Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …
судя по нику вы посадили ))))
Сообщение было удалено
а зачем вы думаете обо мне?? спасайте свою жизнь...и думайте чем вы можете заинтересовать мужчину.. за меня не переживайте-у меня ситуация в разы легче ;)
Сообщение было удалено
в свой дом или в ваш дом? и вы что детей ему наплодили? или он просто так должен вам что то нести?
Сообщение было удалено
а вам на дверь показали? ;) ну ну..полно вам тянуть одеяло то..не проканывает ужже
Сообщение было удалено
пффф....я никого в тупик не пыталась поставить. пытаюсь понять истоки столь отрадного для вас упоения)
если дамы попадают в категорию бабья, то вы в какую? как раз ваш контингент по моему) что вы все увиливаете? ни на один вопрос по существу не ответили)
Сообщение было удалено
Ваши фантазии уж больно противоречивы. Если хотите помечтать, чтоб никто не мешал - сидите в уголке задумчивости)
Сообщение было удалено
пффф... ну не все же скатываются в эту категорию ;) впрочем если настаиваете...могу тоже побыть потребителем...с волками жить по волчьи выть...
Сообщение было удалено
и в чем же простите их противоречия?? в том что неготов вас "заинтересовывать" или детей ващих воспитывать?? ну образно?
Сообщение было удалено
Так расскажите чем готовы заинтересовывать ту, которая там у вас в виде идеального образа в голове)
Немеркантильная , воспитанная)
как в том анекдоте " я так долго искал идеальную женщину, а когда нашел, то выяснилось, что она ищет идеального мужчину"))
Сообщение было удалено
так в том то и дело...идеальный образ в моей голове не придется специально заинтересовать..;) но если вы так настаиваете-видимо-прогулками под луною, беседами, музыкой...
Сообщение было удалено
боюсь у вас спросить тоже самое...чем сами то в состоянии заинтересовать? ;) судя по соседней теме ;)
Завоевывать мужчин. Хм... А зачем? :)
Сообщение было удалено
Главное приспособленцев вовремя останавливать :)
А то он хочет и расходы поровну делить, и чтобы кушать ему готовили... Фиг :) Раз мущщина весь такой за равноправие - никто не против, но это равноправие будет во всём.
Сообщение было удалено
сколько...сколько...сколько
раз это обсуждалось - предлагалось ПОЛНЕЙШЕЕ рапвноправие.
Составлялись списки мужчин, согласных.
А сколько скандалов?
И НИ ОДНА женщина ни разу на вумене не согласилась хотя бы частично на равноправие.
А сколько мата было услышано в адрес тех кто предлагал полнейшее равноправие.
Ни жрать готовить, ни рожать. Всё поровну.
До сих пор ни одна даже на элементарный раздельный счёт на первом свидании не согласился.
Сообщение было удалено
Не тех опрашивали, значит. Я вот за милую душу согласилась бы.
Сообщение было удалено
Я спросила чем ВЫ можете заинтересовать, какие ваши качества?
Сообщение было удалено
мне ж проще, я не в поисках идеала. Так что выбор достаточный
Сообщение было удалено
теже самые, что у любого мужчины..ну вот парадокс..со всеми с кем я жил что то находили...и заинтересовывать их не надо было-интерес был взаимный..как к человеку..ну вы я вижу особеннная, несмотря на детей, любите вокруг себя танцы с бубном?
Сообщение было удалено
вы вообще не в поисках кого либо...а хотите сидеть на лавочке чтоввы вокруг вас прыгали мужчины-а вы не подстраивались..вашу позицию мы четко поняли в теме про деньги
Сообщение было удалено
ага, понятно.
ничего
Сообщение было удалено
да зачем мне их прыжки вокруг лавочки))
мне мужик нужен для тонуса
Сообщение было удалено
ааа ну другое дело...думаю и вы ему максимум на тонус нужны...каждый получает свое
Сообщение было удалено
Так меня это устраивает
Сообщение было удалено
еще и передразнивается) я и говорю, что вы уже давно скатились до этой категории. как раз ваша планка иметь дело с теми, с кем вы на этом форуме и имеете. если нормальная девушка не посмотрит на вас по линии достатка, то по линии воспитания уж тем более) так и будете плакаться на форуме.....на женском.....))))
Сообщение было удалено
а что такого негативного в том чтоб прыгать вокруг девушки? самолюбие мужское не позволяет, комплексы в ...ВАШЕМ возрасте??!! мелочность, упрямство. што в штыки то сразу?
