Моя ситуация. Скажем так, меня не особо напрягает тот факт что у парня нет машины, но почему то каждый раз подвозя его домой на другой конец города меня не покидает странное ощущение. Я привыкла когда …
бабы .... .. ваша тупопиzдность порожает .... Питер стоит .... машина купленная 5 лет назад прошла 50 тыр - *** мне собирать пробки ... я в метро потрачу время на книгу по проганью .... тачка сейчас как мобила - не более чем удобство а не понты ...
Ну и скажи ему лоб! Пошел на .х нищеброд!!!! Что ты здесь поясничаешь=)))
Сообщение было удалено
нет, у нас было только 6-7 свиданок..пока ничего серьезьного) и квартира его еще не сдана, вот вот..
Сообщение было удалено
у нас нет метро. это краснодар. пробки есть но не прям ужас ужас
извините, а из какого города Вы, автор? Просто я как представила из одного конца Москвы в другой иной день ездить.... Боже упаси, я скорее сама из машины вылезу и на метро поеду. Я бы сказала, что нет времени подвозить и что вы устаете постоянно туда-сюда за рулем. Особенно, если вы до этого весь день мотались, или пробки.
а, вот и ответ. Ну все равно, город не маленький, устали, хотите отдохнуть и все, пусть едет на такси. Я бы не обиделась
Сообщение было удалено
посмотрим, посмотрим, обидится ли:)
Сообщение было удалено
Вот уж воистину - иногда лучше жевать, чем говорить... Не от большого ума такие перлы, извините.
А завышенная самооценка на пустом месте (как у вас) свойственна слабоумным. Есть такой термин - салонное слабоумие...
автор, да что вы маетесь ? Вещи нужно называть своими именами. Немного фантазии ! Нежно говорите, милый, у нас во дворе завелись хулиганы, было уже пара нападений на девушек...ой, я так боюсь, боюсь, а ты у меня такой смелый, сильный, умный....ну, короче, после свиданий мы с тобой едем КО МНЕ, я паркуюсь и ты, как истинный мужчина, провожаешь меня до подъезда.....и так приучаете к нормальному распределению ролей, свидание заканчивается у вашего подъезда, поцелуй на прощание и мальчик сам добирается домой. Ссылаетесь на сложную криминагенную обстановку в районе.
Сообщение было удалено
он сейчас живет на съемной, своя почти достроена..то есть в ней жить будет
Сообщение было удалено
А вы бы хотели,чтобы он бросил вас с этими квартирой и машиной?
и
Сообщение было удалено
)))) самое главное чего я боюсь что он сом нйо потмоу что удобно..машина есть, подвозят, и т д...знай я что это ему не важно даже подвозила бы иногда..не страшно. но не всегда..
Сообщение было удалено
))) я в частном доме живу) машина стоит рядом, но идея хорошая.))
Сообщение было удалено
Не подвозите. С какой целью подвозите вообще? Чтобы ему жизнь облегчить или есть еще цели? Пообщаться там, приятно с ним, интересно... Вам, короче, это зачем нужно??
Сообщение было удалено
не важно, все равно найдите причину что бы Он вас провожал. И глядя прямо в глаза после этого скажите " мне так нравится когда ТЫ меня провожаешь, чувствую себя...защищенной настоящим мужчиной" ну что-то вроде этого, погладьте его самолюбие, дайте откровенно понять, что провожание - это часть ухаживания. А вы молчите, копите обиду, злитесь. Он не экстрасенс, не поймет. В лоб мужчине сказать проще, просто нежненько так " да, любимый, мне приятно когда Ты меня провожаешь, а не наоборот"
Автор, выпей бокал вина и скажи, я пьяная-за руль не сяду)
Сообщение было удалено
думаю теперь буду ходить на свиданья пешком:) и поглядим как часто будет приезжать))
Сообщение было удалено
))) и так каждый вечер)
Сообщение было удалено
Французы как-то справляются с этой проблемой)
А сколько авто у вас стоит?
Сообщение было удалено
неа, ну у нас город не особо большой, но это считается далековато от меня. всё, я сказала что машина в ремонте, сказал, ниче, поездим так..что ж, я потерплю, зато проверю))
Сообщение было удалено
200. машина не наша но и не крутая иномарка.)
