Гость
Статьи
Номера телефонов и …

Номера телефонов и женские заморочки

Девочки, я как профессиональный съемщик часто знакомлюсь с девушками и чсто бывает такое, что начинается баланда в стиле "не дам номер". Я это могу обойти, практика-с делает свое дело.... но все-таки …

Cynestatic
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Cynestatic
Гостья

Сообщение было удалено

окэй, даже если так. Все равно тупо выглядит ситуация с номером. Это мое мужское мнение.

Гость

Автор, да не нужен ты никому, вот и не дают.

Что тебе от этих номеров девушек и непонятных одноразовых встреч?

Ты с этим "богатством" одинок так, что на стенку тебе лезть хочется.

И дополнительные пять- десять новых номеров тебя не спасут от твоего одиночества.

Жалко тебя...

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

:D а что жалеть? То что у меня есть стабильно 2-3 новые девочки каждую неделю, масса интересных знакомств и позитива?

Cynestatic

Сообщение было удалено

Ты не зеркалишь) тебя просто задели за живое, кто ты без этих пикаперских приемчиков? Начитаются, а потом не знают как нормальные отношения строить. Девчушек жаль которые на таких вот ╚пикаперов╩ нарываются, а потом ревут здесь на форуме.

vridika

да уж... Мальчик, правда, все вам сказали уже. но "вам же виднее", чем САМИМ ЖЕНЩИНАМ. Поразительно...

А я вот номер не даю, ибо замужем, уже давно, и муж - Любимый. С ним мегаинтересно, позитивно и потрясно. И такому как ты, и другому номер не дам, ибо с тобой- НЕ потрясно, ты - НЕ ОН. Может ты там ни.ипа.тельски крут, но МНЕ не НУЖЕН . Ферштейн? Или еще какой-то третий пункт тут усмотришь? Ты ведь так и не ответил - если ты НЕ нравишься, ЗАЧЕМ тебе оставлять номер ? таких, как ты миллион в мире, а девушка у себя одна, и ЖДЕТ его. Ну не нужен ты ей ни на час, ни на месяц. Особенно, если секса у нее итак навалом...

Странный, правда...30 мужчина такого смешного вопроса как ты, и не подумал бы задать...ему все очевидно итак.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Cynestatic

Гость

О как задела))) завидовать? Чему? Твоему бл*дству? Я тя умаляю, держи марку маЧо))) позитивный) прикрываешь профессиональным съемом свое безразборное тыканье) Так что повторюсь, работай шл**ка, и не ершись, такие как я тебе не светят)))

неудачный вброс. Меня задевает, когда кто-то кто хорошо меня знает, скажет че-нить острое. А ты ...ты просто набор букв на экране. На что тут злиться?) И про "светят" ты тоже загнула: никто не знает, насколько ты стара и асексуальна.

)))))) рассмешил) не вышло, милый)))

Cynestatic

за какое "живое"?) Пойми, что ты пустота, которая разевает рот, в надежде меня зацепить и показать всем и самой себе "о какая я"...тупость, если учесть, что ты ни сном, ни духом кто я...

вот еще очередная тупость: думаешь вы, женщины, знаете как строить отношения?) Ахаха, да брось ты. Сколько раз видел, как "строительство" от и до скидывали на мужиков...а в случае если он, естессно, один не тянул, то "ах, он не достоин меня"..:D

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Тебя никто не любит, и даже никто к тебе хорошо не относится, не воспринимает всерьез. ни одна девушка.

поэтому ты в полном одиночестве,

со всеми своими новыми знакомствами.

Cynestatic
vridika

Сообщение было удалено

да вы не открыли мне ничего нового :D все что здесь муссировалось я уже заведомо знаю, и запостил в надежде, что откликнется та, к которой много подходят...а тут в основном неликвид высказывается, у которых 1 подход за все 25 лет и уже лезут с суждениями. Ну это ж форум, не запретишь :D

ну если у тебя такой муж, то счастья тебе и твоему мужу!)

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

очередной бред! Каждая вторая норовит затянуть меня в долгосрочные отношения с свадьбой в финале...так что я по уши неодинок. А плохое отношение просто не терплю...смысл терпеть?)

vridika

ну а что, ну много подходят. Это разве о многом вам скажет? Вот такие я, как раз и думаю, быстрее отошьют. Ибо им это надоело. И ты обезличиваешься просто со всей своей значимостью и уверенностью. Да,клюют на уверенных. Но эта уверенность не от простого Я идет. У таких людей и правда, соцположение, статус и прочее. Вот какая уверенность мало кого оттолкнет. А то что ты там просто симпатичен...ну и что?

Муж да, обалденный. Он не пикапит, на него девки так просто вешаются, за его классный юмор, доброту и о...енность. )) Вот ему незачем номера просить. Сами дать готовы, что угодно...)

