Гость
Статьи
Не берёт трубку после …

Не берёт трубку после первого свидания

Добрый день!Расстался с девушкой. Месяц сильно переживал. Пережил. Познакомился с другой. Милая, симпотичная, очень интересная в общении. Неделю не самых постоянных СМС и звонков друг другу - …

Lenovo
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lenovo
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем ждать и надеяться на это. Тем более есть Вы, который/ая уже видит мои иллюзии. Просто расскажите о них и всё) Зачем ждать?)

Гость
Lenovo

Сообщение было удалено

Так , автор, я не говорю ни о каких возвышенных чувствах. Это естественная природы мужчины и женщины. Не хотите "оборону", найдите девушку с мозгами.

Понимаете, все что вы сейчас описываете "снять оборону", "игры" - это такая глупость. Вы делаете это для того, чтобы получить секс. В этом случае, эти вещи не глупость, а горькая реальность. Но это нормально. Во все времена так было.

Я же говорила вам о том, что любовь - это иррациональная вещь. И лишь малая часть людей имеют ее, именно потому она ценна и так пропагандируется кино , литературой и другими видами искусства. "Не пытайся найти смысл в любви, иначе потеряешь разум".

Знаете, когда -то вы играли в песочнице и вам казалось это естественным. Сейчас вы играете в "любовь", пытаясь завязать отношения. Изменился вид игры, но неизменно то, что вы продолжаете играть, а не жить реальностью и реальными чувствами. Вы не понимаете себя, не познаете свою индивидуальность. Иначе, чужие советы потеряли бы для вас ценность.

Странник (21 г)
Lenovo

Сообщение было удалено

Я же написала вам (пост про Charles Aznavour)

Гость

Либо вы - не её человек.

Либо потому что вы 3 дня молчали. Вот она и подумала, что вам не понравилась и слила вас по-тихому. Если хотите привлечь её внимание к себе, то продолжайте ей звонить и писать. В идеале будет написать что-то вроде "я хочу встретиться с тобой снова. ты заинтересована?". Вот по её ответу всё и поймёте. Либо да - значит ура)) и привет, отношения возможные. Либо нет - значит увы(( и поиск новой пассии. Удачи). И постарайтесь больше не тянуть так - это к слову о трёх днях. Вы после работы приходили домой наверняка уставший, но на 1 смс-ку силы могли найтись вполне.

Странник (21 г)

53 тоже мой пост.

Павел

Правда глазки колет?

Гость

Автор, может дело и не в этих трех днях. Скорее всего она занята или просто общением с другими хочет отомстить кому-то. (об этом говорит также и то, что встреча долго назначалась)

Вы ничего плохого не сделали, а она не берет трубку, не перезванивает - это не вежливо как минимум. Зачем вам такая девушка?

Lenovo

Сообщение было удалено

О втором свидании ты бы на первом договорился, если бы она тебе понравилась, и позвонил бы в тот же вечер....

тонац

Сообщение было удалено

ты просто еще не понял что она тебе не не интересна а она поняла и по этому трубку не берет

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Ищут встречи только проводив - только лошки. Ибо он сразу автоматически становится в позу "я нуждаюсь". Таких девы сливают сразу. Им не интресно уже - дня не прошло он стоит у подъезда тряся букетом и глаз блестит

Гость

Как-то помню не брала я трубку, когда один кавалер мне названивал.

Так он нашел мой домашний номер и позвонил. Зло сказал: "Я просто хотел убедится, что у тебя все нормально. Пока". Вот это меня уже зацепило...

С тех пор стыдно и трубки всегда беру. :-)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Lenovo
Гость

Сообщение было удалено

Так я больше к этой теме и склоняюсь. Ведь известно, что не бывает такого, что у девушки никого нет) Есть как минимум бывший, который в сердце ещё далеко не бывший, и т.д. и т.п. Это и называют игрой, я не любитель таких игр)

Она вся типа в делах. Постоянно на работе, хотя, суббота и воскресенье - стабильно выходные дни. Рассказывала, что вообще с тем, чтобы ответить на звонящий телефон у неё всегда проблемы. Но, до этого то она всегда перезванивала или СМС писала. А ща нет.

Такая девушка... наверное и не нужна) Ща думки были, мол, побороться ещё за что-то, но тут особо бороться не за что, видимо)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ага

Lenovo
Павел

Сообщение было удалено

Да-да, Павел! Согласен! Не из таких я) Кстати, Павел, на Ваш взгляд, какую стратегию в моём вопросе сейчас вернее всего принять? Молча сливаться, или не молча сливаться, или не сливаться?! Ваше мнение интересно.

Павел

Сообщение было удалено

А вы это по своему опыту знаете, тоже мужчина с букетом у подъезда вас ждал? Не знаете женской логики, не пишите.

Гость
Lenovo

Сообщение было удалено

Девушка не умна - примитивно себе цену набивает ("проблемы у нее трубку взять" - это смешно)

Не вежлива и похоже, что любительница "игр". Да ну таких!

Lenovo
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю, так и есть. Значит она ещё и актриса хорошая)) Потому что во время общения мне даже близко не показалась, что она из любительниц этих "игр". Хотя, прямо по разговору чувствовал, что о некоторых вещах она на очень большом опыте рассуждает))

Гость

Сообщение было удалено

это на пикапских форумах трубку не бирут чтоб цену себе набить в реальной жизни трубку неберут когда общаться больше не хотят и лень обьяснять почему

Кщееуауддф

А может она занята, как вы напрмер 3 дня? Или случилось чо? И вообще, нашла себе нового, пока ТС там титьки мял, звонить не звонить)

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

не бывают люди заняты три дня

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Набивают цену - это когда говорят собеседнику, что сложно трубку взять (ох уж эти поклонники атаковали.)

