Гость
Статьи
Зачем жена звонит мужу …

Зачем жена звонит мужу 20 раз?

Вчера к нам в гости приезжали друзья-приятели. Мы общались и играли в покер. Один МЧ выключил звук на телефоне, а к концу наших посиделок оказалось, что у него 20 не отвеченных звонков от девушки, с …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор вы такая неприятная, какоя вам разница зачем и почему она звонит своему МЧ.Вам правда 31? а то из вашего поста сквозит она плохая,а я хорошая.

Гостья

Кстати у моего мужа у друга- очень необщительная девушка. Устает сильно и предпочитает дома в ванной поваляться, чем идти в гости. А друг допустим может к нам прийти в гости чуть ли не на пол ночи, в тот же покер играть, под выходные иногда. Но- он всегда зовет ее с собой. Телефон никогда не выключает. Созваниваются обычно раза 2-3 за вечер. Никаких психозов нет. Но видимо потому, что он ее всегда зовет с собой. А не идти- уже ее решение.

Женуария
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ахаха)) по ip вычислили любительницу покера и чужих парней...

сушка малышка
Автор

Сообщение было удалено

на вечеринку один, когда твоя девушка больна.....(пою)

Автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

Мне просто непонятно такое поведение девушки. И мне жаль, что никто ей не объясняет, что так не нужно делать и почему. Он ее любит, что еще нужно?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

С друзьями, но не с подругами- друзьями. ну и раз в неделю- ИМХО для меня- многовато. Вот она и беситься видимо. Ладно бы он в чисто мужскую компанию шел. А тут вы все же есть. Ничего удивительного.

Автор
черный док

Сообщение было удалено

Дай пять!

Берта
Автор

Сообщение было удалено

Ничего плохого. Плохо не брать трубку. Да Вы сама попробуйте в течении 2-3-ех часов игнорить звонки мужа (именно игнорить, чтоб сигнал был, но не брать), муж Вам доходчиво обьяснит, почему так нельзя делать.

Автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

Что за бред вы навыдумывали? Вобще-то я замужем. Девушку приглашали через ее МЧ. Он ответил, что она не приедет. Ну не приедет, так не приедет. Надеюсь мне не нужно было слать ей персональное приглашение?

сушка малышка

Да тут новые подробности.....Девушка болеет и приехать не может, и тут авторша под видом друга и целью покера приглашает ее МЧ отдохнуть. И все бы хорошо, но подруга МЧ настойчиво мешает им отдыхать своими звонками.

Теперь я автора понимаю!!!

как она посмела

Берегите природу-МАТь ВАШУ!!
Автор

Сообщение было удалено

Ой какая ты Даша душная а!!! Тебе здесь раз 20 объяснили, что тебе объяснить еще??

Автор
Женуария

Сообщение было удалено

Нет. Мы с друзьями просто иногда встречаемся и играем. У нас такое хобби.

Автор

Вопрос в том почему она ему так не доверяет? Никаких оснований нет!

Автор

Сообщение было удалено

ДУБЛЬ-1050:

Вопрос - Каким образом тебя это касается

Автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

А чего психовать? Почему она ему так не доверяет?

Автор

Получается, что она не верит, что он ее любит? Не доверяет ему, тогда зачем с ним живет?

сушка малышка

Сообщение было удалено

Боюсь, что это не Даша, а тот самый дятел, который трубку не брал. Ему его подруга за игнор вставила небось, вот он и прибежал в ночи на женский форум выяснять, а че не так то

Женуария
Автор

Сообщение было удалено

На интерес играете?

Nelli

автор.

1.я не понимаю,зачем ему отключать мобильный телефон.даже если игра в покер или какая-то другая игра.обычно отключают мобильный если серьезный разговор с человеком,встреча,работа,собеседование или поход в театр либо "тайные связи".

2.автор вам какое до него дела?вы лучше беспокойтесь о своем муже.или он вам нравится что вы здесь тему создали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что она плохая. Я к ней хорошо отношусь, уже писала. Я просто не понимаю зачем она так делает.

Автор

Сообщение было удалено

ДУБЛЬ- 1051:

Каким образом тебя это касается??

сушка малышка
Автор

Сообщение было удалено

Вот ты и спалился! РАЗВОДКА, Привет Даше!!!!

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

А куда же мне деться, если я живу в этом доме, где они встречаются своей мужской кампанией? Иногда мы с женами встречаемся. Иногда они между собой, без меня. По-разному бывает.

Nelli
Автор

Сообщение было удалено

слушайте,вам какое до него и ее дела?????занимайтесь своей жизнью! или у вас своей жизни нет??????нефиг лезть в чужие отношения!!!

Автор
Берта

Сообщение было удалено

Я согласна, что нельзя игнорить звонки. Но она знает, что он в гостях у друзей, он с ней уже поговорил, все в порядке, почему она не дает ему спокойно отдохнуть? Зачем она без конца его беспокоит? Именно по этой причине он отключает телефон, что он уже устал от ее звонков!

Берта
Автор

Сообщение было удалено

Да что Вы все сводите к любви-ревности-прилипчивости? Существует еще масса мотивов такого поведения. Может он скрытый алкоголик и она боится, что он соврал, что у Вас, а сам где то пьет. А может ему надо лекарство принимать, она переживает, что забыл и ему поплохело. А может ей поплохело, хочет, чтоб привез лекарство. А может любимая псинка неожиданно померла. А может сделала тест, узнала, что беременна и трезвонит на эмоциях. И этот список можно продолжать до бесконечности. Вобщем не брать трубку -глупо и подло.

