Моему мужу 43 года. мне 38. В браке 15 лет и так встречались лет 5. Все было хорошо. тихая семейная жизнь. Как обычно у всех. мелкие ссоры и примерения. За это время уже привыкли к друг другу и смогла …
Сообщение было удалено
А что, муж нужен только чтоб от него рожать? А любовь, секс и поговорить уже не считаются?
У меня была подобная ситуация в жизни.Мне было очень тяжело.Я думала жизнь моя закончилась.Я так на него злилась,что запретила ему общатся с дочерью.Сказала ему что не навижу его и что он для нас умер.Полностью игнорировала его.Через два года он вернулся.Сейчас я думаю как быть.Рана на душе от его предательства не заживает.Простить не могу.Все нужно смотреть по ситуации.То что подошло мне,не подойдет вам,Татьяна.
Сообщение было удалено
надеюсь у негно как помутнение при болезни зрелого возраста-кризис возрастной. Может со временем пройдет. А вообще он не хочет видить какая она. она подарила ему любовь- ему всеравно что о ней говорят. Даже сослуживцы не понимают. как так можно ослепнуть и нашел с кем связаться.
Бывают конечно и мужья виноваты. но женщины тоже. Окрутит . и все
Вы вроде не автор. Номер то другой
Сообщение было удалено
У этой "влюбленной дурочки" муж и двое детей )))))) Это написано в стартопике.
Сообщение было удалено
Вы вроде не автор. Номер то другой[
Я автор, татьяна. что-то переключилось- поэтому так
Сообщение было удалено
Татьяна. автор Никокого токсикоза. я форме готова на подвиги. Предыдущие беремености протекали нормально. даже я становилась краше. С этим все нормально. Дети мне к лицу. И на мужа время всегда хватало.
Сколько бы вы советов не слушали,а все равно поступите в соответствии своему характеру.Просто больше общайтесь и вам будет легче.Хорошо помогает занятие спортом.Начинаешь себе нравиться,растет самооценка.
Сообщение было удалено
Почемы вы так считаете. что не подойдет. я готова рассмотреть все ситуации. но боюсь после двух лет- даже в моем случае(я его безумно люблю. икак мужа. и как отца детей) он мне не сдался. я привыкну жить одна с детьми и зачем мне старый поношенный кем-то человек.
Сообщение было удалено
Ну так детей она вроде спихнула, а с мужем всегда можно развестись
Сообщение было удалено
Татьяна. автор- я уже думала над этим. но боюсь спорт и беременность не совместимы. мне будет тяжело. Я найду чем занятьсЯ. в конце концов - дети. они не дадут скучать. витянут меня из стесса. но сначала надо чтоб он ушел окончательно. всеравно пока он дома. приходиться считаться. стараться выгнлядеть хорошо к его приходу. убраться. чтоб было чисто в квартире- все это как то сдерживает свободу
Сообщение было удалено
Бесплодна? Сочувствую...
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, маниакально предохраняюсь сразу двумя способами. Была бы бесплодна, радовалась бы, одним геморроем меньше, а так всю жизнь с презервативами и ок((
Это сейчас вам кажется что два года это долго.Обычно такая канетель с уходом,приходом мужа длится 2-3года.Поэтому готовтесь.Сейчас не держите,пусть уходит.Он должен попробовать с ней пожить.Без этого этапа(самого для вас тяжелого)он не поймет любит он вас или ее.Не факт что он вернется,но в большинстве случаев возвращаются к женам,еще раз повторю:к женам!!!!
Татьяна. автор Спасибо за советы. Как я понимаю- все советуют заняться собой. а он как хочет. пусть обеспечивает себе быт сам. Ну а интернете я искала советы - там пишут. что женам надо быть терпеливыми. обеспечить все условия. зоботу. борщ и домашние тапочки. и не отказывать в сексе. Но помоему это так противно. знать что он вчера спасл с другой. клялся ей в любви . обнимал. а сегодня- так уж просто решил сделать тебе подарок. а ты должна еще за это ему и спасибо сказать и восхищаться. Правильно?????
Сообщение было удалено
Ну так стерилизуйся и проблем не будет!
Сообщение было удалено
Татьяна. автор А сколько было Вашему Мужу???
Сообщение было удалено
В моем возрасте в России не делают, а на Украину я как-то боюсь, не верю в профессионализм тамошних врачей
Сообщение было удалено
Татьяна. автор Девочки - не ругайтесь. лучше помогите
Сообщение было удалено
+1 Сама как бывшая любовница пишу, этап бытовухи - самый сложный и проверочный. Мой-то не ушел, но я сама чуть не ушла, потому что любовницей быть в 100 раз лучше, чем женой. Потому что в первом случае это цветы-конфеты-банкеты-скучания-романтика и трепетные смс, а во втором унылая бытовуха и носки по углам. Так что попрыгает-попрыгает ваш козлик, да скорее всего вернется. Ну а если нет, то не судьба.
