мне 20 возможно это банально, но я влюбилась в одногруппника. он как-то равнодушен ко мне. раньше он иногда подшучивал надо мной, а сейчас редко-редко может перекинуться со мной парой слов. так вот …
Сообщение было удалено
А женщины массово за вами бегать не будут,как бы вам ни хотелось.
Вырождается мужик в России-найдется в Европе,русские женщины,в отличие от русских мужчин,пользуются спросом везде.
Нет. Ликвидность понятие универсальное. Применительно к человеку она означает востребованность.
Дык для того, чтобы женщины массово бегали, надо быть ликвидным.
Увы, это не так. У русских женщин довольно скверная репутация "кидал". То бишь, женщин, которые выходят замуж, ждут один-два года, пока не получат гражданство или "вид на жительство", после чего бросают мужа, и пытаются отсудить у него побольше.
В списке стран, где можно найти себе жену - Россия даже не в первой десятке.
Ну, так и мужчины могут найти себе жену за рубежом. У меня приятель филиппинок хвалит. Грит, не был бы женат - обязательно бы взял себе такую.
Сообщение было удалено
не знаю что там за репутация, может и правда, только у меня есть несколкьо знакомых женщин ,которые вышли замуж за иностранца и не кинули потом, а уже живут вместе больше 10 лет.
Сообщение было удалено
По-моему неестественно и натужно.
Сообщение было удалено
Конечно права) Попробуйте чаще ходить куда-нибудь: кино, кафе, театр, запишитесь на танцы или на курсы языка, с друзьями гуляйте. Вот увидите, сколько оказывается есть парней, которым вы симпатичны как девушка.
Если мужчина мне понравился - подхожу и говорю об этом. Не сразу, и не напрямую - но интерес проявляю, болтаем на общие интересы (иногда отсеивается человек на этой стадии, если вкусы сильно разошлись). Потом совместная выпивка, при которой стеснение пропадает. Потом говорю - пойдем ко мне. В постели еще одна проверка, подойдет или нет. Дальше уже или разбегаемся, значит это был просто разовый секс для взаимного удовольствия, или начинаются отношения. В процессе могут выявиться какие-то расхождения, бывало и меня бросали, и я бросала. Но дольше пары месяцев без мужика я не была за всю сознательную жизнь.
Сообщение было удалено
Да хрен с ним, с пиаром. Сам формат шоу. То есть чувак, весь такой классный, собрал гарем из 15 теток и смотрит как они за него дерутся, пытаюся понравится, выбирает.... Я понимаю, что Дом-2 то еще г.,но там посыл "Построй свою любовь", а здесь какой? Если у мужика много денег и он классный встань в очередь и докажи, что ты лучшая?
Сообщение было удалено
Утешайтесь филиппинками)) А у меня куча подруг замужем за европейцами,и счастливы.И русские женщины нужны им,а вот русские мужчины европейкам нафиг не сдались)).Мои подруги разочаровались в русских мужчинках,уехали лет в 30-35,вышли за ровесников,вполне успешных и симпатичных(неликвиды,ага).Так что утешайте себя дальше всякими тупыми теориями,а женщины скоро массово уедут от вас.
Сообщение было удалено
Я смотрела только украинского холостяка, многое было очень даже естественно.
Сообщение было удалено
в прошлом году куда толкьо не ходила-на английский, на немецкий, в кафе и в кино часто с подругой ходили, сейчас толкьо на фитнес...но со мной НИ РАЗУ за прошлый год никто не познакомился. я сама знакомилась раза два, безрезультатно. так что я и делаю выводы что никому не нравлюсь.
Сообщение было удалено
а мне и русский нравится! особенно дарья герман мне нравится-такая уверенная и красивая.
Сообщение было удалено
вы просто мой кумир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы очень крутая. напомнили мне саманту из секса в БГ. я тоже так хотела делать, но боюсь. да и в плане постели отношений не было.
Сообщение было удалено
Неправильный вывод. Много куда-то ходить -это вовсе не панацея.
