Моему мужу 43 года. мне 38. В браке 15 лет и так встречались лет 5. Все было хорошо. тихая семейная жизнь. Как обычно у всех. мелкие ссоры и примерения. За это время уже привыкли к друг другу и смогла …
у моего мужа есть брат. он в 30 лет ушел от 2-х детей близняшек к новой пассии. Причем жил в семье 3 года и встречался тайно с ней. Когда мы с мужем пожинились они жили уже вместе. т.е я прняла ситуацию как она есть. Сейчас мы общаемся с этой пассией. Она говорит. что все равно на душе кошки скребут -лишила детей отца. но ничего сделать не могла. он сам ее одолевал.
Сообщение было удалено
Вы поймите, дело не в ненависти к " любимому", дело в его подлость по отношению к семье. Все можно сделать по- человечески, а если ситуация- или ты, или тебя, то лучше, чтобы не тебя... Кинули, предали, унизили.я вообще считаю, что лучше быть вдовой, чем раз веденной.
Читаю и все больше склоняюсь к правоте не ангела. Насильно мил не будешь. Надо уметь принимать ситуацию и соответственно поступать. Татьяна, да шлите его лесом, гордо так, в сторону моря!!!! Время все расставит на свои места. П.с. Плохо, что Вы не в состоянии материально и душевно (пока) самостоятельно растить детей. Я, хоть и замужем, 2-е деток, но всегда рассчитывала, прежде всего, на себя, хотя у меня и муж - опора!
Сообщение было удалено
Помоему тут дают советы как сохранить семью, и обеспечить право детей на полноценную семью и приличный уровень жизни. А любовницы должны сами сначала вырастить мужа до чего-то.(всю жизнь учился. работал. командировки -а жены обстирывай. ухаживай содержи. эколномь). А как чего-то добились. новый уровень жизни - так свеженького захотелось. А бы то же может карьеру могла сделать. а как. руки ноги связаны - детей накормию уроки. стирки и .т.д
Сообщение было удалено
А как это изменить "по-человечески"?
Измена - это всегда и боль, и унижение, и горе...Но ведь можно это пережить и остаться Человеком...И это я не только о муже, но и жене...
Можно всю оставшуюся жизнь потратить на "месть" бывшему и его пассии, а можно просто жить СВОЕЙ жизнью, без мести, без ненависти...
PS про "лучше быть вдовой" даже писать не буду...никогда не буду желать смерти отцу своих детей...тем более только за то, что разлюбил меня...как-то так...
Сообщение было удалено
хоть жестоко. но правда - здесь нет предательства и будет лишь чистая память и уважение.
Сообщение было удалено
Таня, есть еще вариант..... Поговорите с ним о его чувстве, попытайтесь его понять( если пока не поздно), вы же столько лет вместе.... Как он видит их будущее, ваше? как планирует отношения выстраивать со всеми? это нужно обсуждать до предпринимания каких- либо шагов кардинальных...Если там действительно любовь такая- пусть идет, но у него должно вы работаться стойкое чувство вины перед вами.и перед детьми. А вообще пассия- то разводиться собирается?
Сообщение было удалено
Никто про развод пасии не знает. и чувства вины у него нет, хоть и говорит. что переживает. Но раз он позволяет ей меня оскорблять. и говорить. что наш 2-й ребенок не от мужа - ....................................
Сообщение было удалено
Я вообще-то о "советах" Анны и пр.
А что сейчас можно сохранять? какую семью? Сохранять можно и нужно, когда это нужно обоим, даже после измены...Здесь Вашему мужу это не надо...
И что значит "дорастить мужа"? Он что ребенок безмозглый и только благодаря Вам стал тем, кем стал?
И кто Вам не давал развиваться и карьеру строить? Дети? У бОльшинства женщин - дети...и быт...но и карьера, и стабильность какая-то, и самостоятельность...Я сама долгое время была дома с детками, но это был мой выбор...
Я его просила. не разводиться ради детей. это же стесс для всех. пусть встречаются. ты ведь ее совсем незнаешь -всего- то5-6 месяцев знаю друг друга. тем более он начальник. естественно она перед ним пресмыкается. Но раз при живом муже - гуляет. ну что можно сказать про нее???? Нужно 7 раз примерить. а уж 1 -отрезать. Не торопись.... НИ в КАКУЮ???
Сообщение было удалено
Тань, какой ужас!
Вы же сейчас вроде как о "любимом" говорите...об отце Ваших деток...или им тоже будет "лучше,, если папы не станет совсем?
Тань, я переживала измену...Но ни разу (детьми клянусь) не пожелала смерти мужу...
