Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …
Сообщение было удалено
И как? Окружают альфонсы?
Тема вообще гов*но, прибежали обиженные мужичонки и бабы и доказывают кому больше тяжело и кто больше вкладывается, тьфу.
Сообщение было удалено
я сидела 3 года и муж содержал.
Вторго рожать я не стала.зачем?
Вы странно рассуждаете-как будто это просто взять и пойти на работу.Я ждала 3 года по состоянию здоровья ребенка.В 3 года повела в платный сад.
Сидеть более было не кому.Моя мама больной человек.а со стороны мужа-мы не видимся..
Бывает такие ситуации что никуда не денишься.не с кем оставить.С садами проблемы.и здоровьем ребенок не блещит.
Сообщение было удалено
Не любишь работать да?
Сообщение было удалено
У капитана Блада любовь вроде была :) Он там, по-моему, не только с доном Мигелем де Эспиноза де Вальдерес воевал всю книгу :)
Сообщение было удалено
А кто любит? Нет таких)
Сообщение было удалено
Надоедает же двадцать раз повторять одно и тоже. Видимо люди думают, что врач их жалеть должен, а не лечить )
Сообщение было удалено
кэп
Сообщение было удалено
Я уже уточняла, что теоретически все должны по 8 часов работать, но все мои знакомые перерабатывают.
Мужчины чаще умирают именно от заболеваний сердца не потому что пьют, а потому, что не следят за здоровьем. Ишемия, например, хорошо купируется, но мужчинам по врачам ходить лень, потому и мрут. У женщин же болезни более медленно и явно развивающиеся, оттого и живут дольше.
Сообщение было удалено
я люблю
Сообщение было удалено
Так все работают и не жужжат. 8 часов рабочий день + 1 час обед + 2 часа дорога туда обратно. 11 часов это норма, если не повезло жить рядом с работой.
Сообщение было удалено
Да ладно, а если бы доход нехилый был бы и без работы, все равно работали?
Сообщение было удалено
сравни, где больше работающих женщин:))
http://biznesdays.ru/vsemirnyjj-krizis-privel-k-uvelicheniyu-chisla-rabotayushhikh-zhenshhin.html
Сообщение было удалено
Няню нанимайте.
Сообщение было удалено
часа 3-4 в день.или пару дней в неделю
вообще не работать не смогу
Сообщение было удалено
а можно статистику по России?
Сообщение было удалено
Лично я да, дома сидеть - путь к деградации. А некоторые типа Димыча ток о таком и мечтают, чтоб работы поменьше, валяния на диване побольше
Сообщение было удалено
О том и пишу. И это еще не самая ужасная норма.
Сообщение было удалено
Женщины высасывают из мужчин все жизненные силы )
Сообщение было удалено
Эх, а я бы поехала путешествовать по миру)
Сообщение было удалено
я такая же. Без любимого дела зачахну и впаду в депрессию. Хотя много работать - не для меня
Сообщение было удалено
Вот такие они сОски)
Сообщение было удалено
Мужчина от дивана только умнеет кстати
Сообщение было удалено
я бы тоже путешествовала много,но чередовала отдых и работу,мне нужна смена декораций
Сообщение было удалено
Я люблю, чесна.
При чем работа мужская, не физическая, но надо с самцами на равных. встроиться в иерархию и все такое. Полтора года на это убила. И у нас все такие, никого не надо уговаривать задержаться на час-два, все как-то болеют за общее дело. Никакой усталости, наоборот, суматоха бодрит, чем жестче сроки, тем шире зрачки, приходишь домой и голова болит "блин, а все ли я сделала?".
А тут какие-то подростки, которым родители перестали давать карманные. Приходится отсиживать на ненавистной и скучной работе, а потом еще эти тяжко заработанные на кого-то тратить.
Ненененене, я не хвастаюсь. Переживаю скорей, вдруг такой вот Димыч торчит в хирургии и посматривает на часы. А что если к 18.00 он не успеет зашить пациента?
Сообщение было удалено
при таком графике от работы отстанешь
Сообщение было удалено
холостяки меньше живут, так что женщины нипричем
Сообщение было удалено
даосы считают что это происходит только со старыми тетками, после 30, а до этого они еще способны что-то отдавать
Сообщение было удалено
а я просто когда не работаю совсем,становлюсь раздражительной и недовольной жизнью,начинаю копаться в себе и искать смысл бытия,ну и тд.а так голова занята интересным делом)
мода чтоль такая пошла постить ссылки на сайты а не на нужный документ
мне делать больше нечего чем рыскать по левым сайтам
Сообщение было удалено
это так кажется. Мне по состоянию здоровья перерабатывать нежелательно, мужчины всегда были не против меня обеспечивать. Но без работы чего-то не хватает.
Сообщение было удалено
Угу, эдакий философ нигилист)
Сообщение было удалено
конкретные статьи давала. Или тебе в статье надо выделить?:))
Сообщение было удалено
а по моему это мужики с баб сосут энергию. Я как от мужа избавилась, сразу стала веселой и энергичной, а с ним жила как в анабиозе
Сообщение было удалено
вы знаете рассматривала этот вариант.Но он не подошел.няни плохо обращаются с детьми и могут недосмотреть.Посмотрите сколько всяких случаев.Плюс был случай няня прозевала ребенка и тот вылез в окно,она в это время смотрела телек.да и лучше ребенку с мамой расти чем с чужой женщиной
Сообщение было удалено
Все патриции были умными и философствовали, толкали науку, потому что не работали.
Сообщение было удалено
Да действительно, одинокая женщина прям бросается с кулаками на окружающих. Если есть мужик на кухне, то ему можно на всех нажаловаться, рассказать, что прыщ снова вскочил и сестре снова муж изменяет
Сообщение было удалено
вот,и мне мои расчеты даже снятся иногда,тоже лежу и думаю - а все ли я правильно сделала и что еще нужно сделать?
Сообщение было удалено
любимое интересное дело, приносящее доход это основа счастья нормального человека
Сообщение было удалено
выкачала мужика по полной и скачете, а муж поди как выжатый лимон щас
Сообщение было удалено
Дада. Я тоже. Тока не от мужа, ну... тоже паразит eбаный. Мир стал цветным и я вспомнила что такое бодрость.
Сообщение было удалено
это он меня выжал.
заскакала я когда избавилась от калеща
Сообщение было удалено
Как изменились времена, а сейчас говорят если не работаешь, то деградируешь:)
Сообщение было удалено
Проектировщик?
Сообщение было удалено
http://menalmanah.narod.ru/fathkid.html
Сообщение было удалено
))) мужики однозначно вампирят нас, ну меня так точно, не знаю почему так получается.
Сообщение было удалено
Ой, а то у родных мам дети не тонут, не вываливаются из окон и т.д. Это не панацея.
Сообщение было удалено
Димыч не в хирургии. У него нет ни ЧЮ, ни здорового цинизма.
Сообщение было удалено
да че уж сравнивать с чужой теткой то
Сообщение было удалено
Прям как цитата из "Капитала" Маркса)