А когда реально трубку не берут - тогда общаться не хотят, да.

Lenovo
тонац

Сообщение было удалено

2 вопроса к тебе: ты девушка? И что делать в моей ситуации по твоему (ответь тока на оба вопроса)?

Кщееуауддф
тонац

Сообщение было удалено

Точно-уж пару минуток на дозвон найти можно всегда- погадить то ты находишь время, несмотря на работу? Деушко правильно рассудила)

Гость
Lenovo

Сообщение было удалено

О каких?

Lenovo
Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Не звонить когда я гажу что ли?!)))

Гость
Lenovo

Сообщение было удалено

:-)))))))))))

Lenovo
Гость

Сообщение было удалено

Об отношениях, каком-то поведении ну и + знаешь, когда общаешься с неопытной или не уверенной в себе это сразу ощущается. С этой такого не было)

Ща в социальной сети она онлайн появилась (крайне редко туда заходит). Ничего не написала, так свалила офлайн)

Lenovo

Сообщение было удалено

1. нет 2. щас тему почитаю напишу

Lenovo
тонац

Сообщение было удалено

Ок.

Габриэла
тонац

Сообщение было удалено

привет, тонац)) а что на секс не идешь?

Габриэла

Сообщение было удалено

куда идти у меня дома все есть)?

Габриэла
тонац

Сообщение было удалено

)))))на тему:)

головоногая

я не понимаю таких как автор

знакомятся все время с кем-то,встречаются,расстаются.и всё без чувств лишь бы было

бессмысленные телодвижения

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Ищут чувства, а как по другому?

Lenovo
головоногая

Сообщение было удалено

Автор тут причём вообще?))) Я как раз только ЗА продолжение общения, и за то, чтобы к серьёзному чему-то перейти. А вот девочка сморозилась, я что могу сделать?)

головоногая

и да,автор,ты ей не интересен.инфа 100%

когда девушке нравится мужчина она не найдет в себе силы ломаться и делать вид,что занята,чтобы не брать трубку.она еще и сама позвонит.

Габриэла
Lenovo

Сообщение было удалено

ничего:). искать другую.

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

чувства или есть,или их нет.зачем их из пальца высасывать?

чтобы потом говорить - а,ладно,пойду другую найду,эта не ......(вставь нужное слово)(как вещь)

Lenovo

Сообщение было удалено

напиши смс, извинись что не звонил три дня ( можешь честно написать что научился так делать на пикапском форуме ) напиши что она тебя сильно заинтересовала, вспомни что было не как при оплате счета, скажи что понимаешь что она теперь поэтому с тобой общаться не хочет, попроси чтоб ответила все нормально с ней или нет а то ты типа переживаешь почему она трубку не берет, намекни что хочешь убедиться что она жива и здорова поэтому найдешь ее в любом случае если не ответит

головоногая
Lenovo

Сообщение было удалено

да я вас не обвиняю,я просто говорю что не понимаю такого отношения к отношениям,сори за повтор. вам же пофиг на самом деле. и ей. всем на всех пофигу,любого можно заменить,людей ведь много,особенно в мск

Габриэла

Сообщение было удалено

не на работу сейчас пойду...

Габриэла
тонац

Сообщение было удалено

работа с обеда?)

Lenovo
тонац

Сообщение было удалено

Я не учился на пикаперских формах))) Это раз.

Во-вторых, извиняться за что?! + мы ведь не знаем, обиженна ли она на самом деле. Почему именно к этой версии ты больше склонен (а не к примеру тому, что я просто мог, ну, физически например не устроить, или по стилю одежды, или по стилю общения)?

Я вообще не уверен в том, что стоит звонить и уж тем более что-то писать. Если что и писать, то да, согласен, только здоровьем поинтересоваться, но, опять же, она поймёт прекрасно, к чему я это делаю)

Габриэла

Сообщение было удалено

это я дозвониться просто уже недели две до работы не могу.... я там стараюсь не появляться вообще...

Габриэла
тонац

Сообщение было удалено

прикольно) не работаешь ,а деньги платят?:)

Павел
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Да вся логика у вас - я обиделась на тебя пока выдумывала имена 3 дня нашим детям. Бегай вокруг и извиняйся. Я пока в снежную королеву поиграю. Еще раз - автор не сделал ничего такого. Они не в отношениях чтобы звонить каждые 5 минут. Извинятся не за что. Не бернт трубку - в сад

Кщееуауддф
Lenovo

Сообщение было удалено

После как погадил-можно, бугога)))

Lenovo
Павел

Сообщение было удалено

Паша, ответь на вопрос и тему можно закрыть: девчёнка реально зацепила. Как вариант, мб стоит написать СМС типа: "Привет! Слушай, ты мне понравилась) Я бы хотел продолжить общение и тд, но, если ты не хочешь - не стоит морозиться и тп) Со мной можно проще) Я не буду бегать и вызванивать. Скажи нет и всё, а то манеру не брать трубку и не перезванивать я не совсем понимаю)".

?

Павел

Автор, не забивайте голову себе. Отпустите этот опыт и живите дальше. Невротички в вашей жизни не должны захватывать власть.

Не тратьте время на человека который не желает провести его с вами