может всетаки перебесится
Сообщение было удалено
ни в коем случае ни желаю. ему смерти-не дай бог. вы меня неправильно поняли наверно. Но не было бы так больно из-за предательства
Я к тому, что вести внешне вы должны себя более, чем достойно, а вот если все же решите предпринимать шаги по нарушению его душевного телесного равновесия, то не своими руками, естественно, и с ангельским взглядом. Мужики на самом деле ведь очень мнительны и суеверны, он должен чувствовать себя виноватым и усвоить, что жизнь- это бумеранг. В общем, не гоните лошадей, спокойно и планомерно делайте то, что нужно вам и ваши детям.я никогда не забуду, как у моего любовника случился гипертонический криз( на почве нервной обстановки дома- жена истерила, грозилась вены вскрыть,теща его пыталась остановить он ее толкнул, та- шейку бедра сломала, ребенок младший просто орал в истерила- папа не уходи), и его жена его отхаживала, витамины колола, она медик.... Потом он мне сказал:" я понял, что ведь с ней можно жить, она в любой ситуации- со мной...." И попросил меня подождать его ухода из семьи до совершенно летия детей:)))))
Может всетаки пройдет это с ним. ведь он в сущности ответственный . не может он нас так бросить. Тем более он будет жить в другом городе, ездить часто к нам его новая наверняка не даст. может задумается - как я буду одна с 3-мя????? может всетаки ребенок его переубедит. Скоро придет подружка с 6-ми месячным ребенком в гости - отдадим ему минут на 15 на воспитание. посмотрим как подействует
Сообщение было удалено
А из-за потери любимого (НАВСЕГДА) больно б не было? О чем Вы?
Смерть - это единственная вещь, которую никак и никогда нельзя исправить и изменить...
ну теща тоже у меня истерит. я конечно на его стороне выступала при нем.- говорю перестань с ней обшаться. успокойся - но в итоге - все на меня и вылилось. я осталась у них виновата
у меня умер отец- года 2 назад. очень больно. но не предательство
Посмотрите сайт в яндексе- вещества, снижающие потенцию, сайт врача- андролога, там больше десятка препаратов....
Сообщение было удалено
Тань, это наивно думать, что чужой (подружкин) ребенок как-то перевернет его (мужа) сознание...У вас ведь есть уже двое своих деток...Разве их наличие как-то удержало Вашего мужа от похода налево? И уйти он хочет при уже имеющихся двух дочах...
ну здесь реальный маленький хороший ребеночек
Сообщение было удалено
Танечка, ну не будьте такой наивной...Вы сейчас чисто по-женски рассуждаете...
А Ваши дочки - не хорошенькие разве...и они ему - родные кровиночки...Но это его не останавливает...
неужели Вы серьезно думаете, что его так умилит ЧУЖОЙ ребенок, что он разлюбит ту, другую, и останется в семье?
да. я надеюсь на это. такая я вот я.
Ну а как по Вашему. может жить человек. зная. что где-там там растет его кровиночка. а он далеко. Может это конечно женская психология. но если он не подлец. и к моменту рождения ребенка всетаки его страсть поутихнет- он не сможет так жить. и не простит себе такогоп оступка иначе он действительно -ПОДЛЕЦ и нафиг нам не нужен
И детей имеющихся он окончательно потеряет. они его будут презерать
Тань, во-первых, трое кровиночек...
Во-вторых, люди, увы, разводятся...так бывает в жизни...и живут далеко от БЖ и детей...так тоже бывает...это грустно...
В-третьих, я не знаю даже...Но забеременеть и родить ребенка только чтобы удержать возле себя ШТАНЫ - это разве говорит о порядочности и НЕподлости...это манипуляция...самая настоящая...
Возможно, со временм страсть поутихнет, возможно, муж и захочет вернуться...Именно поэтому не стОит становиться ему врагом...
Сообщение было удалено
Почему?
Он не хочет жить с Вами (как Женщиной)...Так уж получилось, что он Вас разлюбил...Не дочек, Вас...
Нет, если Вы будете внушать своим девочкам, что их отец - подлец и сволочь, то - да, скорее всего они его возненавидят...А будет ли это хорошо для них? Для из психики, для их будущего?
Сейчас подумала. Вы, Таня, пишете, что мужу 43 года и он мент. Если звание невысокое, то через 2 года - на пенсию. Он, похоже, совсем ума лишился, как он думает на пенсию содержать молодую любовницу (на 15 лет моложе) с её детьми и бывшую семью?!
Ну, дураааааак, ой, дурааааак!!!!!!
