Добрый день!Расстался с девушкой. Месяц сильно переживал. Пережил. Познакомился с другой. Милая, симпотичная, очень интересная в общении. Неделю не самых постоянных СМС и звонков друг другу - …
Сообщение было удалено
я не знаю понравился ты ей или нет я не знаю что ты от нее хочешь.... если она просто обиделась что ты не звонил три дня подумала что не заинтересовала... думаю ответит не такую смс при условии что она адекватная.... если не понравился или со странностями, смысла писать что то нет... вобщем ты ничего не потеряешь
Сообщение было удалено
я исполняю свои обязанности... днем и ночью... за это платят
Сообщение было удалено
молодец:)
Сообщение было удалено
Я согласен, однако, если смс того рода написать, я разве что-то теряю? Я вообще на ней не заморачиваюсь, поэтому, перепрочтите мой Вам вопрос (пост ╧100) и ответьте, после чего, разговор можно будет закрыть.
Сообщение было удалено
Не потеряю? А как же мужское самолюбие, достоинство?) Не извиняться же из-за того, что я не позвонил. Мы не пара, пока так, знакомые, которые один раз неплохо пообщались.
Сообщение было удалено
Про не буду бегать я бы не писал - ты уже бегаешь. Оставь начало - что ты хочешь и конец - что это не вежливо
Сообщение было удалено
Вообще я б в твоей ситуации написал что нибудь типа " света я не могу позволить себе познакомиться с такой девушкой а потом расстаться с ней перескачив этап интимных отношений.. Возьми трубку не заставляй искать твой домашний адрес и т.д...
Сообщение было удалено
"Привет! Слушай, ты мне понравилась) Я бы хотел продолжить общение и тд, но, если ты не хочешь - не стоит морозиться и тп) Со мной можно проще) Скажи нет и всё, а то манеру не брать трубку и не перезванивать я не совсем понимаю)".
Ну вот, итоговый текст) Так и напишу. Пойду жеребьёвку Лиги Чемпионов смотреть)
Всем спасибо за советы и за ответы! Если она ответит - отпишу сюда итог этой истории)
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))) Нууу, как вариант, если она из такого рода девушек, которые это съедят))) Ок, подумаю)
А по факту - был бы нужен - взяла бы трубку. Орала бы на тебя что казел или ныла что скучает и обиделась - это нормальные реакции человека которому не все равно. Просто не брать - это явный посыл в сад. Накой тебе это дура? Дала за ручку подержаться? Дева кошда демонстрирует замануху еще не на такое способна. Успокойся и прекрати думать пипкой
Ой автор, вы же пошутили правда про три дня? :)) Какая прелесть, а не мужчина. На свидание сходил, после стороны логично и оправданно ждут хоть маленькой обратной связи, смс набрать три минуты - отлично погуляли милая, можно я тебе еще позвоню/увидимся и так далее... буду занят дня три. Все. и девушка в курсе вашей симпатии. А так она подумала что вы три дня с другими девушками гуляли и решили ее осчастливить, раз с другими обломалось. или что не понравилась. а раз так, то она тоже продолжила поиски. та, кто ищет серьезных отношений так и поступит -- теперь не будет отвечать. Так что хорошую девушку потеряли по своей вине.
Сообщение было удалено
Я ещё в думках Паш) Написав - ничего не теряю (без извинений и тд), не написав - тоже. Но, если написанное прокатит, то я только приобрету, а просидев без дела - ничего не приобрету. Ещё в думках...
Сообщение было удалено
Ахахахахахха))) Не зная и не видя эту девушку Вы уже сделали вывод, что она хорошая) No comments)
Что хорошего в деве которая кверена что он пошел от нее к другой?
Сообщение было удалено
Хоть вопрос и не мне, но блин... мы не в отношениях ща. Я уверен, что у неё даже не промелькнула такая мысля.
Сообщение было удалено
Ну у меня они обычно появляются месяца через 2-3. А первый месяц общения - даже лень из дома выходить из-за мужчины, пусть даже который и нравится. Он же чужой! - лучше с подругами время провести.
