Гость
Статьи
Зачем жена звонит мужу …

Зачем жена звонит мужу 20 раз?

Вчера к нам в гости приезжали друзья-приятели. Мы общались и играли в покер. Один МЧ выключил звук на телефоне, а к концу наших посиделок оказалось, что у него 20 не отвеченных звонков от девушки, с …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

Гы!

То, что дамочка нервно звонит 20-ть раз - плохо, глупо.

Но вот это: "ЭТО ЖЕ МУЖЧИНА! Им иногда нужно отдыхать без своей супруги" - ТУПОСТЬ!

Я вот тоже хочу иногда с подругами посидеть, чаю попить, поговорить, Я ЖЕ ЖЕНЩИНА! Мне тоже иногда отвлечься надо.

Вы что, мне такого права не даёте?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Да чем же лучше? Звонки не прекратятся все равно. По рассказу же автора ясно, что мужик уж привык. Приехал, поговорил пару раз и отключил звук. Потому что знает, что дальше будет... Каждый раз посылать, с периодичностью в пять минут? Да при посторонних? Высокие отношения...

Мне лично было проще не подходить, а потом, перед выходом, самой позвонить и сказать, что выезжаю.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Ну это вы так считаете почему-то. Уверена, что разговаривал бы. Но не только с ней. А по телефону - это только с ней, получается... Прекрасно - приехать в гости и 20 раз за пару часов поговорить со второй половиной. Ладно бы проблемы какие, а тут, скорее всего, просто ей хочется полностью контроль держать над ситуацией. Ну ехала бы тогда с ним, что названивать?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы он ответил, ей бы не пришлось звонить 20 раз) Что такого в том, чтобы ответить на звонок? Он не на совещании же)

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Так он же ответил! Дважды ))) А нужно сколько? Все двадцать?

дура

Гость

Сообщение было удалено

Может она на 3м бы успокоилась) Что ему мешало ответить на звонок непонятно. На деньги играть в покер очень важное занятие))

Пума
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Кто вам такого права не дает? Вы в своем уме?

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Мешал опыт проживания с этой особой в течение трех лет ))) похоже на то, что мужик привычно телефон отключил. Потому что знал, что щас начнется.

Просто я сама так делала, один-в-один.

Пума
С о ф и

Сообщение было удалено

А может и не успокоилась бы и пятом))

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, если он пустапает с ней так каждую неделю эти отношения не продержались бы 3 года) Видимо автор преувеличила) Наверняка после такого игнора мужа ждет дома скандал)Каждую неделю ни одна семья такого не выдержит)

Пума

Сообщение было удалено

А может автор любовница этого мужины, поэтому ее раздражает, когда звонит жена))

С о ф и

Сообщение было удалено

какие-то семьи только на этом и держатся)

Грин

Сообщение было удалено

Если это так, то это ответ для автора -зачем она ему звонит)) у них такие игры!))

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Ну у меня с бывшим больше продержались ))) И скандалов не было после игнора. Пара упреков, да и закончили.

А потом - некоторые и чаще скандалят, и ничо - живут ))

Гость

Ха, тему не читала, только заголовок.

У меня бывший такой был.

Звонил очень часто всегда, хоть парой слов перекинуться, необходимость у него была такая.

Но не из ревности, причин не было.

Не смотря на это, разошлись после 20 лет брака.

С о ф и

Сообщение было удалено

ну раз он такое терпит, а ей нравится названивать - значит у них такое извращенное удовольствие

ну ну
Гость

Сообщение было удалено

Ха, я после того как узнала про измену мужа ( с любовницей он расстался, но доверие ушло), к тому же с грудным ребенком дома сидела, тоже названивала, психовала-ревновала, истерила. Муж ругался. Мне и надо то было, несколько искренних слов о любви и т.п., но я от него ничего такого не слышала. В итоге названивать я перестала, забила, а через полгода он к другой ушел, вот так. Откуда нам знать, какие в семье отношения? Видимость может быть обманчивой.

Дейенерис

Хочет и звонит. Я думаю, они и без вас разберутся.

Если волнуется - значит, такие вы хорошие друзья.

