Гость
Статьи
Все мужья отдают своим …

Все мужья отдают своим женам зарплаты?

Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то …

barbara
2 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж и жена - это не два друга, поймите вы, у мужа есть друзья со своим бизнесом или коллеги, вот пусть у них советуется, да такое сказать нормальному мужику - засмеет)

Если мужик будет к жене за фин. помощью обращаться, то в итоге на шею сядет, а жена будет и лошадь и бык, и баба и мужик, с работы прибежала, ребенка родила, борщ сварила, а мужичок слабенький на диванчике сидит и помощь просит))

Хоть думайте, что пишете. У делового мужчины есть свои связи полезные, которые ему если надо помогут, друзья.

Если муж заболел и жене надо на работу, то куда деваться, а то чтоб каждый поровну финансами заведовал, вкладывался, это бред.

Женщина и так много чего "должна", давайте мужчине хотя б обеспечение семьи оставим?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нормальный мужик - это какой?

и с чего это вдруг муж и жена - не друзья? это должно быть как МИНИМУМ. ибо без дружбы нет любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что привязались, НЕ ТОЛЬКО как 2 друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а гораздо больше, мужчина опекает женщину, заботится о ней и детях и неважно сколько ему лет, даже если он младше жены, в нашей семье так было всегда, при этом отец младше мамы на 3 года даже

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Мы с мужем друзья, но если ему нада денег - он к друзьям мужского пола обратится) а то что это, если сильный друг слабому на голову сесть хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, стоп. только что вы утверждали, что жена мужу не друг, что за помощью к ней обращаться - типа унижение.

объясните, пожалуйста, тот свой пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, снова всё односторонне. Мужчина женщине - больше, чем друг, ok, но она ему - кто?

Гость

Мне кажется у каждого своя модель семьи и финансовых отношений в ней. Моя лучшая подруга аккумулирует деньги у себя, но у нее муж тетеха какой-то, она его еще по магазинам водит и одежду ему покупает. Доя моей семьи это нонсенс, я вообще не захожу в магазины с мужской одеждой, моему няньки не нужны. Все сам покупает, вообще я даже не представляю ситуацию и что я у него деньги отирать буду, это нужно знать характер моего, он сочтет это за унижение и обидится стопроцентно

Я мужу все время грю, денег нет, беру а сама ныкаю. А то все потратит. Ему же лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слабая женщина, которая дает ласку, массаж, рожает ребенка, что еще то надо?? вы так страшны, что от вас ЕЩЕ что то ждут??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готовит, убирает, по мере сил работает, где может или хочет

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

чем лучше-то? типа - потом сюрприз будет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж сильнее, умнее, опытнее, серьезнее априори, что еще? ну и зачем он будет обращаться к жене? если берете других мужей и везете их - ваши проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это односторонне? а чего жена тогда как инкубатор или просто вынуждена ОК глотать, что ж здесь так односторонне? пусть и муж тогда ОК лет 5 попьет для того, чтобы уж ВСЕ одинаково было

Гость

Сообщение было удалено

Ну да)

Он же не может ни на что накопить, я за него накоплю)

Гость

Я поражаюсь с наших женщин, хоть здесь такое прочитала, в реале тогда никогда такого не скажут)

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Вот тут у нас разница и есть, вот в чем уверена стопроцентно, так это в том, что мой муж на всякую фигню никогда денег не спустит, тем более последних денег. Он любит красиво одеваться и вещи дорогие, ну так он и зарабатывает хорошо, имеет право. А было дело совсем без денег были, так он каждую копейку в семью тащил

У меня вообще муж балбес, сегодня в очередной раз отжег. У меня был наборчик совочек+щеточка, я нитки и всякие обрезки им убираю, смотрю - нету щеточки(( Наверное с мусором утром выкинул( Даже ведро вынести не может нормально...

В магазин ходить не умеет, вместо кошачьего корма покупает собачий, вместо детских памперсов - взрослые))) чай сделать не может - чашки бьет, чайник ломает..

Я вот подумала, чем его мучить бытовухой, пусть лучше хорошо работает и после работы отдыхает, это продуктивнее будет.

Гость

Сообщение было удалено

А мой не умеет тратить, отправила за продуктами - купил шпроты, оливки в банке и виноград. Пришел, глазками хлоп-хлоп)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот, главное - это понимание и поддержка в трудной жизненной ситуации. а всё, что вы перечислили - уже второстепенно

Чтозахрень?

[quote="пдрг"]У меня вообще муж балбес, сегодня в очередной раз отжег. У меня был наборчик совочек+щеточка, я нитки и всякие обрезки им убираю, смотрю - нету щеточки(( Наверное с мусором утром выкинул( Даже ведро вынести не может нормально...

