Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …
Сообщение было удалено
где я писала, что кто-то что-то должен?
Сообщение было удалено
А, ну да, Поющие и типа того. Понятно. Такую литературу вообще надо издавать с предупредительными комментариями - типа "минздрав предупреждает". Хотя, если вдуматься, там тоже любофф очень своеобразная.
за своими чувствами не потеряйте себя.
Сообщение было удалено
Она написала тему? Значит ей не нравится положение дел.
После таких тем как правило авторы расстаются со своими мужиками
Сообщение было удалено
Ну и нам не везет так как повезло хозяину плейбоя, живем с тем что есть, а именно с меркантильными животными, т.е. с вами
Живи, как тебе удобно. Найти того, кто захочет с ног до головы обеспечить и будет жoпу рвать для этого не проблема, из любого дебила можно сделать бизнесмена. При чем чем тупее, тем смелее.
Сообщение было удалено
Я пишу о том же, что и вы. ну не может и не следует женщине работать на равных. По 10-12 часов в сутки.
если бы это было так то женщины бежали бы на работу взвалив это бремя на мужа [/quote]
Мы побежали ,но вы не берете это бремя на себя (
так и не понял связи между постом и названием топика
Сообщение было удалено
+1. Не понимаю, зачем на этом воспитывают детей.
Сообщение было удалено
я считаю, что на работу можно тратить не более 8 часов и только 5 дней в неделю, но реальность такова, что все мои знакомые работают много больше нормы.
Сообщение было удалено
Откуда знаете? Вы знакомы со многими здешними авторами ? Я вот знаю только Ель, которую мужик сам выпер, и она между прочим, до сих пор переживает. И еще Подругу, но та вроде пока с мужем не расставалась, хоть он у нее и гулящий и траву покуривает, и зарабатывает мало.
Сообщение было удалено
Давай тогда анекдоты
Сообщение было удалено
Сколько таких проходных тем читала, везде одно и тоже - решила расстаться.
причем тут ель и подруга? тут речь даже не о муже
Сообщение было удалено
Хозяину Плейбоя повезло? А в чем ему повезло? Что ему первая жена изменяла направо-налево? Или в том, что его бабло на старости лет доят аж с десяток алчных теток ? И это в таком возрасте, когда ему добрая сиделка нужна, чтобы утку выносить, а вовсе не толпа силиконовых биороботов.
Сообщение было удалено
почитать очень интересно,но когда это читаешь в подростковом возрасте не можешь разграничить где правда,а где приукрасили в тыщу раз чтобы слезу вызвать
Сообщение было удалено
Да ну. Просто, женщины любят жаловаться на свою судьбу. Видимо это основной минус автора. Была бы она позитивным человеком, мужики бы за ней толпами бегали )
Сообщение было удалено
мужики в этом лидируют(жаловаться на жизнь)
Сообщение было удалено
То есть вы про авторов ничего не знаете на самом деле? Жалко, я думала, может, что интересненькое расскажете.
А Елка и Подруга при том, что они тут много разводок писали и пишут регулярно, чего и не скрывали никогда. Но приелись уже обе по самое не могу.
Сообщение было удалено
а теперь посмотри какие это случаи. Такие отцы просто ВЫКУПАЮТ опеку.
Сообщение было удалено
не помню уж чей минздрав опубликовывал статистику
но мужчины в 3 раза чаще болеют, а женщина в 8 раз чаще жалуются на здоровье
Сообщение было удалено
Лично для меня никаких материельных выгод в браке нет. Только эмоциональные. Деньги я умею сам зарабатывать, обслуживать себя тоже проблемой не представляется. Выгода одна - положительные эмоции от любовных переживаний. Поэтому единственный верный расчет - любовь и отсутствие в супруге склонности отравлять мне жизнь по причине собственной склочности или из желания получить материальные выгоды посредством психологического насилия.
Сообщение было удалено
Значит, Вам такие мужики попадались. А мне такие женщины
Сообщение было удалено
Ну да, понятно, что романтической девочке это в душу западет. А ведь по сути, и книг-то таких немного. По пальцам пересчитать. Мне вот больше повезло - мне Бальзак и Мопассан раньше Поющих попались ))
Сообщение было удалено
нет, тетки не в состоянии адекватно оценить ситуацию, и представляют ее на суд посетителей форума.
