Гость
Статьи
Зачем жена звонит мужу …

Зачем жена звонит мужу 20 раз?

Вчера к нам в гости приезжали друзья-приятели. Мы общались и играли в покер. Один МЧ выключил звук на телефоне, а к концу наших посиделок оказалось, что у него 20 не отвеченных звонков от девушки, с …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
сушка малышка
sv123

Сообщение было удалено

я вконтакте эту историю на каком-то паблике читала. Не думала, что встречу автора на вумане)))

Гость

такие не только женщины, но и мужчины бывают. у знакомой есть муж и когда мы встречаемся, то он просто не дает покоя, постоянно названивает. из-за этого и общение со знакомой на нет сводится, все равно не поговорить.

и шо?
Берегите природу-МАИТь ВАШУ!!!

Сообщение было удалено

Ну допустим лежал бы он в лесу с проломленной башкой, чем бы ей помогло это знание?

и шо?
Автор

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь?! На моего мужа все тоже думали, что паинька и идеал, а я у него вечно списки с индивидуалками в правах находила! (тогда инета не было, были сводницы за деньги). И все параметры там и кто понравился.

Гость

Какая ерунда...Даже в постели с любовницей мужчина может ответить на звонок жены и соврать что еще на работе ждет человЭЭЭка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не мучайтесь и не надоедайте.Дайте кончить спокойно!

и шо?
Автор

Сообщение было удалено

Нормально всё. Никакого драматизьму)) ему секретутка минет под столом делает, звонит жена, а он такой :"Занят, перезвоню". Классика жанра, млин!)))

и шо?
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) мы в унисон)

Гость

Сейчас из автора адекватного сделают человека проблемного и всё из-за любопытства.))

Ревнует она очень и хочет контролировать каждый его шаг,поэтому отключать телефон самая правильная реакция.20 раз названивать,когда говорила 5 минут назад это не беспокойство за него,это у человека гордости ни на грош.

Яна

звонит и звонит, вам-то что?

отношения значит у них такие))

и шо?
сушка малышка

Сообщение было удалено

ггг)) наверное дальше было какое-то сопливое воззвание типа "С любимыми не расставайтесь!".

и шо?
Гость

Сообщение было удалено

У моего бывшего сейчас такая подруга)) Общие друзья жалуются на него, а я угораю). Говорю, что каждый имеет, что хочет. Значит, ему так нравится.

и шо?

*на неё

и шо?
Яна

Сообщение было удалено

Яна? ты из какого города? Может ты подружка моего бывшего?)

Гость
и шо?

Сообщение было удалено

Дай пять!))))

Nelli

смотрите. автор сразу замолчала! пошла своей жизнью заниматься!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже никогда не понимала, зачем по тысяче раз названивать. Первый раз не взял, заем еще 39 набирать. Твой звонок уже высветился, когда сможет - наберет. И дело не в том, что девушка себя накручивает (авария, мол, или еще какая трагедия), хотя и это уже ненормально. Дело в том, что таким людям нечем заняться. Ничего они не могут, только как пиявка к своему молодому человеку прицепиться. Нет его, и им тошно.Не выключил бы он телефон, она бы так каждые пять минут и звонила, о ерунде какой-нибудт поговорить. Такие вот сушки малышки и иже с ними и позволяют мужчинам говорить о женщинах как о психически неуравновешенных идиотках.

Женуария
Nelli

Сообщение было удалено

Пошла сухари сушить, на деньги все таки играли, а это незаконная организация и проведение азартных игр - ст.171.2 УК РФ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну это ее мужчина! Может ,секом срочно с ним заняться хотела? Нельзя?

и шо?

Сообщение было удалено

Наздоровье, я и сама присоединюсь к ним, главное, что всё впорядке)))

и шо?
Женуария

Сообщение было удалено

ггг))) срочно стирает всю инфу с компа и думает, на какую помойку его отвезти.

