Гость
Статьи
Номера телефонов и …

Номера телефонов и женские заморочки

Девочки, я как профессиональный съемщик часто знакомлюсь с девушками и чсто бывает такое, что начинается баланда в стиле "не дам номер". Я это могу обойти, практика-с делает свое дело.... но все-таки …

Cynestatic
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Вот, гость 355- правильно! если нужен конкретный человек- берешь у него тел сама. Безо всяких ломаний и стеснений, как вы автор, тут выдумываете для самооправдания. Всегда так поступаю.

А если чел не нужен- хоть он запросись- ничего не получит, и услышит кучу отмазок в ответ- от наличия мужа до "завтра я улетаю в Африку навсегда."

Зинаида третий размер груди

Дв просто если мне не понравился парень,(несмотря на то что он симпатичный и позитивный и тд и тп) я не дам ему свой номер,понравился бы- дала бы свой номер. Вот и вся загадка.

Катя
Cynestatic

Сообщение было удалено

Да,я понимаю, что вы пытаетесь экономить таким образом. Но я лично на повторные свидания с теми, с кем сама оплачивала счет никогда не ходила. Про секс тем более речи и близко не может быть. Вы же понимаете, что девушку не должно волновать, сколько у вас там свиданий, она у себя одна единственная и хочет ухаживаний и романтики. Но у пикаперов в любом случае есть свой контингент девушек, которые и заплатят сами за себя и отдадутся фастом, еще и спасибо скажут. И это даже здорово. Некрасивым девушкам тоже хочется секса. Но, опять же, зачем для секса с такими девушками прилагать такие титанические усилия - неясно.

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Автор- так это же ваша позиция- хотите иметь много девушек враз- придется много денег на это тратить. Ибо каждая хочет внимания, выраженного в материальном выражении.

Нормальные люди имеют одну девушку, и если мужчина действительно успешен, он не будет ныть, что она ему слишком дорого обходится.

Cecile

Почитала так, отрывками.

Какой-то парень смешной и жалкий.

И сам разговор - нечто наукообразное вперешку с хамством и матом. Ну кто на такого клюнет - только наивные провинциалки или пэтэушницы.

Жалко девочек, которые доверяют такому дерьму.

Гость
Cecile

Сообщение было удалено

Конечно, нас женщин- не обмануть! и об авторе по-моему, уже у всех здесь сложилось верное представление.

И никто на него и не клюет- это доказывает тот факт, что он ноет здесь уже 8 страниц и выпускает тут пар своего недовольства и злости.

Католина

самый главный пункт - это то, что вы ей не понравились, и не обязательно внешним видом, может и тем, как и о чём вы говорите. Для меня например очень важно поведение и то что рассказывает парень. Если он начинает подшучивать надо мной, или критиковать прям на месте знакомства - то ничего у него не выйдет, номер не дам. Или уже на месте знакомства начинает то и дело "как бы" не нарочно пытаться постоянно ко мне прикаснуться - тоже номер не дам. Так что причин не понравиться - есть куча, и просто одного более-менее ухоженного внешнего вида и бесстрашия заговорить первым - не достаточно.

А сказать на прямую - извини, ты мне не понравился, поэтому телефон не дам - как-то не вежлево, поэтому и придумывают всякие отмазки.

Ну и ещё есть пункт, если она замужем или с кем-то уже встречается.

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Но у пикаперов в любом случае есть свой контингент девушек, которые и заплатят сами за себя и отдадутся фастом, еще и спасибо скажут. И это даже здорово. Некрасивым девушкам тоже хочется секса.

Гость

если нужен конкретный человек- берешь у него тел сама. Безо всяких ломаний и стеснений, как вы автор, тут выдумываете для самооправдания. Всегда так поступаю.

А если чел не нужен- хоть он запросись- ничего не получит, и услышит кучу отмазок в ответ- от наличия мужа до "завтра я улетаю в Африку навсегда."

мои траты по возможности свожу к нулю. зачем мне платить за то, что могу взять бесплатно?)