Автор

Сообщение было удалено

Уже ответила. Хватит задавать один и тот же вопрос.

Гость

Да я такая.Названиваю мужу!!потому что скучаю,хочу голос услышать,чтоб домой пришел быстрее.Иногда пытаюсь терпеть,но не получается...))))люблю его очень)))тож ругает меня...ничего не могу поделать!)сам такую выбрал,всегда такая была,и уже не исправить!! p/s звоню часто,тока когда задерживается))

Автор
Женуария

Сообщение было удалено

Нет. На 300 рублей.

Берегите природу- МАТь ВАШУ!!
Автор

Сообщение было удалено

Даша, это ты уже четвертый раз спрашиваешь- Зачем она это делает?)))))

Автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

)))

Это не разводка. Это произошло вчера.

Nelli

автор вам что нужно чужие кости перемыть???????у вас своя семья.не лезь в чужую!!!!!вам столько лет,должны понимать.

Автор
Nelli

Сообщение было удалено

Поменьше эмоций в тексте. А вам вобще какое дело до всей этой истории? Зачем вы на ветку зашли и истерите тут?

Автор
Берта

Сообщение было удалено

Она боится именно одного - что он с другими бабами. Это мне ребята объяснили. Но факт в том, что он и не думает встречается с другими бабами!

Гость

Да завидует она ей!!!сама бы в жизни не пустила мужа одного гулять,даже в покер у неё дома играют,она то как раз доверяет,если отпустила,а звонит,потому что соскучилась!!

Nelli

Сообщение было удалено

+10000000000

Берта
Автор

Сообщение было удалено

Обьясняю механизм: она зачем то позвонила, он не ответил, у нее начинается паника (не факт, что на почве ревности) и она продолжает наяривать от волнения за него же. Т.е. понимаете, звонок мог бы быть один, если бы он ответил и сообщил, что занят и собирается выкл звонок.

Гость

Если б боялась,что с бабами,не пустила бы!не придумывай.

Однажды, не ответив на обычный дневной звонок, мой МЧ так и не перезвонил до конца дня. Тогда мне было 19, юношеская вспыльчивость, нетерпеливоть и обида овладели мной, "включила" гордость и не стала больше названивать. На следущее утро звонит... но чужой голос в трубке произносит слова "Он погиб"... и, как потом выяснилось, время моего звонка было спустя несколько минут после трагедии... После этого зародилось самое главное и единственное правило для моих мамы и мужа - всегда ответить на звнок, хотя бы сказать сикундную фразу "занят, перезвоню", чтобы слышать голос, а значит быть уверенной, что с самыми дорогими мне людьми всё впорядке, они живы и здоровы, всё остальное мелочи жизни!!! Старайтесь отвечать на звонки дорогих Вам людей - никогда не знаешь, что может послужить причиной молчания на том конце провода...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Она боится именно одного - что он с другими бабами. Это мне ребята объяснили. Но факт в том, что он и не думает встречается с другими бабами!

Свечку держали?

got_a_bike

Ой не знаю. Стараюсь не звонить, когда с друзьями, только если срочное что. Если знаю, что не занят - звоню часто, привыкла выходить курить и говорить с ним по тили. Может, он меня как навязчивую воспринимает? Я-то не от любви столько звоню, а от того, что он часто свободен бывает(

Nelli
Автор

Сообщение было удалено

просто меня удивляет поведение женщины лезть в чужую семью.у вас уже своя есть.или как баба должны бла бла бла и кости перемыть?!

Алл

Автор, у них свои отношения. Почему Вас так это волнует? И уж кто-кто, но не Вы можете заявлять, что у девушки нет оснований не доверять. Вы только за себя отвечать можете.

Автор
Берта

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Он уже сказал ей, что будет занят. Он поговорил с ней два раза, когда уже был у нас и лишь после этого выключил звук.

Берта
Автор

Сообщение было удалено

Ага, давно заметила, что ВСЕ "ребята" почему то так думают и других вариантов не рассматривают. Лечится элементарно, отзеркаливанием. Только испытав на себе, они начинают понимать, что дело не в ревности, а в переживании за близкого человека.

Автор
sv123

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, но простите, в данной теме вы драматизируете.

сушка малышка
Автор

Сообщение было удалено

Разводка тут в том, что ты не Даша, а Антон. Любая тетка в 31 год понимает все о чем ты спрашиваешь, а мужики даже в свои 40 не всегда одупляются

Женуария
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз на деньги, это незаконная организация и проведение азартных игр -

(пункт "А" ч.2 ст.171.2 УК РФ) от двух условно до 6 лет общего, удачи Вам и Вашегу мужу! Язык до Киева доведет;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не держала свечку. Я знаю этого человека. Если бы он хотел гулять с бабами, то зачем ему жить с этой?

Ч.

Автор, когда ВАШ муж оставит Вас дома, а сам поедет развлекаться и при этом телефон выключит / хотя почему бы и не ответить - с друзьями все-таки сидит/, тогда Вы поймете почему она психует.Дождитесь этого момента и почуствуйте его прелесть