дарить конкретному парню. Среди моих знакомых есть такие, которые бы не обиделись, подари я им цветок, а есть те, которые бы не поняли.
Сообщение было удалено
нет ну про концерт-это понятно и общепринято. а вот конкретному парню-это сложно, я даже предположить не могу его реакцию)))))
Наташа,вы же сами видите,что не интересны этому парню.Зачем унижаться?
Вам хочется,чтобы вами попользовались и все? Я вам советую ждать своего человека,вам еще мало лет,времени вагон.Взаимная любовь-вот что вам нужно.
Сообщение было удалено
да,я знаю что я еще молодая и что нужно подождать того кто меня полюбит. но я давно уже жду. жду. жду. и ничего не случается. вывод был сделан-нужно самой что-то делать. но это тоже не помогает. а унижаться-да, это кошмар ,и пользы от этого тоже нет. у него самооценка только поднимется.
Сообщение было удалено
это верно сказано ,конечно, но если у меня чувства, как быть?
Сообщение было удалено
спасибо))))) спасибо небесам я не признавалась в чувствах никогда....
Сообщение было удалено
а как вы изменились или это произошло само собой?
Сообщение было удалено
спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Один раз. Сейчас жалею. Ничего хорошего не выйдет из отношений, тем более из брака, в котором добивалась женщина мужчину, а не наоборот. Мой МЧ в пылу ссоры говорил, ты знала на что шла, мол, что теперь от меня хочешь. И мамаша его, когда я имела неосторожность пожаловаться ей на её сына заявила: "ну, ты же сама его хотела быть с ним. Что теперь жалуешься". Короче в моём случае, моя излишняя инициатива в отношениях дала ему повод расслабиться и иногда вести себя, как последний ***.
Хотя, если Вы готовы во всем быть инициатором, может тогда и без разницы, Вы его завоюете, или он Вас.
Сообщение было удалено
да, наверное в большинстве случаев так и выходит...
Сообщение было удалено
Да, ничего особенного. Пару комплиментов и чуть-чуть внимания. Но так, чтобы он до последнего сомневался в причинах моего хорошего к нему расположения. Например, знала, что у симпатичного знакомого было день рождения. А он его отметил в тесном кругу и никого почти не приглашал. Я потом при встрече "случайно" обронила: "Как жалко, что ты не отмечал. Люблю поздравить лично, а не по телефону". Он через неделю собрал народ на шашлыки, весь вечер ухаживал только за мной. А дальше как у всех цветочно-конфетный период и т. д.
В дополнение к предыдущему посту. "Неудачный опыт". Тоже очень нравился одногруппник. Он выделял меня из прочих, но не более. Потом он женился. Сразу меня как отрезало. Но он развелся через пару лет. Я позвала его с собой в кино - ничего, погулять - ничего.Забила. Перед распределением на практику попросился в мое место. Нас всего двое было из все группы там. Но опять мимо... Теперь он второй раз женат, ребенок. Но каждый раз меня единственную из всей группы поздравляет со всеми праздниками. Просит увидеться "компанией". А недавно случайно узнала от других, что тому еще давно нравилась.Он прикидывал встречаться-не встречаться, а в итоге выбрал дружбу. Но это все к лучшему!
Сообщение было удалено
спасибо)) удачно всё сложилось
Сообщение было удалено
да видимо к лучшему. надеюсь мой однокурсник тоже жениться поскорее и я не буду о нем думать.
Сообщение было удалено
Все что может сделать женщина это флиртовать кокетничать в открытую пригласить на свидание. и все
Конкретно цветы и серенады - может и глупо. Придумайте что-нибудь равноценное
Ну вот я об этом и говорю. Это называется "сделать первый шаг", но никак не добиваться.
Сообщение было удалено
Ну вот я об этом и говорю. Это называется "сделать первый шаг", но никак не добиваться.
А почему он не должен подумать, что вы его поклонница? Не охота быть в роли "просящего" или "униженного" (это как тут выше писали "не унижайтесь")? Мало ли у него самооценочка поднимется, да?
Т.е. когда у бабы появляется мужик, то его называют поклонник (от слова поклон), ухажёр, что равнозначно холуй или лакей и это норма. Бабёнки для себя любимых, расписали простыни, как мужик должен ишачить и лакействовать. Но при этом, когда ситуация обратная, то модели поведения и названия роли для девушек, почему-то нету?
Ага, зато как почитаешь названия "завоёвывать", "добиваться", чёто не очень то соответствует содержанию.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте про секс. Как раз, именно им нужна была девушка. Столько делать, ради секса это нерационально и геморно.
не добивалась я мужиков, мне везло в этом плане, в меня влюблялись и меня добивались. А вот подруга моя своего мужа нынешнего прямо одолевала, соблазняла, очаровывала изо всех сил, добилась своего, (залетела, он как порядочный, женился) живут как кошка с собакой сейчас - ссоры, скандалы, дерутся, вот и зачем это было надо?
ну нет, добиваться мужчину я бы никогда не стала. Как-то унизительно, что ли... Склонять человека на общение с собой. :/ Инициатива должна идти от мужчин,
они завоеватели, охотники.
Сейчас молодой девушке не проблема познакомиться с парнем. В интернете, хотя бы. В интернете можно и перовй начать знакомство. Вам сейчас надо переключиться от него, познакомиться с кем-нибудь, встречаться. Моя подруга зама завоевала своего мужа, все делала по фильму "Самая обаятельная и привлекательная". Но только он как был ведомым в отношениях, так и остался. Она сама все решает, командует, нашла работу высокооплачиваемую, потому что он деньги не умеет зарабатывать. Она устала уже быть во всем лидером. Но ничего не сделаешь, сама захотела.
Сообщение было удалено
Ну вот, типичные двойные стандарты. Унизительно видите ли ей. А мужикам значит не унизительно? И при чём здесь охотник и завоеватель? Бабьё добилось равных прав с этими "охотниками" и "завоевателями", а теперь врубает задний ход.
Сообщение было удалено
Нравятся мне мужчины, которые при выражении своей точки зрения не скрывают своего лица =) А как по-вашему девушке лучше подходить к вопросу "добиваний". ну чтоб это действительно было выражение искренних симпатий и не то, что получилось в ковычках? В каких таких действиях Вы бы поняли, что дама к Вам не холодна? В нетерпении от ответа...
Сообщение было удалено
вообще это не двойные стандарты. просто если ты парню не нравишься-смысла нет его добиваться-никогда он тебя не полюбит(опыт такой был неоднократно). а если ты ему нравишься-он сам подойдет.
Сообщение было удалено
А мужики имеют право, также думать насчёт девушек (если нравишься, сама подойдёт)?