Гость
Статьи
Теперь девушки …

Теперь девушки завоевывают мужчин?

Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …

Milla456
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))

Гостья 666
stalinaposh

Сообщение было удалено

причем тут три работы? И одной достаточно, чтобы уставать.

Вы не нормальная

Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля)))

Milla456

Сообщение было удалено

Если все что ты написала правда, ты удивительная женщина, ты смогла привлечь в свою жизнь редкого козла! Научись уважать в себе женщину. И отца заодно, тоже научись уважать.

Михаил http://vk.com/meninstruction

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

помоему туповата именно вы..он получил что хотел..теперь она хочет свадьбу..и при этом сидеть ровно на заду с кино и ресторанами..внимательно по 3 раза перечитывайте посты 814 и 815

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

ну для вас ненормально...а для любого мужчины живущим более 3 лет вместе-очень даже нормально..но вам это видимо тяжело понять..дык сходите на сайт статистику посмотреть

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У вас такая потребность торговаться, я получил, теперь ты попробуй получить с меня если сможешь.

Никогда у вас не будет нормальных отношений с женщиной

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

и что из этого следует, не поняла.

Что мужчина хочет получать уже другие бонусы от женщины? В виде обслуживания?

Чисто потребительская позиция, неужели после этого вы еще удивляетесь, почему женщины в ответ потребляют вас?

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

ну если я вам скажу что у вас потребность потреблять по жизни-это вас видимо не удивит? правда? и нормальные отношения вы видимо видите такие?? тут вы правы...упаси бог от подобных нормальных "отношений" а то потом откупаться придется ;)

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

снова бесконечная торговля.

похоже на навязчивое состояние, может вы шизофреник? у мужчин психика слабая, такое иногда бывает, вам много не надо чтоб сломаться

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

может быть..но пока в ваших постах я не услышал ничего похожего на равноценные отношения....в основном все сводится к попытке устроиться поудобнее попахивает хитропопостью мягко говоря, увы.. и если вы напряжетесь-поймете-что ноет тут автор..у которого видимо ситуация не первый раз судя по "почему так стало часто происходить" и замуж тоже хочет она...посему у меня встречное предложение -безо всякой торговли..почему бы вам секс не давать без ухаживания??

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

Период ухаживания заканчивается семейными отношениями.

спасибо -поржал..это вам мама в детстве сказала?? так вот-для мужчин он заканчивается сексом для начала..

работают вместе-стало быть расходы пополам также как и валяние на диване-но увы..опять хитрожопость не позволяет...ведь "он заставляет платить в кино" и называет долбанной принцесской требующей рестораны....это называется и хочется и колется..мож определитесь как нибудь ?

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

снова здорова

с какой стати мне давать секс всем желающим его получить? мужчина должен показать свое отношение своими поступками, как говорится - любишь - докажи.

не любишь - досвидос, не парь мозг, много вас любителей потрахаться

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

ба да вы торговаться сейчас начали ??? ну а почему вы ставите себя в постоянно более выгодное положение? пост 853 ни о чем. вам никто ничего не должен-и вы никому ничего не должны

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Говорим о конкретном случае.

Не говорим о том, чем могут закончиться ухаживания - динамо, посылом на три буквы, одноразовым сексом или еще чем либо.

Семейные отношения в данном случае есть. Хитрож0пость с стороны сожителя - лежать на диване и ждать когда ему курицу приготовят , что естественно вызывает встречное негодование - если я готовлю, потому что женщина, то почему должна за себя платить как мужчина?

Всего лишь гость

еще раз повторюсь-он ей доказал, что достоин секса и совместной жизни с ним (она ж согласилась, верно?), а вот она как будущая жена его не очень впечатляет...не улавливаете никак?

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это не торговля, это логика любой женщины. Как только вы ее поймете, так сразу станет легче жить.

Женщины это не мужчины, и наоборот.

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вывод - нужно расставаться, я уже это написала.

Иначе это будет вечная торговля и выяснение кто кому чего должен.

В сад таких сожителей

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

ну вы же не обладаете полной картиной? она живет у него..вряд ли платит коммуналку..готовит она явно неумело...и ответьте честно..если она безрукая...вообще бы не готовила-нытья то что она заставляет ее за себя платить не было бы?? или вы там бы на секс уже напирали за отсутствием внятных аргументов?

