Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …
Сообщение было удалено
ну т. е вы за равноправие?? я правильно вас понял? все пополам?
Сообщение было удалено
ну как же так..до этого ж 15 лет светило ;) могу сказать что и вам ничего не светит..в глазах обычного мужчины-женщину в вас разглядеть мжно только что разве внешне... хотя если каждый потом купит по бизнесу...
Сообщение было удалено
душа то при этом-рыдает..
Сообщение было удалено
* Зеваю
Угу, еще побейтесь об стену как Хитклифф: "Кэти... тьфу, настоящие женщины, где вы?" Куда проще троллить на форуме особе нежных дев :)
Сообщение было удалено
смысла прогибаться у меня нет. Да и мужчины в таких случаях как то и не против совсем сами подвинуться в своем эгоизме
Сообщение было удалено
нее, для него это больная тема, животрепещущая)
Сообщение было удалено
Сейчас, когда у мня нет материальных проблем - да, за равноправие
Сообщение было удалено
Так это ж вы в надрывном поиске, а не я.
Сообщение было удалено
Святая простота :).
Сообщение было удалено
обоснуйте)
думаете он уже махнул рукой на женщин и поставил на себе крест? слабо верится.
Сообщение было удалено
или сделать вид что подвинуться?? вряд ли вам предлагают руку и сердце...скорее только статус любовницы без совместного проживания ;)
Сообщение было удалено
а когда будут?? опять будет теленок на льду? ;) я про семейную жизнь спрашиваю..там тоже будет равноправие полное??
Сообщение было удалено
Стабильный долгий страстный "манифест" ВЛГ о меркантильности приспособленок с гневным подтекстом: "Доколе, тетки :)? "
Разумеется, он вас троллит.
Сообщение было удалено
ну да....домработница очень дорого обходится
Сообщение было удалено
я сама еще сто раз подумаю, мне и терять уже есть что.
Сообщение было удалено
я вам не мешаю?? :))
Сообщение было удалено
Нисколько, бубните дальше :)
Сообщение было удалено
Тарелочка...опять ваши провокации??
Сообщение было удалено
Я надеюсь не будет уже.
Но если будет, то так и быть, наготовлю борща в обмен на содержание О_о
Сообщение было удалено
А что вас так шокирует
Сообщение было удалено
ага...т.е когда вам терять нечего-вы приспособленка..когда появляется копеечка-уже гордая женщина? забавно
Сообщение было удалено
Троллит то он троллит, но интерес то у него бубновый)
Сообщение было удалено
што ж тут забавного, все закономерно по моему.
А знаете сколько парней альфонсиков в юности потом выросло в олигархов меценатов? почитайте биографии богатых мужчин))
Сообщение было удалено
какой интерес?? мне уже ничего не светит...и да..тетки нужны для борща...
Сообщение было удалено
нет..ну у каждого свои идеалы...так может наоборот быть еще гибче...новый муж-новый бизнес.. и всего то за пару часов у мультиварки то в день
Сообщение было удалено
Это ответные провокации по закону физики на троллинг теток и фигурные лицемерные "страдания" по мифическим настоящим Женщинам :)
Сообщение было удалено
а я о чем
дядьки твой интерес, я чую гомосексуальных мущин
Сообщение было удалено
в чем же лицемерия-не перестаю спрашивать я?...это действительно волнует , я не против разделения обязанностей в семье...но искренне не пойму почему все хотят "кино и рестораны" при этом не в состоянии посолить курицу или сделать элементарный суп...к черту любовь..давайте хотя бы на уровне потребительства расставим точки над и...
Сообщение было удалено
простите., дурака старого...конечно же перед борщом не могу восхититься изяществом вашей тушки (позевывая)...про внутренний мир сальные комплименты отвешивать, изваините, не буду.
Сообщение было удалено
да не, не интересно уже
Ага, ага. Ну в чем, в чем проблема посолить курицу, да что там запечь ее в духовке и сварить супчик :)? Ааа, или Вы, ВЛГ, каждый божий день дома эпические трудовые подвиги совершаете :)?
Сообщение было удалено
ну а что интересно?? вы я так понимаю все свои жизненные хотелки и инстинкты уже выполнили?
Сообщение было удалено
для меня не проблема сделать ни то ни другое...но давайте по другому..мне хотелось бы услышать признаки женственности..помимо первичных половых...а то тут гостья 666 очень много рассуждает о смене ориентации-напоминая духовно женщину очень отдаленно
[quote="Всего лишь гость"]
но давайте по другому..мне хотелось бы услышать признаки женственности..помимо первичных половых...
У меня рука потянулась к фонарю, чтобы днем начать разыскивать настоящую Женщину ;).
Сообщение было удалено
Ну как что, жить и радоваться жизни. А хотелок много ищо, что ж за странные вопросы. Я ж не на пенсии ищо
Сообщение было удалено
у вас какой образ женщины в голове - в переднике и с поварежкой?))
Сообщение было удалено
)))) " где ж я тебе в 2 часа ночи бабу то найду")))
Сообщение было удалено
как ни странно..и утрируя- в общем то да...а ваш образ мужчины в оттянутых трениках, дырявых тапках и водкой за пазухой?
Сообщение было удалено
ну уж точно не бизнесменши с делом купленным прежним мужем...уж извините :))
Сообщение было удалено
где логика? не люблю глупых мужиков, асексуальны вы)
Сообщение было удалено
логика в том, что не люблю теток не похожих на женщин....привел вам зеркальный пример вашей самостоятельности
Сообщение было удалено
извиняю.
выбор тех что с поварежками достаточный по моему.
копите деньги)
Сообщение было удалено
на покупку тушки?
Сообщение было удалено
зеркальный?))
нда, пойду фильм посмотрю лучче, дураков учить только портить)
Сообщение было удалено
поварежки
Сообщение было удалено
ВЛГ, это частная жизнь взрослых посторонних людей :)
Сообщение было удалено
посмотрите конечно....ваша роль -любовница по жизни... для жены-чего то не хватает ;)
Сообщение было удалено
я ж разве против (пожимает плечами) откуда же столько эмоций при обсуждении нищебродов и голодранцев библиотекарей-художников...
Сообщение было удалено
))) роли у шутов вроде вас))