Вчера к нам в гости приезжали друзья-приятели. Мы общались и играли в покер. Один МЧ выключил звук на телефоне, а к концу наших посиделок оказалось, что у него 20 не отвеченных звонков от девушки, с …
автор вы такая неприятная, какоя вам разница зачем и почему она звонит своему МЧ.Вам правда 31? а то из вашего поста сквозит она плохая,а я хорошая.
Кстати у моего мужа у друга- очень необщительная девушка. Устает сильно и предпочитает дома в ванной поваляться, чем идти в гости. А друг допустим может к нам прийти в гости чуть ли не на пол ночи, в тот же покер играть, под выходные иногда. Но- он всегда зовет ее с собой. Телефон никогда не выключает. Созваниваются обычно раза 2-3 за вечер. Никаких психозов нет. Но видимо потому, что он ее всегда зовет с собой. А не идти- уже ее решение.
Сообщение было удалено
Ахаха)) по ip вычислили любительницу покера и чужих парней...
Сообщение было удалено
на вечеринку один, когда твоя девушка больна.....(пою)
Сообщение было удалено
Мне просто непонятно такое поведение девушки. И мне жаль, что никто ей не объясняет, что так не нужно делать и почему. Он ее любит, что еще нужно?
Сообщение было удалено
С друзьями, но не с подругами- друзьями. ну и раз в неделю- ИМХО для меня- многовато. Вот она и беситься видимо. Ладно бы он в чисто мужскую компанию шел. А тут вы все же есть. Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Дай пять!
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Плохо не брать трубку. Да Вы сама попробуйте в течении 2-3-ех часов игнорить звонки мужа (именно игнорить, чтоб сигнал был, но не брать), муж Вам доходчиво обьяснит, почему так нельзя делать.
Сообщение было удалено
Что за бред вы навыдумывали? Вобще-то я замужем. Девушку приглашали через ее МЧ. Он ответил, что она не приедет. Ну не приедет, так не приедет. Надеюсь мне не нужно было слать ей персональное приглашение?
Да тут новые подробности.....Девушка болеет и приехать не может, и тут авторша под видом друга и целью покера приглашает ее МЧ отдохнуть. И все бы хорошо, но подруга МЧ настойчиво мешает им отдыхать своими звонками.
Теперь я автора понимаю!!!
как она посмела
Сообщение было удалено
Ой какая ты Даша душная а!!! Тебе здесь раз 20 объяснили, что тебе объяснить еще??
Сообщение было удалено
Нет. Мы с друзьями просто иногда встречаемся и играем. У нас такое хобби.
Вопрос в том почему она ему так не доверяет? Никаких оснований нет!
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ-1050:
Вопрос - Каким образом тебя это касается
Сообщение было удалено
А чего психовать? Почему она ему так не доверяет?
Получается, что она не верит, что он ее любит? Не доверяет ему, тогда зачем с ним живет?
Сообщение было удалено
Боюсь, что это не Даша, а тот самый дятел, который трубку не брал. Ему его подруга за игнор вставила небось, вот он и прибежал в ночи на женский форум выяснять, а че не так то
Сообщение было удалено
На интерес играете?
автор.
1.я не понимаю,зачем ему отключать мобильный телефон.даже если игра в покер или какая-то другая игра.обычно отключают мобильный если серьезный разговор с человеком,встреча,работа,собеседование или поход в театр либо "тайные связи".
2.автор вам какое до него дела?вы лучше беспокойтесь о своем муже.или он вам нравится что вы здесь тему создали?
Сообщение было удалено
Я не считаю, что она плохая. Я к ней хорошо отношусь, уже писала. Я просто не понимаю зачем она так делает.
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ- 1051:
Каким образом тебя это касается??
Сообщение было удалено
Вот ты и спалился! РАЗВОДКА, Привет Даше!!!!
Сообщение было удалено
А куда же мне деться, если я живу в этом доме, где они встречаются своей мужской кампанией? Иногда мы с женами встречаемся. Иногда они между собой, без меня. По-разному бывает.
Сообщение было удалено
слушайте,вам какое до него и ее дела?????занимайтесь своей жизнью! или у вас своей жизни нет??????нефиг лезть в чужие отношения!!!
Сообщение было удалено
Я согласна, что нельзя игнорить звонки. Но она знает, что он в гостях у друзей, он с ней уже поговорил, все в порядке, почему она не дает ему спокойно отдохнуть? Зачем она без конца его беспокоит? Именно по этой причине он отключает телефон, что он уже устал от ее звонков!
Сообщение было удалено
Да что Вы все сводите к любви-ревности-прилипчивости? Существует еще масса мотивов такого поведения. Может он скрытый алкоголик и она боится, что он соврал, что у Вас, а сам где то пьет. А может ему надо лекарство принимать, она переживает, что забыл и ему поплохело. А может ей поплохело, хочет, чтоб привез лекарство. А может любимая псинка неожиданно померла. А может сделала тест, узнала, что беременна и трезвонит на эмоциях. И этот список можно продолжать до бесконечности. Вобщем не брать трубку -глупо и подло.
