Вопрос в теме.
изыманеие денежных средстви материальных ценностей сотрудниками в форме похожие на полицейские
А еще ко всему работа с отбросами общества, контингент подозреваемых и людей, с кем работаешь это просто умереть не встать, то есть лица ранее судимые, наркоманы алкоголики, психбольные, одним словом просто ***. С одной стороны начальство изверги орут визжат кричат, а с другой эти *** алкашаи нарики, уроды, беспредельщики, преступники, а ты между ними как меж двух огней болтаешься как г-но в проруби и не знаешь куда от них деться то ли сбежать то ли на луну улететь. тоже самое про ментов ты подметил в точку
пример в писецке мужики вскрыли гаражво яки гараж менты их накрыли и чего потом уголовного дела нету так как нет состава пеступления( когда приехали в гараж вояка сказал а у меня ни чего не украли
забанили шоли? менты ет тоже общество как и власть также хотят денег
Мент страшее любого бандита, у бандитов нет такого беспреджела и их не прикрывает госудаство. Мент может унизить, избить или убить тебя и ничего ему за это не будет. Да, менты прикрывают наше государство, они против своего народа, как в великую отечественную были полицаи, так и сейчас.
Вообще-то за оскорбление может и не будет, но за избиение и не дай Бог убийство, есть другие органы, прокуратура и УСБ которые посадят)
На должностях вольнонаемных могут быть женщины и в полиции. Но, на аттестованные места я лично бы не брал
Кто сказал, что женщина не занимает какую то важную должность. У меня много знакомых сотрудников, да и сама скоро буду, но есть девушки которые служат меньше, но стату с выше чем у мужчин, которые служат больше. Завидовать не хорошо)
вы очень поверхностно рассуждаете.Кроме патрульно-постовой службы (да-да, те самые, с дубинками наперевес) в МВД имеются такие службы, как ПДН, дознание, эксперты,штаб, информационные центры и т.д., в которых женщины работают ничуть не хуже мужчин.
А в следствие и в УР ( опером) женщин берут? Просто в те направления хотела))
Работая в ментовке забудьте, что вы женщина. Ваши ПМС, беременности, малолетние дети будут вызывать только негодование у начальства и кривые усмешки у сотрудников, хотя почти половина работающих в ментуре тетки-разведенки, детные. Усиления, нервотрепки на совещаниях, работа по ночам, дежурства - готовьтесь.
У меня знакомая женщина, работает начальником, муж и трое детей. В отделе как подчиненные так и начальство относится с уважением)
Да. Мне страшно, что по улице ходят ублюдки при власти, которые могут тебя убить, покалечить, посадить и ничего им не будет, они поддерживают нашу власть, они полицаи. В 42 партизан стреляли, а сегодня улицы патрулируют.
Вам знакома служба УСБ, и за убийство, любого сотрудника полиции посадят, не как по гражданке за 105 УК РФ, а сразу за 2 статьи, 105(убийство), 285( воспользование служебным положением) так что задумайтесь над тем, что пишите)
я ни в коем случае не нахваливаю службу в полиции, сама не первый год в ней, но работа действительно специфическая, "грязи" много. Аня, попробуйте, если не понравится-уйти никогда не поздно.
А на какой должности, если не секрет. Просто сама хочу уйти в полицию, не могу определиться опером или следователем)🤗
Не надо на следствие, девочка! Послушай меня, пенсионерку. У меня 14 челов, у каждого от 6 до 22 уголовных дел. И за каждого е*ут! Планы нереальные, с "сырыми" - процессуально неготовыми материалами бороться устала...
А можете объяснить пожалуйста, чем опер от следователя отличается, хотела идти на эти 2 должности, не могу определиться?
Ну а что менты делают? Бомжей, да алкашей задерживают в основном. Вам охото будет до блевотного алкаша дотрагиваться? Я когда-то в следователи мечтала пойти, думала буду по местам преступлений ездить, трупы осматривать, ну как в крутых сериалах. А потом на сайте, на который ссылку выше дали, прочитала от следователей, что в основном они разбирают бытовые дела: муж избил жену, хулиганства мелкие. Редко по трупам ездят.
Мне кажется, самая интересная профессия - опера. Вот они в засаде сидят, делают всю работу фактически, потом следователю докладывают. Но там девушек - раз-два и обчёлся.
А вы думаете в лень по 20-39 человек убивают, тогда бы вообще работать не возможно было)
Смысл идти в менты, сейчас без связей до капитана и конец, будете рабом системы!, хорошего там мало, я видел как человек из Человечища превращался в ментовки в человечешку!
Не правда, у меня знакомая без связи вообще никого не знала в полиции, просто честно работала в 35-36 полковника дали) просто надо работать и вкладывать душу в профессию
В милиции работаю 7 лет ( к слову "полиция" до сих пор язык не привык). У меня растет дочь. Пожелаю ей любую профессию, кроме своей. Девушки, не стоит...Сложно имея такую профессию оставаться с большлй буквы Женщиной, Женой и Матерью. Думайте о своих семьях. Имею в виду, что работа "на земле", а не секретариаты, кадры и проч.
Не сложно, просто нужно знать где переключиться, я назову ее так знакомая, 38 лет, полковник, мать 3 детей и муж, прекрасная семья, дома всегда чисто, дети сыты и накормлены, и все у неё супер)
Сейчас работаю воспитателем в детском саду, зарплата маленькая, есть предложение уйти на службу в ПДН, мне скоро 35. Комиссию почти прошла, но стала думать, стоит ли? Получается плюсы только в зарплате, остальные всё минусы? Неужели действительно так всё плохо и выходных нет, если рабочая неделя у сотрудников -40 часов. Или только в кадрах хорошо?
Да ПДН это практически не служба, и суток там вроде нет, вы просто в школу ездить будете)