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

где написано что она живет у него?

да и все остальное додумывать не надо.

вам заняться нечем? вы утомительно однообразны

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

как только вы поймете, что готовка-показатель женственности и прекратите так очевидно тянуть одеялко на себя-уверяю вам полегчает еще больше... также как и эта свадебка нужна ей а не ему....так до сих пор не поняли-кому надо больше -тот и суетится...ему нужен был секс -он суетился..теперь ей свадебка-она тут ноет...вот и вся истина....все вокруг эгоисты и любят себя...и мужчины и женщины..

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

а вы довольно примитивны в своих выводах...а не торгую, я логична...у вас мужчин-торговля...знаете...неча на зеркало пеня-коли рожа крива..читайте классиков.

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

йеес, а оплата счетов - показатель мужественности.

до свидания

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

ну никто не спорит..но готовить то она не умеет..к чему ж ему счета оплачивать? :))

Гость

ляди уже идите работать по специальности, талант пропадает

Гость

Гостья 666,

+1. Уважаю и полностью разделяю Вашу позицию.

Всего лишь гость,

Вам стоит помолчать. Авось за умного сойдете. Я понимаю, в Вас таится обида на весь женский пол. Но не стоит так яростно доказывать свою позицию. Чем больше пишете, тем очевиднее Ваши внутренние проблемы. Обратитесь к специалисту. Вам с удовольствием помогут.

Подсолнух
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

И что из испании пишешь? Или сидишь за засраным столом и фантазируешь.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам стоит сказать что нибудь от себя а не кучковаться в серую массу потрелядей. Поверьте я живу в свое удовольствие и счастлив что мне очередная серость не делает одолжений и не тянет на себя одеяло, а их поверьте было немало.

Всего лишь гость

А с учетом поста 812 назвал бы вас откровенной лицемеркой

Кэт
Milla456

Сообщение было удалено

+1000000

Повторюсь о том, что мужики совсем обмельчали. "... я хочу чтобы меня любили в первую очередь, а не деньгами моими интересовались, бла-бла-бла... Да, кому Ваши деньги вообще, простите, вперлись??? Женщине нужен МУЖЧИНА, т.е. особь мужского пола, состоявшаяся как личность (обратите внимание на слово "состоявшаяся", это не "состоятельный" разница понятна?), мужчина, которого женщина будет УВАЖАТЬ!!! Как можно уважать полупидаристическое существо, ноющее о том, какой у него внутренний мир большой и тонкая душевная организация, а она все пристает к нему с финансовыми вопросами??? Мужик должен быть мужиком: вырастить сына, построить дом и посадить дерево, и кстати, это сказали несколько поколений назад, что тогда еще женщины корыстные были?

Каменный гость

Дуры, зачем сожительствуете прежде времени и мусолите со всеми о МЧ. Сидите дома и пеките себе свои блины. Стоит только моргнуть каждая на всё согласна. Давай милый поживём-пользуйся мной. Дуры, они и есть дуры.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Называйте как хотите. Из Ваших постов я уже поняла, что у Вас свое особенное видение мира. В частности, отношений. Ваша позиция далека от моей. Каждый останется при своем. Зачем нам спорить? Вас все устраивает, как я посмотрю. Я согласна с гостьей 666 в вопросах обеспечения. Мне повезло с человеком, который рядом. Кстати, в крайне редких случаях он позволит мне оплатить хоть часть покупки, если он рядом. Другое дело, что я обязательно покупаю ему подарки в ответ. Обязательно что-нибудь, чтобы он хотел, но пожадничал купить для себя или не купил по другим причинам. Например, недавно заказала камеру переднего вида на его машину. Он не слишком любит ходить по магазинам. Как и большинство мужчин. Поэтому часто покупаю ему дорогие рубашки. Таким образом, я как бы пытаюсь компенсировать затраты. Я не могу назвать себя потребительницей. И еще кое-что. Я когда-то хотела другую работу. Работу с бОльшим достатком, но и большей занятостью. Была возможность устроиться туда. Но он запретил. Потому что, по его словам, семью должен обеспечивать мужчина, а моя задача - его хорошее настроение и домашний уют. А работаю я по собственному желанию. Никто не заставлял. Но исключительно на шее сидеть как-то не для меня. Не комфортно что ли. Всего лишь гость, Вы вряд ли сможете понять и тем более принять систему ценностей в наших отношениях. Вам это и не нужно. У Вас свой опыт. Но люди с точкой зрения как у гостьи 666 - это не только женщины. И могут быть счастливы)) А это самое главное