Cynestatic

Сообщение было удалено

Ну так и кто ты без пикапа? От тебя фальшью за километр отдает) Кто ты и так понятно... no comment

Cynestatic
vridika

Сообщение было удалено

девушка, я как раз и высказывался о том, что моя фишка даже не симпатичность, а уверенность...мне не нужны ни деньги, ни статус...:D

Девки вешаются и на меня - на работе, в компаниях...но бывает, что вешаются не те, поэтому я искусственно своими усилиями расширяю круг своего общения.

Cynestatic
Хатхор

Сообщение было удалено

сейчас попробую задать вопрос в твоем стиле, чтобы все оценили абсурдность и тупость твоих слов:

ну и кто ты без косметики? От тебя страшилой за километр отдает!

vridika

а зачем они вам? ЗАЧЕМ? я ,наверное отсталая от жизни, но мне как Мужчина интересен лишь муж. Ну флирт да, есть. Это даже следа не оставляет. Но вот не могу представить, что взрослый мужчина, занятый делом, мечтающий о крепкой семье....собирает табор баб. абсолютно левых Вам семья пока не нужна? Если так, то я буду молчать, я мимо тогда)

Гость

Не, автор никакой не пикапер.

Пикапер, который умеет хотя бы разводить девок на одноразовый секс- он никогда бы не создал тут такую тему!!!))))

о том, почему это девушки не хотят ему дать номер!!

ну налицо же противоречие!

Автор, прекратите нам лапшичку вешать- у вас вообще никого и ничего НЕТ!

Cynestatic

вы мужа выбрали из тех, кто первым подошел? Нет, была выборка, наверное. Так и у меня. У меня выборка девушек, но пока спутницу прям такую-такую я не нашел и пока просто приятно время провожу.

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

внимательно прочитай стартопик, а затем внимательно прочитай мои посты. Если после этого будут вопросы, то...ничем не могу помочь уже :D

vridika

Мужа не выбирала. Познакомилась сама, для общения по телефону ( тогда еще не сотовому), а так заинтересовались друг другом (кто б знал, что Марианский желоб и космос такие темы, ведущие к браку))). Встретились уже впервые спусят недели 2 обещния ежедневноночного по телефону. И все. две недели встречались, и он меня к себе забрал. Вот и вся недолга. Выборка была всегда у меня одна- человек долженбыть мегаинтересен в плане эрудированность и кругозора и с огромным.. ч/ю. )

а вобще про химию верно сказали. Тоже играет роль. Вроде нет ничего в человеке, а поди ж ты тянет тебя как магнитом.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Опять не угадал) милый) зато свою настоящую сущность без пикапа отлично продемонстрировал))) реклама о количестве отдыхает) качество рекламируемого товара вызывает усмешку) Ща, погоди, с тобой знакомиться тут начнут))))) Как? еще никто не дал свои координаты? О не справедливость! Девчонки, ну чтож мы такого маЧо упускаем, давайте потешим его самолюбие, он ведь за этим сюда пришел) чтож мы так долго ломаемся?)))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, очень даже пикапер, вы зайдите на их форум, сборище неудачников, которым не дают. А если уж пикапер занялся сексом - это событие века, сразу у себя на форуме во всех подробностях напишет. А другие читают и завидуют :)

И по теме: свой номер никому не даю, потому что замужем. И вообще раздражает, когда подкатывают, т.к. чаще всего МЧ не симпатичные и с тупыми фразами.

Cynestatic

ну если про пикап-форумы говорить, то 70% - неудачники, а 30% - оч интересные, продвинутые чуваки, которые шарят в темы и с которыми приятно общаться.

Хаткор, детка, ты скажи прямо, что тебе от меня нужно?) Что ты пытаешься вызвать своим ерничеством?)

Гость

А вы специально или просто бабник?

Катя
Cynestatic

Сообщение было удалено

Продвинутые чуваки - это пикап-тренеры, которые делают деньги на лохах. А парней, которым, что бы получить секс нужно столько пыжиться, продвинутыми чуваками назвать сложно.

У меня только один вызвал уважение, когда читала ваш форум. Чувак, который из просто жабского урода, постепенно стал стильным, ярким и даже немного симпатичным парнем. Но именно из-за того, что его изначальные данные очень уж стремные и он выжал из них все возможное. Это круто, да.

Cynestatic

тренеров бы тоже не назвал продвинутыми :D дело в том, что только 2-3 из них реально показывали что-то в поле. А так теоретики все чистые, которые действительно стригут деньги.

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Автор, это вы пришли к нам, на этот форум. На женский форум.

Так что не забывайтесь и ведите себя достойно.

Вы уже итак очень попортили свою репутацию своими хамскими постами.

Дамы в вас разочаровались- это очевидно.

