Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …
Сообщение было удалено
Почему то вспоминается анекдот про неуловимого Джо ;-)
Сообщение было удалено
Да пусть себе.
Если у мужчины по отношению ко мне накопился негатив - 99%, что у меня по отношению к нему негатив тоже имеется.
Если взаимоудовлетворяющий компромисс невозможен, то расставание выглядит единственным разумным выходом из ситуации.
Сообщение было удалено
Пусть себе вспоминается.
Сообщение было удалено
Например, вот этим: "истерики что не посолила курицу и порчу продукты, а он деньги не рисует (хотя еда на общие куплена)"
Мое мнение простое: если тебе что-то сделала жена - скажи спасибо. Как минимум за то, что она вообще что-то делала ради тебя, хотя и не обязана. А не нравится как она делает - делай сам. И на себя и на нее.
Сообщение было удалено
Вполне разумный подход, кстати.
Сообщение было удалено
Во-во. Я понимаю, когда по археологическим черепкам заключение об уровне материальной культуры общества делают. Но про то, кто там за кем ухаживал - это только из пальца насосать можно.
Сообщение было удалено
Ну да, а потом мы получаем расплодившиеся в огромном количестве теории относительно того, кто кого любил и кто с кем спал тысячу-полторы лет назад. Эта хреновина уже даже в учебниках истории, и дети часто спрашивают у учителей, откуда вся эта байда стала известна.
Сообщение было удалено
можно ли при этом рассчитывать на ответное спасибо, зная женщин? и будет ли она четко понимать по жизни что делалось ради нее? (понимающих это я за свои 30 с лишним лет еще не встречал)
Сообщение было удалено
если это опять не игра в 1 ворота...
Сообщение было удалено
Жизнь с той, которая в течение долгого времени не способна на ответное "спасибо", имеет очень мало смысла (если вообще имеет).
какие золотые слова..их бы наверх..да в баннер... ;) хотя тут вы лукавите...женская сущность такова-что все принимает как само собой разумеющееся..
Сообщение было удалено
А не надо изначально ставить себя в положение ишака, от которого всё принимают, как само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
Я вот этой теории про ответное спасибо не понимаю. Я делаю что-то только потому, что оно мне нравится. Только ради себя самого. Вознаграждением для меня является глубокое удовлетворение от процесса и\или результата.
Я пальцем не пошевелю ради того, чтобы женщина что-то там поняла. Более того. Мне крайне неприятно, когда кто-то начинает считать себя мне обязанным на основании того, что я делал нечто, нужное мне. Потому что это, с моей точки зрения, нечестная игра - ведь я уже и так получил свое.
Сообщение было удалено
в такое положение обычно любят ставить мужчин-женщины...я, к счастью, к аленям не отношусь с рождения ;)
Сообщение было удалено
хм...нелогично....а когда вас..таже женщина начинает заставлять делать то что нужно ей...в простонародье манипулировать?? вы готовы это делать бескорыстно?
это действо вам разумеется не нравится..но она то настаивает ;) вы не получите удовлетворения от результата..
Сообщение было удалено
А мной просто не манипулируют и все. Женщины хорошо чувствуют кем можно манипулировать, а кем - нет. Раньше я был молодой и глупый, мной манипулировали и ничем хорошим для отношений это не заканчивается. Если мужчина дает собой манипулировать - значит он слабак, а слабаков женщины не любят. Потом я понял, что нужно перенести в личную жизнь свой выездковый опыт и все стало прекрасно. Я вам, кстати, рекомендую выездкой позаниматься, если у вас проблемы с женскими манипуляциями. Очень прикладной для мужчины вид спорта.
Сообщение было удалено
Что значит - "она настаивает"? Если я не хочу чего-то делать, то я этого делать не буду. Если она будет настаивать - будет сначала спокойное предупреждение о недопустимости подобных действий, а потом, если к нему не прислушаются, будет не менее спокойный развод. И все. Мужчина всегда должен быть готов к расставанию и женщина должна это чувствовать. Не в виде постоянных напоминаний типа "не нравится - вали", "я всегда найду себе другую" и т.п. Такие вещи недопустимы. Она должна понимать, что она очень любима, что мужчина ее очень ценит и что она для него лучше всех на свете, но при этом если она перестанет его уважать, то он немедленно примет тяжелое для себя решение расстаться и его реализует.
о нет...у меня подобной проблемы нет :)) мне наоборот всегда забавно за этим наблюдать..порой это удается даже использовать в свою пользу
Какие же ничтожные мужчины сидят на женском форуме. Противно. Зато я еще больше ценю своего мужчину. Он практически полностью меня обеспечивает. Я никогда не прошу у него ничего. Если покупкой занимаюсь я, то трачу свое. Если вместе, то оплачивает он или вместе. Все по ситуации. Никогда у нас по этому поводу разговоров не было. У каждого своя квартира, своя машина. У него чуть лучше и то, и другое. Да и зарабатывает любимый больше. Хотя у него свободный график, а я работаю от и до. Работой по дому занимаюсь я. Хотя он никогда не отказывает, если мне надо банку какую-то открыть или еще что-нибудь. Просто я знаю, когда можно попросить. С уборкой он всегда помогает полы помыть. Прочитав местные посты, я понимаю, что мне точно достался самый лучший мужчина на свете. Теперь я буду еще больше ценить его. Спасибо
Вот вот у мну такой же мужчина))))) я так рада ,что мне это сокровище досталось. Так его маме раз и сказала,что воспитала настоящего мужика: хозяйственный ,умный, смелый,добрый. Мой герой всегда буду ему это повторять.