нет внушать я им ничего не собираюсь. но они видят все сами- во всех его проблемах виноваты мы. я даже очень хочу чтоб они общались. но даже сейчас он уделяет им минимум времени - некогда. выходные спит. говорю идите в бассейн- развлекитесь. репетируй роль воскресного папыю. в ответ - нихочу. Вот уйду и тогда буду. Щас. уйдет начнутся проблемы с в их семье. приехать на 1 час в неделю и сюси пуси иуехать - лишь только нервы всем помотать
могу погадать
Сообщение было удалено
знаете. было бы предложено. да он говорит. что не любит как женщину. Я ему нет. Ты меня любишь. толькосспокойной любовью и нежной. а там страсть. Он согласился с этим - сказал. что я мудрая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
погадайте
Сообщение было удалено
Таня, и вы при этом считаете его хорошим отцом???
все время пропадает на работе. устает - так я это объясняла. но откуда же у него силы на все\ю эту истроию. мне бывает его искренне жаль. возраст . нервы. но как начинаются от нее смс- бежит как дресерованный отвечать. бесит и вся жалость проходит
Сообщение было удалено
Видимо, да...Еще одного родить же хочет...
да. детей. особенно младшую очень любит. как он будет без нее жить и она??? Раз в неделю на 1 час. СМЕШНО Это не моя инициатива - это так ибудет. если еще не реже
гость
могу погадать
погадайте
вопрос, имя и возраст
Сообщение было удалено
Таня, он привык к Вам...Относится как к родственнице...
А люит...любит он себя...Устроился очень удобно: сидит на двух стульях спокойно...Живет с Вами (пока ремонт идет в другой квартире), любится с другой женщиной...детьми не занимается, бытовыми проблемами не загружен...Да еще две тетеньки борются за него как за ценный приз...
Короче, в шоколаде дядька...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот. вот. но мне он пока еще нужен. без него пустота и нет смысла. Да я найду смысл в детях. время лечит. но пока тяжеловато. На двух стульях он уже не сидит. смоего его попросили. вернее сбросили. Ждем результатов
Пока бесится и не навидит наверно. не разговаривает
Сообщение было удалено
За что ненавидит-то? Что развода не даёте? Правительно делаете.
Сообщение было удалено
Пока бесится и не навидит наверно. не разговаривает
Сидите спокойно на попе, думайте о детках. Скоро появятся новые заботы и вся эта ситуация отойдёт на задний план. Закон на вашей стороне.
я его злю. говорю. что объедки за мужем доедашь. по очереди с ней сексом занимаетесь или вмсесте. называю старым. что через 2 года уже и не мужик будешь. зло конечно, но пока такая тактика. раз по хорошему нехотел. чуть ли не по потолку для него 4 месяца летала - не помогло
татьяна - перемены в личной жизни у вас выпадают, развод, судебные дела, но как ни странно, вам без него будет намного лучше. И все это произойдет гораздо раньше, чем вы думаете
Еще рядом с вами женщина, либо ваша мать , либо преданная подруга, она будет всячески поддерживать вас
поездки вас ожидают на близкие расстояния, если у вас есть начатое дело, завершится оно успешно, и отдохните, нервная система в ужасном состоянии
я так и делаю. но подливаю немного масло. Он ведь у меня педант, никогда бы не подумала. что после кого-то ему надо. Если бы я хоть раз изменила - не простил бы никогда. А сам -думает. что она с мужем не спит. Девочки . а здесь есть кто-нибудь из суроватихи нижегородской области???
Сообщение было удалено
спасибо. хотя я надеялась на другой вариант
Сообщение было удалено
Таня, а не надо ему "открывать глаза". Он своё получит в полном объёме. Единственное, можно было бы послать его на форум антибабского сайта. Там таких историй полно, когда мужики, поняв что натворили, рвут на себе последние волосы. А комментарии - обхохочешься. Мужчины считают, что лябофффь (как они пишут) и хотелки - это удел женщин. А мужчина - это ответственность. Создал семью - живи! У них такой подход. Если изложить вашу историю на том форуме, представляю, как бы его там приложили.
Татьяна, он вас действительно сейчас ненавидит
за то что:
1. он понимает что причиняет вам боль
2. делает несчастными своих детей
3. разрушает все что создал в своей жизни
но он ничего не может с собой поделать...у него элементарно съехала крыша, у него страсть..думать сейчас он может только о ней...поэтому у него это защитная реакция организма - он ненавидит вас.
И чем больше вы будете внутри этой ситуации - тем хуже - будете хорошей - будет ненавидеть за то что такая хорошая, будете стервой - убедит себя что какой молодец, от такой стервы давно надо было сдернуть..
Я понимаю что вы сейчас не в меньшем неадеквате чем он - у вас жизнь рухнула..но...самое верное что сейчас надо сделать - это его отпустить - спокойно, без скандала..типа чеши дорогой, устраивай свою жизнь раз так хочется..но только учти - что если ты уйдешь, то обратной дороги тебе не будет.