Гость
Статьи
Теперь девушки …

Теперь девушки завоевывают мужчин?

Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …

Milla456
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Яна
Димыч

Сообщение было удалено

в Тайланде такие операции делают, воплотят свою мечту :))) найдешь себе мужика и будешь няньчить ребенка, пока "муж" на работе :)

Аль
Димыч

Сообщение было удалено

Это кто ж такую грустную жизнь прожил? Как-то ни мой жених, ни отец, ни дед двух работ не имеют.Да,в девяностые папе приходилось подрабатывать, но кому не приходилось. И никто из ближайших мне мужчин не считал затруднительным для себя зарабатывать как можно больше, чтоб ремонт сделать, с женой и детьми на море съездить,на машину отложить...и всегда были деньги и на цветы женам, и на подарки.Так что не надо тут о рабском труде мужчин. Надо всего лишь хотеть семью и любить достойную женщину.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

читай как "взгромоздиться ему на шею и ехать пока он не двинет копыта в свои 50" после чего довольная как слон распинаться что жизнь удалась, бить себя тут копытом в грудь какая домохозяйка и как хорошо умеешь сидеть на диване с интеллектуальным выражением лица

Всего лишь гость
Аль

Сообщение было удалено

в чем ее достойность то будет?

Аль
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, да с тобой давно все понятно. Семью не хочешь, детей не хочешь, воспитания,хороших манер и образованности - ноль, лишний вес и нежелание выглядеть хорошо лично для себя. Зачем ты женщине нужен? Семья тебе не нужна, разговаривать с тобой не о чем, хам первостатейный. Всех-то достоинств - профессиональные навыки водителя, но женщин это мало интересует. Чем ты привлекателен? Зачем женщине с тобой спать?

Аль
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Могу сказать о своей матери - два образования, второе - имея ребенка на руках, карьерный рост, порядочность, воспитанность, семейственность, умение вести домашнее хозяйство, отличный вкус, отличная фигура и внешность - в ее 40 лет мой одногрупник принял ее за мою подругу. Это так, навскидку.

Красотка Черри
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, и ты после этого еще женился?)) по-моему, антивуман-вакцина от брака)ахаха

Всего лишь гость
Аль

Сообщение было удалено

и все это под вопли что мужики должны обеспечивать? "карьерный рост и 2 высшее" никак не вписывается...

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

антивумен просто показывает баб как приспособленок-манипулирующим всем вокруг...после него становиться немножко сложнее отыскать изумруд в навозной кучи...и ничего более

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

чего ноешь, как баба)

ты тут писал по настоящих женщин, ну, опиши свой идеальные роман, отношения.вот ты встретил деву своей мечты, раз развиваются ваши отношения. как ты ухаживаешь, кто платит за театры\концерты\киношки\кафешки, просто интересно, как ты ухаживаешь.

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

на антивумане сидят недомужики, которым дать пендлем под ср╧╧ку обратно к мамочкам)

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

:)....тебя это так задевает потому что они понимают твою суть?? и не хотят плясать ради доступа к тельцу?

Гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу)

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну, пусть пляшут на ***-парадах, мож понравится) а нам нужны норм мужики, которые ухаживают, завоевывают и не ноют)

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

да я плачу ..не вопрос...но перед этим если я не увижу искреннего интереса в ее глазах и готовности видеть во мне что то еще кроме "театры\концерты\киношки\кафешки" то постараюсь как нибудь справиться со своими эмоциями...современное бабье оно такое...

Красотка Черри
Гость

Сообщение было удалено

чет молчит) забыл наверно

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

ну а нам не нужны такие бабы-поскольку они ложаться под любого кто даст им развлечения..и имя им-многократно звучало тут на форуме ;)

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

када ближайший ***-парад? узнавал уже?

Аль
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Прошу заметить одну мааааленькую деталь - заработок женщины в большинстве случаев ниже заработка мужчины. И да - если муж больше зарабатывает, то он не должен складывать это в свою тумбочку, а должен вкладывать в общий бюджет.

И еще один нюанс - было время, когда мама не работала. Года два. Первый - сидела со мной (мне было лет 7), потом - пошла учиться. Не получая ни копейки. И да, мы жили на заработок папы. И это - нормально.

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

а тебя с тверской уже на садовое переместили? ;)

Всего лишь гость
Аль

Сообщение было удалено

тут вопроса нет..дети святое, все понятно...ну она же не сидела как местное бабье с зашкалившим борзометром-по жизни воспухая что ее папа должен везти, верно?

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты даж как баба вопросом на вопрос отвечаешь) все, процесс пошел))

Аль
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Я вообще как-то смутно верю, что так много таких женщин, как вы рассказываете. Большая часть моих знакомых барышень как-то гребется, работают, учатся.

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

ну а как еще отвечать примитиву? ;) только в том же стиле..коли падать в лужу-дык мордой вниз

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

морда в макияже?)

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я попросила описать свои отношения, а ты опять соплю пустил, чет видишь ты там в глазах или нет..

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

я ж тебе ответил..и Димыч ответил..но ты упрямо воротишь..хм..лицо...упрямо не понимая суть..и какой смысл метать бисер??

