Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …
улыбаясь и напевая ушел пить чай ;)
Сообщение было удалено
Форумные "стандарты" как мерило чего-то там ? А Вы много видели мужчин-библиотекарей в своей жизни, ВЛГ :)?
Сообщение было удалено
не много...но сюда же можно поставить кучу моих друзей-доцентов, преподавателей в вузах, научных сотрудников и прочеее прочее прочее.... ведь все они настолько тупы..что не достойны гордой маленькой бизнесменши-поднявшей свой бизнес..
Сообщение было удалено
А почему же ваши приятели-доценты не смотрят в сторону обычных непримечательных девчушек :)?
Сообщение было удалено
потому что обычные непримечательные девушки зажрались и хотят быть принцессками? ;)
не хотят жить в общежитии, стоять с поварежкой, воспитывать детей...а поднимать свой бизнес купленным бывшим принцем
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Ваши доценты в полном восхищении как раз от зажигательных фемин с длинными ножками, а вот скромняшки с поварешками и передничками кажутся пресными и несексуальными. А вот когда уже жизнь постучит по голове: фемины облапошат, разобьют сердце, облегчат кошелек, то как раз и топают к обычным Машам за утешением :)
Сообщение было удалено
Угу, что-то Вы тоже не горите желанием рассматривать внутренний богатый мир у обычной не особенно симпатичной девушки :)
Сообщение было удалено
иллюзия чистой воды...мы так воспитаны, что не смотрим на фемин с длинными ножкамии в красных одеждах..чай не по 20 лет уже...подобных много по клубам..хороши они на 1-2 ночи...а начинаешь говорить-скучно до безобразия...
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: Вы увлечетесь умной, не особенно привлекательной библиотекаршей 31 года :)?
Сообщение было удалено
горю...но мне тоже нужно вдохновение...мы любим глазами...если в ней 200 кг и богатый духовный мир..пересилить себя можно будет только в тайге после года проживания...и наоборот..длинные ножки и красивая физиономия-пустышка внутри приравнивается к 1 примеру..
Сообщение было удалено
Какие скромные запросы: умная и сексуальная :)
Сообщение было удалено
если будет достаточно времени и желания с ее стороны-то красота внутреннего мира может перевесить...если она сядет в позу лотоса и будет ждать пока я его открою без внешней привлекательности-не дождется
Сообщение было удалено
опять иллюзия-мы часто обсуждаем пассий друг друга и не всегда можем понять выбор другого...на взгляд моих друзей моя бывшая мягко говоря была средняя
[quote="Всего лишь гость"]если будет достаточно времени и желания с ее стороны-то красота внутреннего мира может перевесить...
Поэтому я и пишу, что Вы троллите теток: личную жизнь можно влет устроить и получать море удовольствия :).
Сообщение было удалено
А что, они ее тестировали на умственные способности?)
Сообщение было удалено
Значит , скорее всего, она и была средняя. Друзья же не были влюблены и говорили правду.
Сообщение было удалено
мы про внешний вид...
Сообщение было удалено
ну как же..нет не могу...не вижу объекта интересного для себя..
Сообщение было удалено
да...и я это понимаю...также и когда смотрю на их девушек/жен.... значит теорема про длинные красивые ноги все же не действует?
Сообщение было удалено
Значит, Вам это не нужно. Все просто :).
Сообщение было удалено
Ну, потому что вас уже несет от ваших рассуждений)
Наболтаетесь, и наступит просветление)
У меня так было))
Сообщение было удалено
На вумане рулят сисьге))
Сообщение было удалено
есть то, что мы мужчины осознаем лучше вас-это время ;)
Сообщение было удалено
Мужской интерес к красивым длинным ногам - это аксиома, а не теорема. Другой вопрос, что какая-нибудь "серая мышь" улыбнулась как-то по-особенному, к примеру, и все - Любофффь :)
Сообщение было удалено
не смешите меня, ВЛГ, стандартными мужскими пужалками :).
Сообщение было удалено
меня никуда не несет...все что я вижу здесь лишь подтверждает мой личный опыт и опыт всего моего окружения...большое количество моих друзей не поленились съездить в Дагестан и на Кавказ и привезти себе жен...и знаете почему?? они без вопросов с поварежкой стоят..и детей воспитывают
Сообщение было удалено
Ну а вы чего ж?)
[quote="Всего лишь гость"]
У меня так было))меня никуда не несет...все что я вижу здесь лишь подтверждает мой личный опыт и опыт всего моего окружения...большое количество моих друзей не поленились съездить в Дагестан и на Кавказ и привезти себе жен...и знаете почему??
А в Ирландию съездить за женами денег не хватило :)? /* cмеется
Сообщение было удалено
длинные ноги без ума и одомашненности хороши только для развлечения-не перестану это утверждать..особенно после 30 ;) секс уже не на 1 месте..
Сообщение было удалено
ну как же..не вижу смысла...упал в ваше любимое потребительство лицом..хочу равную материально то...
Сообщение было удалено
Вооот! А говорите, что не несет вас от рассуждений)
Сообщение было удалено
ВЛГ, не морочьте мне голову: Вы пишите полярные вещи о будущей супружнице, а это значит, что Вы сидите и троллите, от нечего делать.
Сообщение было удалено
Я тож теперь просто уверена в этом)
Сообщение было удалено
ни в коем случае....я здесь только для того чтобы скорректировать свой список требований :))))
Сообщение было удалено
зря вы так...я в надежде что настоящие женщины остались
Сообщение было удалено
Угу, скорректировать свой мифический список мифических требований к мифической настоящей Женщине :).
Сообщение было удалено
Ой, ВЛГ, да ну вас! Хоть бы что-нибудь новое придумали)
Сообщение было удалено
истина где то там...лучше никак чем кое как....мы мужчины-приспособленцами быть не умеем...
Сообщение было удалено
а что нового?? давайте буду говорить какие вы нежные, изящные, очаровательные, искренние, домашние, хозяйственные...как готовы за мужчиной в огонь и воду...
Сообщение было удалено
А с каких пор истина - это всего лишь удобная точка зрения:)?
Сообщение было удалено
Основное слово вы сказали правильно "за мужчиной".
а в чем же удобство?? мне некомфортно в одиночестве-боща хочется...
Сообщение было удалено
я рад что в моих монологах вы выцепили хоть что то напоминающее принадлежность к сильному полу...главное пнуть его посильнее в спину
Сообщение было удалено
Как же? Женщины - практичное, но нищее Зло; Мужчины - доверчивые лепреконы.
Вы там про мультиварки в хозяйстве ратовали.
Сообщение было удалено
У кнорра есть борщ в поллитровых пакетиках.
Неплохой.
Сообщение было удалено
У вас послевкусие крайне сильно обозначено.
Сообщение было удалено
угу, попробуйте ему предложить борщ сварить, сразу всю морковку и свеклу попрячет дома:)
Сообщение было удалено
Пусть сам варит.
Раз он не желает быть мужчиной, то не стоит претендовать и на то, что рядом с ним будет женщина.
Сообщение было удалено
ратовал...но забота и собаке приятна