Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …
Сообщение было удалено
я могу сказать аналогично, что у нормального мужчины потребность в бабе в виде жены тоже близка к нулю.
Сообщение было удалено
гостевой брак щаз моден) соскучиличь, встретились)
Сообщение было удалено
а детей суррогатки рожать будут? ах, да, кто-то об этом здесь мечтает)
Сообщение было удалено
Удобное время выбрал. Пока жена с младенцем упахивается - свалить и жить для себя. Я надеюсь, хотя бы няню нанял или домработницу для нее?
Сообщение было удалено
лицемерный козлик, зачем детей тогда зачинать бабе?
Сообщение было удалено
жизнь одна и разумеется надо жить в первую очередь для себя. И во вторую тоже
Сообщение было удалено
а ребенок с папой?))
Сообщение было удалено
не знаю, мне лично дети не нужны
Сообщение было удалено
мужчины ревнивы и хотят контролировать территорию самки, не хотят он жить раздельно, мой меня не понял, решил что я хочу развода
Сообщение было удалено
Неа. Кстати, даже та девушка, которая рассуждала про обеспечение - вовсе не домохозяйка, а имеет весьма успешный бизнес. По крайней мере, я так понял с ее слов.
Я потенциально обеспечиваемых девушек встречал, когда мы стояли на одной пафосной конюшне. Там были некоторые особы лет 25-30, имеющие голов по 10. Это по тем временам тянуло на 10к евро в месяц только за постой. А сейчас, наверно, тысяч на 15 евро в месяц тянет. Плюс коноводы, берейторы, подкормки, ковали, ветеринары и т.д. В общем, на 20 тысяч евро оно сейчас точно тянет. Они на этом табуне даже и ездить то тольком не могли. Лошадки были как трусы-неделька. Сегодня на одной поездит, завтра на другой, послезавтра на третьей, а на некоторых вообще раз в квартал залезет. Еще там были пузатые дядечки с сигарами и лет на 30 старше. То ли папы, то ли папики. Которые сами не ездили, а время от времени приезжали посидеть на трибуне и посмотреть как их девочка ездит. Но я так и не узнал, кем им эти девочки приходились. Может и дочки :)
Сообщение было удалено
жизнь одна и разумеется надо жить в первую очередь для себя. И во вторую тоже
гандoн - одно слово
Сообщение было удалено
если папа не против, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
вуман не меняется
Сообщение было удалено
У меня каждая вторая знакомая содержанка своего мужа либо любовника. Объективно, если женщина красива и мила, но не способна зарабатывать, слаба, глупа, соципатична, почему бы не найти того, кто будет делать это для нее.
Сообщение было удалено
иди на антивуман
Сообщение было удалено
за всех говорить не надо. У меня все наоборот
Сообщение было удалено
Я это меркантильностью не считаю, если все это является сугубой инициативой мужчины, с которой он выходит без всякого психологического принуждения (т.е. без "а вот Сидоров свою жену 3 раза в неделю в ресторан водит, вот ей повезло с мужем" и т.п.)
Сообщение было удалено
с тобой все понятно, гуляй вася
софт, ты опять с женой поссорился?
Сообщение было удалено
россия не то место, где у каждой красивой бабы под ногами валяются десятки кандидатов в спонсоры
Сообщение было удалено
не, у нас все стабильно. У нее своя жизнь, у меня своя
Сообщение было удалено
ну так находят ведь.
мужиков богатых много, есть такие, которые способны содержать не только жену, но и любовницу
Сообщение было удалено
ты видимо математику плохо изучала, не знаешь правила 3 сигм
Я знаю одного дядьку, который всем своим бабам в жизни делал по квартире. Во времена когда был у государственной кормушки - нахаляву от государства, когда разбогател - покупал.
Дядька считал, что в ответе за тех кого приручил) включая молодых любовниц)
Сообщение было удалено
думаю, что султан брунея тоже на это способен
Сообщение было удалено
софт, подумай о том, что жизнь коротка.
о чем ты будешь вспоминать в последние минуты жизни? неужели не о жене и не о ребенке? это ведь чудо, иметь ребенка, растить его.
Сообщение было удалено
он не султан и даже не олигарх.
но видимо для него это не напряжно
Сообщение было удалено
большинство пап будут против
Сообщение было удалено
3 ляма для него копейки?