Сообщение было удалено
Даже первого мужчину на секс развела я, а не он меня )))) Правда один из мужей очень меня попрекал тем, что у меня было много мужчин. Другой знает, какое у меня прошлое, и какая репутация - но его это не волнует.
Сообщение было удалено
повторюсь, но вы просто супер!!!!))))))))))))) сколкьо знаю девушек, женщин, но таких еще не встречала в реальной жизни. может стану такой же, во всяком случае давно мечтала об этом.
Сообщение было удалено
вот и я об этом подумала.
Сообщение было удалено
Не думаю, что это хороший жизненный путь для женщины. Лучше выйти замуж девственницей за любимого и единственного, и прожить с ним душа в душу, родив пятерых детей. Но это - увы, недостижимый идеал...
Сообщение было удалено
Я имела в виду ходить куда-то не с целью, что именно там к вам подойдут и знакомиться будут. Ходить надо с целью общения и хорошего времяпрепровождения. Ко мне только один раз так незнакомый парень подошёл познакомиться. Все же основные мои знакомства- это знакомства с друзьями и знакомыми моих друзей и знакомых. В общем имела в виду, чем шире ваш круг общения, тем выше вероятность встретить кого-то, кто бы вам приглянулся.
Сообщение было удалено
у меня еще есть шанс прожить такую жизнь!! если конечно меня кто-нибудь полюбит.
Сообщение было удалено
это всё равно не помогает. по крайней мере мне не помогло. хотя надеюсь всё впереди!
Сообщение было удалено
Ну и что?
А у меня знакомая женщина вышла замуж за иностранца и кинула его через пару лет.
Сообщение было удалено
значит бессердечная и расчетливая ваша эта знакомая)))
Сообщение было удалено
Она наверняка ничего не потеряла,либо другого нашла,либо ВНЖ получила.
Сообщение было удалено
ну зато он всё же обратил на вас внимание.
У меня было так же точь в точь, только в постель я с ним не легла.
Пригласил на свидание и весь вечер делал намеки на секс, когда понял, что ничего ему не обломится, то общаться вообще перестал ну и я больше не навязывалась.
Наташа, вы можете раздеться перед ним и внимание вам обеспечено, а если напоить его перед этим, то всё - он ваш. Только вот нужно вам такое "внимание" или вы все же хотите, чтобы вас уважали? вопрос риторический
Сообщение было удалено
Вот цитата с этого сайта:
"Ну она обжилась,присмотрелась, да и развелась с мужем-австралом по собственной инициативе.Так мужики проходу не давали,вышла замуж за другого через год,намного богаче первого,тот с ней прям пылинки сдувает"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4285742/10/
И это нетрудно понять. На иностранных сайтах знакомств ищет себе жену патентованный неликвид, ну, разве что, за мелким исключением.
Вот, моя знакомая - вышла замуж за немецкого сварщика. Знакомая с высшим образованием, без детей. Потом поглядела вокруг - мужики-то и покруче есть. И развелась. Также и многие другие россиянки делают - ну сами посудите, неужели женщине с университетом, из большого города, хочется за каким-нибудь фермером или рабочим всю жизнь куковать? - Неее. Встанут на ноги и сразу свинтят.
А вот женщины из других стран в подобном не замечены.
Ваши подруги могут принадлежать к исключениям: либо их взял не неликвид, либо они сами из деревни, и их всё устраивает.
Сообщение было удалено
а мне так хочется ответить на ваш риторический вопрос... я так сильно влюблена, что готова на всё
Сообщение было удалено
Я даже не знаю кем надо быть, чтобы при всем желании не найти в России мужчину. Куча одиноких мужчин от 30 до 40 без бывших жен и детей. По крайней мере по своим знакомым и друзьям на фейсбуке, а у меня их 116 скажу, абсолютно свободны 12 мужчин, свободных девушек нет ни одной - либо серьезные отношения, либо замужем. На работе ситуация очень похожая.
Сообщение было удалено
Вэлкам!!! Тут есть одна, всё Турцию рекламирует. Проконсультируйтесь с ней.
