Моя ситуация. Скажем так, меня не особо напрягает тот факт что у парня нет машины, но почему то каждый раз подвозя его домой на другой конец города меня не покидает странное ощущение. Я привыкла когда …
Пару лет назад передо мной стоял выбор - купить машину или третью квартиру. Купил квартиру. Меня недвижимость заводит. Машины, как-то совсем не трогают. У меня и прав-то нет
как-то вы поздно об этом задумались.. когда это уже стало нормой.
не то, чтоб я прямо просила, но и говорить "давай на заправочку заедем" приходилось.
Сообщение было удалено
это все понятно. ну а как бы вели себя на месте парня автора? предложили бы заправить иногда, оплачивали бы сами походы в кино-кафе?
Сообщение было удалено
ну знаешь, если такие приоритеты, то остальные - у кого в приоритете оказалась машина - не виноваты и не обязаны теперь тебя возить...
бойфренд у автора приспособленец, это однозначно. меня всегда парни (друзья, знакомые) заправляли, даже когда я не просила. а если не предложит - то я и возить бы его больше не стала. но я таких неблагодарных как-то быстро вычисляю
232, да ваще приоритеты разные, естессно, особенно если на квартиру лямов 5 не хватает, угу;))) а уж у тех, у кого тачка за 200 тысяч, естессно, в приоритех может быть только корыто ну или пара сумок;) приоритеты, угу;))))
Чето злят меня несильно умные девы, прям поятно, почему им аж на бензин не дают;))) парень себе квартиру купил, ремонт лелает, а у них рассуждалка: мы роовня, у меня просто приоритет другой;)))))))
Сообщение было удалено
да молодец он, молодец, никто и не спорит.
но вот она его квартирой никак не пользуется, он же пользуется ее машиной и ей как водителем заодно. если ему ни машина, ни это подвозилово не сдалось ни разу, то так бы и сказал ей: не катайся зря, я и на метро отлично доеду
Ваше у дев с головой беда: ели ты хочешь товарно-денежных отношений из серии: я тебе минетик-а ты мне брюль, то ищете соответсвующего самца, который примет правила игры. Вы уже одновременно хотите, чтобы были товарно-денежные отношения, но чтобы при этом он в вас был искренне влюблен, нафиг не замечал вашего цинизма, да еще и замуж взял. Ну так не бывает;)
234, как бы мы не знаем, чо у них на самом деле. Можь он ее на руках носит и глаз не может оторвать, а автор все думает о бензине;)))
А вообще я уже написала-хочешь товарно-денежных отношений, выбирай соответсвующий вариант, но потом не жалуйся, что "у нас ничего серьезного, он нежадный, но семьи не хочет-его и так все утраивает". Хочешь нормального мужчину- не надо конвертировать сразу свое внимание в рубли.
на эту тему можно долго рассуждать и спорить)
а по существу ответить не хотите? в 234 речь о конкретной ситуации
а, уже)
Сообщение было удалено
Размечтался. Местные красотки хотят брюль, а минетик пусть парень сам себе сделает.
По существу: вот автор не влюблена, так? Хочет совершенно иную модель отношений мужчина/ женщина, так? Почему она продолжает быть с мужчиной, который не соответсвует ее представлениям, мало того, какие-то опыты над ним собирается проводить - я не знаю, думаю, ей просто скучно+ ничего лучшего нет пока.
Квартиру он купил. Куда такого отпускать.
Сообщение было удалено
А вы никогда не встречали такие пары где она вся такая красавица со знанием языков с машиной и пр., а он просто парень без кола и двора? И любовь у них и живут вместе, и все нормально. Не нужно вот это про уважение, ранги и прочее. Уважают не за деньги, связи или соц. статус, уважают за личные качества.
Автор бросайегоонтебянедостоин
Сообщение было удалено
господи, где-то есть квартиры за 900 тыр!!!..... у нас меньше 2-х лямов не найдёшь (
Сообщение было удалено
А просто поговорить - религия не позволяет? Мы же не знаем, как и что у вас там на самом деле. Может, он уже считает тебя своей женой, а свою квартиру и твою машину - вашим общим имуществом?
Сообщение было удалено
Почитай другие темы, лядищи такие лядищи.
Сообщение было удалено
Автор, а когда вас мужчина подвозил на машине, вы ему давали на бензин, наверное нет? Такая ситуация воспринимается, как должное, верно? Что же сейчас изменилось? Если так гнетёт ситуация, предложите пользоваться общественным транспортом, и будете равны, если так угодно.
Сообщение было удалено
в этом и заключается двойная мораль.
равноправие когда выгодно правах и "ты мужчина" в обязанностях.
Сообщение было удалено
права с правилами этикета не путай, а?) или ты ***?