В магазин ходить не умеет, вместо кошачьего корма покупает собачий, вместо

детских памперсов - взрослые))) чай сделать не может - чашки бьет, чайник

Ну че ты выдумываешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че квитки - такая проблема в Экселе набрать, с любой суммой?))

Утром ушел на работу, я слышу смс на его телефон пришла, оказалось тлф дома забыл. Я смс читаю - опа, на заправке купил ред булл две банки, ну зачем они ему?))) Просто взял и спустил 200 рублей.

Я конечно деньги у него отбирать не буду, но буду обманом делать заначку.

Чтозахрень?

Сообщение было удалено

Я не вру))

Чтозахрень?
пдрг

Сообщение было удалено

Памперсы-то кому ))

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

ну так это прогресс! все не водка с икрой))

Чтозахрень?

Сообщение было удалено

Коту! Ему надо было в памперсе ходить, из клиники ехали, в Ленту заехали, я говорю с котом посижу а ты сбегай. Приносит огромную упаковку, я грит самые маленькие взял, смотрю на талию 75 )))))

Ну я не стала ругаться, говорю теперь можно пиво в постели пить, и в туалет не ходить)

Гость

Сообщение было удалено

Это из той же серии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддержка и понимание не должна выражаться в том, чтоб засучить рукава и повесить мужа на шею, а здесь смотрю ОЧЕНЬ много желающих так делать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж не хочет детей?

Может 10 киндер-сюрпризов купить к примеру, а мне потом их жрать)) Я не очень сладкое люблю. Но покупает мне приятное сделать.

Чтозахрень?
пдрг

Сообщение было удалено

Ну а чего ты раньше его все хвалила, а теперь костеришь?)))

Ну так вот, конкретно моему мужу проще только деньги зарабатывать, а уж тем более я с него деньги не трясу, шубы не прошу, то есть я экономная жена. Я всегда морально поддержу, вкусно накормлю, чай с лимоном сделаю. Так что это будет, если он у меня еще и деньги просить начнет?

Чтозахрень?

Сообщение было удалено

Да я ж любя) Он всегда балбесом был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже ГДЕ такой муж, от меня все хотят и всегда, наверное потому что женственна и веду себя как женщина, а не как мужик в юбке))

Мне это в нем даже нравится, не такой как все))

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

У моего тоже есть бзик и уверенность, что все что дороже, то лучше, а так есть не всегда. Поэтому я ему доверяю закупку стандартных продуктов, тут он купит все что нужно, мясо на мне, этот возьмет же в крутом супермаркете самое дорогое мясо и не всегда вкусное)) а у меня на рынке уже своя знакомая продавщица есть, мой рынки терпеть не может, ему красиво нужно и шоб супермаркет дорогой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, мой это все понимает и сам говорит, что надо на рынке брать мясо и рыбу, ему просто лень

Гость

Сообщение было удалено

Тоже так мясо покупает, говорю возьми в таком-то магазине столько-то. Идет в другой магаз где в 2 раза дороже а по качеству ничего особенного)) и покупает там больше нужного, и горд - мясо сам купил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит о вешании на шею. Это придётся, если тот заболеет или инвалидом станет.

Гость

Но вот девчонки, когда мой чуть более десяти лет назад сказал мне, набираем кредитов, в долг у кого только можно и вкладываемся в недвижимость, то я была в ужасе, мы отдали все что было и два кредита, еще в долг набрали. Он говорит ,я чую и такого момента больше не будет, надо рисковать. Вот оно чутье, мы две квартиры купили на стадии строительства по просто коммунистическим ценам по сравнению с сегодняшним днем. Залезли в сумасшедшие долги, два кредита, это все такая ерунда по деньгам на сегодняшний день, после этого я поняла, мой знает и как и куда что вложить, мне туда лучше не соваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут ваша женственность? мужчина может просто не любить детей, испытывать к ним отвращение, ВНЕ зависимости от того, кто их мать. в конце концов, отцовский инстинкт есть далеко не у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет таких мужиков после 35 лет

Гость

Сообщение было удалено

лучше зарабатывать самой. Не понимаю, почему многие женщины не зарабатывают в инете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на пенсии вы на что жить собрались - тоже пахать или на 10тыс жить?? люди делают накопления или недвижку скупают+страховки есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей он может и не любить и испытывать отвращение и пр, а оставить свой след все равно захочет, типа он не мужик, если не размножился)

Гость

а мне вот фиолетово, я согласна и без детей жить