Гость
Статьи
Теперь девушки …

Теперь девушки завоевывают мужчин?

Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …

Milla456
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

И как? Окружают альфонсы?

Гость

Тема вообще гов*но, прибежали обиженные мужичонки и бабы и доказывают кому больше тяжело и кто больше вкладывается, тьфу.

мими
CoYoT

Сообщение было удалено

я сидела 3 года и муж содержал.

Вторго рожать я не стала.зачем?

Вы странно рассуждаете-как будто это просто взять и пойти на работу.Я ждала 3 года по состоянию здоровья ребенка.В 3 года повела в платный сад.

Сидеть более было не кому.Моя мама больной человек.а со стороны мужа-мы не видимся..

Бывает такие ситуации что никуда не денишься.не с кем оставить.С садами проблемы.и здоровьем ребенок не блещит.

Дубинушка
Димыч

Сообщение было удалено

Не любишь работать да?

Гость

Сообщение было удалено

У капитана Блада любовь вроде была :) Он там, по-моему, не только с доном Мигелем де Эспиноза де Вальдерес воевал всю книгу :)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А кто любит? Нет таких)

Гость

Сообщение было удалено

Надоедает же двадцать раз повторять одно и тоже. Видимо люди думают, что врач их жалеть должен, а не лечить )

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

кэп

Милая
Димыч

Сообщение было удалено

Я уже уточняла, что теоретически все должны по 8 часов работать, но все мои знакомые перерабатывают.

Мужчины чаще умирают именно от заболеваний сердца не потому что пьют, а потому, что не следят за здоровьем. Ишемия, например, хорошо купируется, но мужчинам по врачам ходить лень, потому и мрут. У женщин же болезни более медленно и явно развивающиеся, оттого и живут дольше.

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

я люблю

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Так все работают и не жужжат. 8 часов рабочий день + 1 час обед + 2 часа дорога туда обратно. 11 часов это норма, если не повезло жить рядом с работой.

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Да ладно, а если бы доход нехилый был бы и без работы, все равно работали?

Милая
CoYoT

Сообщение было удалено

сравни, где больше работающих женщин:))

http://biznesdays.ru/vsemirnyjj-krizis-privel-k-uvelicheniyu​-chisla-rabotayushhikh-zhenshhin.html

Гость
мими

Сообщение было удалено

Няню нанимайте.

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

часа 3-4 в день.или пару дней в неделю

вообще не работать не смогу

Милая
CoYoT

Сообщение было удалено

а можно статистику по России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я да, дома сидеть - путь к деградации. А некоторые типа Димыча ток о таком и мечтают, чтоб работы поменьше, валяния на диване побольше

Милая
Гость

Сообщение было удалено

О том и пишу. И это еще не самая ужасная норма.

Милая

Сообщение было удалено

Женщины высасывают из мужчин все жизненные силы )

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Эх, а я бы поехала путешествовать по миру)

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

я такая же. Без любимого дела зачахну и впаду в депрессию. Хотя много работать - не для меня

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вот такие они сОски)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина от дивана только умнеет кстати

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже путешествовала много,но чередовала отдых и работу,мне нужна смена декораций

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю, чесна.

При чем работа мужская, не физическая, но надо с самцами на равных. встроиться в иерархию и все такое. Полтора года на это убила. И у нас все такие, никого не надо уговаривать задержаться на час-два, все как-то болеют за общее дело. Никакой усталости, наоборот, суматоха бодрит, чем жестче сроки, тем шире зрачки, приходишь домой и голова болит "блин, а все ли я сделала?".

А тут какие-то подростки, которым родители перестали давать карманные. Приходится отсиживать на ненавистной и скучной работе, а потом еще эти тяжко заработанные на кого-то тратить.

Ненененене, я не хвастаюсь. Переживаю скорей, вдруг такой вот Димыч торчит в хирургии и посматривает на часы. А что если к 18.00 он не успеет зашить пациента?

Милая
головоногая

Сообщение было удалено

при таком графике от работы отстанешь

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

холостяки меньше живут, так что женщины нипричем

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

даосы считают что это происходит только со старыми тетками, после 30, а до этого они еще способны что-то отдавать

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

а я просто когда не работаю совсем,становлюсь раздражительной и недовольной жизнью,начинаю копаться в себе и искать смысл бытия,ну и тд.а так голова занята интересным делом)

мода чтоль такая пошла постить ссылки на сайты а не на нужный документ

мне делать больше нечего чем рыскать по левым сайтам

Милая
Гость

Сообщение было удалено

это так кажется. Мне по состоянию здоровья перерабатывать нежелательно, мужчины всегда были не против меня обеспечивать. Но без работы чего-то не хватает.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Угу, эдакий философ нигилист)

Милая
CoYoT

Сообщение было удалено

конкретные статьи давала. Или тебе в статье надо выделить?:))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а по моему это мужики с баб сосут энергию. Я как от мужа избавилась, сразу стала веселой и энергичной, а с ним жила как в анабиозе

мими
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете рассматривала этот вариант.Но он не подошел.няни плохо обращаются с детьми и могут недосмотреть.Посмотрите сколько всяких случаев.Плюс был случай няня прозевала ребенка и тот вылез в окно,она в это время смотрела телек.да и лучше ребенку с мамой расти чем с чужой женщиной

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Все патриции были умными и философствовали, толкали науку, потому что не работали.

Гость

Сообщение было удалено

Да действительно, одинокая женщина прям бросается с кулаками на окружающих. Если есть мужик на кухне, то ему можно на всех нажаловаться, рассказать, что прыщ снова вскочил и сестре снова муж изменяет

головоногая
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот,и мне мои расчеты даже снятся иногда,тоже лежу и думаю - а все ли я правильно сделала и что еще нужно сделать?

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

любимое интересное дело, приносящее доход это основа счастья нормального человека

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

выкачала мужика по полной и скачете, а муж поди как выжатый лимон щас

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Дада. Я тоже. Тока не от мужа, ну... тоже паразит eбаный. Мир стал цветным и я вспомнила что такое бодрость.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

это он меня выжал.

заскакала я когда избавилась от калеща

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Как изменились времена, а сейчас говорят если не работаешь, то деградируешь:)

Дубинушка
головоногая

Сообщение было удалено

Проектировщик?

Милая

Сообщение было удалено

http://menalmanah.narod.ru/fathkid.html

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

))) мужики однозначно вампирят нас, ну меня так точно, не знаю почему так получается.

Гость
мими

Сообщение было удалено

Ой, а то у родных мам дети не тонут, не вываливаются из окон и т.д. Это не панацея.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Димыч не в хирургии. У него нет ни ЧЮ, ни здорового цинизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да че уж сравнивать с чужой теткой то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как цитата из "Капитала" Маркса)