Гость
Статьи
Теперь девушки …

Теперь девушки завоевывают мужчин?

Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …

Milla456
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
_Hiver_

Сообщение было удалено

Почему то вспоминается анекдот про неуловимого Джо ;-)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да пусть себе.

Если у мужчины по отношению ко мне накопился негатив - 99%, что у меня по отношению к нему негатив тоже имеется.

Если взаимоудовлетворяющий компромисс невозможен, то расставание выглядит единственным разумным выходом из ситуации.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пусть себе вспоминается.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Например, вот этим: "истерики что не посолила курицу и порчу продукты, а он деньги не рисует (хотя еда на общие куплена)"

Мое мнение простое: если тебе что-то сделала жена - скажи спасибо. Как минимум за то, что она вообще что-то делала ради тебя, хотя и не обязана. А не нравится как она делает - делай сам. И на себя и на нее.

Димыч

Сообщение было удалено

Вполне разумный подход, кстати.

_Hiver_

Сообщение было удалено

Во-во. Я понимаю, когда по археологическим черепкам заключение об уровне материальной культуры общества делают. Но про то, кто там за кем ухаживал - это только из пальца насосать можно.

Димыч

Сообщение было удалено

Ну да, а потом мы получаем расплодившиеся в огромном количестве теории относительно того, кто кого любил и кто с кем спал тысячу-полторы лет назад. Эта хреновина уже даже в учебниках истории, и дети часто спрашивают у учителей, откуда вся эта байда стала известна.

Всего лишь гость
Димыч

Сообщение было удалено

можно ли при этом рассчитывать на ответное спасибо, зная женщин? и будет ли она четко понимать по жизни что делалось ради нее? (понимающих это я за свои 30 с лишним лет еще не встречал)

Всего лишь гость
_Hiver_

Сообщение было удалено

если это опять не игра в 1 ворота...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Жизнь с той, которая в течение долгого времени не способна на ответное "спасибо", имеет очень мало смысла (если вообще имеет).

Всего лишь гость

какие золотые слова..их бы наверх..да в баннер... ;) хотя тут вы лукавите...женская сущность такова-что все принимает как само собой разумеющееся..

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А не надо изначально ставить себя в положение ишака, от которого всё принимают, как само собой разумеющееся.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я вот этой теории про ответное спасибо не понимаю. Я делаю что-то только потому, что оно мне нравится. Только ради себя самого. Вознаграждением для меня является глубокое удовлетворение от процесса и\или результата.

Я пальцем не пошевелю ради того, чтобы женщина что-то там поняла. Более того. Мне крайне неприятно, когда кто-то начинает считать себя мне обязанным на основании того, что я делал нечто, нужное мне. Потому что это, с моей точки зрения, нечестная игра - ведь я уже и так получил свое.

Всего лишь гость
_Hiver_

Сообщение было удалено

в такое положение обычно любят ставить мужчин-женщины...я, к счастью, к аленям не отношусь с рождения ;)

Всего лишь гость
Димыч

Сообщение было удалено

хм...нелогично....а когда вас..таже женщина начинает заставлять делать то что нужно ей...в простонародье манипулировать?? вы готовы это делать бескорыстно?

Всего лишь гость

это действо вам разумеется не нравится..но она то настаивает ;) вы не получите удовлетворения от результата..

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А мной просто не манипулируют и все. Женщины хорошо чувствуют кем можно манипулировать, а кем - нет. Раньше я был молодой и глупый, мной манипулировали и ничем хорошим для отношений это не заканчивается. Если мужчина дает собой манипулировать - значит он слабак, а слабаков женщины не любят. Потом я понял, что нужно перенести в личную жизнь свой выездковый опыт и все стало прекрасно. Я вам, кстати, рекомендую выездкой позаниматься, если у вас проблемы с женскими манипуляциями. Очень прикладной для мужчины вид спорта.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Что значит - "она настаивает"? Если я не хочу чего-то делать, то я этого делать не буду. Если она будет настаивать - будет сначала спокойное предупреждение о недопустимости подобных действий, а потом, если к нему не прислушаются, будет не менее спокойный развод. И все. Мужчина всегда должен быть готов к расставанию и женщина должна это чувствовать. Не в виде постоянных напоминаний типа "не нравится - вали", "я всегда найду себе другую" и т.п. Такие вещи недопустимы. Она должна понимать, что она очень любима, что мужчина ее очень ценит и что она для него лучше всех на свете, но при этом если она перестанет его уважать, то он немедленно примет тяжелое для себя решение расстаться и его реализует.

Всего лишь гость

о нет...у меня подобной проблемы нет :)) мне наоборот всегда забавно за этим наблюдать..порой это удается даже использовать в свою пользу

Гость

Какие же ничтожные мужчины сидят на женском форуме. Противно. Зато я еще больше ценю своего мужчину. Он практически полностью меня обеспечивает. Я никогда не прошу у него ничего. Если покупкой занимаюсь я, то трачу свое. Если вместе, то оплачивает он или вместе. Все по ситуации. Никогда у нас по этому поводу разговоров не было. У каждого своя квартира, своя машина. У него чуть лучше и то, и другое. Да и зарабатывает любимый больше. Хотя у него свободный график, а я работаю от и до. Работой по дому занимаюсь я. Хотя он никогда не отказывает, если мне надо банку какую-то открыть или еще что-нибудь. Просто я знаю, когда можно попросить. С уборкой он всегда помогает полы помыть. Прочитав местные посты, я понимаю, что мне точно достался самый лучший мужчина на свете. Теперь я буду еще больше ценить его. Спасибо

Даяне.