Сообщение было удалено
что это за правила 3 сигм?
Сообщение было удалено
Я пока неспособных зарабатывать не встречал :) Возможно, это придет к ним с годами :) Почти все знакомые мне красивые женщины наоборот имеют пунктик на тему того, чтобы всем показать, что у нее не только сиськи-письки ого-го, а она вся из себя такая умная, разумная и самостоятельная. И без сисек и писек - хоть куда. А те, которые не имеют, тоже работают. Ну просто работают и все. Без каких-либо специальных пунктиков. Кстати, все дружественные мне очень красивые - незамужем и в личной жизни у них все так себе. К примеру, самая красивая из всех дружественных мне девах (реально - просто ах и еще очень стильная при этом) в 28 лет девственность потеряла и то больше не по зову сердца, а от безысходности с первым попавшимся под руку. Сейчас ей 32 и там до сих пор все глухо. Тот ее быстро отматросил и с тех пор она одна. Я с ней на СЗ как раз примерно тогда познакомился. Так у нее в анкете было написано только "вроде не уродина, а до сих пор одна". А деваха - ну просто ах на деле. Я аж подавился от удивления, когда ее в реальности увидел, хотя она и на фото была прекрасна.
Но все таки вру. У друга жена - идейная студентка. Лет уже за 25, а все учится и никогда не работала. Но она с другом год была вместе до свадьбы, а потом они ребенка заделали, так что она теперь вроде как и не просто так дома сидит, а с мелкой, которой год недавно стукнул. Возможно, в будущем она станет первой известной мне домохозяйкой.
Возможно, причина в том, что сам я нищеброд и друзья-подруги у меня такие же. Поди накоси на квартиру в одно лицо с домохозом на борту и зарплатой рублей в 60-80.
Сообщение было удалено
будет вспоминать номер скорой)
Сообщение было удалено
это для тех, кто любит детей. То есть не для меня, я к ним равнодушен
Сообщение было удалено
Видать не существенная сумма.
ну правда и баб он не меняет как перчатки, у него длительные отношения с любовницами
Сообщение было удалено
а каким ты прибором мою стремность оценила, одна из многих?
Сообщение было удалено
ненапряжно, потому за счет государства.
у моего отца начальник (увд) тоже давал квартиры своим любовницам, ремонт там делал, а моему отцу квартиру дали в сааааамую последнюю очередь, через уйму лет, у черта на куличках, да однокомнатную
Сообщение было удалено
иди спать
Сообщение было удалено
Да я и не пишу, что они не работают. Работают, получают копейки на работах, где можно повертеть задом , выгулять наряды и не нужно напрягаться
Сообщение было удалено
Это из статистики, а не из математики. Говорит о том, что практически (вот по этому слову сразу видно, что к математике это правило не имеет никакого отношения) все значения нормально распределенной случайной величины лежат в диапазоне, плюс и минус три среднеквадратичных отклонения (собс-но, сигма) относительно матожидания.
Сообщение было удалено
да видали уже все тут тебя, ВЛГ))
ну а остальное ты сам о себе дописал)
Сообщение было удалено
страшненький?
Сообщение было удалено
в этом есть какая то прелесть...как и бабье он стабилен и надежен :)
Сообщение было удалено
а к чему ты не равнодушен? что радует тебя?
Сообщение было удалено
ну не красавец конечно)
Сообщение было удалено
утю-тю-тю...я бы понял бы это от действиетльно красотки с номальным ником..но от безликого существа типа Оксаночки...;)
Сообщение было удалено
Не, эти все работают не за 3 копейки. Хотя и не все на сильно обременительных работах. По у тех и запросы небольшие и баланс от них скорее положительный был бы, если муж им из себя веревок вить не позволит (в сослагательном наклонении, т.к. мужей нет :) ).
Сообщение было удалено
да какая разница, считай меня зорро))
Сообщение было удалено
Ну если мужей нет, то понты все это, зарабатывают себе на апгрейд и на наряды, чтобы найти бобра
Сообщение было удалено
прекрасен...особенно под новым ником ;)
Сообщение было удалено
Не все эти женщины способны прямо заявить, что мечтают выйти замуж за деньги, чтобы никогда не работать.