Гость
Статьи
Номера телефонов и …

Номера телефонов и женские заморочки

Девочки, я как профессиональный съемщик часто знакомлюсь с девушками и чсто бывает такое, что начинается баланда в стиле "не дам номер". Я это могу обойти, практика-с делает свое дело.... но все-таки …

Cynestatic
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
КСАНА

Меня его настойчивость в существовании 3-го пункта смущает.много совершенно разных девушек разного возраста, из разных городов и разных по характеру ответили автору практически ОДИНАКОВО, не сговариваясь. а он утверждает, что просто из вредности 3-й пункт развивать не хотим! прелестно! а может его просто нет, 3-го-то пункта, а, автор? существует он только в вашей теории, и все отказы вы сами за уши под него притягиваете.

Cynestatic

мыслишь линейно, как шпала. Удачное знакомство складывается из:

- социальный аспект (место в обществе, положение)

- физический аспект (внешность)

- поведенческий аспект

так вот о поведенческом аспекте было сказано слишком мало. Хотя этот аспект, включающий в себя и уверенность и значимость, переплюнет другие два вместе взятые. Именно благодаря нему можно трахать практически любых девочек и любых возрастов практически с нулевыми тратами. Именно его имел в виду, но его тут плохо знают т.к. ориентиры - деньги и внешность.

КСАНА

поведенческие-это какие?как у самок приматов, что ли? если не хотят отношений, т. к. банально не зацепил, или девушка слишком осторожна и перестраховывается в общении с незнакомцами-это поведенческое, или социальное? а про деньки тут только один Гость усиленно педалировал собственно, и всё...остальные про деньги как-то и не заикались. автор, вот лично мне тоже интересно разобраться, что же конкретно вы имеете ввиду? пока не очень понимаю, если честно...и сдаётся мне, что не я одна...

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

А писька-то большая?

Гость

258, )))))))))))

Man
Cynestatic

Сообщение было удалено

Интересная у вас профессия. Платят хорошо?

v

пикап.

Отличница

Причина - просят слишком настойчиво и не моего социального круга. Описываю вчерашнюю ситуацию. Иду домой, мне преграждает путь (именно преграждает, что мне сразу не понравилось) некий парень и спрашивает, как куда-то пройти. Я не знаю, так и сказала, хотела идти дальше. А он: "Это был предлог познакомиться! Давай домой провожу! Дай телефон!" Я не люблю, когда незнакомые люди узнают мой домашний адрес, это раз. Во-вторых, он слишком давил и настойчиво просил. Не люблю давать телефон, когда его из-тебя буквально "вытягивают". В-третьих, у меня мало свободного времени и я не хочу тратить его не пойми на кого. Дело было в пригороде Ленобласти, населенном, в основном, работягами и охранниками. Не мой круг общения. Далее длинный диалог и различные уламывания. В итоге мне надоело, спрашиваю: "Если дам телефон, отвяжешься, мне домой надо?", Он: "Нет" (!) "Но я не хочу с тобой встречаться! Ты мне не очень-то понравился!" "А я хочу!" Ну что еще сказать? Хам! И это четвертая причина.

Отличница

А вот другой случай. Конец лета, залитый солнцем Невский проспект...У меня отличное настроение, никуда не тороплюсь, гуляю. Подходит парень, спрашивает, как пройти к кинотеатру. Я показываю. Он зацепился за тему фильмов и незаметно прошел со мной пару кварталов. Затем попросил телефон. Отчего не дать? Раз уж у нас нашлась одна общая тема и парень был не слишком назойлив. К тому же раньше никогда никому не давала телефонов на улице, решила получить такой опыт. Забегая вперед, скажу, что на следующей встрече его поведение мне уже не так понравилось: он настойчиво пытался взять за руку (при первой-то встрече?). Поэтому общения решила не продолжать, поскольку не терплю назойливых. И соврала, что есть парень. Что примечательно: больше не звонил и встреч не назначал.

mea culpa
Cynestatic

Сообщение было удалено

Все просто,как дважды два.

Когда видишь перед собой самоуверенного неумного нахала,обломать-естественная потребность.

Какую сказку ты можешь подарить,о чем ты?..Ты знаешь вообще,что девушкам нужно?

Каждая-мечтает быть единственной,самой лучшей и неповторимой. И неважно,какие у нее данные. Она ждет того,для кого она будет самой-самой. А коллекционеры душ никому не интересны. Потому что они любят только себя.

Девушки все это чувствуют интуитивно,что бы ты им ни пел.

mea culpa

Во времена веселой юности,я шла дальше,дабы проучить вот такого.

Завязывала отношения и давала надежду. А потом макала мордахой кое -куда,с особым цинизмом и наслаждением). Я тоже маньячка,ага. Очень нравилось наблюдать их досаду и разочарование.

