Гость
Статьи
Теперь девушки …

Теперь девушки завоевывают мужчин?

Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …

Milla456
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
soft
Красавица

Сообщение было удалено

когда я чем-то занят, что само по себе настолько интересно, что время пролетает незаметно. И при этом есть положительный результат

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

главное чтобы не Черным плащом..

Гостья

Я спать, всем чмоки )

Красотка Черри

ладно, парни, тож споки, и пусть вам приснятся немеркатильные девы.Аминь.

Красавица
soft

Сообщение было удалено

так у тебя есть такое дело в твоей жизни сейчас или вообще?

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

ага...шеи вам подлинее и купюр побольше в сновидениях то

soft
Красавица

Сообщение было удалено

да, у меня есть некоторые цели, которых бы хотелось достичь. Но они узкоспециальны

Гостья

Сообщение было удалено

Хотелы бы всерьез - давно бы уже нашли. Уж к 30-35 про человека точно понятно, чего он хочет в жизни. Потому что он это уже либо имеет либо серьезно продвинулся в направлении этого.

Красавица
soft

Сообщение было удалено

да ты справишься!

soft
Красавица

Сообщение было удалено

я в этом не сомневаюсь )

Красавица
soft

Сообщение было удалено

софт, скажи, а люди тебя радуют? имею в виду общение с ними, сопереживание им?

soft
Красавица

Сообщение было удалено

Есть хорошие люди, они радуют. Но таких крайне мало. К остальным я равнодушен

Красавица
soft

Сообщение было удалено

я подразумевала общение вообще, независимо от того, хорош чел или плох, например, прохожие, попутчики, продавцы в магазинах, врачи, полицейские и т.д.

soft
Красавица

Сообщение было удалено

с незнакомыми я обычно общаюсь только по делу.

Красавица
soft

Сообщение было удалено

ясно. а дети, твое продолжение? ты не чувствуешь гордости за это?

soft
Красавица

Сообщение было удалено

Если честно, то нет. У меня зуд родительства намного менее ярко выражен, чем у жены

Красавица
soft

Сообщение было удалено

а почему так? ты же мужчина. тебе, по полу, должно быть это важней.

Тебе, значит, неважно, какой след на Земле оставишь после себя?

soft
Красавица

Сообщение было удалено

Нет, не важно. Хотя, конечно, постараюсь вложить в этот след то, что считаю нужным. Свою философию

Красавица
soft

Сообщение было удалено

Как ты оставишь свою философию на Земле? Книгу напишешь? Надо бы, чтобы она еще Нобелевку получила, типа подтверждения таланта.

soft
Красавица

Сообщение было удалено

не, при чем тут нобелевка. Надо, чтобы вырос человек с правильными взглядами на жизнь. Наш человек, то есть. А что такое правильные взгляды - вот это уже философия

Красавица
soft

Сообщение было удалено

ну то есть ты все же Ребенка своего подразумеваешь, говоря Наш человек, в него вложишь свою философию. или нет?

soft
Красавица

Сообщение было удалено

Вложу. Это мой долг, особенно в нынешнее паскудное время.

soft

я уже, если честно, готовлюсь к этому

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

Из поста 666. Цитата:

"Предложение женщины делали, а мужчина выбирал... И даже провожали не мужчины женщин, а наоборот".

)))) Вот это дааа... Вот раньше были женщины так женщины)

Гость
Milla456

Сообщение было удалено

Автор, у вас очень "современный и продвинутый мужчина") Чудесный экземпляр) Что-то мне подсказывает, что большинство местных мужчин охарактеризуют его именно так)

Nata
Димыч

Сообщение было удалено

djghjcbr - а вы женаты. если да - то это женщина вам цветочки носила и предложение сделала.

то что вы написали тут означает что такие мужчины как вы - это слабый пол. с чем вас и поздравляю!!!

ктоя

Я с девушкой встречался лет 5 потом она меня задолбала браком семьей так, что каждая наша встреча превращалась в ее уговоры жениться на ней. Я решил что так жить нельзя и уступил все - таки женился

После свадьбы начались претензии как в этой теме, типа я должен содержать ее и все такое. Сначала я ей уступил и всю ЗП приносил домой и отдавал ей. Однако заметил что отношение ко мне лучше не стало, а любовь вообще как бы пропала. Тогда я все финансирование ей отменил, так что она это круто ощутила, ведь ее доход меньше моего раза в 3.

Теперь у нас все пополам, и это нисколько не ударило по нашей дружбе, поэтому решил оставить так как есть..Да и у меня денег теперь побольше стало...

Сам по дому ничего не делаю, дома только отдыхаю, это конечно нехорошо, я это и сам понимаю, но ведь не я был инициатором совместной жизни..

Всего лишь гость

и правильно...приспособленок надо вовремя уметь останавливать ;)

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты опять здесь? лучше девушку свою в ресторан своди? или слабо?