Где все разжевывают и раскладывают по полочкам
Сообщение было удалено
ну и что я уважаю человека который все бабки променяет на своего ребенка
но не уважаю того кто за бабки его продаст
Сообщение было удалено
Моя концепция изложена в 32 сообщении. Она полностью противоположна тому, что вы пишете в своем ответе на мое более позднее сообщение. В свете чего, вопрос: автор, у вас с чтением проблема или с пониманием написанного? :)
Сообщение было удалено
ну что-то наши не хотят выкупать. :) Раз уж у них есть лишнее 80 тыщ, как у вас.
Сообщение было удалено
меня ругают за спам
Сообщение было удалено
Как врача меня гораздо больше напрягает с женщинами общаться. Но если она жизнерадостный человек и не нытик (таких правда мало) расцеловать её готов )
Сообщение было удалено
нее нашим проще выкрасть ребенка как Панину и пусть мать воспитывает сиротку при живой матери
А потом еще и вывод: Чтобы я женился ты должна еще заслужить это!!! Это что за фигня вообще ???))
это правильный вывод, автор неумеха и растратчица, и годится только для потрахушек
Сообщение было удалено
с мужиками проще общаться?) ни на что не жалуются, к врачам не ходят, потом просто брык и покойничек
Сообщение было удалено
че-то единицы выкрадывают.
Сообщение было удалено
в сад такого, кто там считает, все просто
Сообщение было удалено
Если любишь, то действительно трудно трезво оценить ситуацию и принять решение. А с близкими друзьями не обсудишь. Только анонимно. Зачем окружающим это всё знать
Сообщение было удалено
да по врачам не ходят от страха врачей, а не потому что воля такая сильная))
Такие отцы просто ВЫКУПАЮТ опеку.ну и что я уважаю человека который все бабки променяет на своего ребенка
но не уважаю того кто за бабки его продаст
глупость какая то новомодная.Мужчина нянька...Фу!
Сообщение было удалено
не нужны им проблемы
мой грозился по началу, но в курсе что я могу ему устроить. Лучше по хорошему быть воскресным папой
Сообщение было удалено
да это понятно
Сообщение было удалено
Они менее "вязкие" что ли
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, то-то я через 10 месяцев быстрее на работу вышла, сбежала от такого отдыха) По мне лучше уж работать, чем в декрете сидеть.
Сообщение было удалено
А много таких выкравших-то? Только один Панин и есть. И еще Батурин, так тот вообще вор по жизни, все тырит )
Сообщение было удалено
вы м или ж?
если м,то вам что ни попадись,книги так не влияют на мальчиков,как на девочек
Сообщение было удалено
эмоции для врача не позволительная роскошь
надо лечить, а не "вязнуть")
Сообщение было удалено
да мне понравилось слово отдыхаешь)))))
Сообщение было удалено
таких очень мало большинство предпочитает не работать после декрета а если муж все же гонит рожают второго и именно такие больше всего орут о тяжести этой ноши
Сообщение было удалено
Ж ))) Если бы я была М, я бы зачитывалась наверное Островом Сокровищ каким-нибудь. Старый Том Морган, Джон Сильвер, моря-шторма и пиастры-пиастры-пиастры. Не до любви в общем.
Сообщение было удалено
Вы писали, что женщина не может и не должна работать с мужчиной наравне, потому что у нее здоровья не хватит работать по 10-12 часов. Возникает вопрос - отчего это в вашей концепции мужчина работает по 10-12 часов? Исключительно в силу горячей любви к работе? Нам солнца не надо, нам партия светит?
К слову, здоровья не хватает как раз у мужчин. На что нам недвусмысленно намекает продолжительность жизни. И не надо вспоминать про алкоголизм. Россия по удельному кол-ву потребляемого этанола далеко не в лидерах, при том, что во всех более потребляющих странах продолжительность жизни мужчин выше.
Сообщение было удалено
организация отцов США
http://www.berkshirefatherhood.com/index.php?mact=News,cntnt01,print,0&cntnt01articleid=63&cntnt01showtemplate=false&cntnt01returnid=77