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

да мне то что :D вообще забавная попытка, аж улыбнула наивность!

Гость

А вы к тому же еще и жадный, жмотство в вас проскальзывает.

Cynestatic

че за бред..какие еще ямы?) Я живу своей жизнью и ямы не рою :D

Penka

Автор, ну я вот сейчас прям вам всю правду расскажу, честно-честно, только ответьве на два вопроса. 1. Вы действительно считаете, что ваша внешность нравится любой девушке, вот прям любой-прелюбой? 2. Чем вам не нравится аргумент "есть муж-МЧ" и почему вы такие комменты игнорируете. По-моему, это как раз и вписывается в ваш мифический третий пункт, даже пример, вам иприведенный, об этом просто кричит.

Гостья

А зачем давать номер, если либо парень просто не нравится, либо кто-то у самой есть? Поэтому и не давала номера телефонов, даже симпатичным-опрятным и тд.

Cynestatic

я сомневаюсь что вы мне откроете что-то новое, но на вопросы отвечу:

1. нет, так не считаю

2. есть муж/мч - отмазка ╧1, даже если у них только кот дома :D

Гость

Это потому, что автор непробиваемо уверен- все женщины дико страдают от одиночества и поэтому обязаны кидаться на него и давать телефоны и всё остальное!)

Но ему невдомек, что мы, женщины, оказывается так хорошо живем без автора, без лишней нервотрепки, и либо у нас уже есть мужчина, который во всем устраивает,

либо мы одни, но одночеством мы наслаждемся, отдыхаем, понимаете автор- нас это не тяготит!..

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

мдаааа :D

vridika

а если правда муж , мч?))) тоже отмазка?

Cynestatic

по-разному бывает...есть такие которые при муже непротив...естественно, прямым текстом не говорят - так же ломаются.

а если действительно муж - любимый и точка, то максимум только общение обещают

Penka
Cynestatic

Сообщение было удалено

итак, значит, мы говорим о девушках, от которых вы чувствуете "химию", но они все равно не дают телефончик, да? "Набить цену", есть такой мотив, но надо тогда быть уверенной, что ты человека еще увидишь, а то какой смысл-то? Расскажу мои истории, когда я не давала телефоны, хотя молодый люди мне были ох как симпатичны.

Нумер айнс. Ооооооочень понравился молодой человек, химия зашкаливала, по виду как раз пикапер, хотя кто знает. Но, к сожалению, на следующее утро я должна была уезжать в другой город на несколько месяцев, и решила не оставлять телефон, думаю, все равно ничего их этого не выйдет. Кстати, через год мы с ним еще раз встретились на открытии клуба случайно, но увы, я через два дня улетала уже в другую страну и в этот раз, как оказалось, насовсем.

Нумер цвай. Мне было-то лет 18, наверное, телефон не дала, т.к. мужчина был намного старше (больше 30), я подумала: "да нуууууу, жена, наверняка, есть и дети, если встречусь еще наверняка влюблюсь, если даже сейчас настолько притягивает". Примерно так.

Катя

Cynestatic, вот представьте, вы симпатичная девушка, возможно даже не свободная. И стоит вам выйти на улицу или в ТЦ к вам постоянно лезут парни, которые хотят познакомиться. Симпатичные и не очень, иногда даже страшные, а вам это нафиг не надо, у вас муж есть, или и так поклонников целая толпа. Будите всем подряд свой телефон раздавать или же посылать?

Penka

И еще, автор, про "незабываемое время" мои, так сказать, замечания. Плевание семечками по дороге, ну слабенько-слабенько очень. Надо быть действительно изобретательным, но все равно "незабываемо" провести время с минимальными вложениями очень тяжело. Исхожу из своего опыта, конечно, если не трудно приведите пару примеров.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Все, все, милый, убегаю, оставляю тебя на растерзание другим) не хочу быть жадиной))) а, да, что хотела... замуж за тебя))))))))) Цем, тебя милый)

Cynestatic

Пенка, у ваших историй один лейт-мотив - обстоятельства. А я о другом говорил )

Катя, мне представить это трудно :D А если серьезно, то "постоянно лезут парни" - бывает у очень немногих. Я знакомился с такими красавицами, которые мне потом признавались, что я наверное 1ый за месяц/неделю/год, кто с ними нормально знакомился...Нормально здесь подразумевает интересно, с позитивом и прочее...а есть и такие, с кем вообще практически не знакомятся, хотя девочки айсовые. А есть такие, у которых есть парни, ухажеры, а они все равно страдают от одиночества. Так что в миф о чрезмерных знакомствах я не верю т.к. первоисточники инфы - сами девушки )

Поверю, в то, что знакомяться "не те"...но это немного с другим кореллирует

Cynestatic

не семечками, а косточками от черешни ) ну у меня масса других...)