Сообщение было удалено
замечу для Вас, сударь..или сударыня. замуж я не хочу больше. просто встречаться или может жить вместе позже. так что вопроса возраста для меня не стоит. Если Вас это успокоит у всех часы тикают. И я и мы когда то не станем. Так что, вы как то странно выражаетесь. А замуж и в 60 выходят. Не беда.
И меня и Вас точнее*
Сообщение было удалено
согласна. если подвожу так должен же хоть благодарить..а то как должное воспринимается...
Сообщение было удалено
а Вы кто есть чтобы рассуждать какие у меня приоритеты? сумка у меня есть, не волнуйтесь, и не одна. В отличие от Вас я думаю о более насущных вещах.
Сообщение было удалено
да угомонитесь Вы. Квартира, квартира, заладили. Думаете у меня своих подобных планов нет? Или я не работаю и у меня нет денег купить ее хоть в ту же ипотеку? Дело не в квартире. Внимательно читайте первое мое сообщение.
Сообщение было удалено
я не знаю где вы живете, но у нас в краснодаре жилье одно из самых дешевых.
Автор, а зачем вы вообще подписались его возить на другой конец города?
Учитесь говорить НЕТ и на первый план ставить свои интересы, а то так и будут на вас все ездить в прямом и в переносном смысле
Сообщение было удалено
Для кого рай? Для мужиков? Мы это уже проходили, что-то женщины не особо счастливы-то были, и феминизм возник не просто так.
Вообще машины ненавижу, у меня её не будет никогда, потому что эти пробки в Москве просто бесят. А идиоты всё покупают и покупают машины, скоро вообще невозможно будет на автобусе до работы доехать.
от 250...Гость это Автор)
мужицкая натура такая - если видит, что женщина не выказывает недовольство, то воспринимает то что она для него делает как должное.
женское оружие - это мозговынос, как ни печально, но других рычагов по воспитанию мужчины нет)
261 ну и с пряником сочетать иногда
Сообщение было удалено
вы писец просто,дамочки
Сообщение было удалено
я в акуе:то вы за феминизм,самостоятельность,а чуть что-мужик должен заботиться о вас
Сообщение было удалено
а причем здесь феминизм и забота. я не стремлюсь к феминизму. я за равенство, но и мужиком быть не хочу. а вы. парни совсем разленились, и вози вас, и цветы дари?
Автор, ну и как у вас все прошло? Сказали ему, что он Вам не ровня и Вас не достоин?
Сообщение было удалено
а разве я собиралась такое говорить? это Вы этого может хотели. Встретились, посидели в кафе, и он поехал домой на автобусе, я ведь сказала что машина в ремонте..
Сообщение было удалено
Вы хотели феминизма? хотели матриархата? получайте. Что не нравиться?
Сообщение было удалено
Он ей сказал: - Сегодня ты меня не подвозишь, поэтому ты сегодня за нас платишь в кафе. И это, давай, в следующий раз у нас будет четвертое свидание, у меня секс с тобой запланирован, чтобы к этому времени машину починила
Сообщение было удалено
странные убогие фантазии
Сообщение было удалено
машина не может вечно быть в ремонте.
скажите ему напрямую, что у вас много дел и вы не успеваете их делать из за того что ездите по пробкам , и лучше будет, если он сам себе купит машину
Если уж позволили сесть вам на шею, то потом скидывать всегда проблематично
Сообщение было удалено
Автор, не вы тут создавали тему " кажется он обнаглел"?
очень похоже
Сообщение было удалено
Странные вы... При таком расходе на бензин в месяц уходит 10тыс, ну будет уходить 7тыс, да вы эту разницу и не заметите. А машина будет другая. У меня уходит бак за 10 дней (это 98 бензин на 1900), и менять ее на маленькую красненькую экономичненькую хиленькую поповозку из-за этих копеек смысла нет. Мне кажется, если вас напрягают расходы на бензин, вам просто машина не по карману, причем никакая.
Сообщение было удалено
А что вам с его квартиры? Вы в ней с ним живёте? Нет?
А вы его в своей машине вОзите.
Кстати, он предлагал вам жить вместе у него? А намекните ему, что неплохо бы :)
Сообщение было удалено
эм..1ое. нет, это моя первая тема тут
2ое - конечно машина ен всегда будет в ремонте, но во первых я гляну не в лом ли ему будет ездить ко мне все равно на чем, потом я просто скажу, что подвезти не могу, бенза мало..
3е. нет, не предлагал, она еще не сдана
4ое, да я в принципе итак уже поняла что ему машина не принципиальна, и парень это хороший. Так что думаю теперь разберусь как дальше с ним быть)
Ну если хороший, то совет да любовь.
Сообщение было удалено
У меня совсем не маленькая:) но красивенькая. У автора уходит 1000 руб раз в 3 дня, у меня 1000 руб раз в 8 дней. Выходит, что у меня в месяц максимум 4 тр, а у нее 10 - норма. Копейки, говорите? Плюс вы просто представьте, сколько г-на в атмосферу!