Вчера к нам в гости приезжали друзья-приятели. Мы общались и играли в покер. Один МЧ выключил звук на телефоне, а к концу наших посиделок оказалось, что у него 20 не отвеченных звонков от девушки, с …
Видимо у автора нет молодого человека и ей очень льстит то, что при ней разворачивалась эта "драма". Девушку, звонившую столько раз, я понимаю. Может быть это неправильно, и порой нужно быть сдержанней, НО если бы мой мужчина отдыхал без меня и не поднимал трубку столько раз, я бы занервничала ещё как.
"Это же мужчина! Им иногда нужно отдыхать без своей супруги."
Больше того, женщине тоже иногда нужно отдохнуть от супруга! Но не все мужчины это понимают.))
Когда-то, когда я не жила еще со своим МЧ, он мне позвонил часа в 4 и сказал, что через час перезвонит. В 5 я его набрала, а у него отключен телефон. Потом в 5,05, потом в 5,10. В 5.20 я уже стояла на его пороге (благо живет через дом и ключи были). Он прилег полежать и уснул , а на кухне кипел чайник. У меня тогда случилась такая истерика, что меня откачивали около полутора часа. А если бы я забила на него, неизвестно, чем бы это закончилось. Если я звоню и он не берет трубку, я буду звонить 100 раз, обзвоню всех друзей, пока не узнаю, что с ним все в порядке. И мне пофигу, что будут думать, какие-то там "жены друзей" или кто-то еще. Скорее всего меня считают истеричкой, но обжегшись на молоке и на воду будешь дуть.
Сообщение было удалено
А почему у вас была истерика и что такого удасного в кипящем чайнике? Несколько раз забывала.
Сообщение было удалено
Прям такое ощущение, что вы ревнуете. Это у вас странная реакция на ее звонки. А ее в принципе понять можно.
Сообщение было удалено
Ну он же может выкипеть и не из чего будет сделать чаю.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000!!!!
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь или от природы туповаты?
Именно из-за забытых на плите чайиников происходят пожары и взрывы бытового газа.
Автор! а Вы в 21-22 сильно мудрая была да?
Сообщение было удалено
Опишите, пож-та, механизм возникновения пожара от забытого чайника.
А туповат ваш е...рь, , раз засыпает с включенным чайником, ему тоже расскажите об опасностях, хамло.
Гость 205,
Вы правда не знаете, почему из-за выкипшего чайника может пожар или взрыв произойти?
Сообщение было удалено
Не передергивайте,здесь обсуждают тупых куриц,которые бояться оставить своего МЧ без контроля на минуту.Вы правы,что есть в жизни трагические ситуации,не надо все в одну кучу.И я не похотливая начальница,просто это штрих к портрету глупых баб,которые думают,что даже по телефону контролируют мужика,а на практике.ничего кроме агрессии и отвращения не вызывают,ну в их ситуации все намного глубже,там много намешано.Только я его отпускаю и на рыбалку и с друзьями пивка попить,и не звоню по пустякам,он это ценит и сам звонит,когда я долго не звоню)),значит мне есть чем себя занять))Глубокая мысль,тут вам нужно подумать
Вообще-то, это форум, и здесь обсуждают то, что хотят.
Лично мне курицей показалась авторша, которая следила за тем, сколько раз парень звонил домой, и сколько раз потом жена ему названивала. В чужие дела лезут именно тупые курицы, у кторых своих проблем нет.
Вы, кстати, Юлия, своим постом, тоже особой симпатии не вызвали.
Вы, конечно, могли как начальник, высказать своему подчиненному, что не следует на работе столько времени уделять личным разговорам.
Но спрашивать подчиненного, что ему в тот или другой разговорила жена по телефону - это было совершенно не ваше дело. Он вам не обязан был отвечать. Впрочем, как выяснилось, пока жена сидела дома, вы своего подчинееного должным образом обработали. Теперь он у вас и в личной жизни в подчинении. Вы его "отпускаете" к друзьям - как трогательно. Ой, не зарекайтесь. Я вполне согласна с Леткой-Енкой - как бы вам через какое-то время не оказаться в роли брошенной им жены.
Сообщение было удалено
Аналогично! Только у меня собирали дорогую мебель в прихожей. Один рабочий так добросовестно и внмательно всё делал - загляденье. А второму постоянно названивала жена. Так заморочила голову, что он ошибся и дырку для дверной ручки просверлил не с той стороны. Я рассердилась, позвонила в фирму и попросила этого сотрудника больше не присылать. Возмутило ещё то, что я взяла отгул на работе, а тут пришлось заказывать новую дверь вместо испорченой и ждать 3 недели, пока её привезут.
