Гость
Статьи
Парень без машины

Парень без машины

Моя ситуация. Скажем так, меня не особо напрягает тот факт что у парня нет машины, но почему то каждый раз подвозя его домой на другой конец города меня не покидает странное ощущение. Я привыкла когда …

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

ага)))) так и знала. ничего, без этого было бы скучно))

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Есть все таки адекватные и, что важно, молодые девушки, обычно до наших дур это доходит после 30 когда они одни все ещё ждут принца, а подруги счастливы с "неудачниками" в молодости

Инкуб

Сообщение было удалено

своему дай почитать, пусть увидит какая ты злюка))

Гость
Freia

Сообщение было удалено

И в этом виноват ваш новый мч? Представляю вашу реакцию, если бы ваш парень на машине решил бы так вот вас "проверить" - сказать что больше не будет вас подвозить, или что вы ему за бензин должны.

Сделана с любовью

Сообщение было удалено

эм..не, маршрутка - у на 13, трамвай 15, кажется. ну 2-3 пересадки может будет)

Инкуб

Сообщение было удалено

ну вот, наконец то, я услышала мнение, а не пустые слова от вас, Инкубус) мне поболее чем 15))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ок, спасибо за мнение:)

Инкуб
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

У тебя точно нет машины, ты бы знала, что средний расход 10л на 100км цена АИ-92 (Старье автора на нем и передвигается)28,04, автор живет в центре, до чувака километров 10 максимум, туда обратно 20. 28,04*2=61руб

Гость

Сообщение было удалено

а он кстати тоже не сразу сказал что он купил квартиру. тоже сомтрел, понравится ли он мне за просто так)

Гость

Автор, а я вот не понимаю все-таки, что именно Вас напрягает. Мне только в удовольствие покататься на машине, я иногда после какого-нибудь застолья друзей по разным концам Москвы развожу, просто так, чтобы потрепаться по дороге, и покататься. Раз дело не в деньгах, то в чем? Ухаживание, как за девушкой, по-моему, не настоящая причина. Знаю довольно много пар, где мужчина по каким-то причинам не хочет водить машину (у одного даже водитель есть), и девушек не напрягает подвозить своих мужчин. Вы не любите водить машину? Вам кажется, что окружающие не поймут вашего поведения? МЧ Вам не очень нравится на самом деле, и вам подсознательно не хочется для него что-то делать? Попробуйте в себе разобраться, возможно, проблема подвоза отпадет сама собой :)

Инкуб

Сообщение было удалено

)))))))))) спасибо, повеселили алгеброй на работе, моя любимая машинка именно на 92 и передвигается. не думаю что 2008 год это старье для машины)) но дело в том что даже если бы это стоило 10 рублей, вы не можете понять..вопрос не в деньгам а в психологии отношений скажем так. подвозить до дома, платить за кафе...это привелегия МЧ. Вы за своим ухаживали так?)

Сделана с любовью

Сообщение было удалено

ааа, блин, точно))

Инкуб
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

со своими расчетами это я конечно не в твою голову, это в голову кому-нибудь из соседнего двора, а ты в голову ешь))) и не спорь со мной

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Я заправляюсь экто-95 на 1000 рублей раз в 8 дней. За полгода пробег ровно 6000 км. Выходит что за день в среднем 33 км и 125 рублей. А уж если брать бензин дешевле и ездить чуть меньше... Откуда 200 р?

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

У меня машины уже больше 10 лет, думаете мне все еще по приколу? :) Нет мне просто это нравится, и 500-700 км по трассе для меня полная ерунда, а для автора нет, она сама сказала, люди - они разные :)

Инкуб
Freia

Сообщение было удалено

200т.р. 2008 года, это в какойпаралельной реальности)

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Нифига себе. Не хотите купить более экономичную машину?

Гость

Сообщение было удалено

отлично написали, я аж задумалась.) водить обожаю!! и с удовольствием) наверное после истории с мужем боюсь быть использованной что ли.. хочется почувствовать заботу, почувствовать себя маленькой девочкой. и так целыми сутками на работе в целях заработать на нормальную жизнь, и это сразу после развода, когда вообще с собой покончить хотела. но выкарабкалась как то. и опять всё сама, сама..хочется чтобы парнеь заехал и всё взял на себя..где мы проведм вечер, как, что....а потом уже я одарю его за всё своей заботой. вниманием, любовью..как то так

Asti_Martini

128, 5 лет -не новая, скажем мяХххко.

А еще как-то он за вами ухаживает?

Сделана с любовью

Сообщение было удалено

ну у меня в неделю 500 рублей уходит) или 700. просто город небольшой, а я в основном. на работу, с работы, погулять..всё) так что точно не скажу сколько по литрам и деньгам выйдет если его везти. да это и не столь важно))

Инкуб
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Думаю это ерунда, ты ещё много чего не научилась определять, желательно научится оперировать теми данными которые тебе предлагают

Глас совести

Автор, выглядите адекватным человеком, кстати, 103. Гость тоже молодец, радует, что в голове не у всех все упирается в финансовое состояние человека на определенный момент времени, главное, чтоб человек был хороший, чтоб за его спиной, чувствовала себя уютно и как за каменной стеной, хоть грудь у него в это время может быть голая, и он мерзнет, человек он или нет, проверить вы придумаете как, и даже без машины, подскажу вам вариант один - езжайте с ним куда-либо за город, заправьтесь так, чтоб бензин кончился на обратном пути, желательно км. 10до ближайшей станции заправки, и проверьте как он поступит - предложит вам пойти купить бензин, пойдет сам попросив у вас деньги на него, пойдет сам не прося денег (прежде чем делать заключения вы должны быть уверены, что у него деньги вообще есть с собой), будет вас укорять - что не углядели за датчиками и т.п. на всякий закиньте в машину небольшую канистру, чтоб если он с вами поругается и кинет на дороге уехав сам, не пришлось "куковать". Я думаю вы поймете по результату его выхода из ситуации, насколько он вам подходит.

