Моя ситуация. Скажем так, меня не особо напрягает тот факт что у парня нет машины, но почему то каждый раз подвозя его домой на другой конец города меня не покидает странное ощущение. Я привыкла когда …
Сообщение было удалено
теперь пешком походим вообще)
Сообщение было удалено
а как случилось, что вначале он за вас везде платил, а уже потом вы с ним стали оплачивать напополам? наоборот может быть, понимаю, но как случилось именно в этом порядке?
Сообщение было удалено
я чтобы не показаться наглой на третьем свидании стала доставать деньги, мол..за себя оплачу. идея была совместная. насчет кафе...он не стал против, потом поехали на другой день в пиццерию. я достаю деньги. гооврю, у меня только тысяча, разменяю как раз. а он..хочешь разменять?)) ну давай. а свои так и не достал. точнее, говорит "давай напополам уже", потом глянул в чек, отвлекся на телефон, повернулся и вроде как забыл. я не стала говорить ничего, но осадок остался.
Сообщение было удалено
теперь буду говорить..денег нету на кафе, кино. хочешь - веди. иначе я так ничего и не отложу с з.п....
ну..помягче конечно, но все же...
181, да ну, фигня какаято. Проще найти нового, вы же не влюблены в этого, а он-в вас...
пока все не так серьезно, я не отказываюсь от новых знакомств, но с этим заходит всё дальше и дальше, приходиться присматриваться пристальнее) в остальном он хорош, не спорю..
понятно, а сейчас все всегда оплачивается пополам?
как вы считаете, что будет, если после обеда вы не достанете деньги? он сам оплатит все спокойно и будет продолжать это делать и впредь?
Сообщение было удалено
Мдааа.. Следуя вашему восприятию, впору цветочки вам дарить.
Не надо оскорблять, предлагая 100-200 рублей. Мы с моим МЧ иногда просто едем на заправку, и он заливает в мою машинку на 1тыс. Кстати, у него авто - свое, у меня - свое. Еще и он довозит меня с гаража и в гараж, если время есть.
Сообщение было удалено
я считаю это нормально когда паренеь вот так заботится о девушке а не она о нем)
Сообщение было удалено
сейчас, когда как. Я думаю он сам всё оплатит, но при этом мне будет неудобно, лучше я сразу скажу..в кафе? ой, денег нет( и гляну что ответит)
А не проще ли сказать: "Вася, детка.. не хочу тебя обидеть, но че-то мне как-то некомфортно тебя постоянно подвозить.. Машина бензин жрет, я едва дебет с кредитом свожу, и меня терзают смутные сомнения, что как-то ненавязчиво эти функции извозчика превратились в мою обязанность.. Я вот коллегу с работы подвожу часто, дык она мне на бензин сама предлагает, а ты как-то молчишь на эту тему, будто так и надо.. В общем, расстраиваешь ты меня, Вася.." и тяжело вздохнуть?
Сообщение было удалено
да, уже скоро, часов в 7:) обязательно:)
просто вот думаю..а дальше что? секс в моей машине?? квартира то еще не сдана, а там где он снимает он с другим хозяином живет..не не не. не хочу. ))
Веки смежи
Только на мгновенье - и мгновенья нет.
Все мечты
Вспыхнут пред глазами - странный тонкий свет.
Пыль на ветру.
Все мы только пыль на ветру.
Старая песнь
Только капля в море, нет конца ему,
Что ни создай -
Только отвернись, и прах летит во тьму.
Пыль на ветру.
Не забывай,
Что ничто не вечно. Небо и земля -
Все тот же прах,
Не купить за деньги ни мгновения.
Пыль на ветру,
Пыль на ветру,
Все мы только пыль на ветру...
http://video.mail.ru/mail/mvv59/912/1155.html
Сообщение было удалено
Какой секс, ты его ещё минетом не заработала...
Сообщение было удалено
вот и я о том же) Только вы своего в утиль сразу не списывайте. Вы говорите, что приглядываетесь к нему. Так вот так же он тоже может к вам приглядываться. Им надо сразу рамки обозначать - что вы приемлете, а что нет. Никаких "давай на пополам" и т.п., если вам от этого дискомфортно, быть в принципе не должно. А то может он думает, что вы сами кайфуете от своей эмансипированности)) Ну а ему просто от этого удобно - свои деньги мы все считать умеем ;). Ну уж если просто халявщик, альфонсик начинающий - то в топку, конечно)). Пусть ищет попроще - сейчас и таких предостаточно. Хоть тушкой, хоть чучелком, лишь бы штанишки рядом были).