Сообщение было удалено
А что его родители по этому поводу думают?
Сообщение было удалено
Дурной совет.Так нужно делать если у мужа любовница и он думает что вы об этом не знаете.Тогда есть смысл поиграть в эти игры.Но в вашем случае,когда вы все знаете,вы как минимум должны показать что вам эта ситуация не нравится,вы так жить не согласны.Вы должны просто кричать об этом.Пусть думает,кто ему нужен.Но не принимайте такое положение вещей.Это чревато тем,что он будет жить на две семьи.И это может затянуться на годы!!!
Татьяна. автор Свекровь поддерживает меня пока. т.е на моей строне- дети должны расти с отцом. Но он ее слушать даже не хочет. каждый раз когда она поднимает эту тему- уходит в другую комнату и молчит
Сообщение было удалено
Нам было по 35лет.
Сообщение было удалено
Знаете. сначала это меня устраивало бы.Но он так не хочет и она настаивает. А сейчас когда я знаю когда они встречаются. что он был с ней (по опыту.т.е он не говорит. я догадываюсь) - просто не могу и все.
Татьяна. автор. Девочки . А как Вы думаете. стоит ли мне злить мужа. что он там объедки доедает после ее мужа??? Она ведь ему говорит. что с мужем сосвоим не спит--уже месяце4-5. А он верит. И ей говорит. что со мной не спит.Вот она узнает про мою беременность - ветром наверно надуло. Так и хочется ей сказать. но я решила - буду выше этого.тем более ее этим не остановишь
Сообщение было удалено
Вы её видели? Она симпатичная? Может поговорить с ней?
Выгоните его к ней.Он сомневается,значит не настолько там сильная любовь,поверьте мне.Я понимаю это тяжело.но так он вас будет мучать очень долго.Он вернется к вам,вот увидете.У вас такой багаж воспоминаний на двоих(свадьба,рождение детей,его и ваша молодость)поверьте,для него это очень важно.А у нее что?Молодость?Но вы тоже не старуха.Ее двое детей?Свои ему точно и любимей и родней.
Сообщение было удалено
И зря, я бы ей сказала про беременность, вас может и не пожалеет, так хоть на него разозлится за то что с вами спал, а её обманывал, а там и разбегутся бог даст.
Сообщение было удалено
Нет выгонять нельзя!
Да. Я видела ее фотки. Ну я тоже не красавица. но и она так себе. не фотомодель абсолютно. Это я критично говорю. другие независимые люди - сказали - наглая и пошлая ментовская морда. Очень самоуверенная. избаловная. Отец у не богатый. так что все прихоти ее исполнял. работать не любит. постоянно в декрете. т.е 7 лет работает- 6 лет в декрете. За год не расследует ни одного дела (следователь). Это отзывы сослуживцев. Говорить я с ней пыталась. Называется- пожалел волк корову. не стоило этого делать. Одни оскорбления. Сказала. что 4-х детей оставляешь без отцов - она- жизнь такая.
Сообщение было удалено
хотела пустить слух(это все в поселке происходит. все на виду). но потом побоялась. вдруг ребенку зла пожелает и что-то там наколдует. Бред конечно. но страшно
Моя мама так тоже долго терпела такую ситуацию,похудела на 15 кг,а потом все-таки выгнала.Как камень с души.И через пару месяцев отец вернулся.И все прекратилось.Больше такой беготни не было.
Сообщение было удалено
К сожлению. он не сомневается. просто не уходит- пока там ремонт. нет мебели. Еще сказал. что квартира здесь моя. когда хочу тогда уйду - напредложение уйти и пожить на квартире. там можно жить. но не ахти. для встреч же ихних она подходит
Он сам не хочет этой бытовухи с ней.Прекрасно понимает,что пройдет вся любовь.просто у него сейчас кризис среднего возраста.Почитайте про это в нете.Он понимает,что уходит молодость и эта девица просто дает ему опять пережить те времена.(свидания,редкие встречи,романтика,ну и т.д.)Этот период в лучшем случае длится 2-3года.
нет. я ему вначале предложила. что я закрываю на это глаза. он живет в семье. с ней встречется. (естественно у нас секса не будет - раз он так хочет) ради детей сохраняем видимость. Он на это сказал. что хочет именно жить с ней и вести быт. ему все говорят - трудно будет в твоем в возрасте привыкать-оН -НИЧЕГО. ПРИВЫКНУ
Сообщение было удалено
Я каждый день это читаю. пытаясь себя успокоить
Вы сейчас включаете эмоции,поэтому вам трудно отпустить.Но я как человек трезво смотрящий на эту ситуацию говорю вам,что если он хочет сней жить,то не попробовав этого ,он никогда не успокоится.Когда я просила мужа вернуться,он наоборот от меня аж убегал,но когда я успокоилась и стала налаживать свою жизнь и он увидел меня с другим,то сразу ему захотелось вернуться....