автор, если ты еще 3 дня думать будешь, эту смс посылать или нет, то дело твое точно труба
автор, позвоните еще пару раз. потом напишите смс: "я бы очень хотел встретиться снова, если захочешь - перезвони." если не ответит - забейте.
Сообщение было удалено
нет. не в пределах. надо было сразу позвонить и показать, что заинтересован. а щас это можно расценить, как от нечего делать .... момент упущен
Сообщение было удалено
Согласен, в день точно паузу нужно брать
напишите смс. только без "Со мной можно проще) Я не буду бегать и вызванивать. Скажи нет и всё, а то манеру не брать трубку и не перезванивать я не совсем понимаю)".
потом контрольный последний звонок через денек
фу, автор, я бы тоже забила на Вас после такого...
Если хотите её вернуть, переходите к действиям, а не названивайте. Можно встретить её где-нибудь с цветами и поговорить, скажите, что хотите с ней общаться, и назначьте второе свидание!
Сообщение было удалено
Это не писать никогда и нельзя их ставить перед выбором, выбор=ответственность, а ответственность в отношении они брать на себя не будут. это как предложить секс после вечеринки, типа поедем ко мне, она конечно не поедет т.к. это уже её решение, а ты бери и вези и в 80% она никуда не денется
Сообщение было удалено
Если ты это напишешь, она тебя отправит в слабаки которым место только в пользованных друзьях, а так ты можешь случайно, на позитиве подвонить ей через месяцк, у неё негатив сотрется и может, что-то выгорит. Только через этот есяц нужно предстать перед ней совсем другим, чтобы она на тебя посмотрела как в первый раз. а лучше конечно не забивать ей голову, а то ты эмоционально накрутишь себя, создашь ей образ и ещё и влюбишься
Сообщение было удалено
Че за куета(((
Сообщение было удалено
Для них кто строит парня все хорошие...
Сообщение было удалено
а маструбировать не лень тебе?
Уже оправил тот текст) Не страшно. Мне даже как-то дышать спокойнее стало. Вот теперь реально пофиг)
Ещё раз, всем спасибо за мнения!
Сообщение было удалено
сразу ДОД после такого, автор право имеет или тв арь бесхребетная?
Сообщение было удалено
Думаю она тебе даже не ответит, ты упал в её дурьих глазах ниже не куда. не поленись, отпишись потом как дела
Сообщение было удалено
Дозванивайтесь до нее больше времени, чем игнорировали, т.е. больше 3-х дней, если не поможет, значит очень обиделась - или есть другие причины.
Просто совет - звоните девушке вечером после первого свидания - поверьте, на нас это действует обезоруживающе)
Отпишитесь про смску!
СМС отписал по типу такой: "Привет! Слушай, ты мне понравилась) Я бы хотел продолжить общение и тд, но, если ты не хочешь - не стоит морозиться и тп) Со мной можно проще) Скажи нет и всё, а то манеру не брать трубку и не перезванивать я не совсем понимаю)"
Инкуб, я уже понял, что мы с тобой в принципе на одной волне размышляем) Но я всё-таки решил эту СМС отправить, т.к. ситуация (без этой СМСки) вообще безнадёжной выглядела. Или я не прав?
Кетрин, отписал про СМС, и завтра (или сегодня, если что-то произойдёт) отпишу ещё по поводу её ответа (точнее я напишу то, что ответа не последовало). Не забуду)
автор, ты глуп.
после этой смс девушка вообще пошлет тебя и забьет.
Сообщение было удалено
Переживу, Вик) А вот глупцом незнакомого человека называть не стоит ;)
Сообщение было удалено
автор не глуп, он неопытен
Сообщение было удалено
Ну, возможно) Повторю свой вопрос: что я сделал не так и как нужно было сделать (будем набираться опыта тогда)?
Сообщение было удалено
я тебе писал, что нужно делать- забить на неё на время, потом "случайно " появится
Сообщение было удалено
Вот-вот. Автор ничего не сделал жуткого - уже фу. А потом фу когда он будет с цветами в зубах на карачках ползать - ну давай свиданку сделаем. Нафиг-нафиг. Брать на себя вину и вставать в позу просящего перед неизвестно кем. Ладно бы отношения были
И ещё, вкладывай в себя, тогда не ты будешь думать что тебе делать, чтобы быть с ней, а она об этом будет думать. Вкладывая в девушку ты поднимаешь её цену в её глазах, а сам остаешься тем чем был, а она уже думает- какая я классная, может со мной рядом кто-то получше должен быть...
