Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …
Сообщение было удалено
сколько ни смотрел на их работу- не видел упахавшихся, 1 копает- 10 ему указания дают
Сообщение было удалено
Это еще кто тут молодняк ))
Сам сопляк 40 летний )
Сообщение было удалено
да она имеет ввиду проектирование скорее всего.
Сообщение было удалено
Дом строится сам. А люди просто делают вид, что принимают в этом участие. Серьезно.
Сообщение было удалено
А сейчас ЕдРо)
Сообщение было удалено
а вы кем работаете?
Сообщение было удалено
Проявление любви это желание помогать и заботиться о том, кого любишь. И оно должно быть обоюдным. Никому не будет обидно тогда )
Сообщение было удалено
петушар вообще не спрашивали
Сообщение было удалено
если человек настроен считать, что ему дали, он никогда доволен не будет
Сообщение было удалено
Если есть право голоса, то и женщина самостоятельная боевая единица
Сообщение было удалено
пусть мужики спят с мужиками, все равно уже никакой разницы нету
Сообщение было удалено
От, истину глаголишь)
Сообщение было удалено
ну и что женщин по количеству больше, но работает больше мужчин а"рост рабочих мест, занятых женщинами, на 1,2% пункта" и массовые увольнения в строительстве и тяжелой промышленности в сша
уже повод для гордости)))) да и для страны перемен к лучшему от этого не видно
Сообщение было удалено
Работают, только по-тихому. А то есть некоторые, чуть что - звонок на горячую линию в соответствующий департамент.
Сообщение было удалено
раньше много чего нельзя было, ограниченные умишки и жили ограниченно
Сообщение было удалено
отнюдь.
Сообщение было удалено
Но через какое-то время люди привыкают к этим чувствам и заводятся любовники (любовницы). Не потому что разлюбили, а прежних чувств становится маловато
Сообщение было удалено
МТ снабжение
Сообщение было удалено
С бабой, с вибратором, с душем. Тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
а они остались вообще, для начала?
Сообщение было удалено
не вы ж на Америку равнялись?:))
Сообщение было удалено
какие обязанности не выполняют женщины?
Сообщение было удалено
я ж про нормальных матерей пишу.О действительно любящих и ответственных
Сообщение было удалено
Да больше мужчины работают, успокойся уже) Ты только того, не обижайся на баб из-за того что они меньше тебя работают)
Сообщение было удалено
ой да ладно. :)) Кого это пугает.
Строители вечно ноют, а на деле работа-это мелочи.
Сообщение было удалено
многие впахивают но только на сдельной оплате поработал пару месяцев три отдохнул - нормально)))
а те кто на окладе - отбывают номер и делают по минимуму
Сообщение было удалено
я вам диагнозы не ставлю.
Сообщение было удалено
ну почему,вибратор есть.искусстыенный фаллос например.С ним и болезней не подцепишь всяких.и не надо бежать из дома к любовнику
Сообщение было удалено
Эх, всем страсть подавай(
Сообщение было удалено
ну у меня работа вообще вахтовым методом долго время была. Че, мне теперь можно говорить, что в моей сфере люди живут в прямом смысле по 24 часа на работе?:)))
Сообщение было удалено
Ну.. спорить не буду. Хотя как мне кажется изнутри виднее.
Сообщение было удалено
это же вас характеризует, а не меня. :)
Какой это мужик, которого надо завоёвывать?! Это (простите), уже не мужик а бабёнка какая...
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, только изнутри и видно. :)
неее...вот читаю и понимаю-мужчинам доверять ребенка нельзя...загубят
Сообщение было удалено
я говорил что там менее лицемерная позиция по отношению к закону в котором прописаны равные права на опеку после развода и поэтому там получить опеку проще
вот я не понимаю, все мужики считают, что женщина должна так же пахать, как и они? обладать похожим характером, или что?
Сообщение было удалено
совершенно верно. От твоих слов мои характеристики не меняются. :)
Сообщение было удалено
ну а где статистика, сколько исков от отцов в России удовлетворяются? Я вот не могу найти.
Сообщение было удалено
а они и не пытаются
Сообщение было удалено
Бывает что кто-то единолично решает прорубить проем в капитальной стене. А бывает что комиссия из 50 ИТРовцев выясняет почему под облицовкой ступеньки не оказалось грунтовой сетки. Строители психи на сам деле. Не знаю как эти дома еще не рухнули.
Сообщение было удалено
офицальную статистику я и сам найти не могу (не публикуют вероятно по причине не соответствия с заявлеными в законе 50%)цифры есть на мужских сайтах от 90 до 98% (я им верю)
что происходит с подобными исками можете прочитать здесь
http://pravoved.ru/question/8840/
Сообщение было удалено
Женщины как-то дольше способны любить. Или притворяются?
Сообщение было удалено
Не знаю, у всех по разному наверное бывает, но то что страсть со временем проходит, это факт(
Сообщение было удалено
эту статистику опубликовали бы иностранцы. :))
А мужские сайты-это никакой не источник. Хотя их посещаемость многое показывает)))
Сообщение было удалено
[
Вы знаете в случае чего у меня есть возможность самой дать все нужное ребенку.
И это нормально. Главное работать и подрабатывать.
Так что даже проще самой отвечать за все чем связываться с этим геморроем с алиментами
Сообщение было удалено
Плюсую. Я, например, не люблю готовить и заниматься бытом - не мое это. Ни буду иметь ничего против если этим буде заниматься муж, готова даже содержать. Только чтоб верным был, заботливым, нравился как человек и удовлетворял в постели.
Сообщение было удалено
А че потом начинается? Бытовуха? Хорошо если будет посудомоечная машинка.
Короче мужики, пока вы нас еще любите то покупайте нам посудомоечные, стиралки с функцией деликатно обязательно. Че бы такое еще с вас сбить чтобы потом быт не таким убитым показался? Подумать надо
Сообщение было удалено
любую подобную статистику на западе не опубликуют феминистки не дадут (как в случае со скандальным отчетом фбр о том подавляющим большинством доносчиков являются женщины)
почему мужские сайты не являются источником информации или вы может вокруг себя видите другую картину где опеку отцы получают наравне с матерями
Автор, вам надо было изначально выстраивать границы в отношениях. Тогда не было бы недосоленной курицы, расходов пополам и прочих придирок.