Гость
Статьи
Все мужья отдают своим …

Все мужья отдают своим женам зарплаты?

Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то …

barbara
2 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

к примеру муж получает 90тыс, жена - 20тыс, ну сложились они на еду по 10тыс, дальше живет каждый на свои, жена на оставшиеся 10тыс, муж - на 80тыс, ВОПРОС: какой смысл в муже и таком замужестве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в большинстве случаев именно такой расклад зарплат, мы кстати в провинции живем, и многие получают еще меньше

Гость

послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай ссыль

Гостья ╧сколько-то там
St

Сообщение было удалено

Ох..... А если я щас напишу что официально мы не муж и жена - это будет очень страшно? ))

В Израиле... много чего натворила. У меня ваще запрет на въезд стоит, то есть, это +3-5 часов с момента входа в паспортный контроль.

С другой стороны, у меня есть маааааааалюсенькая справочка о том, что я "друг государства" и меня ваще нужно везде и всегда спасать.

Не важно.

Лучше я вам расскажу о Донецке (Украина).

Все мои счета заблокированы. Перелеты отменены. На телефоне денег ноль. Налички - ноль.

Ночь, гроза. Я только что из аэропорта, сижу в центре города, в парке, с чУмоданом. Мокрая до трусов, аэрофлот отменил мой билет. Мои банки отменили мои карты.

Напоминаю, ночь, гроза. Молнии бьют в те дубки, под которыми я сижу на чУмодане..... Холодно, *** муха. И спать хочется.

А никакие переводы не работают - ну два, три, четыре часа ночи. Даже если кто и перевеет, где мне снимать-то???

Не знаю, дожила бы я до утра, или нет, вот честно.

А муж, сволочь, поднял меня с чемодана и заставил идти, идти, идти, порядка 5 км, договорился за меня с админом первой попавшейся гостиницы (он меня вел по глонасу), типа меня приютили "бесплатно".

Кому еще я могу доверять, если не своему мальчику? ))

Гость
Гостья ╧сколько-то там

Сообщение было удалено

некоторые стараются ценить жизнь курочки, несущей золотые яйца))

Alexander
Гость

Сообщение было удалено

А что, замужество нужно только для этого?

Гость
Alexander

Сообщение было удалено

ну понятно, что не только, жизнь то проходит, годы молодые проходят, красота вянет, при этом в 20-25лет полно мужчин вокруг, которые говорят: не переживай ни о чем, я все оплачу, я тебя озолочу, в счастье и достатке жить будешь, только выбирай кто лучше, по крайней мере у меня так было в 20-25, ну и зачем при этом за жмота замуж выходить? дура что ли такая? потом в 35-40 такого может и не быть, не знаю, мне 30 пока

Гость
Alexander

Сообщение было удалено

женщина рискует забеременеть, живя с мужчиной, а одной жить - таких рисков нет, мой за ним, полы, посуду, готовь, я на ужин например, ем яблоко или йогурт и все, только ради мужа приходится готовить солидный ужин

Нет мужа-нет его зарплаты)

Гость

Мужики же пользуются тем, что молодые и красивые и им и так все дают так скажем) а потом, лет в 40 и больше только ухаживаниями и подарками девушек привлекать будете

Гость
Katerina Lobanova

Сообщение было удалено

если нет мужа- есть любовник/ки, я до мужа кучу поклонников имела, с которыми даже не спала и то водили и по ресторанам и подарки дарили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ни слова о любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на одной любви далеко не уедешь) брак и будущее рождение детей надо стоить на более основательной платформе, подруга так родила от Сильной любффи, теперь мучается, живем вдвоем с ребенком на 15тыс, того мужика и след простыл давным давно, в 30 лет стала как старуха, и так больше никто замуж не позвал, кому с прицепом нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернее подругой она раньше была, сейчас только кидается как собака на людей, не общаемся уже...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

строить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он - гуано, которое за собой не убирает, готовить не умеет и не предохраняется. Но ДАЛЕКО не все такие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну конечно, можно заберементь всегда, хоть 3 преза надень, легли в постель с мужиком - будьте готовы ко всему, и мужик женатый чаще всего так и говорит, нафига жена если самому готовить еще

Гость

Не отдает, если что-то надо едем в магазин, покупаем вместе. Продукты покупаю чаще всего на свою зарплату. На одежду, косметику мне тоже хватает, если нет прошу мужа добавить. Когда у меня была зарплата больше, тратили мои деньги. У нас на эту тему нет разногласий. Никогда не обсуждали кто на что должен тратить и сколько. У обеспеченных знакомых тоже таких проблем нет. У кого небольшая заплтата, бюджетом заведует жена. У одной пары, муж отдает абсолютно всю зарплату, жена дает деньги на бензин, на сигареты определенную сумму, ни копейкой больше. Попросил денег с друзьями д.р. отметить, не дала. Мой муж посмеялся что будут имениннику на банкет скидываться и на подарок.)