а кто сказал что они некрасивые :D

человек может быть неказист, но оказаться золотом. Это к слову о "нужности" т.к. вы часто по автомату можете таких отсеять. И наверняка у вас есть у самих примеры из жизни, когда парень казавшийся неприятным в начале в процессе его настойчивости и общения переходил в другой разряд. ;)

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

обмануть может сложно. Чаще вы сами себя обманываете :D

Поначалу тема интересовала, а сейчас за отсутствием в принципе нужного контингента просто угораю тут над некоторыми бабенками.

Особенно мне нравятся вот эти высказывания кто я и чем дышу, ахах...Нострадамус, наверное, в гробу вентилятором работает от такой "прозорливости" :D

Гостья я
Cynestatic

Сообщение было удалено

чему мне завидовать? ты не только пересмотрел кина про секс. но еще и пересидел на форумах др0черов.

КСАНА
Cynestatic

Сообщение было удалено

да развлеклась просто девочка, чё...

Гостья я
Cynestatic

Сообщение было удалено

Да никому ты нужен, одноразовый дырявый гaндон

Ферштейн?

Гостья я
Гостья

Сообщение было удалено

очень сильно сомневаюсь, что таких давалок много, хотя они есть наверное

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Автор, да нам плевать на вас- кто вы там и чем дышите, чесслово!

Выводы о вашей личности мы сделали уже по вашим многочисленным постам.

Вы же сам обратились к нам, на наш женский форум, мы вас сюда не приглашали- так чего теперь морду воротите?)

Не нравится, как с вами тут обходятся- это исключительно ваша вина.

Cynestatic
КСАНА

Сообщение было удалено

я только "за" :D

Католина
Cynestatic

Сообщение было удалено

у меня таких примеров нет, если моё первое мнение было сразу резко негативное, то оно таким и останется. Были 2 случая в прошлом, когда первое впечатление при знакомстве было не гативное, но через какое-то время, когда парень начинал ухаживать, я подумала: а почему бы нет? может я ошибаюсь? и мы встречались, не долго, оказалось, что я не ошибалась, или просто моё впечатление первое невозможно переделать. В обоих случаях отношения порвала я, так как не моё это было, и это собственно было видно с первого взгляда.

Так что теперь я больше на эти грабли не наступлю, и буду больше слушать своё первоначальное впечатление

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

да мне так же плевать на ваши "выводы" и на выводящих в целом :D

мне не нужно ни подтверждать значимость, ни что-то доказывать...я знаю кто я, и мне плевать на ваше шипение, чесслово!

КСАНА
Cynestatic

Сообщение было удалено

вот ты интересный! так ежели к девушке за 25 лет всего один раз и подошли познакомиться, так она наоборот, руками, ногами и зубами в него вцепится, чтобы хотя бы этот один не уплыл! а вот если к девушкам часто подходят знакомиться, каждый день (которую ты тут так ждёшь)- то эти знакомщики надоели ей уже до заикания, такая скорей в телефоне откажет, чем та, у которой ты первый подошедший за всю жизнь.как-то так...

Cynestatic
Католина

Сообщение было удалено

слишком малая выборка...всего 2 случая и вы уже сделали заключение.

Я знаю подавляющее большинство пар, где именно все с енприязни началось. Уверен, здесь на форуме даже можно нарыть сотни таких историй ;)

Cynestatic
КСАНА

Сообщение было удалено

не всегда...она может просто тупить, краснеть и мычать из-за отсутствия как раз навыка в таком деле...на форуме пикаперов были такие девочки, которые страдали от этого. По типу - отказала, а теперь сижу реву :D

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

ФФФШ-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ШШШШШШШШШШШШШШШ, АВТОР!!!!!