Сообщение было удалено
Уже ответила. Хватит задавать один и тот же вопрос.
Да я такая.Названиваю мужу!!потому что скучаю,хочу голос услышать,чтоб домой пришел быстрее.Иногда пытаюсь терпеть,но не получается...))))люблю его очень)))тож ругает меня...ничего не могу поделать!)сам такую выбрал,всегда такая была,и уже не исправить!! p/s звоню часто,тока когда задерживается))
Сообщение было удалено
Нет. На 300 рублей.
Сообщение было удалено
Даша, это ты уже четвертый раз спрашиваешь- Зачем она это делает?)))))
Сообщение было удалено
)))
Это не разводка. Это произошло вчера.
автор вам что нужно чужие кости перемыть???????у вас своя семья.не лезь в чужую!!!!!вам столько лет,должны понимать.
Сообщение было удалено
Поменьше эмоций в тексте. А вам вобще какое дело до всей этой истории? Зачем вы на ветку зашли и истерите тут?
Сообщение было удалено
Она боится именно одного - что он с другими бабами. Это мне ребята объяснили. Но факт в том, что он и не думает встречается с другими бабами!
Да завидует она ей!!!сама бы в жизни не пустила мужа одного гулять,даже в покер у неё дома играют,она то как раз доверяет,если отпустила,а звонит,потому что соскучилась!!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Обьясняю механизм: она зачем то позвонила, он не ответил, у нее начинается паника (не факт, что на почве ревности) и она продолжает наяривать от волнения за него же. Т.е. понимаете, звонок мог бы быть один, если бы он ответил и сообщил, что занят и собирается выкл звонок.
Если б боялась,что с бабами,не пустила бы!не придумывай.
Однажды, не ответив на обычный дневной звонок, мой МЧ так и не перезвонил до конца дня. Тогда мне было 19, юношеская вспыльчивость, нетерпеливоть и обида овладели мной, "включила" гордость и не стала больше названивать. На следущее утро звонит... но чужой голос в трубке произносит слова "Он погиб"... и, как потом выяснилось, время моего звонка было спустя несколько минут после трагедии... После этого зародилось самое главное и единственное правило для моих мамы и мужа - всегда ответить на звнок, хотя бы сказать сикундную фразу "занят, перезвоню", чтобы слышать голос, а значит быть уверенной, что с самыми дорогими мне людьми всё впорядке, они живы и здоровы, всё остальное мелочи жизни!!! Старайтесь отвечать на звонки дорогих Вам людей - никогда не знаешь, что может послужить причиной молчания на том конце провода...
Сообщение было удалено
Она боится именно одного - что он с другими бабами. Это мне ребята объяснили. Но факт в том, что он и не думает встречается с другими бабами!
Свечку держали?
Ой не знаю. Стараюсь не звонить, когда с друзьями, только если срочное что. Если знаю, что не занят - звоню часто, привыкла выходить курить и говорить с ним по тили. Может, он меня как навязчивую воспринимает? Я-то не от любви столько звоню, а от того, что он часто свободен бывает(
Сообщение было удалено
просто меня удивляет поведение женщины лезть в чужую семью.у вас уже своя есть.или как баба должны бла бла бла и кости перемыть?!
Автор, у них свои отношения. Почему Вас так это волнует? И уж кто-кто, но не Вы можете заявлять, что у девушки нет оснований не доверять. Вы только за себя отвечать можете.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Он уже сказал ей, что будет занят. Он поговорил с ней два раза, когда уже был у нас и лишь после этого выключил звук.
Сообщение было удалено
Ага, давно заметила, что ВСЕ "ребята" почему то так думают и других вариантов не рассматривают. Лечится элементарно, отзеркаливанием. Только испытав на себе, они начинают понимать, что дело не в ревности, а в переживании за близкого человека.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, но простите, в данной теме вы драматизируете.
Сообщение было удалено
Разводка тут в том, что ты не Даша, а Антон. Любая тетка в 31 год понимает все о чем ты спрашиваешь, а мужики даже в свои 40 не всегда одупляются
Сообщение было удалено
Ну раз на деньги, это незаконная организация и проведение азартных игр -
(пункт "А" ч.2 ст.171.2 УК РФ) от двух условно до 6 лет общего, удачи Вам и Вашегу мужу! Язык до Киева доведет;)
Сообщение было удалено
Я не держала свечку. Я знаю этого человека. Если бы он хотел гулять с бабами, то зачем ему жить с этой?
Автор, когда ВАШ муж оставит Вас дома, а сам поедет развлекаться и при этом телефон выключит / хотя почему бы и не ответить - с друзьями все-таки сидит/, тогда Вы поймете почему она психует.Дождитесь этого момента и почуствуйте его прелесть