Гость

А еще меня умиляет,когда жена по телефону просит произнести мужа слова ВСЛУХ я тебя люблю....Наивно думая,что любовница убежит в истерике,услышав ТАКОЕ !!!!! Кто так же делает???))))))))

и шо?
sv123

Сообщение было удалено

нафик вы им там сдалися?)

пупхен & блюмхен

моей подруге муж вот так вот названивает. идем с ней допустим шмотки мерять,- так он за три часа раз 20 позвонит.

и шо?
Гость

Сообщение было удалено

)) или даёт папе с ребёнком пообщаться)) видимо, чтобы этот козёл про семью не забывал!)

Женуария
и шо?

Сообщение было удалено

Не поможет, у нас руки длинные)

Пума
Гость

Сообщение было удалено

Неужели даже такое бывает? Я потрясена))

Гость
и шо?

Сообщение было удалено

Аха...ржунимагу!!

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, секс по телефону у них там должен был состояться

Гость

Бывший у меня был такой истеричкой. Звонил по сто раз. Я на работе, вызывает шеф, выхожу из кабинета, телефон не беру, разумеется. И тут начинается... И знает же, что я на работе, просила, чтоб не звонил по сто раз, что он элементарно мешает людям - бесполезно! Трубку не беру (на совещании), так 20 пропущенных вызовов, в машине еду, сумка в багажнике, 20 вызовов! И звонит так, как будто что-то случилось, до последнего! Останавливаю машину, предварительно найдя место, достаю телефон, подхожу... А там - "а что ты не отвечаешь???" Реально вынос мозга, если после 3-го гудка не ответила.

Разошлись, уехала, все равно постоянно звонит. Могу болеть, знает, что у меня мигрени, так в час ночи звонки... Встаю после 10-го (а вдруг что случилось), бреду вниз, подхожу, "а что ты не подходишь, ты спишь?" Придурок... Обложу матюками, пофиг ему, через день опять звонки. Просто безумие какое-то.

Мой новый МЧ мне просто не верил, что я в разводе. Говорил - ты не развелась еще, так не бывает, что люди развелись, а он так названивает... И порой уж сам говорил - "ну ответь что ли, вдруг что произошло" Ага... так все нормальные люди думают, что что-то случилось. А там просто истеричка на другом конце. А однажды произошло несчастье, родственница умерла, но я не отвечала на звонки ((( На третий день он смс кинул... На похороны я не успела, а он мне обвинения - "сама виновата, надо было трубку брать"

Когда вместе жили, так я, бывая у подруг, тоже трубку не брала. Просто стыдно было оправдываться постоянно, все ж слышали, какой там мозгоёп. А к подругам он тоже не ходил - не нравился ему никто. Зато через полчаса начинал доставать - "езжай домой!"

И тут, возможно, тож самое. Не просто так мужик не подходит к телефону. Просто других вариантов нет. Либо с половиной своей разговаривать, оправдываться, пересказывать кто еще есть в гостях, что делаем, о чем общаемся, либо нафих послать (но потом еще больше звонить будет), либо уж телефон отключить...

Пума
и шо?

Сообщение было удалено

Я пацстулом))))))))

и шо?
Пума

Сообщение было удалено

нуу...было дело))

Звонит ему и говорит- с тобой дочка хочет поговорить

А дочка так жалобно в трубку- пааап, нам сегодня по математике много задали, приди пожалуйста пораньше, помоги.

Гость

А еще попой можно сесть на телефон или задеть случайно,идет дозвон ...Так как жена последняя наяривала пытаясь выяснить где и чем занят муж,то получает голосовое доказательство....с ахами и вздохами... Так что телефоны подальше убирайте...))))))))).

Пума
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, ей подснежники в феврале нужны. Почему вам никто не объясняет - что не вам решать, как надо делать другим, а как не надо? У вас своих занятий нет, интересов?