Меня раздражают такие люди. Мой МЧ постоянно так делает - звонит по 100 раз, если не отвечаю. Блин, ну неужели не понятно, что если не отвечаю - значит занята или отдыхаю. Говоришь и как об стенку горох. И бывший таким же был. Мужики этим делом грешат даже чаще чем женщины.
У мужа на работе у двух коллег такие же жены. Звонят три миллиона раз, хотя им уже сказали - на совещании буду, сам перезвоню. И ведь дергается мужик каждый раз когда ему благоверная звонит, он же сказал что перезвонит как освободиться, значит звонит по делу, значит случилось что, верно? А вот и нифига. Так и привыкнет мужик у телефона звук вырубать, потому что отвлекает постоянно. И если что случится, что тогда краля будет делать? Не дозвониться же. Когда мой муж в командировке или у друзей я не докучаю ему тысячьми звонков. Ну даже если он там с любовницей, то КАК мой звонок исправит ситуацию? Или гениальный вопрос - пачиму ти ниатвичал??!!!1111
Чем ти так занят быль??!1. На что эта дура рассчитывает? Что мужик скажет - ой ну прости, я секретутку ахал, тока тока кончил, вот перезвонил. Или - да мне пофигу на твои звонки, даже если у тебя мама умирает, я специально трубку не брал, а потом специально не звонил, чтоб тебе насолить. Простите, накипело. У самой подруга (бывшая правда уже, хехе) такая прилипала - всем названивает по 1000000 раз из-за какой-нибудь фигни и истерит - патиму ты мне ниатвичаля.
Сообщение было удалено
Гость
А почему у вас была истерика и что такого удасного в кипящем чайнике? Несколько раз забывала.
Именно из-за забытых на плите чайиников происходят пожары и взрывы бытового газа.
Летка-Е нка Гость
У того,кому вы написали не происходят,с чего вы её в тупые записали?
Если только поставил и на небольшом огне 10 раз выспаться можно пока вода выкипит.Паникёрши вы все просто.
Сообщение было удалено
Скорее всего у нее было что-то срочное, иначе никто в здравом уме наяривать не будет. Он же не перезвонил, не спросил - олень.
Сообщение было удалено
++++все таки нормальных женщин больше!
Знаете, дамы, некоторых из вас очень характеризует то, что мысли ваши вертятся только вокруг возможных любовниц.
Вам вообще не приходит в голову, что, если женщине не отвечают сразу же на первый же звонок, - что она беспокоится, все ли в порядке со здоровьем?
(Я не говорю о клинических случаях, когда люди только что поговорили, и один из них на работе, а второй просто названивает от нечего делать и от глупости.)
Речь идет именно о том, когда долго не отвечают на звонки, и не перезванивают!
Вы читали сообщения про Андрея Панина?
До него тоже не могли дозвониться.
Так вот, если бы они были настойчивее, приехали бы проверить или дозвонились бы до соседей - он, быть может, остался бы жив!
И возвращаясь к примеру Марии с чайником - ее МЧ просто устал, свалился с дороги, и если бы чайник залил плиту, а газ продолжал бы идти - мог погибнуть не только он, но и соседи, и пожар мог бы произойте во все доме.
(Удивляюсь, как все надо разжевывать.)
Сообщение было удалено
Это сколько же воды, простите, надо налить в чайник, чтобы закипев, он залил газ? Под завязку? Тогда надо возле чайника сидеть, а не спать в другую комнату идти. И вообще от чайника не отходить, а то закипит - зальет газ. От длительности кипения это не зависит. Удивляюсь, как все надо разжевывать...
Где вы только таких мужиков находите? Налил полный чайник, уснул, чуть не помер... Его же на улицу страшно выпускать, он на красный свет попрет или в открытый люк провалится.
Сколько ж "гостей" на форуме, хоть бы немножко выдумки имели или уважения к собеседникам.
С каждым хоть раз в жизни - подчеркиваю - хоть раз в жизни - что-то подобное бывало. И такой один раз может стать последним.
А насчет "разжевывать" - не только ника нормального, но и аргумента своего придумать не можете.