Катя
Cynestatic

Сообщение было удалено

Я сказала :) Не могу представить красивую или просто симпатичную девушку, которая поведется на бред пикаперов. Это же как себя не уважать надо. Ну может еще *** или просто тупенькая девушка. Но вам сравнивать не с чем, поэтому вам и такие десятками кажутся :)

КСАНА
Cynestatic

Сообщение было удалено

нет, не бывает! ну если ,конечно,подразумевается девушка со здоровой психикой. потому что никто сам себе не враг...и отшить парня, который тебе понравился до дрожи в коленях просто из вредности, перекроив тем самым себе судьбу.....мдаааа.

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Ты здесь ошибаешься! хотя возможно- судишь со своей мужской точки зрения.

ЖЕНЩИНА, ДЕВУШКА всегда сразу, с первого взгляда определяет, приятен, интересен, привлекателен ли для нее данный человек или нет!

Мне достаточно несколько минут побыть рядом с каким-то новым человеком, поговорить с ним, посмотреть на него- всё! вывод для себя я сделала и всё определила.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+100000. Если мужчина с первого взгляда не понравился, то как бы он не пыжился, ему ничего не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нее, у меня бывали случаи что сначала человек вызывал неприязнь сильную и даже бесил и раздражал. а потом вдруг поняла, что влюбилась

Cynestatic
КСАНА

Сообщение было удалено

Катя

Cynestatic

а кто сказал что они некрасивые :DЯ сказала :) Не могу представить красивую или просто симпатичную девушку, которая поведется на бред пикаперов. Это же как себя не уважать надо. Ну может еще *** или просто тупенькая девушка. Но вам сравнивать не с чем, поэтому вам и такие десятками кажутся :)

да бывают такие, бывают...люди ведь разные :D кто-то значимость себе поднимает и самооценку, кто-то просто боится показаться доступной, кто-то просто стесняется.

я смотрю ты плотно в теме пикапа :D

если по-чесноку, сравнивать мне есть с чем т.к. у меня с детства вдоблленный идеал в голову. Если мне девушка не нравится, то секса она от меня не дождется...у меня было приличное количество девушек во "френд-зоне"...естессно, они надеялись из нее выйти, но чаще всего им просто приходилось искать других парней. Я не мог будучи с девушкой, которая меня "не вставляет" тупо переспать, даже если был голяк. А если уж невтерпеж - я лучше спущу по-тихому сам, ахах, но спать с ней не буду. Вот такой дурацкий или не очень бзик ;) Поэтому девушки у меня были все симпотные.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не всегда.. или вы как столб, что вначале почувствовали и на всю жизнь так без изменений?)

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

в основном так и бывает, интуиция сразу срабатывает. но иногда бывает всё же и торможение в оценке МЧ. моя знакомая только через год общения (по работе) поняла, что чел ей нравится. а поначалу он дико её раздражал, она даже пару раз резко с ним поговорила. а теперь влюбилась и мечется, не знает , на какой козе к нему подъехать. ситуация осложняется тем, что по работе она видит его каждый день...

КСАНА

всё, ушла. всем пока.

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

+10000, правильно

Католина
Cynestatic

Сообщение было удалено

просто неприязнь была конкретная, которую можно было обьяснить почему она такая. Первый был груб часто к другим людям, не ко мне, и по этой причине мне он не нравился, ну а потом когда стали встречаться, мои прдположения оправдались, он частенько был груб и ко мне.

Второй при знакомстве был через чур настойчив, и он таким и остался и после того как мы стали встечаться, мы делали всё только то что ему нравится, то есть ходили туда куда он хочет а не я, и т д, я задыхалась с таким человеком, который говорит мне встань, когда я хочу сидеть (да, даже в таких мелочах), плюс что при знакомстве вечно пытался ко мне прикаснуться, что после лип как банный лист вечно и везде, я что котик чтоб меня вечно гладить, бесит.

нет я ещё понимаю возможно когда люди испытывают неприязнь друг к другу просто из-за внешнего вида, или потому что кто-то что-то плохое наговорил, или потому что они конкурирует на работе, это другое... но когда тебя сразу раздражает его характер, его воспитание,... это другое

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

А какой у вас идеал, автор? и зачем вы просите номера у всех подряд девушек, если есть свой идеал?