ой, а можно я твоими методами пользоваться не буду?))
Сообщение было удалено
))) альфонс вряд ли, просто насколько я знаю, он доплачивает кредит сейчас. деньги самому нужны и девушку (меня) в кафе сводить хочется, поэтому вот так..не прсото всё) да, я сразу списывать кончено не буду, еще присмотрюсь, может стоящий))
с тобой сексом в твоей тесной малолитражке заниматься, можно голову сломать, толи дело с девочкой Сделанной с любовью, её можно по всему её камазу таскать)
Сообщение было удалено
))) о себе думать не пробовали? А то ща кредит за квартиру погасит, ремонт надо делать будет.. Потом мебель покупать.. Потом и о своей машине задумается.. А потом.. Ни чего не напоминает? (я про вашу историю с мужем, если что). Решил бы для начала свои задачи, а потом и девушку себе нашел. А-то гляди, какой ухажер заботливый: девушку ему в кафе хочется пригласить)) Ага, особенно когда она за обоих платит, ну крайняк напополам))) Деньги всем нужны. Не только ему. И вам они тоже наверняка не лишние. И не надо его затраты считать главнее ваших. Кстати, чем дороже мужчине обходится женщина, тем дороже она ему. Думаю, вы об этом знаете.
Сообщение было удалено
Ну тут гениальный ум совести, она бесполая, так что женщины не причем, так вот - Инкуб, у иномарки стоят датчики, у нормальной конечно иномарки, которые предотвращают заглатывание воздуха в карбюратор, машина глохнет до того, как по бензопроводу будет вытянуто все. А если это ВАЗ и иже с ними, то там и с воздухом заведется, не раз и не два плавали, поверьте.
Значит подвозить бабу с дома на работу и обратно, каждый день!!! а потом еще ехать к себе на работу, это нормально? тратить время, стоять в пробках. а еще в ресторанах и других местах за нее платить, да? значит так можно. А как только подвезти парня, так сразу "бензин дарагой..." какие-то двойные стандарты.
Я считаю так, пока нет официальных отношений, никто ни от кого не имеет права ничего требовать. Машина чья? Ваша! вот и платить за горючее и ТО. Он может вам в чем-то помочь если захочет. А то что вы его подвозите это ваше личное решение. В любой случае вас никто не заставляет, и вы можете подвозить его не каждый день а раз в месяц.
Сообщение было удалено
Решит он свои задачи, а потом не искать будет девушку, а выбирать) На счет чем дороже мужчине обходится женщина, тем дороже она ему, если все отношения переводить на деньги, то может проще попользоваться и бросить, а найти с меньшими запросами?)))
Сообщение было удалено
да, ну вот видите, опять стремлюсь на те же грабли( но лафа закончилась, теперь пусть инициатива от него исходит))
Сообщение было удалено
агаааа, значит у Инкуба шоха)))
Сообщение было удалено
да раз - два в месяц вообще не вопрос!
Сообщение было удалено
Логика проста, если ты мужчина отстегивай деньги и ублажай женские хотелки и не смей пикнуть, а то не дадут
Сообщение было удалено
У меня хонда и как раз отечественные бензонасосы от прекращения топлива не наедаются
Сообщение было удалено
Да пусть выбирает, кто ж ему мешает-то?)
Может и проще, вам виднее. Только практика показывает, что если мужчина не вкладывается в женщину, то тот чаще всего пользуется и уходит, влюбляясь в красивую стервозинку, которой уже и подарки, и цветы.. что уж там о тратах на бензин говорить)). И годами вспоминают потом не ту милую терпилу, которая всепонималаничегонетребовала, а ту, для которой мне ни чего не жалко было, а она все-равно ушла к другому. Но это так ;).. Даже если принять вашу теорию, когда он потом находит с меньшими запросами, то и тут обе стороны довольны. Он, что нашел себе малозатратную, и та, оставленная.. Знаете, плакать над несбывшейся любовью всегда приятнее, глядя на подаренные им сережки или колье, чем когда явседлянегоделала, а он, такой-сякой, не оценил)))
Сообщение было удалено
о, хонду люблю) а насчет сообщения выше. логика проста. мужчина должен ыбть мужчиной а женщина женщиной в любых обстоятельствах)
Сообщение было удалено
:) главное, вовремя распознать врага и обезвредить (эт я про ваши грабли)). Вы для себя четко решите, что приемлете в отношениях, а что - табу. А табу должно быть все, что вызывает в вас дискомфорт. И не позволяйте ни кому себя прогибать)). Только в жизни, конечно, все это делается гораздо легче и нежнее, чем я здесь пишу ;).
