Гость
Статьи
а вы добивались …

а вы добивались мужчин?

мне 20 возможно это банально, но я влюбилась в одногруппника. он как-то равнодушен ко мне. раньше он иногда подшучивал надо мной, а сейчас редко-редко может перекинуться со мной парой слов. так вот …

Наташа
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А сколько девушек с красивой ,яркой внешностью-и одни.Так что внешность-не гарантия счастья.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа,мне кажется,у вас самооценка несколько занижена.Отсюда,я думаю,ваша неуверенность.что сможете кому-то понравиться.Работайте над самооценкой,ищите в себе плюсы,учитесь у людей,уверенных в себе.

Пуля
Гость

Сообщение было удалено

И что?! А миллионам женщин не везет так как вам. Не у всех яркая внешность, которая сводит мужчин с ума с первого раза.

Капелька

Прежде чем чего либо ( или кого либо) добиваться, нужно подумать - а нужно ли это тебе, для чего жилы рвать?

Ради спортивного интереса если только.

Гость
Пуля

Сообщение было удалено

Вы повторяетесь)) Пост 51 прочтите)

Наташа
Капелька

Сообщение было удалено

мне подруга сказала что это так и выглядит-ах ты на меня не смотришь, но ты всё равно будешь моим!)) на самом деле это не так

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

да. да мы уже давно знакомы года 4, а флиртовала я с ним 1,5 года. Теперь вот ни дружбы ни флирта он меня игнорирует, когда встречает. я за ним больше не бегаю, очень больно. Но у меня был и другой пример, когда добивала и добилась. Он уже много много лет любит и звонит мне в любви признается. говорит, что дураком был, что не понял тогда, что я лучшая

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

мужчины и правда часто не понимают что могут потерять.

Оля
Наташа

Сообщение было удалено

Если желаете конечно, то можно пофлиртовать, только не допускайте его к своему телу, чтобы жалеть потом не пришлось

Наташа

Сообщение было удалено

Я думаю, что образ действий примерно верный в описанном мной примере, только количество повторений резко недостаточно. Надо хотя бы несколько десятков повторений. Причем нелишним будет раз-другой намекнуть, что вы в некое место были бы не прочь сходить, да одной неохота.

гостья

Я один раз пыталась добиться парня. Два года попыток и ничего у меня так и не получилось. Для себя сделала вывод: если изначально видишь, что твоя любовь не взаимна, то не стоит ни за кем бегать.

Наташа
гостья

Сообщение было удалено

я дважды пыталась!! и оба раза отношения даже не начинались. просто думала что раз на раз не приходиться. а вообще верно, всё видно с самого начала и если человеку ты не нравишься- что ни делай, толку не будет. только страдания.

Наташа
Оля

Сообщение было удалено

у меня сейчас такие чувства ,что мне уже пофиг буду жалеть или не буду.

гостья

Сообщение было удалено

Неправильный у вас вывод. Правильный вывод: глупо пытаться два года. Но не пытаться вообще - не менее глупо.

гостья
Наташа

Сообщение было удалено

Так раз дважды уже добивались, уверены, что и сейчас попробовать хотите? Просто думала вы ещё ни разу никого не добивались, тогда да, можно бы было попробовать для опыта. А так, не советовала бы. Мне хватило один раз попробовать. Поверьте, когда вы мужчине нравитесь, он тоже шаги вам навстречу делать будет. А если ничего не предпринимает и даже не показывает вида, вам оно надо- играть в одни ворота? Вы ещё так молоды:) Выходите почаще из дома, не зацикливайтесь на поиске парня, и всё произойдёт в своё время.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

А мужики уже совсем вывелись,если их еще и добиваться нужно?

гостья
Димыч

Сообщение было удалено

Вы не так немного поняли. Это не выглядело так, что два года я строила глазки и пыталась обратить на себя внимание. Нет. У нас были свидания, часто гуляли вместе, общались много, спали, в общем я даже в какой-то момент подумала, что мы пара. А потом он сказал, что мы просто друзья. Хотя конечно вы правы, не стоило мне затягивать это на два года. Просто трудно взять и всё бросить, когда сегодня ты с ним встретилась и всё прекрасно было. Я просто всё ждала развития дальнейшего, ждала, что созреет к следующему шагу. Но не созрел, увы.

Наташа
гостья

Сообщение было удалено

да, у меня всегда одна и та же ситуация. я не нравлюсь парню, который нравится мне. но что же мне теперь делать?

