Вопрос в теме.
Подскажите,где можно заполнить анкету в Харькове?
Я работаю экспертом, 5 лет училась в институте мвд, 5 лет работаю. Ну что сказать, мне очень тяжело. Мало того институт пережила, где очень жестоко учат тому, как жить дерьмом и чувствовать себя нормально в этой системе, быть пофигистом. Так еще и потом продолжаешь эту дерьмовую жизнь. И утешаешь себя зарплатой, стабильностью. И понимаешь, что ты *****, которое продалось за эти деньги. Когда идешь на операцию Улица или Бомж, ходишь по городу, патрулируешь, даже женщины с детскими колясками смотрят на тебя так, будто ты враг народа. А когда выезжаешь на происшествия, задаешь все время себе вопрос, почему я должна здесь в этом ужасном месте находиться, и собирать всю эту ***** по городу! А когда идешь в суд, где человека судят по твоей экспертизе, ты ***** как палач. И живешь потом с этим. Девушки, не продавайтесь вы в это рабство! Лучше иметь меньше денег, и быть без ксивы, чем жить, все время стиснув зубы. Женщина должна быть на расслабоне, а не все время в тонусе, как того требует система.
не советую
хотите жить в семье????????
Аня мы не все продажные на погоны посмотри
Предлагаем услуги по проверке с использованием полиграфа (детектора лжи) - надёжный и современный метод защиты бизнеса, основа коммерческой, кадровой и личной безопасности.
Имеется лицензия на применения метода взаимных исключений (единственного запатентованного метода в нашей стране). Полиграф («детектор лжи», «лай-детектор») используется во многих странах мира уже более полувека.
Области применения:
Скрининговые проверки при приеме на работу.
Периодические проверки персонала.
Проверки перед увольнением.
Ситуационные проверки.
Бытовые проверки (проверка домашнего персонала, проверка супругов на верность).
С помощью проверки Вы можете:
отсеять неблагонадёжных, недобросовестных кандидатов при найме персонала (скрининг).
с помощью плановых проверок снизить риски должностных нарушений и заставить работать сотрудников более эффективно.
обезопасить свою семью при найме домработницы, няни, гувернантки, и другого частного персонала.
разобраться и найти виновных в неприятных ситуациях хищения в организации (служебные проверки) подделка документов, вредительство, лживые обвинения, утечка информации, и т.п.) сайт www.neopoligraf.com
Если нарушаете порядок, выражая неуважение к обществу и оказываете сопротивление то вас побьют, совершили преступление-посадят. А лучше бы таких убивали сразу.
хочу роботать в полиций. как ту?
туда попасть?
после всех скандалов с нашим гестапо доверять им не надо и помогать тоже Переименовали а толку Только хуже стало Нормальных выперли а ***** и скоты остались
[quote="Натали" message_id="50226882"]Я работаю экспертом, 5 лет училась в институте мвд, 5 лет работаю. Ну что сказать, мне очень тяжело. Мало того институт пережила, где очень жестоко учат тому, как жить дерьмом и чувствовать себя нормально в этой системе,
-- это в вас остатки человеческого бунтуют. не хотят промусариваться до самых костей. а большинство коллег ваших, увы, чувствуют себя норм
Для женщины это не работа.Чтобы благополучно работать в полиции,ты должна забить на все: мужа, ребенка, родных.Это должно быть смыслом жизни,иначе такая работа приводит только к страданиями душевным
Ты должен быть готов находиться в отделе сутками.приходить по ночам домой.И если придет мысль,что работа в принципе в настоящее время собой пользы не приносит,остается только радоваться зарплате.
А это необходимость-приносить домой деньги и радости от такой жизни - ноль.жизнь проходит мимо. Но в России,особенно в маленьких городах женщине с приличной зарплатой работу найти очень трудно.Везде какая-то разруха
Не нравится отношение начальников,то ты весь год можешь быть хороший,а то каждый развод в течении нескольких дней могут поднимать и обсирать при всех и никого не волнует,что не хватает рук,обязан сделать и всё тут.Домой поздно приходишь,в праздники работаешь.заболеешь с презрением смотреть будут.Да и так приятного мало штрафовать людей,ладно там,если заядлый алкаш.