Вот вот у мну такой же мужчина))))) я так рада ,что мне это сокровище досталось. Так его маме раз и сказала,что воспитала настоящего мужика: хозяйственный ,умный, смелый,добрый. Мой герой всегда буду ему это повторять.

Извините, пожалуйста. Автор, уважаемая.

А вы хотели, чтобы он делал все, а вы свои денюжки прятали там куда-то и только улыбались?

У всех по-разному. И что плохого, что в семью вкладываются оба? Даже не что плохого, черт возьми, а по-другому, если оба малообеспеченные (ну или даже если нет) просто аморально. Семья - так семья, семейный же очаг, а не мужеский, так сказать. Вы живете вместе. Вы фактически уже у этого мужчины за его сильными плечами. Однако все на волю тянет (рестораны, поход в кино такой, как у тех, кто только еще встречается, но не живет вместе)

Не мне судить таких дам как вы, моя ситуация от вашей, к счастью, далека во всех смыслах, но я искренне не понимаю, чем вы возмущены.

Объясните?

_Hiver_

Сообщение было удалено

А, то есть даже если по отношению к вам негатив этот осознан? К примеру. 99% же процентов как никак, говорите.

Типа сразу тоже такая на негативе и "делов не знаю"?

Прикольная у вас философия, если так. Главное, разумная.

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Период ухаживания пройдет после того как будет свадьба.

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Либо расходы пополам ( а у них так и происходит, они вкладываются наравне), либо пусть сам готовит свою курицу.

Тут парень что то попутал явно ну и плюс, автор себя не особо уважает, я бы с таким жить не стала ни в коем разе

Гостья 666
stalinaposh

Сообщение было удалено

В рестораны и в кино ходят только когда встречаются? бг))

"Вы фактически уже у этого мужчины за его сильными плечами" - еще раз бг)) в чем его сильные плечи проявляются?))

в том что поставил авторшу к плите, взяв с нее половину за продукты а сам на диване валяется да еще не доволен?

Гостья 666

У меня был муж требовательный, но он, извините, меня обеспечил от и до, переписал на меня и на ребенка квартиру, купил мне бизнес после развода, чтобы я могла нормально жить и не нуждаться, при этом когда я замуж выходила у меня не было ничего кроме молодости и невинности.

Вот поэтому никогда не стала бы связываться с нищим. Разрыв башки какой то, вечное кто кому должен.

какой брееед.

Всего лишь гость

а в чем она как женщина то проявляется?? как всегда в том что живет у него дома и предоставляет доступ к тушке?? само собой ему это уже надоело

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

будь расходы пополам-разговоров о долбанной принцесске не было...значит уже что то не так ;)

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

а ну да..ну да...и секс видимо тоже (позевывая)

Гостья 666
Димыч

Сообщение было удалено

Чисто технический вопрос? О боже, неужели с такими мужчинами еще женщины связываются и рожают от них.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ура...еще одна идеальная семья...ну до любовницы по крайней мере новой

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну если надоело, то нужно расставаться с таким придурком .

да и начинать не надо было.

Мужик решил сэкономить на столовках и привел в дом домработницу, которая еще и вкладывается напополам.

Я не знаю, из какого села должна быть женщина чтобы подписаться на это

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Секс тут причем?

вы ухаживаете только чтобы секс получить?

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

конечно что то не так - паренек потребитель оборзевший, ни о какой любви с его стороны речи нет.

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

боже...не могу ответить...а то ваш мамин розовый мир сейчас в куски разлетится...

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

ну мож бедняге жить негде, родители осточертели..сейчас столько типичных бабских причин можно нафантазировать...

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

нет конечно-СВАДЬБУ (с иронией)

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну так почитайте тему и увидите. что это парень настаивал на совместном проживании

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если бы мужчина перестал ухаживать и вообще как то изменился после секса. я бы не стала с ним дальше встречаться.

но это проблема нищих мужиков, я так думаю, у меня таких никогда не было, и проблем соответствующих тоже.

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

о как...и что?? для вас это любовь до гроба? вам 15 лет?

Всего лишь гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

ну я думаю просто никто не предлагал вам пожить вместе...потому что такое совместный быт вам не знакомо....секс надоедает быстро

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

причем тут любовь до гроба, вы тупой какой то.

это значит, что ЕМУ нужно было жить вместе, а не ей жить негде

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

819

Гостья 666

И автора не написала где они живут, вполне возможно что у нее.

Уж очень потребительская позиция у ее сожителя

Гостья 666
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

может вам задуматься над ориентацией? не нормально это

Гостья 666

Сообщение было удалено

А какой?

Гостья 666
Димыч

Сообщение было удалено

я не собираюсь вам что либо доказывать по этой теме.

это все равно что бисер метать перед свиньями, пустое занятие

Фома

Согласен с Димычем по всем пунктам. У мужчин реально более здоровая позиция по всем пунктам. Женщины же продолжают деградировать.

Гостья 666

Сообщение было удалено

Ходят, разумеется. По-семейному. Без выяснений о платеже. Ну нормальные так делают по крайней мере.

А он валяется на диване? Пока она, бедняжка, на трех работах вкалывает, устает, поэтому курочку посолить забыла.

Автор, где вы работаете? и кем трудится ваш...эм..сожитель...при таком отношении как-то по другому и не назовешь...(