матрЁшка

По ощущениям вы через чур навязчивый, меня лично это отталкивает и настораживает, поэтому номер телефона не дала бы. Если чел понравился, и приятный, и с харизмой, сами подумайте почему нет, ведь ничего не убудет, да и в любой момент можно просто звонок проигнорить. Видимо не настолько понравились, хоть и при всех ваших, опять же на ваш взгляд плюсов, либо есть парень. И часто вас обламывают?)

Cynestatic

Сообщение было удалено

Слишком много дешевого понта, заученых антивуменских словечек. Если тебе еще и номер безропотно давать, ты вообще ох*шь от самомнения, так что работай мальчик :) и не задавай глупых вопросов)))

Солярис
Хатхор

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Гость

Я всегда даю я общительна и это никчему не обязывает

Мечта

Если чел понравится- то я сама попрошу телефон у него. Мне так в сто раз удобней- когда мне будет удобно, тогда и позвоню сама.

А если не понравился- разумеется не дам никакого тел.

т.к. зачем??

Мечта

У автора неприятные взгляды- он коллекционирует эти номера телефонов разных девушек, чтобы таким образом набивать свою значимость, что у него типа столько связей с девушками.

Хотя нормальных серьезных отношений нет ни с одной. ни одна его не любит!

и никогда не будет с такими мерзкими замашками.

гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Тебе же КОНКРЕТНО в посте 6 ответили . Не смотря на то , что ты такой нев ъе бенный ,мир вокруг тебя не крутиться и есть те которые просто не хотят.

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

Я не даю телефон, потому что не хочу, чтобы этот человек мне звонил. Других причин нет)

Cynestatic
mea culpa

Сообщение было удалено

Отличница

Забегая вперед, скажу, что на следующей встрече его поведение мне уже не так понравилось: он настойчиво пытался взять за руку (при первой-то встрече?). Поэтому общения решила не продолжать, поскольку не терплю назойливых. И соврала, что есть парень. Что примечательно: больше не звонил и встреч не назначал.

с чувством единственной соглашусь. Именно его потом использую как наживку, чтобы сломать вашу гордость. Видишь ли, чувство уникальности - такая вещь забавная: с одной стороны вроде как высокий стандарт, а с другой дай его почувствоввать, а потом отобрать - тут и происходит полная капитуляция.

на первой встрече у меня стабильно бывал секс...а ты "за ручку"...причем с тихоней, может прокатить гораздо более на "ура"в силу того, что у них адреналин зашкаливает - они с такой ситуацией столкнулись в первый раз и не знают как вести себя и в то же время крышу рвет ;)

Cynestatic
матрЁшка

Сообщение было удалено

бывает, с опытом их меньше, но все равно бывают...скажем на 10 знакомств 1-2 облома.

"Если тебе еще и номер безропотно давать, ты вообще ох*шь от самомнения"....

"он коллекционирует эти номера телефонов разных девушек, чтобы таким образом набивать свою значимость, что у него типа столько связей с девушками..."

"он коллекционирует эти номера телефонов разных девушек, чтобы таким образом набивать свою значимость,что у него типа столько связей с девушками."

как вам в голову приходит такой тупой бред? :D

Хатхор, милочка, прочитай свой пост и убедись, что дешевая понтушница - это ты...просто свербит у тебя в заднице зависть, что я в силах найти ту, с которой могу делать все что пожелается...свербит при мысли, что попадется вот такой, как я, которой раком нагнет твое самолюбие ;D

Гостья

Вы вообще зачем тему затеяли? Поспорит или до правды копать?

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

))) Ууу как мы заговорили. а в самом начале такой вдумчивый, с достоинством)

Cynestatic

я просто зеркалю поведение: зачем мне цацкаться с клушами, которые лезут не в свой курятник )

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

коли вышли на общее обозрение - терпите и клуш. форум же не интимная обстановка тет-а-тет

Cynestatic

до правда тут не докопаешься...лишь по одной причине - она слишком резанет сознание некоторых...

причина вообщем-то банальна: женщины так же как и мужчины хотят рулить...и право последнего слова было за женщиной...но я просто сместил баланс в свою сторону - я уже формально выбираю ту, которая мне по душе - отсюда такой дикий баттхерт у некоторых

Гость

Фу терпеть не могу пикаперов)они несчастные и одинокие люди!никто таких любить не будет)они только и могут что на секс развести

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

правда есть правда, только у всех она разная.

так понимаю, якобы "набивание себе цены" в случае отказа дать номер тел, больше всего коробит, да? бесит?