Я как-то не слышал, чтобы от турок кто-то уходил.
Сообщение было удалено
первый раз про такое слышу, обычно наоборот-женщины свободные, красивые, а мужчины все женаты и с детьми.
Сообщение было удалено
не, меня в турцию не тянет, один раз там была-не понравилось.
Сообщение было удалено
а я знаю немало женщин которые одиноки и после 30. причем все разных характеров, внешности, образования, даже в разных регионах РФ живут, а проблема одна.
Сообщение было удалено
Причина такой ситуации исключительно одна - завышенные требования. Подскажу решение. Необходимо снизить планку.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, сами выбираете как вам жить и всё же ещё раз повторюсь - не нужно. Я не первая кто отписывается в вашей теме и отговаривает вас, послушайте тех девушек/женщин, которые прошли через это. Это должен быть очень благородный и адекватный мужчина, чтобы вами не воспользоваться на почве вашей любви. Такие, к сожалению, встречаются редко и вы с вашим настроем "готова на все" будете очень сильно жалеть о содеянном.
Сообщение было удалено
У меня так получилось, что первый мужчина не стал в будущем ни парнем, ни мужем. В общем просто воспользовался моей любовью. Прошёл год уже и я ни разу не пожалела о содеянном. Видимо потому что я следовала своим чувствам и желаниям. Если бы я делала это против своей воли, то может и жалела бы. А так ни разу у меня подобные мысли не возникли. Так что не факт, что автор будет жалеть, если будет действовать как сама считает нужным.
Сообщение было удалено
я полностью с вами согласна!!!)))
Сообщение было удалено
знаете не всегда это решение подходящее.
Сообщение было удалено
Никогда не добивалась,не женское это дело.Не меняйтесь ролями с мужиками!
Вот вам пример.Не ценят мужики,когда их добиваются.Я это как-то интуитивно чувствовала.Может,слабые мужчины и ждут сильных женщин,но я хочу сама быть "слабой".
Когда мужчина бегает за женщиной - это против природы. Женщина первой должна проявлять инициативу. Только женщины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это женщины? Вот в Америке женщины так женщины!
Никогда не добивался,не мужское это дело.Не меняйтесь ролями с женщинами!
Вот вам пример.Не ценят женщины,когда их добиваются.Я это как-то интуитивно чувствовал.Может,слабые женщины и ждут сильных мужчин,но я хочу сам сидеть на попе ровно и ничего не делать.
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите,Димыч.Еще как добивались,и добиваются НОРМАЛЬНЫЕ мужики.И меня добивался мой муж,и многих моих подруг.Так что не выдавайте желаемое за действительное.
Чушь.Кто вам так мозги промыл? Ликвид-неликвид,бред.Это в крови у нормального мужика-добиваться понравившуюся женщину,а не наоборот,как бы вам этого не хотелось.
Да что вы говорите! Выдаете желаемое за действительное? Ну-ну.Если сами неспособны поухаживать за понравившейся женщиной,будете утверждать,что все такие? И насчет ликвида-неликвида-еще раз повторяю,бред.Тот,что для вас неликвид-для кого-то самый лучший.Все индивидуально.
А женщины уже совсем вывелись,если их еще и добиваться нужно?
Ерунду не пишите,Гость.Еще как добивались,и добиваются НОРМАЛЬНЫЕ женщины.И меня добивалась моя девушка,и многих моих друзей также.Так что не выдавайте желаемое за действительное.
Чушь.Кто вам так мозги промыл? Ликвид-неликвид,бред.Это в крови у нормальной женщины-добиваться понравившегося мужчину,а не наоборот,как бы вам этого не хотелось.
Да что вы говорите! Выдаете желаемое за действительное? Ну-ну.Если сами неспособны поухаживать за понравившемся мужчиной,будете утверждать,что все такие? И насчет ликвида-неликвида-еще раз повторяю,бред.Тот,что для вас неликвид-для кого-то самый лучший.Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь с вами спорить,оставайтесь при своем мнении,я останусь при своем.У каждого свои понятия ликвидности,согласитесь.А женщины массово за вами бегать не будут,как бы вам ни хотелось.Вырождается мужик в России-найдется в Европе,русские женщины,в отличие от русских мужчин,пользуются спросом везде.