Сообщение было удалено
вот и именно)
не надо пытаться менять природу.
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
Знаете, плакать над несбывшейся любовью всегда приятнее, глядя на подаренные им сережки или колье, чем когда явседлянегоделала, а он, такой-сякой, не оценил)))
Да, все бывает, чего уж там говорить))) А как забавно тема развилась, начиналось с нехочу подвозить МЧ, а заканчивается-МЧ автора ведет себя, как не мужик и надо его бросать)))
Сообщение было удалено
да. замечательно!
Точка, спасибо за советы!!!:)
Сообщение было удалено
нее, что Вы, что Вы, мы как раз сейчас идем гулять:)
Вот прочитала и подумала, что мне тоже было бы неприятно чувствовать себя таксистом :) И дело тут не в деньгах, подруг я развожу без проблем и никогда ничего не требую взамен. Тут проблема психологического характера - сможет ли женщина комфортно себя ощущать с мужчиной, который в чём-то ей уступает?
Будь то менее оплачиваемая работа, незнание иностранных языков, отсутствие водительского удостоверения, неважно что, но что-то, что ставит мужчину в беспомощное или зависимое от женщины положение.
Природу не обманешь. Мы выбираем сильных самцов, потому что других мы просто не сможем уважать. А без уважения все эти брачные игры не имеют никакого смысла. И я думаю, автор, ваша проблема не денежная, а более глубокая - проблема распределения ролей в паре и взаимного уважения. Поэтому и бытует мнение, что нужно искать себе ровню во всём. Иначе потом мелкие вопросы перерастут в крупные ссоры.
Ну а сейчас вам ничего не остаётся, как поговорить с ним начистоту и сказать, что вам очень хочется, чтобы он вас провожал, что вам не хватает его внимания и заботы, что вы неуверенно себя чувствуете за рулём в тёмное время суток и избегаете таких поездок. Именно в таком ключе :) Если он нормальный, то он вас поймёт.
Сообщение было удалено
отлично, вы прекрасно поняли то что я чувствую! так всё и есть!! Спасибо за советы! сегодня поговорю с ним:) скажу так)
Автор какаято клуша неуверенная в себе)а пацик альфонсо еще то
Меня девушка тоже подбрасывает. Правда до удобного места, а не до дома. За бензин сам предложил платить, когда заезжаем заправляться. А так альфонс какой-то он.
Согласна с точкой
Сообщение было удалено
До поры до времени, пока это в наглость не перерастает.
Сообщение было удалено
ну вот, так и нужно, я ситаю, вообщем я побежала, всем спасибо за советы!!! всё учту! если что, завтра расскажу что и как было:)
Сообщение было удалено
Сталкивалась.в конце концов сядет Вам на шею и скажет я хочу сидеть дома и не работать . Гони такого мужчину прочь. Мужики совсем уже обнаглели я понимаю эмансипация но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
Аахахха а у меня еще хуже, квартра есть машина есть, а девушки на данном жизненном этапе нет, бедный я несчастный. =))) А вообще откуда берутся такие крысы, которые жмутся бензина ради любви. Да и почему у парня обязательно должна быть машина, ну не хочет человек, что его растрелять чтоли.
Да вашу мать, мужчину делает мужчиной не наличие машины и прав!!! Машиу купить -много ума не надо, сейчас в автосалон приходишь и если говоришь, что тебе кредит не нужен-на тебя как на пришельца смотрят, ибо каждый первый покупает в кредит. Вы смотрите, надежный ли он человек, верный, серьезный, не раздолбай, какие у него интересы, что хочет сделать. А вы на какую-то фигню все ведетесь: ооой, клаааасненько, мафыыыынка:) вы рожать от гидроусилителя собираетесь, или как?
Сообщение было удалено
Бросай его, хуже ему точно не будет.
Сообщение было удалено
Прабильно глаголишь, боярин.
Да только женщина слышит то, что хочет. Остальное её мозг отметает.
Кстати, ценность на брачном рынке постоянно меняется.
Сейчас ваши ценности более-менее равны (хочется надеяться).
Но по мере строительства квартиры парня и увеличения возраста нашей (уже, кстати, разведенной) дамы - перекос будет не в её сторону. И перекос будет только расти.
"Торопись, дорогая, а не то не успеешь" (с) :)
В тексте, то "бьет по карману", то "деньги не главное", то опять "не смогу откладывать деньги с ЗП".
Для себя уже определись что главное. Двойные стандарты видны на бумаге. На словах уже давно бы съехала, что "не говорила такого", а тут накоси! Все видно! :)