Девочки, я как профессиональный съемщик часто знакомлюсь с девушками и чсто бывает такое, что начинается баланда в стиле "не дам номер". Я это могу обойти, практика-с делает свое дело.... но все-таки …
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
про деньги я ни слова не говорил :D
Автор, вы к тому же зануда.
Из тех, про кого говорят: "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь".
Вам уже все объяснили, а вы все нудите и нудите.
А насчет потрясных недель/месяцев... Позвольте вам не поверить.
Не исключено, что вы и стали, как вы себя мните, "профессиональным съемщиком", что ни одна девушка больше одной встречи с вами не выдерживает.
Сообщение было удалено
пфф...кэп очевидность прямо. естеснно как я тебя найду без номера..:D
про вредность вот интересно. Желание досадить?)
Сообщение было удалено
тут на форуме все об этом говорят, вы новенький?
Сообщение было удалено
как правило обвиняют в занудстве сами зануды т.к. они знают как занудствовать! :D и вы ничего не знаете про меня, но ваше деланное пренебрежение не делает чести вам ;) Подумай над этим!)
Сообщение было удалено
Вы о чем?? Кому досадить и чем?? Если ты мне НЕ понравился, с какой стати я буду давать свой номер тебе?? Чтобы ты меня нашел??О_О
автор, вы хотя бы на машине подъезжаете к девушкам?
Сообщение было удалено
да я "новенький" в том плане, что соблазняю практически при нулевых тратах. деньги для меня - средство..эмм...реализации целей, а не пиара :D
Сообщение было удалено
ну причем здесь это?
Сообщение было удалено
какой самоуверенный)) молодец))
ну вот гостье автор понравился)) а меня он пока бесит, послала б его
Сообщение было удалено
кстати, тех кого бешу изначально быстрее потом в постель прыгают :D
Сообщение было удалено
с чего это?))
Сообщение было удалено
дододо врешь как дышишь
автор,а вам сколько лет?молодой наверное еще?
Сообщение было удалено
))) ммм.. мы скоро вашу фотку попросим))) дабы оценить столь привлекательного... со слов автора)
О даа)) мы хотим фотку..
Сообщение было удалено
я бы мог даже расписать почему это так. Но ты все равно отсанешься при своем мнении, поэтому прими просто как факт моей жизни.
Кстати, если уж начали, то самое забавное еще то, что "согласные на все" изначально, потом вдруг сливались, ахаха..а те, которые "недотроги" просто плавились вхлам и липли сами уже :D вот такой забавный факт!)
Сообщение было удалено
Не надо фоток, там и так все ясно.
Уверенный в себе Мужчина, не станет виснуть на бабском форуме, и троллить по детски)))
если понравился, то однозначно дам номер
да зачем вам моя фотка/возраст? :D вы же не телепаты чтобы по оптоволокну диагноз поставить...да и сам слишком хорошо знаю кто я, поэтому нужды в общественной подпитке...ну или гноблении (ахаха!) не испытываю. :D
Как же они "плавились", если изначально не давали номер телефона???
Если вы с девушками употребляете те же слова, что и здесь, типа за**пись, вы не только зануда, но и хам.
То, что вы научились жонглировать словами, не делает вас приятным в общении.
Вы подходите к девушке, начинаете с ней болтать, думая что вы "опрятный" и "симпатичный", а девушка видит, что вы наглый, самовлюбленный,
развязный.
И не дает вам телефон, потому что не хочет, чтобы вы ей звонили. Не нужно ей это.
Кстати, заинтриговали. Что вы подразумеваете под "потрясным" общением?
Сообщение было удалено
ожидаемый ответ.
все так. сначала бла-бла.. потом - я уверен в себе и мне плевать на мнение других))
Сообщение было удалено
они тебя обманули. просто ты не разбираешься в людях.
Сообщение было удалено
уверенный в себе мужчина делает что ему вздумается :D я могу хоть на гейский форум зайти - думаешь это как-то отразится на моей уверенности?)