по идее да.. в ситуации с тел право последнего слова за Ж. С другой стороны, за М. остается право не перезванивать. Это еще ого-го какое право! Просто не представляете, сколько таких Ж., которые буквально мучаются в ожидании звонка. Вроде и тел взял, а не звонит. Вот эта загадка ломает мозг Ж))

Cynestatic

пикаперы - з@дроты! :D

в принципе многие ребята просто надеятся измениться т.к. их постоянно преследуют проблемы с девушками...это неплохо, но люди, которые организуют тренинги - это чистые жулики...) и дают как правило полную лажу, где максимум 10% информации работает. Я это с уверенностью говорю т.к. знаю этих тренеров-бизнесменов, стригущих деньги на чужом несчастье ;)

Cynestatic
Гостья

Сообщение было удалено

меня не бесит, меня поражает просто упорство с которым вы цепляетесь за номер. Приведу даже историю. Познакомился с девушкой, подвел к номеру "нет-нет-нет", при том реакция на меня дико позитивная, прям течет. Ну, тогда без номера привез домой,трахнул...она лежит такая довольная, разморенная, мурлычет....ну я без задней мысли говорю: "ну так че, созвонимся на днях?" - "Я тебе номер не дам!"...При всей моей стойкости, тут у меня нервный смех начался :D

Меня удивляет те ситуации, в которых ты симпатичен, девочке нравишься, но номер не дает. Ну что это как не набитие значимости?)

Гостья я
Cynestatic

Сообщение было удалено

Так смешно сочиняешь

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

боже ш.. так ясно же, у нее был муж, МЧ. а ты как средство на раз оказался.

сорри что на ты перешла)

Гостья я

таких смешных писдоболов девки не любят, мне вообще удивительно, что кто то еще дает тебе номер телефона

Ну если только ты не отразим внешне.

Cynestatic

можещь поискать на пикап-сайтах - я в свое время это даже там выкладывал, когда пионеры спрашивали "как брать номер" :D

Гостья
Гостья я

Сообщение было удалено

а что не похоже на правду? по мне так и такое случается

Гостья я
Гостья

Сообщение было удалено

у вас у самой в жизни бывали такие знакомства? только познакомились и сразу в койку с не знакомым чуваком?

Cynestatic
Гостья

Сообщение было удалено

не исключаю, что был парень/муж...но секс с ней был где-то около 2 месяцев - номер так и не дала, через соцсети списывались :D

Гостья я

по моему чувак пересмотрел кина про секс

Cynestatic
Гостья я

Сообщение было удалено

как раз смешных писдоболов и любят, и дают...) ибо ненапряжно!

Cynestatic
Гостья я

Сообщение было удалено

по-моему ты тупо завидуешь и пытаешься показать, что трамвай ждешь и тебе секс не нужен :D к чему это лицемерие?

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

не копай глубоко, все на поверхности. если логически... не дает, значит не хочет чтобы позвонил. не хочет, чтобы позвонил, потому что: а) не понравился (вроде не твой вариант, ты у нас супер-секси и девки просто тащутся) б) боиться, что другой М. застукает с тобой по телефону или найдет "лишний" номер в тел. книжке. боится, что другой М. застукает, значит он куда дороже и важнее единоразового секса и нового сомнительного М.

Cynestatic
Гостья я

Сообщение было удалено

на пальцах: чувак чуваку рознь. В это соль, понимаешь? Девушка понимает, что если не даст, то просто останется с чем была т.е. ни с чем...а классных парней терять мало кто хочет, поэтому готовы не многое сразу. Ферштейен?

Гостья
Гостья я

Сообщение было удалено

упаси..

но уверена на 98% и такие девчонки есть. причем сплошь и рядом.

Янэс

не дают номер, потому что все его просят! Если ты о С/З говоришь. Или потому что уже оставила свой ном.тел. определенному количеству парней...боится запутаться)

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

о!! тем более был кто-то другой, кто важен и больше нужен, чем интрижка на стороне. серьезные отношения явно не собиралась с тобой строить. левак. интрижка. разнообразие. точка. это не набивание цены.

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

а вот так обычно девочки пишут. здесь на форуме

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

О как задела))) завидовать? Чему? Твоему бл*дству? Я тя умаляю, держи марку маЧо))) позитивный) прикрываешь профессиональным съемом свое безразборное тыканье) Так что повторюсь, работай шл**ка, и не ершись, такие как я тебе не светят)))

Марья

Никогда не отшучивалась, просто "нет" и все. Один раз нарвалась на урода, который названивал и днем и ночью, пришлось номер сменить. А с виду нормальный парень был. Я, правда, номер не давала, он сам его нашел, но факт остается фактом. На фиг надо.

Пост 304 мой

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

неудачный вброс. Меня задевает, когда кто-то кто хорошо меня знает, скажет че-нить острое. А ты ...ты просто набор букв на экране. На что тут злиться?) И про "светят" ты тоже загнула: никто не знает, насколько ты стара и асексуальна.