Моему мужу 43 года. мне 38. В браке 15 лет и так встречались лет 5. Все было хорошо. тихая семейная жизнь. Как обычно у всех. мелкие ссоры и примерения. За это время уже привыкли к друг другу и смогла …
Автор, вот пакостить не советую, если вы ещё на что-то надеетесь. Достаточно быть холодной, жёсткой, вести себя так как-будто его в квартире нет. Это тяжело, я знаю, но надо верить, что как бы ни сложилось - с ним или без него у вас всё будет ПРЕКРАСНО!
"Она замужем, 2 детей. подчиненная. на 15 лет его младше."
Поверьте,на*бутся и вернется ваш ненаглядный обратно. Ему свои дети не нужны, двух чужих спиногрызов он не повесит себе на шею. И потом, его величество БЫТ внесет свою лепту и у них закончится романтика очень быстро.
Думаю,вернется муж домой.
Сообщение было удалено
Вот,алименты на детей + они и дома,и на работе вместе будут, надоедят друг другу. Это сейчас у них сладкая истома,в разлуке чувства крепнут.
Сообщение было удалено
Такие злые тетки сидят на сайте и ерунду по вашему советуют.А мы своих детей будто меньше вас любим.И вообще про случай с детьми рассказан из жизни знакомой,ни каких советов к повторению не давалось.Читайте внимательней,тетя.
Автор, я как раз такая молодая когда- то была..... Любовь была- словами не описать, но в результате я ушла от него и вернула жене...не эмоционируйте, предложите жить раздельно, развод не давайте- время из- за беременности у вас есть. Под это дело составьте брачный контракт- при разводе имущество/ жилье вам с детьми и 75% зарплаты на троих детей- вам в качестве алиментов. И пусть идет жить к даме своего сердца и пытается растить ее детей. Не скандалите, не унижайтесь и...... Расскажите все детям, что папа уходит к чужой тете. Вот от них будет жесткий прессинг ему на психику, если детей любит.А вообще, я считаю, что все такие истории любви круто и быстро разбиваются о финансовые и бытовые трудности. Очень немного мужчин, способных на уровне содержать 2 семьи( менты в эту категорию точно не попадают), а любовь и страсть - они проходят, это точно.
Сообщение было удалено
Очень грамотный алгоритм.
А вот у моего любоника тоже трое детей. И хорошая семья. Но он влюбился. Я не собираюсь его уводить, но он со мной счастлив. И это здорово видеть любимого счастливым.
Жить я с ним бы не стала. Она клуха, а я карьеристка. Хотя, без него мне очень трудно. Потому что я скучаю. Но это пройдет, мы поостынем.
Мы оба зарабатываем и мне спонсор не нужен. Просто всем хочется любви и эмоций, а не когда семья тебя выжимает , как тряпку. Он любит своих детей и они чудные, особенно младшие... И я ценю то, что он хороший отец своих детей.
Сообщение было удалено
Я бы ни давала бы после такого, хоть самцы хоть ни самцы...фуууууу
автор ей 28 всего (особенно по сравнению с его 43 ) а вам ажно 38.. вы НИЧЕГО не противопоставите и ничего не сделает...
Он ведь у автора собрался уходить. Не факт, что это лучший вариант. И не так просто уйти из семьи. Думаю, совесть его мучает, но что-то с этой другой женщиной перевесило... Зарыть любовь в землю не так -то просто: все равно, что умереть.
А автору советую подумать о том, на что они будут жить. Это важно. Не думаю, что у нее хватит сил содержать своих детей и себя. Ну и смысл в своей жизни нахожить. А цепляться за этого мужчину неконструктивно. Он ей сейчас не принадлежит и энергии порвать эту связь с другой у нее не хватит.
Думайте о себе.
Милый автор, про Вашего мужа писать не буду...Он сейчас как глухарь на токовище, никого и ничего не слышит, он влюблен...
Про его любовницу тоже писать как-то не хочется...
А вот о Вас...Как-то странно все совпало: хотели третьего, но забеременели (случайно?!!) именно в разгар романа Вашего мужа...И теперь явно хотите удержать его тремя детками...
Так и та дама может (случайно!!!) забеременеть...И тоже использовать беременность как способ привязывания...
Сейчас Вы для мужа главный враг и основное препятствие на пути к "безмятежному" счастью...Увы, это так...Поэтому и раздражаете вы его...
А все Ваши планы про имущество - это просто мечты и фантазии утопические...Готовьтесь к тому, что останетесь с тремя детьми одна, имущество будете делить...Не сейчас, так через год...Причем если к тому времени он Вас возненавидит (из-за того, что развод не даете...), то и делить будет по полной, чтобы Вам было больнее...