Cynestatic

не у всех подряд, а тех кто мне нравится...нафик мне те, кто не нравится?)

Cynestatic

кстати о идеалах в вакууме...

идеал девушек - иметь кучу воздыхателей и отношения с тем самым. От кучки воздыхателей они будут получать ништяки: внимание, подарки, поддержку, а с единственным мутить любовь. Причем единственный - личность очень противоречивая :D

Парням же в принципе не нужны отношения. Это лишний геморрой, лишняя ответственность. Нам нужен секс до пресыщения и удовлетворение охотничьих инстинктов... затем та самая (или штуки так три тех самых, а то больше напряжно), от которой можно получать нежность и ласку, но которая по щелчку пальцев исчезает и вновь удовлетворение охотничьих инстинктов :D

Гостья

Ну, ответили тебе девчонки на твои вопросы? Нашел истину?)

Cynestatic

да я уже не ищу ее с поста так...15-го

просто уже беседую на отвлеченные темы, перемежая с чтением мыслей о моей персоне :D

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

Приятно о себе читать) Да вы нарцысс, батенька))

Cynestatic

ну так не дифирамбы ведь пишут :D

Гостья

Дык, дифирамбы еще заслужить надо)

А пока от тебя только и слышно, что я такой умелый, захочу тел. возьму, захочу без тел. оттр.....

Внимание без положительной оценки тоже внимание. тем более все о тебе любимом)

Католина
Cynestatic

Сообщение было удалено

так также и у нас, девушек, только у нас не только переспать, но и номер дать, ибо зачем кого-то держать во френд зоне, кто тебе не нравиться, и общение с ним только раздражает и занимает кучу времени, у меня например и свои дела есть, кроме как общаться со всякими ухажёрами, которые меня не заинтересовали...

Cynestatic

Сообщение было удалено

Тему не читала. Еле ваш пост осилила. После слова "съемщик" стало противно. Да потому что не понравился. Если парень себя считает симпатичным, то это не значит, что таковым считаю его я. Я когда первый раз смотрю на парня и первые 5-10 секунд понимаю есть ли у него шанс или нет. И если нет, то ничто не поможет. Да и телефон я могу дать, лишь бы отвязался. Это не проблема. А вот отвечу ли я на звонок, это большой вопрос.

Гость

если парень понравился, дам номер. если не понравился, то говорю, что несвободна, чтобы не обижать. парень-автор темы не очень приятен как человек.

Гость

Как же надоели пикаперы, этих симпатичных (с их точки зрения) ко мне подходит, бывает, по несколько человек на дню. И все считают себя симпатичными, пройдя курсы пикаперские. ЗАДОЛБАЛИ вы меня! Все вы одинаковые!

Гость

Красивых девушек мало, всем пикаперам не хватит! Кроме того, я предпочитаю парней скорее обеспеченных, чем симпатичных. И заниматься сексом красавица с первым встречным не будет. :-)

Если послать напрямую можно задеть чувства парня, вот и жмемся. Хотя некоторых особо настойчивых приходилось посылать прямым текстом.

Гость

Я люблю щедрых парней! А пикаперы не такие)

Гость

Я читала Протопопова ╚Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда╩, со всем в книжке согласна. :-) Там написано, что девушки товар дорогой, а парней псевдоуверенных в себе (нотки неуверенности в напуском ╚уверенном в себе╩ всегда проскакивают, это неизбежно) очень много, красивых девочек на всех съемщиков не хватит. Се ля ви, автор.

Гость

Высокоранговым парням (настоящим) девушки дают всегда! Читайте трактат!

Гость

Да, автор, уясните для себя простую истину:

НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ- ОСТАНЕТЕСЬ В ДУРАКАХ.

В этом ваша роковая ошибка и ваше заблуждение- вы считаете себя умнее всех девушек, и поэтому постоянно обламываетесь.

Гость

Ну а если, как вы тут хвастались, вы трахаете всё, что под руку попадется- это лишь говорит о вашей неразборчивости и характеризует вас как низкопробного самца.