Сообщение было удалено
По -вашему, одно слово "разжевывать" уже классный аргумент, поэтому я должна придумать что-то свое, столь же убойное? )))
Да ради Бога, звоните своим мужьям хоть 20, хоть 40 раз подряд)))
Сообщение было удалено
Дуры, звонят каждые 15 минут и достают человека, таким надо лечится а не семьи заводить.
Сообщение было удалено
Угу и звонит каждые 10 минут в итоге.Сам такую пару знаю и ссорятся из-за дуры этой.
Сообщение было удалено
Вам привели пример, что если человек не берет трубку, значит надо выяснять, что случилось.
Возможно, ему требуется помощь. А у вас только "мужья" на уме, причем чужие.
Видимо, у вас это - больная мозоль. Извините, что наступила.
Сообщение было удалено
почему он не взял ее с собой к вам в гости?
я прекрасно понимаю девушку вашего друга.
вот если бы ваш муж поехал к друзьям и трубку не брал, вам бы было приятно??
Сообщение было удалено
бедный мужик. я сама никогда не звоню- только по делу. и не люблю, когда мне названивают. хорошо, что у меня муж адекватный. а мои подруги звонят по 50 раз на работу мужу, задавая дебильный вопрос "че делаешь". меня это убивает. мужикам это не нравится, терпят. а женщины дуры.
Сообщение было удалено
я звонить не буду. знаю где он находится. зачем трезвонить попусту? я займусь собой, позвоню маме, папе, друзьям... полежу в ванной... как будто дел нет.
Сообщение было удалено
в конце концов, можно встретиться с подругами
Сообщение было удалено
у меня такой был. рассталась. это было ужасно. а муж звонил когда встречались примерно раз в 3-4 дня. красотень!
Сообщение было удалено
может, она звонила по делу. типа что-то случилось. тем более если нормальная с ваших слов. хотя я лично знаю таких, кто звонит просто так.
я тоже не понимаю, зачем звонить 20 раз, если телефон выключен. звоню, когда что-то экстренное случилось: меня скорая увозит, напали бандиты или я ранена. а так считаю дуростью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему бы ему не взять ее с собой?! И ей было бы спокойнее.
Звонят по 100 раз потому, что боятся , что его уведет другая! Моего любовника жена звонит в день не 100 раз а 1000, а мы в это время с ним занимаемся любовью. Ха ха ха ! ***, ваши звонки не чего не решат никогда!
Когда-то, когда я не жила еще со своим МЧ, он мне позвонил часа в 4 и сказал, что через час перезвонит. В 5 я его набрала, а у него отключен телефон. Потом в 5,05, потом в 5,10. В 5.20 я уже стояла на его пороге (благо живет через дом и ключи были). Он прилег полежать и уснул , а на кухне кипел чайник. У меня тогда случилась такая истерика, что меня откачивали около полутора часа. А если бы я забила на него, неизвестно, чем бы это закончилось. Если я звоню и он не берет трубку, я буду звонить 100 раз, обзвоню всех друзей, пока не узнаю, что с ним все в порядке. И мне пофигу, что будут думать, какие-то там "жены друзей" или кто-то еще. Скорее всего меня считают истеричкой, но обжегшись на молоке и на воду будешь дуть.
а что страшного в забытом на плите чайнике?
я не один сожгла, ничего страшного, чайник жалко конечно, но переживаний таких не стоит.
И подумайте какого вашему молодому человеку когда ему постоянно звонят, меня бы выбесил третий звонок не по делу и отношения были бы под вопросом.
Таким ничего и никогда не делается. Такие "вампирши" дольше своих мужей (парней) живут. Если бы мне было плохо, последним делом бы мужу позвонила. Чем он мне поможет, играя где-то у друзей с телефоном на беззвучке??? Есть скорая, пожарные, мчс.
Все верно, когда у человека нет своих интересов ему ничего не приносит удовлетворения, удовольствия, соответственно и позитивной энергии, а питаться ему надо, вот он и лезет в чужие дела и интересы тем самым забирая у другого человека энергию
Мне 31. Этому парню 38, а его девушке 21-22
Он живет с ней, любит ее, зачем его проверять?? Зачем??
Ладно, если бы действительно врал, но ведь он правда тусил с друзьями, а не с бабами!
Молодая- глупенькая еще, достанет его своим контролем и бросит он ее, и следующий так же и так пока не поймет, что нужно доверять партнеру и иметь свои личные независимые интересы от него и их общих отношений