Гость
Алл

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

Была свидетелем такого поведения жены - правда, она была беременна, это многое извиняет. Пригласила мастера-отделочника, он у меня стены в санузле выкладывал. Пришел вдвоем с другом, пашут изо всех сил, хотят ремонт за сегодня доделать, чтобы завтра на новый объект. Жена звонит каждые 20 минут с вопросом, где ты сейчас. В конце концов парень абсолютно спокойно отвечает: "Да в сауне с девочками, сейчас по пивку и в койку..." А до этого разговаривал очень ласково: кисюня, котя, зая... Правда, после завершения разговора устало комментировал: "достала овца".

подруга

Никогда такого не видела чтоб кто-то кому-то так названивал.. хотя если бы волновалась за мужа, к примеру не знаю где он, должен был быть дома или перезвонить, а его нет - я бы 100500 раз названивала. Может он в аварию попал или еще что

Дейенерис

Сообщение было удалено

Согласна 100%. Вообще странно что так ее звонки зацепили замужнюю даму, что аж тут тему создала и активно отписывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие мозгозвоны сами роют себе яму, все уже привыкли что они звонят просто так, поэтому когда случится что-то серьезное, они просто уже не смогут дозвониться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть у нее было неотложное дело к нему. К примеру купить ей прокладок на обратном пути. Автор, а вам то какой дело до чужой жизни? Что за привычка совать свой поганый нос во все дырки? Собакз когда ей занятся нечем она яйца лижит, а вы свой нос суете в дела других людей. Займитесь лучше своей семьей, или лицо кремом намажте- пользы больше будет.

Гость

А меня умиляют вопросы автору почему это ее так волнует. А почему вас,-задающих этот вопрос, это так волнует? Настрочили аж 180 постов! Тогда как в других новых темах 40-50 ответов.

Гость

Ну у нас, например, заведено друг другу звонить в течение дня раз по пять. Просто так нам комфортно.

Гость

Я вообще не звоню мужу,даже если со мной что-то случилось. Сама все вопросы решаю. Он мне тоже никогда не звонит и не пишет. зачем? Вечером все-равно увидимся и поговорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаааха, молодец чувак:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик лицемер )) Но зато овце приятно, она думает, что она зая! )))

Берта

Да там скорее всего такие отношения, что они постоянно на созвоне. Ну вот такие брачные игрища, как написали выше. А тут орел решил понтануться перед друзьями или кто то пошутил на эту тему, решил "дать мужика" и не отвечать. А т.к. для этой семьи это не норма, девушка распсиховалась, напридумывала себе кошмарных кошмаров и давай наяривать. И все таки, что бы не говорили, считаю, что на настойчивый дозвониться надо отвечать в любом случае.

Берта

Дозвониться-дозвон, имела ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред собачий. Иногда просто хочется побыть с кем то ещё кроме своей половины!!!!!!!!!!! Я понять не могу такие пары которые не отрываются друг от друга ни на минуту. Должно быть время которое вы проводите вместе и должно быть время которое вы по отдельности. А звонить 20 раз - это вообще себя не уважать. Если тебе не отвечают значит или не могут или не хотят, в обоих случаях перезванивать бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не могу понять", "должны"...))) МилАй, кого волнует то, что у тебя в головушке твориться?) А должны-то хоть кому? неужто тебе? сидит, умничает, придумалО сценарий "как все должны жить!" - а мы-то и не в курсе ))))

Натка

знаю одну такую жОну, 100500 раз в день названивает своему мужу просто так, я считаю что она неадекват, такая даже когда при ней он с кем нибуть начинает по телефону говорить прям лезит в трудку с распросом кто? чего? каво? и готова в телефон залезть и слушать о чем речь! Больная на голову! Но мужу видать нравится иначе поставил бы давно на место ДУРУ!

Mimo
сушка малышка

Сообщение было удалено

:)))))))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

А потому и отключает, что названивает просто так. Прям сказка про мальчика и волка, когда волк появился на самом деле, никто и не поверил

Гость

Если нужны прокладки, то почему не написать смс?

Вобще, читая тему, убедилась сколько же дур. Даже жалко мужиков стало.Действительно потом случись беда и никто не поверит. Потому что сама названивала по 500 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они так агрессивно оправдываются:вечно везде любовники и любовницы мерещатся,а ещё надо показать важность своей такой личной жизни,с гордостью что она у них пока ещё есть) и настолько не рады вниманию,что без вопросов выкладывают интимные подробности своих таких "личных" разговоров.)