но я буду добр и скажу тебе почему я здесь: иногда охота просто потрепаться, форум он безличностный, поэтому ваш укол, мэм, просто пшик! :D
Сообщение было удалено
видимо, вот это)) которое длится уж 3ю страницу
Сообщение было удалено
да ну, и так ясно, что подросток пишет, от постов наивностью за версту несёт. На что там любоваться-то...
Сообщение было удалено
нет, не подросток. МЧ
Сообщение было удалено
возможно, с уровнем развития ниже реального возраста.
Сообщение было удалено
ну, тоже не факт.
Сообщение было удалено
))))возможно
Сообщение было удалено
а кто сказал что не давали номер?) Понимаете, не дать номер - это одно. А сделать так чтобы человек все-таки номер оставил - другое :D Понимаете?
Кстати, были те, которые номер вообще не давали. Тут уже подключал изобретательность и связи. У меня тоже принципы :D
и еще, мисс... давайте вы вообще перестанете делать хоть какие-то замечания в мою сторону о моей персоне. Ну смешно ведь ей богу :D Все в молоко, да и троллить вы не умеете и чую я ваш троллинг за километр. )
Сообщение было удалено
допустим 25 а реальный 20) так?
Сообщение было удалено
Выработалось умение с опытом...это скажем то же самое что и научиться читать. Сначала коряво, затем хорошо.
Мисс, не делайте заключения по поводу моей персоны...смешно ведь! :D
Никогда не даю номер телефона, стараюсь отмазаться, если не выходит - прямо говорю, что не дам. Зачем? Зачем давать свой номер какому-то незнакомому человеку?
Сообщение было удалено
ну как не факт, если посты его прямо "кричат" об этом)) пытается тут умничать, этакий "знаток" женских душ, а на деле ни черта не разбирается в людях, зато толкует про какое-то "потрясное общение") не знаю, как у других, у меня образ данного персонажа вызывает лишь снисходительную улыбку)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
хахаха потрясающее общение))))
Сообщение было удалено
хорошо - если тебе нужна моя фотка..то даю шанс ее увидеть в три-дэ в реале. Это при том, что я тоже рискую нарваться на тебя, страшную как атомную войну :D ну а если симпатичная - то будет тебе праздник.
Сообщение было удалено
да потрясный ты, потрясный. не нервничай.
Любите же вы, автор, скрытый смысл во всём искать. Ну не понравились вы девушке. Или просто не нужны ей в данный момент отношения. Да мало ли что. Где здесь криминал?
Сообщение было удалено
вот и отлично!) Улыбайся - это отсрочит твою старость ;)
Сообщение было удалено
)))) спасибо за омплимент))
Сообщение было удалено
не, парень, так дело не пойдёт, вешай фотографию сюда. В чём проблема выложить тут фото симпатичного парня?
Сообщение было удалено
типа схохмил? хотел остроумное что-то ответить?)))
Сообщение было удалено
таковой не ищу, уважаемая!) Если заметили, то я хотел поговорить не на уровне песочницы, а на уровне так скажем выше среднего. Но что-то все закончилось тем, чем обычно заканчивается в женском обществе - съезд на личности :D
Сообщение было удалено
ты в теме о своей личности вроде говорил
Сообщение было удалено
в чем проблема увидиться в реале?) м? Дай угадаю, ты сейчас будешь писать тонны отмазок..что в принципе и выдаст в тебе интернет-воительницу, которая дальше экрана нос не высунет :D
Я вас сейчас глаза открою на самого себя. Недавно со мной в соцсетях познакомился парень типа вас. Вроде умным казался, психологически грамотным. Потом начал навязываться. Ой какая девушка, ой давайте встретимся, ой секса хочу, не хочу вас обманывать. Если откажетесь, завтра поздно будет. Я отшутилась. А он все за свое. Я ему сказала, что мне это не нужно. Он все телефон просил, готов был прямо в 23 часа ночи приехать. Все мне про свою машину говорил, типо стоит и ждет моего решения. Вообщем посмотрела я на его фотографию, и поняла всю суть данного человека. Написала ему что мне еду дедуктивные умозаключения неинтересны. И сколько же дерьма то из него полилось. Пришлось его заблокировать.