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Согласна 100%. Придурок какой-то.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нее какой то простите особенный итог? кроме того о котором она с гордостью рассказывет "после развода-муж купил мне бизнес, чтобы я не голодала"? сядьте на попу ради любопытства, прекратите готовить, по дому что то делать и посмотрите насколько долго хватит вашего мужа.. я еще раз повторюсь..ничего не имею против женщин-но абсолютно не приемлю бабья...отношения вклад обоих...и если хотите чтобы в вас видели женщину-уж наверное придется "нормально солить курицу" ну как минимум..посему жирно плюсуюсь к постам 814-815...сразу возникают теже вопросы к принцесске-автору.

П

Милая, автор, никогда, никогда, никогда не соглашайтесь жить вместе с парнем до свадьбы. Сначала предложение с его стороны, потом можно полгода пожить и сразу расписываться.

Я была в аналогичной ситуации, как и вы. Тоже начала жить с парнем просто так, без свадьбы. Итог: после скандала он мне сказал, вот я не женился, хорошо, сейчасможем разойтись, а если бы женились уже никуда не денешься. Сейчас вспоминать противно. Сейчас я себя ценю и ни за что не соглашусь просто так с парнем жить. Потому что, это пустая трата времени, ты тратить время на занятие бытом и устройством "семьи".

Гость

Такие вопросы надо решать до того, как съезжаетесь с МЧ. В любом случае, мне такие крохоборы никогда не попадались, поэтому с трудом представляю такую ситуацию. Вы и Ваши мужчины, наверное, очень молоды, лет по 18-20?

Гость
П

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Я живу в браке, до этого только встречалась, никогда не сожительствовала, так вот, как оказалось семейная жизнь-это нелегко, а уж в сочетании с офисной работой- боюсь представить((

По мне, так момент совместного проживания нужно откладывать на как можно больший срок.

Всего лишь гость
П

Сообщение было удалено

:) со стороны мужчин даже комментировать лениво....одно и тоже..как в испорченной шарманке.

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мужу я готовила по три блюда ежедневно, но у меня было время на это, я не работала. Сейчас я работаю , занимаюсь бизнесом, хоть и трачу на это минимум времени. Сейчас я бы не стала заниматься обслуживанием мужчины, мне это уже не интересно, я живу в свое удовольствие. Если и решусь выйти замуж, то все бытовые проблемы будут решаться наймом домработниц.

Обслуживание мужа в быту для женщин, еще не привыкших любить себя, голодных , у них есть стимул хотя бы.

Гостья 666
П

Сообщение было удалено

Сначала нужно подумать нужна ли именно это кандидатура в качестве мужа.

А то некоторым главное не цель, а процесс

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

если муж не содержит от и до, то и начинать нет смысла

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

а нужны ли вы мужу если домработница есть? именно в качестве жены а не любовницы...или как матери его детей...оллигарху-возможно, обычному едва ли..какой стимул у мужчины брать вас замуж?? не улавливаю..

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

домработницу нанимать сами будете?? а если детей захочет -няню?

Всего лишь гость

жениться -поправочка на вас

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

меня больше интересует что мне нужно

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

На пополам в крайнем случае. Почему это я должна платить не поняла

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в первую очередь его должно интересовать что я хочу

Гостья 666

Всего лишь гость, я вам уже советовала сменить ориентацию. Вы не интересуетесь женщинами кроме как с точки зрения обслуги.

зачем заниматься заведомо провальным делом? вам ничего не светит с женщинами, поверьте мне, давно живу) ни-че-го

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

а...т.е вы заведомо в ожидании что хотелка вашей тушки пересилит его собственный эгоизм?? ну да..так и есть на первоначальном этапе..а потом идете по жизни дальше

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

Он вас с удовольствием троллит :).