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

слабо.... звучит как " собаку покорми"

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну, ты тут как на посту)))

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

ну дык...жду пока ты появишься...с новыми свежими незатертыми предложениями

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

прости, я тебя разочарую, поэтому не жди)

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

да нет же...меня один только ник вдохновил настолько, что уйти не могу..

тильда

Всего лишь гость

а вы вот никогда не думали, что не посмотрит на вас заинтересованно нормальная девушка со всем вашим прущим.....негативом, скажем) ну некрасиво как то. не нравятся вам меркантильные, не имейте дела, идите мимо. зачем так выворачиваться то?

Всего лишь гость

ну чтож делать...не посмотрит так не посмотрит..чтож теперь плакать от этого? а вы никогда не задумывались что мужчины с омерзением смотрят на принцессок и особ с завышенной самооценкой? но ничего ж..живут и те и другие...в кратце-давно наплевать кто на кого посмотрит и кто чего подумает...признаться мне глубоко фиолетово также как и всем местным дурочкам-которым все "должны" кто куда посмотрит и чего не оценят ;) чай не во 2 классе ТИльда...хотя вам всегда удобно этим манипулировать..также как и термином "благородство"

тильда

я не задумывалась. мне как то безразлично. только с вами парадокс выходит, выше писали что девушку хотите. которая на ВАС посмотрит, а не на ваши возможности ее развлекать, а сами изошли уж весь, ничего и не осталось. а и нормальные дамы, согласно Димычу, есть и Катя с постом ╧ 475. а вы все исходите.

Всего лишь гость
тильда

Сообщение было удалено

Есть но очень мало, я ж разве спорю.. Но если раньше было желание перебирать навозную кучу, то сейчас лень. Попадется -будет счастье, не попадется- двойное... Я изошолся ибо из года в год навозная куча ваша все больше -и растет и в ширь и в высоту, равномерно с антивуманом. И разумеется если я увижу девушку с интересом в глазах-негатива от меня она не увидит, так же и вряд ли покажет себя бабьем-тут же вывалив все саои хотелки.. Разве не так?

тильда

вы же знаете, что нормальная девушка не может иметь бабья в натуре. меркантильных побуждений, хотелок, зависти, вектора в голове, что "все должны, а я принцесса", навозности. а вы негатив имеете. то что не показываете его, а умело прячете ,при надобности, говорит вдобавок о лицемерности) разве не так?;)

Всего лишь гость
тильда

Сообщение было удалено

Ну мой негатив относится именно к бабью, ну никак к обычной, нормально воспитанной девушке, у которой мозги в порядке.. Например какой у меня может быть негатив к Кате, которую вы так успешно привели в пример? Верно-никакого. А теперь возьмите Гостью, Подругу и прочих...

тильда
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

т.е. вы называете себя невоспитанным? )

или относите к нормальным девушкам, тех, которые при виде вашего достатка с вами нормально общаются, а Васе на диване и жигулях негатив выказывают?)ммммм)

Даяне.
Яна

Сообщение было удалено

+100

Даяне.

И сидят мужчинки за компами троллят девченок))))) Самое прикольно,что обычно тот кто больше всего кричит (через экраны компов) о том,что мы такие -сикие ))) ,что мы должны и то и другое и пятое и пиво к телевизору. На самом деле являют собой либо запущенных холостяков, которые никому не нужны, либо мужей подкаблучников,которые отрываются на Вумене)))) Это ж ржака просто читать эти кислые посты про "должна" и "обязана" такое впечатление че они своей слюной захлебываются за клавой.

Всего лишь гость
тильда

Сообщение было удалено

да-да..и неблагородным..вы все верно уловили.. девицы оценивающие по достатку попадают в категорию бабья..если только она сама не смогла себе на квартиру и машину заработать-чтобы рассуждать с негативом о о ком то вокруг...да и то оснований для этого у бестолочи нет-у всех разная жизненная ситуация...не пытайтесь какими то наводящими вопросами поставить меня в тупик...есть такая вещь -как восприятие жизни..и именно оно у местных приспособленок сильно хромает

Всего лишь гость
Даяне.

Сообщение было удалено

браво...значит сами отдаете себе отчет как глупо выглядите повествую миру о том, что вам должен мужик за тушку?

Капелька
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы надеетесь, что не сами не вызовете негатив у нормальной женщины?

Я даже не представляю ЧТО может в вас заинтересовать женщину

Капелька

Димыч - До революции 99,99% женщин фигачило как бы еще не побольше мужчин, в т.ч. на физически тяжелых работах и даже без всяких скидок на беременности, раздельный бюджет был нормой, предложение женщины делали, а мужчина выбирал ту, которая более работящая и\или приданное получше имеет. И даже провожали не мужчины женщин, а наоборот.

??? это что за бред сивого мерина в лунную ночь)))

Даяне.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Сами вы тушняк)))) никто никому ничего не должен. Но видеть как мужики несут вместо зарплаты в дом чушь надоело чесслово.

неудачный старпёр

не дурак, не садит на шею и даёт понять что брак-лохотрон, не нравится - дверь знаешь где.