я хочу вийти за поліцейского українця розумного милого якій він мені нравится
по вкусу гарно вдягнутий в поліцейском форме дуже гарненький
замуж забагатого поліцейского мента в погонах признаниє к любві
наташеньке україночки яка любить одного милого умного мента
України моя новя поліція
Сейчас работаю воспитателем в детском саду, зарплата маленькая, есть предложение уйти на службу в ПДН, мне скоро 35. Комиссию почти прошла, но стала думать, стоит ли? Получается плюсы только в зарплате, остальные всё минусы? Неужели действительно так всё плохо и выходных нет, если рабочая неделя у сотрудников -40 часов. Или только в кадрах хорошо?
Опишу вкратце работу в МВД в провинции. Переработка в неделю 30-40 часов (ежедневные задержки на несколько часов + суточные дежурства в выходные), которые не оплачиваются, отгулы за эти дни тоже не дают. Абсолютно все расходы, связанные со службой, ложатся на ваши плечи: бензин на служебные авто, покупка формы, ремонт помещений/оборудования/авто, канцелярия, и даже оплата работы технички (мвд ей платит за мытье кабинетов через день). Требовать от руководства выполнения норм снабжения бесполезно - денег в министерстве нет. При этом все вышеописанное у сотрудника быть должно, иначе будет наказан. Где вы будете это брать - никого не волнует. План нарушений тоже никто не отменял - вынь да положь. Так что честной службы априори не получится. Людей катастрофически не хватает, работа за пустующие должности раскидывается на остальных, причем ситуация становится только хуже. Медобслуживание заслуживает отдельного внимания - обычные поликлиники полицейских не принимают, можно только в специализированную МВДшную клинику, либо в частные за свой счет. Спецклиника часто одна на область, и ездить туда за сотни километров не всегда возможно. Врачи там работают по "военкоматовскому" принципу - всегда здоров. Статистику портить нельзя, признавать НЕгодными к службе нельзя. Пример: приходишь с одной жалобой, врач пишет в карточке совершенно другую, ерундовую. Из бесплатного только прием врача, все процедуры и лекарства платны, как и у всех людей. Никаких льгот, санаториев, бесплатного жилья - все это только на бумаге. Средняя зарплата 30-40 тыс., в зависимости от должности и выслуги лет, стабильно каждый месяц без задержек.
А вот я считаю что в полиции можно девушкам работать это красиво! И вас будут любить у вас будет униформа! Но минусов 2 это мужской коллектив и могут убить как собаку превдворовую закопают! А так очень круто !!! Сама работаю в полиции !!!!
Сообщение было удалено
. Боже, как вас такую безграмотную туда взяли. Вы там кабинеты подметаете?
Не советую , честное слово. Закончила МИИТ . Должностей аттестованных не было . Потом предложили работу вольный найм в РЭО ГИБДД. Трудоустройство занимало месяц. Поверьте в эту структуру главное попасть , без разницы вольный найм это или аттсестованная должность . Проработала 2,5 года параллельно получала юридическое . На последних курсах ушла в следователи , т.к на аттестованные должности с 2014 очень сложно попасть девушке , можно только в пдн , а это извените меня дурдом , девченки молодые с высшим педог. образованием бежали от туда , думали что в сказку попали , оказалось все не так . Был случай когда молодая девушка пошла по квартирам трудных подростков , на нее выпускали собак . А план нужно выполнить , и плевать что с вами может случиться. Потом я Работала 2 года следователем, это просто *** . Вы даже не представляете какая там текучка. Не каждый с юридическим образованием справляется . Бардак на бардаке . Сроки , ненармированный график , мужа толком не видела , т.к он сам работал опером .+ ещё неявки подозреваемых и потерпевших , выезжаешь на дом. Я лично через 5 лет нашла хорошую сидячую должность , и то считаю что это большое везенье + хорошие рекомендации с бывшей работы следователя . Поставить себя тоже очень тяжело . Ведь кадры только направляют начальникам отдела , далее дело за ними . И пробивать они оч любят . Кругом только слышно хочу , хочу в полицию . Вы специфику вообще знаете? Одного хочу не хватит. Хорошие сидячие должности по типу пн-птн с 9 до 5 практически не освобождаются , либо большое везенье , либо блат. Мужу после ведомственного вуза предлагали следователем работать и опером . Учебу как вспоминает концлагерь для ментов .