Всего лишь гость

если ты о завоеваниях..то оставайся при своей тушке ;)

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я не у Димыча спросила, а у тебя, я тока поняла, что ты там все рассматриваешь по глазам или еще по каким органам)

Всего лишь гость

пост 475...внимательно читай и по складам...найти сможешь?? справишься??? единственная адеватная девушка написала..вот за такой хочется ухаживать...именно она от бабья и отличается ;)

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

милый, а как ты за девами ухаживаешь? неужели угощаешь пивом и семками, и они этому рады) ну, понятно)

Всего лишь гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

и вином и шашлыком на даче..и по парку гуляю и даже на метро провожаю ;) еще вопросы будут у дорогих безделушек с пустой головой? ;)

Красотка Черри
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это подвиг на метро проводить) не всякая этого дождется от своего ухажера) снимаю шляпку со своей прелестной головы)

Всего лишь гость

господи..как же скучно и насколько предсказуемы..не снимай...я все равно не проникнусь ;)

Катя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну нормально. Неужели не встречал любительниц таких развлечений? У меня друг есть из разряда таких, что могут мерседес себе позволить, но купят джип, чтобы по лесам шастать на охоту-рыбалку, может позволить Бали, но предпочитает в палатках на Волгу. Первая жена его с какашками сжирала за такие интересы, хоть он ей и жрать готовил и собаку маленьку купил и даже по клубам ей в угоду таскался. Но все равно она по любовникам скакала, типа не мужик у нее. Развелись. Он женился на такой же "комсомолке", ребенка родили, теперь все вместе с палатками отдыхать катаются. Главное не лукавить, найти свое и не изменять себе в угоду кому-то. Что мужчинам, что женщинам.

Красотка Черри

Сообщение было удалено

Вакцина от брака - это вуман :) Его надо обязательно читать прекраснодушным мужчинам. Но меня не проймешь :) Я слишком позитивно к людям отношусь :) Хотя и не прекраснодушно.

Антивуман же, имхо, не по делу злой. У них декларация то вроде хорошая - "против баб, за женщин". На деле же, если их почитать, складывается ощущение, что, кроме баб, никаких вариантов больше нет. В этом я с ними не согласен. Мерзких теток хватает, но большинство женщин все же хорошие и с ними можно построить прекрасные счастливые отношения. У меня, например, ни одной мерзкой бабы не было. А были исключительно хорошие девушки, с которым у меня не случился долгий и счастливый брак исключительно по моей вине. С кем то моя вина была явной и очевидной - я себя повел недостойно и мне до сих пор стыдно перед ними. С большей же частью - я был виноват в том, что не взял на себя роль мужчины, т.е. роль психологического лидера в отношениях, который бы помог женщине занять правильную позицию и мягко пресекал бы различный разброд и шатания, до которых женщины большие любительницы и через которые они проверяют твердость яиц у своего мужчины. В итоге я понял, какую роль должен играть в семье мужчина, результатом чего стало создание семье тоже ни разу не с бабой.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

***, кто распинался, что хочет слабую женщину, которая бы занималась домом и детьми?

Или она при этом еще и работать должна ? размечтался, фрик

Красотка Черри
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, ну мы прям зло какое-то) вот пишут тут: бабы меркатильные, хотят сесть на шейку и т.д. А ведь сколько альфонсишек развелось среди мужчин, сколько мужиков не хотят работать и женщины содержат их, сколько бегают от алиментов,про измены и гулянки ваще молчу ..и среди вашего брата много говнюков(

Красотка Черри

Сообщение было удалено

Полностью согласен :) Но хороших людей значительно больше :) Вне зависимости от пола :)

Мне, кстати, меркантильные не попадались ни разу :) Возможно, я для них слишком стремный вид имею :)

Красотка Черри
Димыч

Сообщение было удалено

здесь с тобой согласна)

Гостья
Димыч

Сообщение было удалено

интересно, ВЛГ тоже стремный, а ему все меркантилки мерещатся

Гостья

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто такой ВЛГ. И мне кажется, что для проблем с меркантильными женщинами надо иметь доход хотя бы от 0.8млн рублей в месяц. Возможно и больше. Причем этот доход должен быть хорошо заметен по классу потребления.

Одно могу сказать точно. Пара сотен тысяч в месяц даже и тени привлекательности для меркантильных не имеют. Уверен, даже если бы у меня они были заметно по уровню потребления, никакого меркантильного интереса я бы не вызывал хоть сколько-нибудь массово.

Я, кстати, в реальной жизни вообще видел только одну женщину, которая внешне серьезно рассуждала о том, что ее должны обеспечивать. Хотя в моем кругу общения женщин много из-за специфики хобби. И то я, честно сказать, я до конца не уверен, что она своего кавалера не подначивала. Увы, с ней мы общались только один раз, поэтому всерьез я так и не разобрался - действительно ли она требовала обеспечения или дурачилась.

Такие особы пока только на вумане встречались. И то, подозреваю, в реальной жизни у них никакого обеспечения нет.

Гостья

У него зп 40 тыщ, как он тут писал, плюс живет с мамой-бабушкой.

я так думаю, меркантильные для него - все, потому как убегают сразу как только он это озвучивает . О_о

Гостья
Димыч

Сообщение было удалено

Что, ни разу не встречал домохозяек?

Гостья

Может совместная покупка жилья и есть стимул для проживания с мужиком, не знаю.

Если у женщины есть и квартира и деньги, потребность в мужчине близка к нулю.

Если же она собралась от него рожать детей, то его щедрость и готовность содержать семью выходят на первый план.

Гостья

Я со своим разъехалась на время, все идеально, но так хочется свободы и личного пространства.

Красотка Черри
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, многие особы здесь фантазируют)

и ваще, я много раз здесь читаю слово меркатильность, что уже начинаю его бояться))

вот, например, мужчина дарит мне букеты на свидании, оплачивает кафешки\рестораны( он мне просто не позволяет достать свой кошелек и заплатить за себя), походы в театры, может я тоже меркатильная? ведь так здешние мены рассуждают.

soft
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже. Мне кажется, идеальная семья, это когда муж и жена живут отдельно друг от друга