Слушайте песни Андрея Ковалёва, отличный артист))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига женщина, которая не может ничего дать, кроме секса и работы по дому

Гость
barbara

Сообщение было удалено

Мы с мужем оба работаем и зарабатываем одинаковую сумму денег. Зарплатные карты у меня. А тратим мы их вместе, т.к. по магазинам, салонам и кафе ходим только вместе. У нас семья и мы считаем общий семейный доход. Дорогие покупки обговариваем и решаем что нам нужно, а что может подождать.

Гость

Сообщение было удалено

тебе нафига, кому то - нужна, недостатка в желающих не испытываю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и по дому я не упахиваюсь, вчера муж готовил ужин например, а вечером меня ждал шикарный секс

Гость

Я люблю когда у каждого свои деньги. Муж мне зарплату не отдает,мне и не нужно,все равно все крупные покупки в семью на нем. Координирует финансовую жизнь семьи тоже он,зачем мне эта головная боль? Да и унизительно это как-то для мужика,когда жена у него из карманов все выгребает.

Я сама работаю и у меня зарплата на карту вся идет,я также мужу ничего не отдаю,у него как раз в основном наличка.

Он покупает недвижимость и машины,на нем оплата отпусков,смысл забирать у него деньги?

Djj,ot yt gfh.cm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига муж, получающий наравне с женой, типа компаньон что ли) как 2 друга чесслово)

Гость

У всех, у кого финансы муж координирует - не боитесь остаться с голой с р а ко й под *** лет?:-)) у знакомой так было, потом муж свалил с накопленным баблом к другой, та сразу все финансы к ручкам прибрала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при этом не работает сама и лет ей не 20 далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ╧1806 ещё кое-что было сказано, кроме как об одинаковых заработках.

А чем вам такой расклад, как у них, не нравится? Что в нём плохого, по-вашему?

Маха

У меня нет НИ ОДНОЙ подруги, которой муж бы отдавал всю свою з/пл. Как в столетние времена, чесс слово. Все работают, все получают. Женщины (в моем кругу) получают как правило меньше.

Продукты по мелочам покупаю чаще я (мужу просто некогда, он на работе с утра до ночи) после работы. В субботу как правило таримся в Ашане, платит с карточки он. Машины заправляем и обслуживаем каждый свою. Если что нужно в дом - то чаще это приравнивается к подаркам на какие-то праздники, но т.к. съезжались мы будучи уже взрослыми людьми, то у обоих добра (техники и пр) хватало. Ну что еще... одежда... как когда. Могу я с подружками пройтись по ТЦ купить себе понравившиеся туфли. Могу ему тоже купить джемпер. Можем вместе с ним пойти в кино, зарулить в магазин и уже он будет расплачиваться. Отдыхаем как правило в феврале - ничего не отдаю, считаю это подарком на 8 марта :) Как то так.

Не представляю даже теоретически, как муж отдаст мне всю з/пл - а в пятницу захочет пойти в бильярд с друзьями - и он скажет - Маш, дай ка мне денюжку в таком-то размере?

Или захочется ему какую-нибудь фигню (по другому я не скажу, видимо только мужчинам это понятно) для его охоты-рыбалки - и он будет у меня просить?

Я даже в принципе не хочу знать (хотя и подозреваю, падонка (любя)) сколько все эти аксессуары стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо по моему, что муж должен получать больше, просто как мужчина, более сильный и добытчик и все такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вам, например, от этого психологически некомфортно, даже если объективно в семье всё хорошо в материальном плане?

Гость
Маха

Сообщение было удалено

конечно у вас ни одной подруги нет такой, так как это искусство так мужа поставить) не всем дано, да и когда деньги у жены муж меньше потратит на свои хобби и все такое, у меня кстати все работающие подружки и имеющие мужей, которые зарплату не отдают выглядят плоховатенько, шуб не носят, косметика ограничена, платье 1-2 и тд, зато мужья то на бильярд, то на охоту и тд, я одна как королева, при этом не работаю) у мужа хобби есть, но его ограничивать надо, а то дома уже все завалено ноутами и телефонами и планшетниками и так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психологически некомфортно было бы, ттт, чтоб такого не было) - еще мягко говоря)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы понимаете, я подразумеваю, что жена может забеременеть в любой момент, 1-3 детей допускаем в нашей жизни и что тогда?? нет уверенности, что жена будет также получать при наличии ребенка, много факторов всяких, ребенок мало ли болеть будет, сама не захочет карьеру больше и тд