например, поиски клада на 1ом свидании...а в кладе шампанское, 2 фужера и шоколадка...или свидание на крыше при свечах ) или подарок на д/р девушки типа почтовой бандерольки, в которой есть подарок "для души и для тела"

Penka

Cynestatic, первый случай обстоятельства, второй, как раз мой сознательный выбор, У девушки в голове может быть все, что угодно. Но я в корне не согласна, что "не дам телефон", всего лишь набивание цены себе любимой. Как я писала выше, надо быть уверенной, что встретишься потом где-нибудь, что парень, который смахивает на собирателя, явно заинтересуется и у него есть возможность достать телефон, например, через знакомых общих и т.д.

Cynestatic
Хатхор

Сообщение было удалено

замуж не возьму сходу...сначала испытательный срок! :D

Катя
Cynestatic

Сообщение было удалено

К супер-красавицам может и редко подходят, т.к. боятся. А вот к обычным симпатичным девушкам очень даже часто. В тц, в метро, в кафе, просто на улице. К тому же пикаперов сейчас много развелось, поэтому "интересно и позитивом" тоже часто встречается. Только со стороны девушки это немного по другому выглядит. Вам кажется, что интересно, а девушка видит шаблонность и показушность. Так же и со свиданиями вашими. Гадание по руке, розочка из бумаги - смешно же просто. Ну а то, что пикаперы еще и жлобы и нещеброды вообще лишает их малейших шансов на секс и уж тем более на отношения.

Cynestatic
Penka

Сообщение было удалено

да бывает вам еще просто тупо приятно отшить парня...:D

без всяких причин нато, даже если потом жалеть будете

гость

Все не читала.но в таких случаях я никогда не отказывала/ну разве что вообще неадекват/ и оставляла неправильный тел. Проверенный по кторому дозвониться нельзя.чтобы молчелу было обидно поминимуму.ну подумает может. Телефон сломался. Пото му телефону который я оставляла всегда занято. Если сразу не могла определится навится мне молчел или нет. Брала у него тел. Сама и клнечно чще всего не перезванивала.но мне было приятно расматривать тетрадные листки с номерами телефонов и марками авто из которых вылазили мужики со мной познакомится. Пару раз.с подружками звонила по такому списку чтобы с кем то в бар ресторан сходить/ну говорила.друга возьми/ хотя друг не принципиально было.хотелось выпить и погулять за чужой счет:-) :-) :-) :-) поактически никому телефона своему не оставляла.даже мужу будущему не дала. Взяла у него и перезвонила и сразу свой оставила.

Penka
Cynestatic

Сообщение было удалено

да нуууу, во-первых, все равно подарочки, которые надо покупать, во-вторых, на "незабываемо" лично для меня не тянет, сорри. Ужин при свечах, мой муж мне утсраивал и устраивает каждую неделю, и листочки с комплиментами, которые надо искать по квартире тоже мило, но не более. Именно незыбываемо, это наши поездки, т.к. там новая атмосфера, все новое и мы далеко от нашей обычной жизни. Вот это даааа. А там уже на что фантазии хватит и кому что нравится, это или поход в горы с рюкзаком, или ужин на берегу океана, или поездка на великах в удаленный уголок. Все тоже самое в нашей обычной жизни не приносит столько эмоций, т.к. мы все это видим каждый день. Ну это сугубо мое личное мнение. Ну, наверняка, будут девушки избалованные вниманием, для которых ваше "незабываемое" обыденность.

Penka
Cynestatic

Сообщение было удалено

даааааа, соглашусь и я жалею о своем первом примере, ну, в смысле, что не дала телефон тогда, эээээээх

Cynestatic
Катя

Сообщение было удалено

показушность..) вы, девочки, тоже очень большие показушницы и всегда пытаетесь выглядеть дороже чем есть. Вообще, это к обоим полам относится - никто себе антипиар делать не будет.

тему денег лучше не поднимать...) но пару слов скажу. Много из парней жмут на девушки деньги по нескольким причинам:

1.сейчас информационный век и все могут читать о девушках-динамщицах..никто не хочет быть лохом.

2. Парень не видит смысла вкладывать в девушку, т.к. девушка ему "не отвечает" т.е. всем видом показывает безразличие - это рубит все на корню. Вот этим очень часто грешат девушки, а потом жалуются - мол, как так? А так, не нужно строить из себя много.

3.если парень успешен, то тратить на каждую получится астрономическая сумма в итоге.

вот меня взять...у меня допустим в неделю в среднем 10 знакомств...сводить каждую в кафе - 10 000 (и это только первое свидание, не считая вторых, третьих, д/р и других равлечений). Поэтому деньги я трачу разумно, что с вашей стороны выглядит иногда как жлобство :D