гостья
Наташа

Сообщение было удалено

У меня тоже так всегда. Что делать- ума не приложу, но я точно больше бегать не буду ни за кем. Периодически на меня обращают внимание другие парни, но к сожалению ни к кому из них не тянет, а встречаться без симпатии я не могу. Так что я просто живу и надеюсь, что когда-нибудь и мне повезёт и влюблюсь взаимно.

Наташа
гостья

Сообщение было удалено

а вы настойчивая, жаль он это не оценил.

Наташа
гостья

Сообщение было удалено

а у меня мысли такие-видимо это моя судьба вечно безответно влюбляться.

Наташа

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что мужчина думает также. Вы ничего не делаете, т.к. думаете, что если он к вам испытывает симпатию, то первый начнет, а с шансом на отказ подходить первой и намекать на свою симпатию вам неприятно, потому что результатом этого, по вашему, будут страдания одни. Он ничего не делает, т.к. думает полностью аналогичным образом. Как считаете, если вы ему очень симпатичны - порадует его ваш возможный отказ или, может, тоже страдания доставит?

Результат, думаю, очевиден. Каждый сидит один как сыч и таки страдает, что характерно. Потому что облом при попытке неприятен, но вероятность его не 100%. А если не попытаться, то это означает 100% облом. Причем если в результате попытки будет сразу все понятно, то без попытки будет ужас без конца.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Может,обратить внимание на того,кому вы понравитесь?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

знаю лично пару ,где девушка сделала первый шаг. правда она невероятно красивая и уверенная в себе. естественно у нее всё получилось. они уже три года вместе.

то есть выйти из дома - это и есть добиваться? добиваться чего? мне казалось, что "добиваться" значит кого-то конкретного какими-то действиями, а не абстрактно "добиваться-значит не сидеть и не ждать принца"...

а причем здесь добиваться то? сделать 1й шаг и добиваться - это совершенно разные вещи.

ps вы не очень понимаете что означает слово "добиваться"

Гость

Сообщение было удалено

Мужики - такие же люди, как и вы. Им ничуть не в меньшей степени неприятно вас добиваться. Более того, строго говоря, мы вам больше нужны, чем вы нам. А тот период вашей жизни, когда это не так, очень недолог. Мужику после совершеннолетия можно вообще ни к кому не подходить - учись как следует, потом делай карьеру, не злоупотребляй спиртным, не кури, поддерживай себя в хорошей спортивной форме - и лет через 10 будешь нарасхват без всяких подходов к кому бы то ни было.

К слову, мужики никогда никого особенно и не добивались. Это свежие непонятно откуда взявшиеся фантазии.

гостья
Наташа

Сообщение было удалено

Выбрасывайте такие мысли из головы! Я старше вас, окружающие и родители уже давят тем, что не замужем и даже парня нет, а я всё равно не унываю и настроена позитивно:) Выше нос, будет ещё и на нашей улице праздник.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

вы выдаете желаемое за действительное

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите,Димыч.Еще как добивались,и добиваются НОРМАЛЬНЫЕ мужики.И меня добивался мой муж,и многих моих подруг.Так что не выдавайте желаемое за действительное.

гостья

Кстати, соглашусь с Гостем 74, первый шаг Вы, Наташа, сделать вполне можете. Ну а дальше его действия. Если ничего не будет делать, забейте на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины относятся к добиваниям абсолютно также, как женщины.

Если добивается "достойная"/"достойный", то всё зашибись.

Если добивается всякий неликвид, то, ессно, не ценят.

И дело, собственно, в том, что, только добиваясь, можно нарваться на грубость или хамство, и ощутить себя неликвидом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ликвидные мужики никого не добиваются - у них и так отбоя от баб нет.

А неликвидные мужики - конечно добиваются, вот только у них это плохо получается, и на "НОРМАЛЬНЫХ" мужиков они едва ли тянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.Кто вам так мозги промыл? Ликвид-неликвид,бред.Это в крови у нормального мужика-добиваться понравившуюся женщину,а не наоборот,как бы вам этого не хотелось.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))) никому не нравлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это в крови у нормального мужика-добиваться понравившуюся женщину,а не наоборот,как бы вам этого не хотелось.

Почему бред? - Это ж очевидно. Мужиков, которые действительно нравятся и нужны мужчинам - гораздо меньше, чем женщин, которые считают, что они их достойны.

На одного мачо с кубиками на прессе приходится сотня красоток. На одного миллионера приходится тысяч десять женщин, желающих не работать.

Ну а если ни кубиков, ни миллионов, то да, приходится добиваться.

Не. Нет у нас ничего такого в крови. И никогда не было. Мужчины никогда не добивались женщин - это придумали писатели-романтики в 18-м веке.