Зайдите на сайт:пережить.ru .Там вы найдете много подобных историй и очень хороших советов.В свое время я этим спасалась.
Ухожу с форума,дела.Обязательно отвечу.
я попытаюсь вас утешить все-таки. очень часто в своей работе сталкиваюсь с разводящимися, так вот очень много случаев, большинство на самом деле, когда мужчина возвращается назад, через годик или два. особливо от молодух. я вам все-таки советую не держать его, чем быстрее он ею насытиться, тем раньше вернется. чем больше ему препятствий, чем сильнее страсть. ну как-то так. пусть уйдет и вам попроще жить будет. кстати, когда мужики хотят возвращаться, жены их уже как правило пожили в свое удовольствие, когда не надо обстирывать, обглаживать не очень то хотят их назад принимать. одна женщина, я помню, прямо условие поставила- переписывай на меня квартиру в Питере иначе не приму. тот вообще к малолетке ушел. он согласился.
те,которые ппредлагаут детей к ней сбагрить... а вы подумали,каково там будет детям? как они будут от матери уxодить?
я вообще не опредставляю,чтобы я свою дочери сказала, что надо идтит житьв папкину новую семью, вы xотьпредставляете какой ейто удар для ребенка?
Сообщение было удалено
Ну конечно же не велика разница. Если думать об образовании детей в будущем и обеспечении их жильем, то разница существенная. Тем более не известно будет муж помогать или нет в дальнейшем, может у него башню снесет совсем и будет автор довольствоваться копеечными алиментами. Так что стоит подумать. Ребенком уж точно не удержишь. Зачем ему сопли-пеленки если там его ждет молодая интересная.
забеременели специально?глупо,мужчину все равно не удержите,только себе проблем наживете.отпустите его и живите своей жизнью.не фак,что не вернется,а вот с 3 ребеночком трудно вам будет.лучше пусть ему в той семье не сахарно живется там ведь 2 детей и не известно,как отношения сложатся.вам нужно себя полюбить,займитесь собой,ходите с подружками в кафе и т.д и т.п.когда он увидит,что вы без него можете и даже очень ,то забегает.ну по крайней мере будет не приятно.
Сообщение было удалено
Да конечно отдайте, и не только младшую, старшую тоже. А потом сидите и думайте как они там, может мачеха их кормит раз в день, подзатыльники отвешивает и гнобит ежеминутно. А может и наоборот улыбается и обнимает их при новоиспеченном муже, а потом втихаря их зубными щетками унитаз чистит и плюет в суп.
Гоните его, нелюбовь это у Вас, Татьяна, а зависимость и живите детьми. Худо-ли-бедно-ли с любовью к деткам в сердце. Не один мужик не стоит детской слезинки, сама, как мать 2-х детей говорю Вам. Желаю счастья!!!
Таня, сейчас победит та, что окажется мудрее.
Не делайте подлых вещей во имя своих детей.
Будьте выдержанной. Соберитесь как это ни тяжело во имя вашей семьи.
У него это пройдет, как только он увидит чужих детей и от него портебуют мужских действий.
Чем сильнее сносит голову - те быстрее это проходит.
Не уйдет он от вас автор, если вы ничего совсем уж не выкините. Причина- он с вами спит. Как ни банально- но когда человек действительно любит- он уходит несмотря на ремонты и не ахает опостылевшую жену. Потрепет нервы, может долго, может нескольколько лет-да.
Татьяна, не мелите чепухи, в полиции всем до лампочки, с кем он живет, аморалкой это не считается.
ваше спасение сейчас - бытовуха. Никаких ему ласковых слов, ничего, чемоданы в руки и пусть едет насовсем к новой любви. Времени, когда вас не разведут без вашего согласия, у вас есть примерно полтора года. За эти полтора года он хлебнет по полной, все сю-сю-сю пропадут за 3 месяца совместной жизни. В таком возрасте уже люди труднее притираются друг к другу, плюс вопрос с ее двумя детьми.
Шаг второй: даже несмотря на то, что вы в браке, подавайте на алименты на себя и на детей. После рождения третьего ребенка - на третьего. Не признает отцовство - тест ДНК в судебном порядке. Не хош проходить - отцом признают автоматически. Алименты на жену и детей очень отрезвляют новых пассий.
Шаг третий, в ушко новой любви все-таки закиньте, что вы ждете третьего ребенка. Пусть подумает, откуда он взялся. Но никаких разговоров "да шож ты детей папки лишаешь!".
хотя мне ваше маниакальное желание его вернуть непонятно вообще.
Сообщение было удалено
нет, не подумали они, теткам в первую очередь надо нагадить любовницам, а о чувствах детишек и не подумали