Альфонс бензинный он
хм, ну вот только что позвал гулять вечером. надолго ли его хватит)
Сообщение было удалено
))))))))))звучит круто)
девочки, радует что никто не стал отвечать с оскорблениями! просто реально, никакой меркантильности не преследую, но ситуация немного неудобная для меня. спасибо Вам за понимание!:)
Сообщение было удалено
конечно:) сегодня гуляем на моем районе:)
Сообщение было удалено
не не не..на мой район, возле моего, там кафе есть хорошее, киноцентр))
Оо, авто, вы прям святая простота)))))) уравняли авто за 200 тысяч и квартиру)))))) всеж наверно в краснодаре квартира ляма 2стоит?!? Это вы, как выражаются на вумане, нищеброд;) тем более машинка судя по цене, не новая совсем;)
Сообщение было удалено
у тебя квартиры нет, это ты недообеспеченная))
Сообщение было удалено
где то в 22-23. маршрутки точно ходят и трамваи нет нет да проезжают)) проверим его на крепость, седня как раз дождь)))
Сообщение было удалено
еще и разведенка
Сообщение было удалено
напротив,у него в этом городе кроме съемной квартиры и квартиры за 900 тыщ ниче нет) а у меня машинка да еще и дом наш с родителями в центре города частный)) так что я не нуждаюсь) да и жопами меряться не собираюсь, у меня другая проблема. и нищебродом я его не называю:)
Сообщение было удалено
Она не далеко от автора ушла
Сообщение было удалено
ага, и разведенка, и нищебродка, неизвестно что с тобой еще в жизни будет, так что не злорадствуй, это к хорошему еще не приводило :)
Это я к тому, что если вы сейчас хотите с него денег за бензин, то потом он захочет с вас денег за проживание в своей квартире;))) а вообще определитесь:или вы крутая чика на авто, или вам на бензин не хватает. Все проблемы от того, что в голове полный бардак;) если вы предъявляете себя мужчине как беспроблемную девочку на машинке, то не надо ждать, что вам будут подавать на бензин и незамерзайку;))) о помощи надо намекать красиво, а не стоять с протянутой рукой, опять же смотрите: а есть ли у вашего мужчины возможность помочь вам материально? А то может вы просто выдаете желаемое за действительное и у него просто нет денег даже на автобус, вот и рад что вы подвозите его?
Сообщение было удалено
Вот так ради сьэконоленных 70 рублей тетки готовы отправлять своих мужчин в ночь пешкарусом до дома...
И еще: почему бы ему не взять на себя проблему вашего довоза?!? Вызвать такси, посадить вас в него, довести до вашего дома, высадить, чмокнуть, продолжить путь до своего дома на таксо?
Сообщение было удалено
ну з.п у него хорошая. никакая я не чика, и бензин мне не нужен. вы не поняла суть моей проблемы. она психологическая. нормально ли это..ухаживать за парнем как за девушкой, в плане..подвезти домой, отвезти на море.. мне это не нравится например, вот я и прошу совета. а чика, фика..всё это ерунда)))
Сообщение было удалено
вот и я думаю..но такси он вряд ли будет брать. есть же трамваи..он так скажет
98, непонятно, а зачем вы ухаживаете за ним как за бевочкой?))))
Сообщение было удалено
Она радуется, что в дождь его будет проверять, это пиz дец
Для меня странна ваша позиция.
Я из богатой семьи, муж - из бедной. Мне родители купили дорогую машину, большую квартиру, его же не смогли себе этого позволить. Он работал с 15 лет, крутился как белка в колесе, но денег ни на что не хватало. Я его когда могла всегда подвозила, часто оплачивала за него еду, так как знала, что в это место мы пошли по моей прихоти, а сам бы он никогда не пошел бы туда. Подарки на праздники, правда, всегда дарил очень приятные, отдых (свою половину) всегда оплачивал сам, весь год откладывая. Но вот в чем дело: он, по сути, был богаче меня. Он зарабатывал деньги, а я нет. Глупо же сравнивать его со своим отцом, и говорить что "ты козел, что не зарабатываешь как мои предки".
И ничего, к 24 он уже прилично так зарабатывал, свадьбу сами оплатили. Теперь уже купили ему машину, будем копить на квартиру общую, чтобы ребенка рожать.
100, ну пусть вызывает трамвай;)))
Сообщение было удалено
Дай почитать эту тему своему парню
Сообщение было удалено
он может обидеться, потому что поймет что вы пожалели для него денег/времени
Сообщение было удалено
Довести до дома это элементарноя услуга, это никуя не ухаживание, тебе сколько лет? ты уже замужем успела побывать, а мозга на 15 лет
Сообщение было удалено
Если парень без машины, то подвозить должна по любому.
И за бензин он ничего платить не должен, это же нормальные отношения.
А те кто считает иначе меркантильные и мелочные тетки.
Сообщение было удалено
повезло Вам, а я хоть и не из богатой семьи но мужа и из армии ждала, и поддерживала всегда, когда у него ничего не было, и не требовала кино кафе, гуляли прсото, а когда у него всё появилось - бросил меня и пошел дальше сам. так что все разные...