Я жестко написала, но это трезвый взгляд на вещи...
Ну а что, ей по миру идти. У нас не Европа, где развод для мужчины почти что конец жизни: не выкарабкаешься... У нас женщина по миру пойдет. Может им договориться просто. И ей не истерить: подумать о себе и детях. У нее должен включиться элементарный страх за свою жизнь.
165. Просто как 5 копеек, не гундите. Терпеть не могу мужиков, которые долго и нудно разглагольствуют, как бабью следует любить детей. без вас здесь разберутся.
Автор, отдать ребенка - не самый плохой вариант.
Может просто продолжать воспитывать детей вместе с мужем. Та женщина ведь тоже имеет опыт. Не устраивать трагедую, а подойти к материальной стороне прагматично. И умерить свой эгоизм.
Не стоит копаться в той женщине. Вы только распаляетесь. Может и с ней договориться. Эмоции эмоциями, но вы на пороге сложных испытаний и изменений и обойти этот вопрос вы не сможете: у вас ни наследства, ни других источников дохода.
А накажет жизнь вашего мужа, одумается ли он, прозреете ли вы - все будет ясно когда-нибудь.
Не ломайте свою жизнь.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу ему на это соглашаться-то?
отпустите его с миром, сходите в церковь, свечку за здравие влюбленных поставьте, решите окончательно место его проживания, с глаз долой, вам будет легче. 3 ребенок это для вас сейчас ярмо, да и вы на нервах, я бы на такое в такой ситуации не решилась бы, ваши сложности удвоятся.
Сообщение было удалено
А как его заставить составить такой брачный контракт - он же знает.что по закону 50 на50. Зачем ему еще обуза???
Сообщение было удалено
Ну вот значит я ни чего не теряю. всеравно по пополам даже сейчас
Сообщение было удалено
С того, что это его дети, он их должен содержать и его сексуальная жизнь детей касаться ни коим образом не должна- это аксиома.хочет любви- с голой жопой за дверь строить любовь с нуля.вот и посмотрим, сколько эта самая любовь про держится.Во- вторых, всегда есть у мужика слабое место, причем весьма больное, на него и нужно воздействовать, но я бы на свой характер, как женщина крайне мстительная, его даме сердца устроила бы неприятности по здоровью серьезные, и ему, если что- не до смерти, но до больницы- вся дурь из головы выветрится. Так что квартира и пол зарплаты покажутся цветочками. На войне, как на войне. Еще есть други " запрещенные приемы", но в такой, как у автора ситуации, я считаю, все средства хороши, вплоть до сжигания его машины.человек должен четко понять, что правила нарушил он, и чтобы все было более менее по любовно, условия будет диктовать жена.а если очень борзый, то кастрировать его к чертовой матери, импотентом станет, вообще никому нужен не будет, а у жены и так трое детей есть..... В общем, подумайте, автор, хорошенько и " долбаните" по голубкам тяжелой артиллерией.
Сообщение было удалено
Ну, 50х50- тоже вариант, потом, когда мужика в доме нет- расходов меньше, это точно.
Сообщение было удалено
Да уж...советы...
Особо "понравилось" про месть с уроном здоровью...Вообще-то это все уголовно наказуемо...В отличие от любви...пусть даже и к любовнице...
Про машину тоже "класс"...
Так и вижу беременную третьим ребятенком "поджигательницу"...
Еще можно собирающегося уйти мужика к батарее наручниками приковать...кастрированного...
А чего..."на войне все средства хороши"...
Вряд ли Фея-любовница показывает мужчине свою боевую неприглядную суЧность...мож, поэтому мужик так рвется к этой "доброй" и "ласковой"...от жены...
PS Кстати, алименты он будет платить в размере 25% от реально фиксированной з/п, если двое деток, и 33% - если троих...
и с имуществом не все так просто...
Полностью согласна с Анной и Провинциалкой. Татьяна, вы очень разумная женщина, подумайте вот над чем. Что вам сейчас выгоднее - развод на ваших условиях (чтобы предварительно, пока он в любовном угаре, переписал на вас всё движимое и недвижимое имущество - и на свободу с чистой жо... совестью). Или выгоднее тянуть с разводом до разрешенного законом срока (до года будущему ребёнку). Подумайте, прикиньте материальную сторону, посоветуйтесь с юристами.
Сообщение было удалено
Алименты и сейчас уже 33%, плюс алименты жене, пока будущему ребёнку не исполнится 3 года. А з/плата у него, как я поняла, вся белая, т.к. он работник силовых структур.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы...33% и на двоих...