V

просите оплачивать заправку.

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

У меня просто машина экономит, останавливаешься - двигатель выключает сама, в пробках, на светофорах очень удобно. В предыдущей такого не было, но машина была тоже очень хорошая, уходила 1000 рублей на 6 дней. А чтобы раз в три дня - ни разу не слышала даже о таком.

Vixen

Если у него самолюбие очень развито, то самому надоест скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УходилО!

Инкуб
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Понакупают себе камазов с гружеными прицепами, потом думают куда бензин девается

Глас совести

Сообщение было удалено

отлично, так или иначе, мне бы и хотелось глянуть как он поведет себя в такой б\м экстремальной ситуации) спасибо за совет!:)

V

Сообщение было удалено

думаю это будет чересчур и он обидится. не столько на то что его не хотят подвозить сколько на такое отношение к себе.

Asti_Martini

А как проходят ваши свидагия? Вы в мАшине чтоли сидите все время?!?

RJ

Полезно порой мужикам почитать женский форум. Здоровую паранойю развивает. Ведь у нас как - мы свое мировосприятие переносим на окружающих. И уверен, что 99% мужиков посмотрят на девушку, которая предложит заправить его тачку, как на идиотку.

И точно такое же восприятие мы переносим на девушек. Мы подразумеваем, что для них это тоже незначительная хня. И мы не будем оскорблять ее предлагая эти 100-200 рублей за бенз.

А вот оно чо у вас в бошках оказывается. Каждую секунду тикает калькулятор)

Верной дорогой движитесь, Товарищи!:)

Гость
Freia

Сообщение было удалено

В таком случае я бы сказала, что МЧ, вероятно, не очень подходит под эти требования, но поскольку требования существуют только в Вашей голове, то он ничего о них не знает и может ваших заморочек не понять. Попробуйте смотреть на жизнь проще, хочется сделать приятное - подвозите его домой, устали на работе - говорите "устала, никуда не поеду", хотите чтобы он решил что делать вечером - говорите "милый, мне так нравятся твои идеи, я готова поддержать то что ты предложишь". Только не забудьте, что многие мужчины очень любят, чтобы девушка сама всё придумала и предложила :)) В конце концом, у вас всего несколько свиданий было, может это Ваш человек а может и нет :)

Гость

51-и это хороший характер?да он пользуется тобой открой глаза!норм мужики е3ят на норм тачках еще и подругам их дарят а не жмут на бензин!

Asti_Martini

Сообщение было удалено

не не не..кафе, кино, спорт совместный, парки, передвигаемся на машине, потом домой его везу.)

RJ

Сообщение было удалено

))) да, скряги мы.))

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Ну если конечно ночью, под снегом и по скользкой дороге, то не ерунда :) А так полдня дороги, и Вы уже совершенно в другом месте, у друзей, родственников или просто гуляете по новому городу.

Сделана с любовью ...в продолжение мысли Инкуба...ну вот зачем вы на камазе ездите, а??))))))))))))

Freia

Сообщение было удалено

Ну ты и жмотяра

Инкуб
Глас совести

Сообщение было удалено

Гениальный ум вумана снова потряс меня своими идеями, а то что без бензина бензанасос иномарки хлебнет воздуха и перестанет работать и автору придется вызывать эвакуатор, это за гранью известного. Перестаньте придумывать схемы, это может привести к необратимым процессам(((

Посетитель

Сообщение было удалено

та не в жмотяре дело...

Инкуб

Сообщение было удалено

ну как у меня было....бенза оставалось несколько капель но на светофоре заглохла как то.)

Инкуб
Freia

Сообщение было удалено

Не все слава богу, и это не смешно на самом деле

Инкуб
Freia

Сообщение было удалено

Люди и на Хаммере ездят, а ты позоница на малолитражке ездишь и трясешься над своей мелочью

Инкуб

Сообщение было удалено

у меня нет малолитражки и хватит уже выдумывать разные версии о марке моей машины)). у вас что ока и чужие машины вам покоя не дают? вообще не по теме же. язык чешите дома.

Инкуб..боюсь и предположить какая такая тяжелая жизнь заставила вас стать такой озлобленной на весь белый свет))

Инкуб
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Спалила меня)

Инкуб

Сообщение было удалено

аааааа, вот оно в чем!! у нас тут партизаны! да и судя по нику тоже..))) ну тогда без вопросofff)))

Инкуб

Бесят мелочные люди, автор натуральный вампир, хочет чтобы сначала ей, а уж потом типа она постарается

Инкуб
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Ыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))

http://vk.com/video?q=%D1%87%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D​0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%BA§ion=search&z=​video175518761_164173913

Карина

Сообщение было удалено

Да,я тоже за разумный эгоизм.На самом деле похоже на использование вас в своих целях.Возьмите деньги за заправку.