Сообщение было удалено
))))))))))
я поняла!!!!!! всего лишь гость принял на себя роль циничного, потрепанного жизнью, обозлившегося, испорченного и всего по видавшего страдальца. который ишет девушку чистую душой и не только. демон и ангел. красавица и чудовище. как в городе грехов)
Сообщение было удалено
опять мимо...вы невнимательны как всегда...я тут не плачу..а наблюдаю, что происходит в женских мозгах...как и большинство присуствующих тут мужчин..но вы этого никогда не заметите..ибо ослеплены собственной физиономией в кривом зеркале ;) ..и еще одно но..если бы упал до подобного уровня..давно бы схватил то что не раз плавало мимо...так же как вам ине понять, что мне наплевать что вы думаете о воспитании, благородстве и "настоящих мужчинах"-ибо в большинстве случаев это алени-которыми вы крутите ради доступа к своей тушке (позевывая)
Сообщение было удалено
а зачем?? для чего?? ну если не виднол в ней женщину?? для чего?? чтобы она дала?
Сообщение было удалено
ну..чистых душой не бывает...есть откровеннное бабье которое озвучивает свои хотелки направо и налево манипулируя всем вокруг..а есть более адекватные-которым жизнь уже дала по морде..и которые умеют осознать что должны в первую очередь они а во вторую-что им..
Сообщение было удалено
хех..против вашего контингента ничего не имею...в клубах милое дело..как правило к детям еще и муж прилагается...если нужен секс в сортире-можно сразу туда ;)
Сообщение было удалено
аа, неудачницу ищешь, такую же как и ты сам? резон в этом есть
Сообщение было удалено
не, он ищет дуру, которая согласна чтобы ее использовали
Сообщение было удалено
за живое зацепило? ;) одну по крайней мере я вижу уже давно четко ;)
Сообщение было удалено
как много в вас грязищи, дядя. али это зависть, не пойму
Сообщение было удалено
ищу дуру-которая не использует все вокруг ради своего тонуса-почувствуйте разницу ;)
Сообщение было удалено
нету грязи...это ответ на ваш вопрос, тетя..где найти недорогой секс в теме про деньги ;) кому то нужен тонус...а кому то человек рядом...уж не знаю как вам это объяснить ;)
Сообщение было удалено
На меня намек что ли?))
а как же "жизнь дала по морде" и волшебное превращение из потребительницы в давательницу?
Сообщение было удалено
кто ищет, тот всегда найдет
Сообщение было удалено
и что же?? у всех эффект от этого разный...у одних мозги на место встают..а другие в монастырь моральный уходят...и тело для тонуса используют
Сообщение было удалено
мне не особо интересно где вы ищите недорогой секс.
"человек рядом" - это тень что ли?))
Сообщение было удалено
ну на крайняк останется ваша позиция..есть куда отступать то
Сообщение было удалено
отражение ...зачем вам это понимать? вы как падшая лошадка
Сообщение было удалено
наблюдение на форуме предпологает ознакомление с представленной информацией, а не грубое вмешательство в среду, с упорными попытками навязать свое мнение, со снисходительным ооттенком ликбеза) а то что вы не хватаете проплывающее мимо оправдывает вас лишь в ваших собственных глазах. и не делает автоматически нормальным/хорошим/достойным мужчиной в глазах нормальной воспитанной девушки. само ваше качество натуры, которое, при столкновении с меркантильными интересами женщин, столь яро проявляется на форуме уже все о вас рассказывает.
Сообщение было удалено
опять все о своем наболевшем. " тело", "используют"
паталогия какая то
формат отношений может быть разным
Сообщение было удалено
ммм, значит угадала))) роль циничного, потрепанного жизнью, обозлившегося, испорченного и всего по видавшего страдальца, который не верит в любовь и чистых девушек и все страдает с неугасаемой надеждой в сердце.)) ох.....прям как в сказке)
Сообщение было удалено
Всего лишь гость вроде скорпион по зз) для меня это многое объясняет)
Сообщение было удалено
моя позиция? я так понимаю, коль жадность раньше вас родилась, вам слабо будет. Потому как такая позиция удобна больше женщине, а не мужчине
Сообщение было удалено
ознакомление с информацией-было бы слишком бессмысленным, посему интересна реакция..хм "участниц" на то или иное утверждение..это как рыбок кормить...я прекрасно понимаю, что вам неудобно качество моей натуры..но по моему не раз сказал что ваше мнение мне не важно? :) я и не стремлюсь быть нормальным/хорошим/достойным мужчиной -потому что четко знаю что веду диалог явно не с нормальными/хорошими/настоящими женщинами
Сообщение было удалено
я боюсь даже предствать что еще за ушки притяните...о! тяжелое детство! последствия ВОВ!