гость

Я так звоню. И не вижу ничего ужасного в этом. Неужели трудно взять сразу трубку и ответить что с тобой все в порядке?Я тоже начинаю рисовать страшные картины.Не других женщин,нет.А того,что ему стало плохо,или на него напали,или он разбился на мопеде( муж у меня на работу ездит на мопеде).

Тем более мужу моему 49 лет,у него давление .Вот только сегодня было 178/104.

Я его,как летчика,не выпускаю из дома,пока давление не померяет.

А если он сразу возьмет трубку,скажет что с ним все в порядке,он доехал,я и звонить больше не стану!

К счастью в моей семье не практикуется такое,специально не брать трубку.Не берет,значит не слышит или дверь закрыта или еще чего. Женаты 15 лет.

Гость

значит не все равно, волнуется. и ужасного ничего в этом нет.мог бы и ответить-сказать с друзьями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот совсем не трудно, это самое легкое! Если половину ответ удовлетворит, и она не выносит мозг, то это единственно правильный вариант.

Только как быть, если мозг выносят? )))

Пума
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему не читаете? Автор 10 раз написала, что товарищ предупредил девушку о том, что находится у друзей.

Не поняла почему он ее с собой не взял, так ему и надо

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что мозг выносят не только по телефону,но и дома тоже.Т.е не бывает такого что дома все отлично,мужчина уезжает и начинаются бесконечные звонки.

Значит вынос мозга происходит постоянно, вне зависимости от места и времени.

А как быть? Незнаю.Сам такую жену себе выбрал,терпи.

Яна
и шо?

Сообщение было удалено

хахаха, вряд ли :)) ты зря думаешь, что твой бывший парень нарасхват))

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, лучше взять и в *опу послать), чем не брать вообще. Хотя если Вы тот гость, у которой бывший истеричка, то к Вашему случаю это не относится)). Но тут ключевое слово не "истеричка", а "бывший", т.е. Вы не обязаны за него переживать или обращать внимание на его переживания.

манчестер
Гостья

Сообщение было удалено

+много

а почему вас позвали,а эту девушку -нет?

а если бы вы сидели одна,зная что ваш мужчина играет с другими девушками в покер,то спокойно бы читали,или сидели бы в интернете?

Автор

Сообщение было удалено

Что значит, занят? Он же хотел ее с собой взять. А если бы она согласилась и поехала с ним, он бы сказал- сиди, молчи, я занят? Вроде бы не такое уж важное занятие, чтобы звонки игнорировать.

гость
манчестер

Сообщение было удалено

А толку звонить то? Ну допустим,муж пашет на любовнице.Он слезет с нее чтобы трубку взять?

Тогда уж встала и пошла сама к этим друзьям. И всех девок за волосы оттаскала.Это даже круче.

манчестер
Автор

Сообщение было удалено

конечно,автор,лучше вам с ним жить-вы то ему будете доверять

вы это от нас хотели услышать? если нет,то непонятно для чего вы разоряетесь посреди ночи

Холодная

А вам какое дело до чужих отношений вообще?? мало ли что случилось у нее, вот и тризвонила, а этот лопух трубку не брал! Я лично тоже начинаю нервничать, когда трубку не берет, и не потому что я думаю, что он изменяет или позволяет себе что то лишнее , а потому что элементарно волнуюсь! И я не думаю что с ним самим что то случилось бы, если бы он 2 раза отошел и ответил на звонок!

Гость

Да тут ответ только один, почему люди трубку не берут - значит, не прокатывает сказать "занят", не прокатывает сказать "у друзей, скоро буду", не прокатывает даже в *опу послать. Почему не прокатывает - тут второй вопрос. Обычно потому, что вторая половина в невминозе полном.

В любом другом случае трубку все же берут. Если прям не совсем уж на любовнице...

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Он же два раза поговорил ))) надо сто два? )))

Однозначно для мужика это привычная ситуация, раз к телефону уже не подходит.

Гость

Сообщение было удалено

То есть, если бы она поехала с ним, он бы с ней тоже не разговаривал. Ответил пару раз ей и в игнор)