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля!!!!))))
Я ему поставила условие развода - все имущество переписывай на детей и вперед ( в целях обезапасить в том числе и его от его новой пассии). Он так не хочет. что ж тогда развод ему не снился. Я не стерва, бомжом в случае чего не оставлю, разделим все честно. но чтоб все его имущество досталось новой пассии - это слишком. Тем более теперь. когда у него мозги напрочь отключены, и она им крути как хочет. в миг и все на ней. Заоодно посмотрим нужен ли ей он будет ????
Сообщение было удалено
не хочет. я понимаю что развод не преграда для их отношений. я конечно бы лучше так и поступила- не хочет. где же он жить будет и на чем же ездить?? когда на пенсию уйдет?? А как же его дети будут жить?? Я же одна их не обеспечу. хоть2. хоть 3-х?
Если все с умом обтяпать, то комар носа не подточит, а с учетом того, что мужик мент, то враги у него и так могут быть, нужно просто подумать кому он дорогу перешел и подсказать время его возвращения домой или явки- остальное сделают за жену:))) у его пассии, кстати, та же ситуация.А на беременную мать двоих детей подумают в последнюю очередь.Потом, естесссно, озвучивать что- либо, не надо, все спокойно и чинно- благородно. Один раз доходчиво сказать, что для него будет лучше вести себя с семьей порядочно, если не дурак- поймет и решит по любовно, а если дурак, то...."Собак учат палками". Можно его бромом ( или другим препаратом, действующим на мужское достоинство) кстати, подкармливать, раз из дома не уходит " в ремонт", пусть походит с членом на полшестого, вам- то он уже постольку поскольку, а для голубков- это трабл, можно на отворот к той бабе заговорить( хотя я лично против аккультизма). Важно нарушить его психологический комфорт, проблемы ему создать, которые отвлекут от секса с пассией, это в каждом случае- индивидуально.мужик в возрасте за 40 по любому уже реагирует на многие вещи членом, в отличие от 20- летних, у которых стоит днем и ночью... Да в конце концов, устройте ему проблемы с кишечником- будет неделю дристать, не до секса будет, всю сексуальность- как рукой снимет:))))
Сообщение было удалено
Тань, а почему это ему развод и не снился?
А потом...ну не будет развода...захочет уйти и со штампом уйдет...и ничего и никто не удержит...А Вы будете вроде б как "замужем", но одна...Что Вам это даст? Или так важен статус замужней дамы, именно статус, а не любовь, не семья...Тогда - да, развод "не давайте"...
Все имущество он вряд ли перепишет на детей...И это его право...Наверное, он тоже зарабатывал все, так что и ему полагается часть...Как-то так...Да, это обидно, но это справедливо...
А что касается алчной любовницы...Она хотя бы ребеночка по-быренькому не состряпала...а ведь тоже могла б...и тогда делились бы алименты на ВСЕХ детей (если б любовница подала на алименты)...вот так-то...
Сообщение было удалено
А как это все сделать - он же все заметит
Татьяна, я вот чего не пойму. Всё-таки, развод - это полностью его инициатива. В таких ситуациях, человек разумный, уходя и чувствуя свою вину, старается минимизировать потери и компенсировать ущерб жене и детям. А у вас наоборот. Он что, совсем подонок????
И ещё хочу спросить - есть ли у вас родители, родственники рядом, которые поддержат и помогут вам?
Сообщение было удалено
Без официального развода вместе они жить не могут(менты). А жить в одиночку врядли он сможет. очень я его заботой избаловала. Максимум месяц. Поэтому это ему нужен развод - пусть идет на уступки, В конце концов - все имущество останется. а пользоваться им или нет - как хочет. Лишь бы все продал и не истратил на любовницу...
Сообщение было удалено
А вам какое дело, где он будет жить? Он о вас и детях, кажется, не особо думает в текущей ситуации.Таня, в общем, включайте стерву, актрису, мозги и действуйте в своих интересах.тут без вариантов. Вообще, у любого мужчины имеет место быть чувство самосохранения, должен быть рычаг воздействия на него, и вы, как жена, должны его знать, по идее....блин, оставляйте его с детьми по вечерам, а сами на массаж, в салоны к косметологу, в кафе с подругами, заведите себе " любовника" , через интернет, просто для общения, мужу не говорите- сам узнает, устройте ему нервотрепку, и он либо сдуется, либо свалил в ремонт и бытов уху к любви своей, а там уже будет ситуация " из огня да в полымя". Его лямур теплится на отсутствии бытовых проблем- сто процентов.