Скажите, а чтобы в прокуратуру попасть, что нужно? Вот выучусь я в институте мвд, и что дальше? Как в прокуратуре вообще работается, что с зарплатой примерно хотя бы? Да и стоит ли на прокурора идти?
один из минусов - оружие. у многих сотрудников возникает вопрос: приминять или нет ?
Ребят,подскажите - устраиваюсь в полицию , сказали в ппс (с жутким графиком) или в конвой 5/2,я в раздумье куда луче идти.
Какие все злые и агпесивные.это не полиция плохая, это вот-народ у нас плохой.дети, беременность, декреты, больничные-это всех начальников не устраивает, не только в полиции.про уважение-вот ***** и уголовники может и не уважают, а для нормального воспитанного человека это люди, представляющие орган власти.то, что взятки берут-это вы их сами и приучили.вы спасибо сказать должны, что вас не прав лишают, а взятку берут.не устраивает-едь плати штрафы по закону, только по закону у нас никто не хочет.в полиции такие же люди, выполняющие свою работу.как говориться-нечего на зеркало пенять, коль рожей не вышел
Сообщение было удалено
Хороший мент-мертвый мент! Убей мента спаси Россию!!!
Сообщение было удалено
Эта власть? Это ***** в грязной форме, а не власть, эту власть уже убивают каждую неделю и здесь и там по всей России. И у меня душа поёт когда в очередной раз передадут что где то застрелили очередного поганого мента в грязной мусарского форме, а ещё больше радовался когда вас ***** молотками ребята в сызрани забили. Молодцы мужики просто приклоняюсь, убивайте ментов-это *****. И правильно надо выметать этот поганый мусор.
Сообщение было удалено
Стоит стоит будешь всем вокруг отписки писать не нравится иди в суд, пока те бы не убьют за мои деньги которые ты жрал вместе со своими грязными ментами мусорами.
Автар не губи душу не иди в мусоры! Ведь они не люди
Сообщение было удалено
Хороший мент мертвый мент! Я б тебя убил ***** поганая вместе с твоим мужем!
Сообщение было удалено
Да ты прав этот мусор надо убивать. Душа пела когда молотками в сызрани забили , уважаю этих ребят. Их уже по всей России мочат! А почему? Угрожать не нужно людям своими дешёвыми угрозами, а то пулю получишь мусор поганый.
Сообщение было удалено
Грязь-это вы! Мусор это и есть грязь, а эту грязь развели вы своим беззаконием и дешёвыми угрозами. Продажи пока цветочьки народ поднимется схватится за оружие будет тебе майдан. На майдане путинскую мусарни быстро расстреляли и в России подали немножко осталось до твоего конца.
Сообщение было удалено
Уже применяют молотки против твоего Макарова. Душа пела кода таких как ты забили молотками в сызрани. И твоё оружие не помогло, а сейчас у тебя же отнимают оружие и тебя мусор им же и Растреливают. Это только начало твоего конца. Подали ещё немножко мусор скоро и твой конец найдётся.
Сообщение было удалено
нелюди нужно писать вместе а не раздельно. Это нелюди России
Сообщение было удалено
Тебя скоро и убьют ***** как собаку! Я тебя уважаю что ли ? ***** дура!
Жалко людей, хороших людей, которые сейчас гибнут убивая этот мусор. Очищая эту нашу Россию от Путинской грязи.
Сообщение было удалено
Убей мента спаси россию
Сообщение было удалено
Рыба гниет с головы и твоя поганая власть гниет не с народа а с головы с казала Путки с медведькой и их грязи и мусора. А хороший народ пытается вымести и убрать этот мусор, убивает и сам гибнет и не нужно на народ сваливать если твоих царьков Путьку с медведькой никто не выбирал, а они захватили место царька и.сидят пятый срок поперает всю конституцию этой России вот откуда гнильцой подпахивает. Вот откуда гниль беззакония идёт и менты-мусары такие же, а народ хороший и бесправный народ, лишенный прав человека народ. То там то здесь убивают поганых ментов, выметая мусор и грязь и сами гибнут, но это только начало. Дальше будет больше, больше народа ополчится похватает оружие против такой власти, против поганых ментов, против мусора и грязи, это пока цветочьки и начало, а скоро и конец настанет, когда люди за оружие похвастаются, вашь конец настанет. Путька уже кричит последний срок сижу, уже понимает что народ ему скоро в морду плевать будет, как за границей смеются над этим ***** и в морду ему плюют. Посмешище сраное. Вот дорогуша откуда гавницом подпахивает!!!! Причём здесь народ?