Юлия

Да,да есть такие,это ад и израиль!У меня на работе у сотрудника такая жена была,за рабочий день раз 20!Я проснулась,ребенок проснулся,ой я пописала уже,ой а он покакал!вот реально каждые 15 минут.Т.к. это был мой подчиненный,я запретила эти звонки,только если что-то случилось,но таким бабам пох,ему уже самому неловко за нее было.Каждый раз я спрашивала,зачем она звонила на этот раз,так вот всегда по какой-то ерунде,я не знаю,возможно они таким глупым образом напоминают о себе...Он в итоге с ней развелся((и мы поженились))

Юлия

А вообще я считаю,если это не экстренный случай,то чрезмерно частые звонки это проявление неуважения и недоверия к человеку,дайте вздохнуть и соскучиться!

Гость

[quote="Берта"]Да там скорее всего такие отношения, что они постоянно на созвоне. Ну вот такие брачные игрища, как написали выше. А тут орел решил понтануться перед друзьями или кто то пошутил на эту тему, решил "дать мужика"

При чём здесь понты?Я тоже не отвечаю и не мужик даже.Моя подружка на это высказалась:если бы я как ты не отвечала,мой муж меня бы бросил.Так это не мои проблемы.Ей звонит раз в день,поэтому может учить других.)

Стася

У меня муж на частые звонки раздражается, но стоит мне уехать... , каждые 10 минут - ну ты где? ну ты скоро? Вобщем поругались -поругались и договорились телефоны отключать, если отдыхаем по отдельности.

Юлия

Сообщение было удалено

крутяк))))))) поздравляю!

Лилиан
Автор

Сообщение было удалено

Это диагноз и уже не излечимо(( Знаю таких и не одну. Не уверенность в себе или я с тобой или буду трезвонить через каждые 10 мин. Даже если бы он брал трубку она позвонила бы не 20 раз ну а может быть всего 10-ть))))

Глупая девушка следит за своим парнем, умная - за собой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Но далеть его не стоит, подобное к подобному, как говорится.

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу (с)

Адекватная
Берегите природу-МАИТь ВАШУ!!!

Сообщение было удалено

1000 раз подписываюсь)))

Летка-Е нка

Юля 191 - cyчка.

Женщина потому и названивала, что она дома сидела с малышом , а муж на работе с похотливой начальницей, которая в результате семью таки разбила.

Особенно понравилась фраза" ну и зачем она звонила на этот раз?"

Так что, придется его всегда держать в своих подчиненных. Однажды предавший, как говорится...

Остальным, вот вам страшный пример.

Помните, два года назад был взpыв в Домодедово? Так вот потом те люди, которые тела собирали, говорили, что самое страшное и трагичное было то, что у погибших людей телефоны в куртках разрывались - родные пытались до них дозвониться...

На прошлой неделе в нашем городе несколько подростков на машине сорвались в реку.

Один погиб - мальчик 16 лет. Не дай Бог оказаться в шкуре его родителей!!!

У меня однажды была ситуация - я взрослому сыну (ему тогда было 18) звонила не 20 а 100 раз, и довела себя до полной паники. Они поехали с друзьями на природу, на выходные, должны были возвратиться в воскресенье, к определенному времени, скажем, к 10 вечера. В 10 нет, в 11 нет. Звоню друзьям - те, кто должен был ехать, не поехали.

В общем, еще часа два полное паники - потом он мне перезванивает, злой, говорит что у него 100 пропущенных звонков, и что я его позорю перед друзьями.

Но у нас с тех пор договоренность - если я звоню, не обязательно сразу трубку хватать и отвечать, но перезвони или скинь смску, что у тебя все в порядке.

Иногда муж на работу звонит, когда мы с начальством что-то решаем. Я перезваниваю сразу же после разговора. Потому что что угодно может быть.

И если вам звонящий дорог, вы ему сразу и перeзвоните, потому что вам важно его сердце и нервы. Зачем заставлять волноваться?

Летка-Е нка

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ подписываюсь под каждым словом!!!!!