Женились - по родительскому сговору, а прелюбодеяние - строго каралось. И, даже если женщина заводила себе любовника, то исключительно дабы разнообразить свою сексуальную жизнь. То бишь, он её тоже не добивался.

Ну и вообще, добиваться женщину было невозможно. Ведь в одиночестве женщины не ходили - либо с отцом, либо с матерью, либо с братьями.

Добиваться стало возможно только сейчас - когда женщину можно пригласить в кафе или в кино.

Поэтому никакого "в крови" )))

Гость

"которые действительно нравятся и нужны мужчинам" - в смысле, женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Выдаете желаемое за действительное? Ну-ну.Если сами неспособны поухаживать за понравившейся женщиной,будете утверждать,что все такие? И насчет ликвида-неликвида-еще раз повторяю,бред.Тот,что для вас неликвид-для кого-то самый лучший.Все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И насчет ликвида-неликвида-еще раз повторяю,бред.Тот,что для вас неликвид-для кого-то самый лучший.Все индивидуально.

Я не утверждаю, что все такие. Я говорю, что большинство (сиречь неликвид) как раз ухаживает. Потому что за так им никто не даст. Ведь правильно?

Так я об "индивидуально" и говорю. Если для девушки вот этот мужчина - ликвид, то она ему и так даст, потому что ликвидных мужчин - кот наплакал. Хорошо, если раз в десять лет встречаются.

А если неликвид, то ему придётся добиваться.

Колбаска

Неправильно. Не добиваться, а пофлиртовать и так себя преподнести, чтобы заинтересовался. Если не заинтересовался - его проблемы. Не тратим на таких время.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа,вам всего 20,не парьтесь,найдите занятия по душе,общайтесь,просто не думайте о каждом парне как о потенциальном муже,и все наладится.Будет и на вашей улице праздник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,вы какой-то теоретик.А я на практике убедилась,что ухаживают нормальные мужчины,еще как ухаживают,особенно когда встретили свою единственную и хотят создать семью.Речь про даст-не даст не идет.Вы меня ни в чем не убедили,не старайтесь.У меня жизненный опыт и факты,против которых не попрешь.

гостья
Наташа

Сообщение было удалено

Вы в этом ТАК уверены?)) Не знаю, какой образ жизни вы ведёте, я в 20 почти всегда дома сидела, с друзьями/знакомыми редко куда ходила, мало общалась. Тоже считала, что никому не нравлюсь. А как я могла кому-то понравится, если меня и не видел никто?)) Потом в 22 стала выходить из дома, и с удивлением заметила, что оказывается я нравлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ничего такого, что бы моим словам противоречило не сказали. Могут быть нормальные мужчины неликвидными? - Да запросто.

Я вас ни в чём не убеждаю - всё настолько просто, что даже лень объяснять.

Если у мужчины есть выбор между женщиной, которая не требует ухаживаний, и женщиной, которую надо добиваться, то при прочих равных он выберет первую. Если у него нет женщины, которая не требует ухаживаний, значит он неликвид.

Если же он выбрал вторую, значит вторая гораздо лучше первой. Что, опять же, означает, что для девушек, столь же хороших, как вторая - он неликвид.

А то, что он хороший и нормальный - это ничего не значит. Ликвидные парни, что характерно, чаще всего полные отморозки.

Гость

Вот у меня был знакомый. Хороший парень, только все девушки его постоянно жестоко и цинично отшивали ещё на стадии "добиваний".

Лет в 27 он нашёл таки деваху, которая ему сказала после длительных добиваний "или ты женишься или идёшь туда, где не светит солнце". Он женился, щас под каблуком.

Нормальный мужчина? - Безусловно.

Неликвид и неудачник? - Опять же, безусловно.

Катя

Ой да ладно. Вон и по телеку уже бабы за мужика борятся. "Холостяк" сие действо называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь с вами спорить,оставайтесь при своем мнении,я останусь при своем.У каждого свои понятия ликвидности,согласитесь.А женщины массово за вами бегать не будут,как бы вам ни хотелось.Вырождается мужик в России-найдется в Европе,русские женщины,в отличие от русских мужчин,пользуются спросом везде.

Наташа
гостья

Сообщение было удалено

да, редко выхожу...вы правы наверное.

Гость
Колбаска

Сообщение было удалено

правильно.наташа пофлиртуйте с ним.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

и это радует!!! уже давно решила что если к 30 не встречу никого в РФ буду искать заграницей)))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

помню флиртовала в школе, уже даже не знаю как это делать...но видимо придется заново учиться!)

Наташа
Катя

Сообщение было удалено

да они просто пиарятся так, хотя конечно каждая из них хочется завоевать холостяка.