Гость
Статьи
Все мужья отдают своим …

Все мужья отдают своим женам зарплаты?

Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то …

barbara
2 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Сообщение было удалено

Это да, а заранее зачем с ним соревноваться? Так придется обоим после работы во вторую смену еще шуршать, что вообще неудобно.

Гость
annawoman

Сообщение было удалено

Да я зарабатываю, но я не рисковый человек как муж и нет у меня что ли чутья , он рискует, риск продуманный конечно и не безбашенный, но я на такое не способна

Гость

задолбали дебильные тетки, поддержать -помочь мужу, посадить на шею, подсадить, оказать понимание и поддержку, попахать и дома и на работе, пфф, уверена, что мужья таких как раз бросят их на раз-два мало ли что) у меня подруга такая, 34 ей, тоже так рассуждает всегда кстати, более менее хорошо получает, тоже понимает мужчин, помогает, бежит чуть что с помощью своей - результат - одна одинешенька, никто замуж не зовет, все сваливают к беспомощным, бесквартирным, безработным, а она ноет и почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расписывайтесь за всех, ok?

Гость

мужики любят стерв, с у к, а не понимающих и тупеньких дурочек с коровьими наивными глазами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда найдете такого - посадите в клетку и показывайте за деньги)

так как таких нет, если от вас не хотят или не хотели - то не удивительно с вашими рассуждениями и мыслями по жизни, мужик хочет ребенка от Женщины, а не мужика в юбке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в моих мыслях такого странного???

Гость

А что находить, да мой такой... Может у него там десять любовниц и еще много чего, что я не знаю, но в приоритете семья. То есть он сначала обеспечивает нас, потом может наверное остатки может использовать по назначению, может и нет, я могу только гадать, но он нас с ребенком закрыл по всем фронтам, причем я ничего не знаю и куда он тратит деньги... С другой стороны меньше знаешь-крепче спишь, сына он точно не обидит и он его обожает, это его копия полная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчины, которые любят сук - сами такие же. Козлы. Одно к другому - гармония.

Нормальные мужики любят нормальных женщин, которые по жизни другом будут, а не суками.

Гость

А те, кто друг от друга заначки делает втихаря, уж точно не друзья по жизни.

Что мужик, который не говорит, сколько заработал, что женщина, которая лапшу вешает и копит для себя, не говоря мужу.

В принципе - они друг друга достойны.

Гостьа
Andrey

Сообщение было удалено

- Да, у тебя, Гаврила - свое, а у меня - свое...

/Бумбураш/

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

- и каждый друг у друга накалядованного кабанчика отобрать пытается, как в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки"...

Кэп, просто кэп

Сейчас зарплату никто не отдаёт- только если в глухой деревне наверно. Женщины сами должны себя обеспечивать.

Смеющийся цветок
Николай

Сообщение было удалено

Мне Серёжа нравится с его музыкальными выклатками. А почему никто не пролезет в окно? Я,например, пролезла. Соседка лифтёрша забыла ключ в своём подсобном помещении. Пришла ко мне с рыданиями,что делать? Я пошла опрашивать мужчин нашего подъезда(на первых этажах,естественно) . НИКТО НЕ СОГЛАСИЛСЯ полездь в Форточку,,,,, Ну,а я пролезла через форточку! Спасла репутацию моей сосетки-лифтёрши.

гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

у меня муж отдает, обл центр, в глухих деревнях как раз мужики пьют и им и отдавать то нечего)) женщины себя должны обеспечивать, а жёны - нет

гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

если б мне мужик такое сказал - сразу бы расстались

Кэп, просто кэп
гость

Сообщение было удалено

Да покуй- то же мне ценность мировая :) , таких как ты миллионы.

Кэп, просто кэп

Мы не в средневековье живём и не на кавказе что бы мужик был кому то должен.

гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

ты то тут при чем, таких как ты даже за доплату в миллион фунтов не нать)

гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

а должен, должен! и никуда не денетесь! хотите иметь жену красивую и хорошую - придется содержать, ни одной красотки не знаю, которую б муж не содержал, гонят на работу только страшных кривых толстых коров

Кэп, просто кэп
гость

Сообщение было удалено

Ничего никто не должен. И не нужно тут сказки рассказывать- на последних работах я нахожусь в окружении тех кто получает 100+ к.р. и у ВСЕХ у них жёны работают :). А содержатики отправляют потерявших вид тёток домой без выходного пособия.

гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

да ладно)) такие тетки значит) готовы и работать и ж о п у лизать и много чего еще, лишь бы штаны были)) не все такие, если уж работать - то тогда уж одной жить, нафига работающей муж?? чтоб после работы с языком на плече еще его яйца лизать? вот дурость)

Смеющийся цветок
pio

Сообщение было удалено

Как это не бывает?ЭТО ЗАКОН!!! Пока наследники не определились.

гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

кстати завидуй, мой муж получает 150тыс, он совладелец нескольких бизнесов в провинции и сам работает не больше нескольких часов в день

гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

ну воооооот!

гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

а твои коллеги наверное пашут на дядю по 12 часов в сутки, вот и злые как собаки от переутомления)

гость
гость

Сообщение было удалено

и мне за 30 кстати

Кэп, просто кэп
гость

Сообщение было удалено

Да живи, тебя кто заставляет что ли :) Успешным мужикам нахлебницы и иждивенки не нужны- это всё пережиток совка.

Меня просто умиляет меня вуманское " мужчина должен должен должен"- а в реальности тётки все по струнке ходят :)

Кэп, просто кэп
гость

Сообщение было удалено

150к и владелец нескольких бизнесов? Да он нищеброд и неудачник :)

Кэп, просто кэп
гость

Сообщение было удалено

9 часов и никто не переутомляется :)

гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

сам ты нищеброд, писала же- мелких и в провинции и это пока начало, и он - не владелец, а СОвладелец

Кэп, просто кэп
гость

Сообщение было удалено

И что? Думаешь что тебя муж на пенсию не направит?

Кэп, просто кэп
гость

Сообщение было удалено

Да плевать.

гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

какие нахлебницы и иждивенки? при чем тут это? зачем мужу гнать меня на работу за 10-20тыс и потом смотреть на уставшую меня? делать что ли больше нечего? гонят на работу только нищеброды!!! на работе начальник дрючить будет, некоторые еще спят с подчиненными, нафига мужу такое? а у твоих коллег и жёны такие страшные, раз они не боятся их на работу отпускать, мой даже телеведущей меня не пустил, хотя я кастинг проходила и брали меня

гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

нет, а зачем? он меня ценит, зачем ему раздолбанная дырка, не умеющая готовить и тянущая деньги, коими являются 80% нынешних девок? я ничего не прошу, экономная, хорошо готовлю, девственницей была до него

Кэп, просто кэп
гость

Сообщение было удалено

И ты ещё чёт про нищебродство втираешь? бугагошеньки. )))))))))))))))))) Начальники мозг выносят только на копеечной работе, на которую желающих до заднего места :) А ты прям вся такая устаёшь, значит тебя да же бумажки перекладывать не берут? Ужас какой.

Кэп, просто кэп
гость

Сообщение было удалено

Ну раз девственницей то может и оценит.

Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

А меня умиляет "женщина должна себя обеспечивать")))

Чтозахрень?
пдрг

Сообщение было удалено

Да пусть выскажутся!)))

Кэп, просто кэп
пдрг

Сообщение было удалено

А кто её будет обеспечивать если не она сама? Её родители что ли?

Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Кто-кто, мужчина еёный!

Кэп, просто кэп
Чтозахрень?

Сообщение было удалено

Этого уже нет даже у неплохо зарабатывающих- смирись.

Кэп, просто кэп
пдрг

Сообщение было удалено

Это с каких таких куёв? :)))))))

Не, она конечно может себя обеспечивать если живет одна или если мужик если жадина или нищеброд, но если есть кто обеспечивает, зачем ей лезть на рожон и самой себя обеспечивать? А потом еще по хозяйству шуршать?

Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

ну обеспечивают же ))

Чтозахрень?

Сообщение было удалено

ждем)

Кэп, просто кэп
пдрг

Сообщение было удалено

Да вот в том то и дело что нет :) , продвинувшись по социальной лестнице сам удивился тому что да же у неплохо зарабатывающих дядей всё жёны работают :)

Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Ну у вас там может кого-то и не обеспечивают, а мне-то что, это их проблемы)

Кэп, просто кэп

пдрг

Не ты ли к слову пару лет назад сама втирала что женщина не инвалид и должна работать?

Если жены работают, значит эти мужья после работы не отдыхают, а на кухне посудой гремят)