Гость,вы какой-то теоретик.А я на практике убедился,что ухаживают нормальные женщины,еще как ухаживают,особенно когда встретили своего единственного и хотят создать семью.Речь про вы..т-не вы..т не идет.Вы меня ни в чем не убедили,не старайтесь.У меня жизненный опыт и факты,против которых не попрешь.
Я не собираюсь с вами спорить,оставайтесь при своем мнении,я останусь при своем.У каждого свои понятия ликвидности,согласитесь.А мужчины массово за вами бегать не будут,как бы вам ни хотелось.Вырождается женщины в России-найдется в Европе,русские мужчины,в отличие от русских женщин,пользуются спросом везде.
Сообщение было удалено
Утешайтесь турками)) А у меня куча друзей живут в гражданском браке за европейками,и счастливы.И русские мужчины нужны им,а вот русские женщины европейцам нафиг не сдались)).Мои друзья разочаровались в русских женщиных,уехали лет в 30-35,вышли за ровесников,вполне успешных и симпатичных(неликвиды,ага).Так что утешайте себя дальше всякими тупыми теориями,а мужчины скоро массово уедут от вас.
Сообщение было удалено
ага, а представьте теперь - переспите вы с ним, а через неделю увидите его с другой девушкой, за которой он ухаживает, которую любит, за которой сам бегает, а вы так.. в сторонке, ждете когда же он на вас посмотрит и поздоровается,а ему плевать на вас - вы переработанный материал для временных утех, больше не нужны ему, ещё и пошлет вас, чтобы не мешали ему увлекаться его новой любовью.
Ничего не шевельнулось внутри? ну тогда действуйте, даже пожелаю вам удачи.
весь смысл фразы "умных человек учится на чужих ошибках, глупый на своих" прошел мимо вас.
Сообщение было удалено
у меня внутри всё перевернулось с ног на голову...я ...я просто в шоке...
Сообщение было удалено
ахаха)))) этот мужчина явно разочаровался в русских женщинах.
В общем добиваться мужчин не стоит. Нужно просто немного подождать и мужчина нарисуется сам.
Апчхи-и-и,самому не смешно?Своих мыслей нет,только чужие можете передергивать?
Сообщение было удалено
Апчхи просто продемонстрировал, что все эти аргументы практически одинаково действуют в обратном направлении.
Действительно, ведь может оказаться у человека несколько НОРМАЛЬНЫХ женщин, которые добивались своих мужей. Отсюда и опыт )))
тест
тест, тест, тест. все хорошо можно начинать!!!!
Я уже где-то писала. Я добивалась своего мужа. Методично и целенаправленно. Я его как только увидела, сразу поняла, что я хочу иметь в своем арсенале именно такого человека. Причем поняла я это сразу же, как только его увидела (он водитель). Добивалась очень просто - сначала постаралась, чтоб он меня заметил (как выяснилось, он меня заметил сразу же, хотя я в жизни не яркая совершенно, обычная). Потом, когда пересекались в его транспорте (где-то пару раз в месяц), то я тоже старалась попасть ему на глаза. Потом познакомились и обменялись телефонами. Ну а следом начались отношения, сначала вроде бы дружеские, потом я стала из постепенно развивать, т.к. тогдашний "еще не муж" был крайне сдержан. Ну и под конец я добилась, чтоб он ко мне переехал. Но это все происходило очень постепенно и аккуратно. И самое смешное, что мой муж уверен, что все произошло само собой. Хотя, он иногда соглашается, что без моего напора семьи бы не состоялось.
Сообщение было удалено
да, везде пишут что если женщина делает первый шаг, то мужчина должен думать что всё получилось само собой
Сообщение было удалено
мне кажется у него нет всех этих знакомых мужчин которые уехали и женились на европейских женщинах, вообще про такое не слышала.