Сообщение было удалено
вопрос твой уже решён хорошим народом, дать тебе молотком по башке и отнять оружие и перебить ещё мусора выметая эту грязь.
Сообщение было удалено
он туда идёт, чтоб на мою и на твою шею залезть и грабить нас своими поборами и жрать засечёт этого беспредела.
Человек который сознательно идет в систему, зная что там 100% нужно брать взятки чтобы выжить-это *****.
Мусар не прессующий людей в системе не выживает! От канцелярии, бензина, до ремонтов кабинета и дани начальству-все это за свои! Причем не занес денег наверх-переаттестацию можешь не пройти.
А мусарня билет в один конец. Если выгонят с мусарни, то это издевки работодателей и кривые усмешки людей.
Я на трешу ходил, так там мусор выгнанный из милиции был. Относились к нему как к фекалиям.
Еще один побочный момент-брак возможен только с мусором. Другой нормальный человек жену-мусарку не поймет.
С нами все самые каличи кто учился те в ментовку и пошли
смотря кем там работать если аттестация есть там бонусов это зп не плохая, отпуск хороший с отпускными, больничный оплачивается как зп, я например фартовая работаю вольнонаемной зп копейки (при чем у всех вольнонаемных копейки) пилюля те же славливаешь, привилегий нет, отпуск обычный, единственное нет ночных тревог.
Полиция это отстой для лимитчиков, зарплата копейки, выходных нет, переработки, начальство идиоты. Работа грязная, не престижная. Работают одни приезжие. Москвичи не идут в полицию работать. Коррупция, взятки. Сам себе не принадлежишь будешь делать что тебе скажут с верху, а не как по закону или по справедливости.
Хотя человек ко всему привыкает. Некоторые привыкают к постоянному дерьму. Что видешь *** каждый день, кругом негатив начальство негатив. Приезжие там за квартиры сидят у них квартиры служебные, уволился освободи квартиру автоматом. А так работают без выходных проходных с переработками. Кому то нравится берут взяточки по 500р 1000р те кто на земле. С миру по нитки голому рубаха. Клюют по зернышкк копеечки. Некоторым нравится щемить народ штрафовать брать взяточки. Оформлять трупы, беседовать с дерьмом(наркоманы алкаши преступники) кто то кайфует унижать народ. А так постоянный негатив вечно нет бумаги, нет краски в принтер. Нет ремонта в кабинете уборщицы. Ничего нету выходных тоже. Одним словом сужи в системе бери взяточки живи на работе. Так что решайте сами.
А еще ко всему работа с отбросами общества, контингент подозреваемых и людей, с кем работаешь это просто умереть не встать, то есть лица ранее судимые, наркоманы алкоголики, психбольные, одним словом просто ***. С одной стороны начальство изверги орут визжат кричат, а с другой эти *** алкашаи нарики, уроды, беспредельщики, преступники, а ты между ними как меж двух огней болтаешься как г-но в проруби и не знаешь куда от них деться то ли сбежать то ли на луну улететь.
Эта власть? Это ***** в грязной форме, а не власть, эту власть уже убивают каждую неделю и здесь и там по всей России. И у меня душа поёт когда в очередной раз передадут что где то застрелили очередного поганого мента в грязной мусарского форме, а ещё больше радовался когда вас ***** молотками ребята в сызрани забили. Молодцы мужики просто приклоняюсь, убивайте ментов-это *****. И правильно надо выметать этот поганый мусор.
Придурок!!!
Что-то сомневаюсь, что там мужской коллектив. Учусь на 3 курсе юрфака, уголовная специализация, почти все будущие работники полиции. В итоге в группе человек 15, из них мальчиков штуки три. И так сейчас практически во всех вузах.
А, еще про плюс забыли - ранний выход на пенсию)
...Мальчиков штуки 3...
Это как "На крыше сидели голуби... Человек 40..."
Вам точно не в полиции место