Автор не слелал НИЧЕГО такого за что его можно осуждать. Он не обманывал, работал. Созрело решение, появилось время - решил позвонить и сделать свидание. Она даже трубку не берет - это просто хамство если честно. Свои больные фантазии что он изменяет - пусть при себе держит. А местные вуманы его уже в грязь затаптывают. Как ты посмел не взять придуманную ей вину на себя и смешать себя с навозом... Тупость бабья просто беспридельна
Сообщение было удалено
+10000 увы. Инфляция отношений - проигрывает тот кто прогибается под закидоны другой стороны
ответила?
а смс стоило написать без последней части
Сообщение было удалено
Не стоило писать часть "Со мной можно проще) Скажи нет и всё, а то манеру не брать трубку и не перезванивать я не совсем понимаю)", этими словами вы себя как-то недооцениваете. В следующий раз просто пишите чего хотите и всё. Будьте увереннее в себе. Удачи:)
ну и че?где афтор??
во многих комментах (не буду показывать пальцем) сквозит бездушный расчет и сплошной рационализм, и это как-то печально, как ни крути
энтузиазм и активность, столь важные для девушки, искажаются мужиками до лоховства и пресмыкания
впрочем, доказывать что-то неохота, понимание либо есть, либо его нет
был у меня один, возможно, альфа-самцы тут же закидали бы помидорами с гравировкой "лошок". неподдельный интерес, неустанное желание скрасить досуг, милые подарочки, забота и опека. идеальнейший человек, вот только с моей стороны химия не зародилась, а жаль. даже неловко было при объяснениях... и возраст ни разу не критерий, он был чуть помладше автора. так что это либо есть в человеке, либо нет
по поводу данной ситуации есть фраза "если очень захотеть, можно в космос полететь". все же просто. если зацепил человек, даже раздумий не будет, не пройдет и 3х дней, как вы уже встретитесь, какие уж там созвоны
насчет супермегазанятости тоже полный бред. всегда, всегда при желании можно скинуть абсолютно ненавязчивую смс, хоть из туалета) исключения - телефон был изъят\украден, вы впали в летаргический сон. и то, в случае пропажи всегда есть мобильник друга (при условии, что номер девушки запомнился мозгом)
или сообщение в соц сеть как крайний вариант.
в общем, возможность всегда найдется. а люди горазды отмазываться.
Автор, я вам советую тоже не прогибаться, ни в коем случае не извиняться, т.к. на самом деле не за что, и вообще забивать этим всем голову. По моему скромному мнению, такое поведение не имеет ничего общего с нормальным, и потому задумайтесь, нужна ли она вам вообще....
Я сам в такую же точно ситуацию попал. Вроде бы 1раз все прошло хорошо, а теперь не хочет к телефону подходить. Но я все же постараюсь дозвониться, чтобы выяснить все раз и навсегда, а то не люблю недосказанность.....
Сообщение было удалено
1. Человек сильно заболел.
2. У человека большие семейные проблемы (не дай Бог, умер кто-то!).
3. У человека проблемы на работе.
4. Глобальные жизненные проблемы (ей просто не до Вас).
5. Прочие проблемы (завалена работой и учебой. Или только парень может быть завален работой и учебой, а девушка баклуши бьёт?).
Если парню нравится девушка - вперёд: звони, узнавай, добивайся!
Сообщение было удалено
+100.
Автор отходил. На концерт сходил) Это к вопросу о том, что я не сижу за компом и не парюсь по этой теме (как кто-то отписал).
Отправил я свою СМС днём. Ответа нет и сейчас) Да и не будет его. Зато мне спокойней) Думаю, с этой девочкой уже не имеет смысла как-то связываться и т.п. С одной стороны - плохо (чем-то зацепила она), с другой стороны - вообще пофиг) Расставание с девушкой, с которой год провстречался я переживал помощнее, чем текущую историю)