Сообщение было удалено
развод - полностью его инициатива или она его настраивает. Подонком я его никогда не считала. и вообще заботливый муж и отец семейства был. А сейчас- не узнаю. даже иногда боюсь...
Есть мать. но старая и нервы ни к черту. В принципе мне с детьми никто и никогда не помогал. Так что я привыкла. ну с 3-м надеюсь помогут мои дети (14 и 8 лет). справимся. тем более я в декрете всегда работала частично.
Сообщение было удалено
Хотелось бы напомнить, что любовница пока замужем и у неё уже есть 2 детей. Так что, если она "по-быстренькому" состряпает ребёночка, то отцом этого "ребёнка автоматически запишут мужа любовницы. По закону, даже если ребёнок родился в течение 300 дней после развода, отцом записывают БМ.
Сообщение было удалено
Все так и стараюсь делать - только он приезжает поздно. часов в 9 вечера. Дети конечно посидят одни. но не хочется их оставлять. мало ли что
Сообщение было удалено
про любовницу так и говорят. что 2-й реьенок от работника полиции. но муж ее признал своим.
Сообщение было удалено
Тань, так он же Вас просто ненавидеть будет...Вот и все...Для чего все?
Чтоб малыш родился не в любви, а в ненависти? Чтоб Вы силком его возле себя держали? Чтоб он с Вами жил (он же один не привык), а думал о другой?
Да, он виноват...Но ведь он Вам честно во всем признался...Да, он хочет уйти, но силком жить вместе не заставишь...
И разве он хочет Вас без всего оставить?
Отпустите Вы его...Сложится там - не сложится - это уже совсем другая история...
Хотите Вы быть одинокой мамой с тремя детками - это Ваше право, Ваш сознательный выбор...
Я очень хорошо знаю историю. когда жена вот так же "случайно" забеременела вторым ребятенком, пытаясь удержать мужа...Не удержала...Ушел...Без развода, с алиментами...И живет с любимой вот уже 10 лет...Общего сынку родили...И так бывает...
Сообщение было удалено
А генетическая экспертиза?
Сообщение было удалено
Он же есть/ пьет дома, пользуется мылом, гелем для душа?Он что, никаких лекарств, витаминов не принимает???не болеет ничем, даже гриппом???можно же ему рыбу вкусно пожарить и нашпиговать инъекционно, надо с урологами посоветоваться, на сайты специализированные зайти...короче, подумать хорошо, а потом сделать....
Сообщение было удалено
А почему это малыш должен родиться в ненависти. Его будет любить мама и сестрёнки.
Вы, я так понимаю, та самая "любимая" и есть, которая сожительствует 10 лет
У меня есть 2 варианта. как мне насоветовали:1- изводить его бытом (все пусть делает сам себе). и делать вид что он мне безразличен. уходить гулять. развлекаться и ждать что будет. Он уйдет и будет жить один( с ней только встречаться на служебной квартире). Т.е ждать когда это все само пройдет
2- то же самое. но лишить его должности, служебной квартиры -(есть такая реальная возможность) и он этого заслуживает ( взял у матери моей деньги на строительство кооператива - 300 тыс. руб). а возвращать категорически сей час не хочет. я не брал. дочь твоя брала и поивает мать отборными ругательствами)
Так вот он всего лишиться. у нее харктер командирский. будет его вечно поприкать. т.к. он уже не начальник. квартира у нее есть -но. он там не хозяин. и будет им бытовуха - мама не горюй. Но это очень подло с моей стороны. не очень хочется. Но мать моя настаивает. очень уж он ее унизил и оскорбил и на старости лет оставил без денег. тем более всерано она их отдаст мне.
Сообщение было удалено
33% на двоих детей, 50% на троих, беременная супруга имеет право на свое содержание тоже потребовать алименты
196,пусть ненавидит, ненависть ему жизнь сокращает. Хочет уйти, пусть уходит, но без дележек и с пониманием ответственности перед детьми. На таких условиях его никто не держит.а он из- за своей придури хочет жизнь разрушить семерым людям. Это нехорошо, ИМХО.
Сообщение было удалено
Да, разумеется...
в ноябре серебряную свадьбу отмечаем с МУЖЕМ...но это так, мелочи...
Здесь всегда если не аплодируешь ненавидящим всех и вся женщинам, которые и кастрировать "любимого" готовы, и кислотой сопернице в лицо плескануть, и ребенка родить от влюбленного в другую мужа, и его авто сжечь, то автоматом попадаешь в разряд "любовниц"...
Думайте, что хотите...
Сообщение было удалено
да . мы будем его любить. тем более я всетаки надеюсь что будет мальчик.- мы его очень хотели. но не получилось