Извините, пожалуйста. Автор, уважаемая.
А вы хотели, чтобы он делал все, а вы свои денюжки прятали там куда-то и только улыбались?
У всех по-разному. И что плохого, что в семью вкладываются оба? Даже не что плохого, черт возьми, а по-другому, если оба малообеспеченные (ну или даже если нет) просто аморально. Семья - так семья, семейный же очаг, а не мужеский, так сказать. Вы живете вместе. Вы фактически уже у этого мужчины за его сильными плечами. Однако все на волю тянет (рестораны, поход в кино такой, как у тех, кто только еще встречается, но не живет вместе)
Не мне судить таких дам как вы, моя ситуация от вашей, к счастью, далека во всех смыслах, но я искренне не понимаю, чем вы возмущены.
Объясните?
Сообщение было удалено
А, то есть даже если по отношению к вам негатив этот осознан? К примеру. 99% же процентов как никак, говорите.
Типа сразу тоже такая на негативе и "делов не знаю"?
Прикольная у вас философия, если так. Главное, разумная.
Сообщение было удалено
Период ухаживания пройдет после того как будет свадьба.
Сообщение было удалено
Либо расходы пополам ( а у них так и происходит, они вкладываются наравне), либо пусть сам готовит свою курицу.
Тут парень что то попутал явно ну и плюс, автор себя не особо уважает, я бы с таким жить не стала ни в коем разе
Сообщение было удалено
В рестораны и в кино ходят только когда встречаются? бг))
"Вы фактически уже у этого мужчины за его сильными плечами" - еще раз бг)) в чем его сильные плечи проявляются?))
в том что поставил авторшу к плите, взяв с нее половину за продукты а сам на диване валяется да еще не доволен?
У меня был муж требовательный, но он, извините, меня обеспечил от и до, переписал на меня и на ребенка квартиру, купил мне бизнес после развода, чтобы я могла нормально жить и не нуждаться, при этом когда я замуж выходила у меня не было ничего кроме молодости и невинности.
Вот поэтому никогда не стала бы связываться с нищим. Разрыв башки какой то, вечное кто кому должен.
какой брееед.
а в чем она как женщина то проявляется?? как всегда в том что живет у него дома и предоставляет доступ к тушке?? само собой ему это уже надоело
Сообщение было удалено
будь расходы пополам-разговоров о долбанной принцесске не было...значит уже что то не так ;)
Сообщение было удалено
а ну да..ну да...и секс видимо тоже (позевывая)
Сообщение было удалено
Чисто технический вопрос? О боже, неужели с такими мужчинами еще женщины связываются и рожают от них.
Сообщение было удалено
ура...еще одна идеальная семья...ну до любовницы по крайней мере новой
Сообщение было удалено
Ну если надоело, то нужно расставаться с таким придурком .
да и начинать не надо было.
Мужик решил сэкономить на столовках и привел в дом домработницу, которая еще и вкладывается напополам.
Я не знаю, из какого села должна быть женщина чтобы подписаться на это
Сообщение было удалено
Секс тут причем?
вы ухаживаете только чтобы секс получить?
Сообщение было удалено
конечно что то не так - паренек потребитель оборзевший, ни о какой любви с его стороны речи нет.
Сообщение было удалено
боже...не могу ответить...а то ваш мамин розовый мир сейчас в куски разлетится...
Сообщение было удалено
ну мож бедняге жить негде, родители осточертели..сейчас столько типичных бабских причин можно нафантазировать...
Сообщение было удалено
нет конечно-СВАДЬБУ (с иронией)
Сообщение было удалено
ну так почитайте тему и увидите. что это парень настаивал на совместном проживании
Сообщение было удалено
Если бы мужчина перестал ухаживать и вообще как то изменился после секса. я бы не стала с ним дальше встречаться.
но это проблема нищих мужиков, я так думаю, у меня таких никогда не было, и проблем соответствующих тоже.
Сообщение было удалено
о как...и что?? для вас это любовь до гроба? вам 15 лет?
Сообщение было удалено
ну я думаю просто никто не предлагал вам пожить вместе...потому что такое совместный быт вам не знакомо....секс надоедает быстро
Сообщение было удалено
причем тут любовь до гроба, вы тупой какой то.
это значит, что ЕМУ нужно было жить вместе, а не ей жить негде
Сообщение было удалено
819
И автора не написала где они живут, вполне возможно что у нее.
Уж очень потребительская позиция у ее сожителя
Сообщение было удалено
может вам задуматься над ориентацией? не нормально это
Сообщение было удалено
А какой?
Сообщение было удалено
я не собираюсь вам что либо доказывать по этой теме.
это все равно что бисер метать перед свиньями, пустое занятие
Согласен с Димычем по всем пунктам. У мужчин реально более здоровая позиция по всем пунктам. Женщины же продолжают деградировать.
Сообщение было удалено
Ходят, разумеется. По-семейному. Без выяснений о платеже. Ну нормальные так делают по крайней мере.
А он валяется на диване? Пока она, бедняжка, на трех работах вкалывает, устает, поэтому курочку посолить забыла.
Автор, где вы работаете? и кем трудится ваш...эм..сожитель...при таком отношении как-то по другому и не назовешь...(