К примеру муж получает 100тыс, жена 100тыс, привыкли жить вдвоем на 200тыс, жена родила, мало ли что, с работы ушла, ну вот такой гормональный взрыв у нее и что? и каково им будет жить на 100тыс втроем?? и муж уже привык к своим хотелкам и хобби и КАКОВО будет его отношение к ребенку, виновнику того, что теперь у него будет меньше денег на его рыбалки-охоты?? так что изначально надо настраивать мужа так, что его деньги должны распределяться на 2-х-3х

Гость

Просто знаю ПОЛНО таких историй в жизни, получали поровну, жена рожала и ВСЕ менялось, вы не знаете, и КАК порой крышу сносит у родившей женщины и многие потом либо вообще не работают после родов долго, либо уходят на другую, спокойную работу, где и платят меньше гораздо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига себе... бояться такой ерунды. я понимаю, допустим, боязнь нищеты и голода, но бояться того, что соотношение зарплат вдруг станет немного не таким, как хотелось бы - это уже маразм какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГостьГостьв ╧1806 ещё кое-что было сказано, кроме как об одинаковых заработках.

А чем вам такой расклад, как у них, не нравится? Что в нём плохого, по-вашему?плохо по моему, что муж должен получать больше, просто как мужчина, более сильный и добытчик и все такоеТ.е. вам, например, от этого психологически некомфортно, даже если объективно в семье всё хорошо в материальном плане?психологически некомфортно было бы, ттт, чтоб такого не было) - еще мягко говоря)нифига себе... бояться такой ерунды. я понимаю, допустим, боязнь нищеты и голода, но бояться того, что соотношение зарплат вдруг станет немного не таким, как хотелось бы - это уже маразм какой-то...

а, понятно. всё в детей упирается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

виновник не ребёнок, а чаще всего жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не только в детей, малейшая жизненная неприятность, проблема и ЧЕМУ может научить муж, ЧТО подсказать, если он получает наравне с женой? значит примерно и во всем остальном они на одном уровне знания жизни и всего такого, хочется мужа, чтоб если что подсказать что нить мог, помочь и тп, если он зарабатывает в 10 раз больше жены- явно более опытный и пробивной в жизни и хитрый, чем жена, или просто тупо есть связи или богатые родственники и тд

Гость

К примеру жена получает 50тыс, муж - 500тыс - это один расклад, и представьте жена получает 50тыс, муж - 50тыс - два тюленя:-)). Или жена получает 100тыс, муж - 1млн, совершенно другая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не ерунда, я написала ниже - почему, если парень - просто е б а р и ш к а и все, погулять-потусить, то не важно конечно это все, если это муж-жена, или предпосылки к этому, то в мужья такого не стоит брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну допустим, но а если проблема у мужа? тогда ведь жена должна ему помогать, не так ли? тогда уже ей понадобятся качества, которые вы перечислили!

Гость

От всего не убережешься во первых, во вторых у моего деньги в авоське не лежат, они работают и приносят прибыль, вложены в разные проекты, в третьих мой много вкладывался в недвижимость, а тут уж извините, все пополам в браке куплено и здесь я четко знаю на что рассчитывать, в пятых у меня свои сбережения есть на банковских счетах и я работаю и зарабатываю, поскольку основные траты на муже, то у меня есть излишек средств, которые я тут же перевожу на свои банковские счета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО, ну вы даете:-))) да такого мужа не нать, это один гемор, жена отвечает за дом и ребенка и быт, может работает, может - нет, но муж - более серьезный и умный и пр, чтоб мой отец или дед или муж к жене обращались)) да трудно представить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те деньги, что крутятся и в бизнесе - на них рассчитывать не надо, я их даже в расчет не беру, так как из дела все равно изымать не будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на них и не рассчитываю, мой молодец и у него чутье хорошее на прибыль, совершенно не обираюсь лезть и деньги отнимать, он очень удачно все вкладывает, это как раз я боюсь рискнуть, а он удачливый, так что не нужны мне его деньги, он мне много раз уже доказал, что знает как с них прибыль поиметь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и это, по-вашему, нормальная семья, где помощь односторонняя? В нормальной должна быть взаимная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно вам, такой как вы описываете никогда не то что олигархом, обеспеченным то не будет, с таким можно в 18-20лет потусить и только

жена - женщина, слабый пол и этим все сказано, сможет поможет, нет - так нет, основной доход пусть сам обеспечивает, жена может подсказать что то где то и все