Девочки, я как профессиональный съемщик часто знакомлюсь с девушками и чсто бывает такое, что начинается баланда в стиле "не дам номер". Я это могу обойти, практика-с делает свое дело.... но все-таки …
Сообщение было удалено
непонятно, как телефон с трусами кореллирует...:D дать телефон - это ведь не в постель прыгнуть! Можно пообщаться, поболтать...вот именно в этом моменте у нас мысли расходятся - поясните. Почему номер априори = секс? :D Тупость же!
Ну не знаю,обычно телефоны на давала,будет звонить потом.задолбаешься его отшивать.Человеку в глаза сказать,что он урод или просто не приятен,честно говоря,как то смелости не хватает.Если адекватный,можно просто отмазаться,если есть предположение,что начнет бычить-даешь тел с одной неправильной цифрой и быстро смываешься:))
Сообщение было удалено
про трусы- чтоб наглядней было, аллигория так сказать...
Просто нравится обламывать
Чтобы придать смысл дальнейшему, буду делать уточнения...Излишняя уверенность или диаметрально неуверенность - как повлияют на решение?
Сообщение было удалено
А один раз была тема-мне парень понравился в бильярдной,сама подойти стеснялась,но было ощущение,что прям ОЧЕНЬ надо познакомиться.Так и не решилась,подруга была посмелее,отнесла записку с моим номером ему,и мы смылись быстро краснея...:)))Уже 10 лет с тем парнем живем,свадебку сыграли...Самая-самая счастливая:))
Сообщение было удалено
:D ну так и одной недолго остаться
Сообщение было удалено
отрицательно, как первое, так и второе
Сообщение было удалено
Поди боятся, что на телефон начнет валиться реклама пластиковых окон.
Сообщение было удалено
ага, именно 3адрот...3адрот по девушкам. Нахожу это занятие гораздо приятнее всего остального :D
Сообщение было удалено
ахахаха, спасибо повеселили..дык я вроде без фирменной кепки "акфа-пласт" подхожу :D
Сообщение было удалено
поясните, что первое, что второе :D
Сообщение было удалено
в смысле, что общение напрягает и не знаешь ,как отмазаться от этого общения уже. короче, всё это ,как правило, при первой встрече интуитивно чувствуешь, поэтому и от дачи телефона воздерживаешься. Автор, вам эту мысль тут пытаются донести разными способами и стилями написания постов, а вы только к трусам прицепились. что ж вы так всё буквально -то воспринимаете,а?
Сообщение было удалено
Так я и не одна
Сообщение было удалено
Кому что нравится-кому то понравится уверенный с себе-типа нифига -себе мачо на меня запал,потом как-нить жаркую ночь проведем,раз уверенный-опытный...А кому то неуверенный понравится-типа,вот не бабник,хороший парень,может отношения сложатся..Действуйте от девушки-ведет сенбя развязно,проси смело,смущается-сам заикайся и красней,когда тел просишь..:)
Сообщение было удалено
значит, свидетель иегова-как вариант...
Сообщение было удалено
ответ на: Излишняя уверенность или диаметрально неуверенность - как повлияют на решение?
Сообщение было удалено
мысли уловил, не сомневайтесь. дело в том, что все что здесь написали - это я уже заведомо знаю и это укладывается в 2 пункта: безопасность и сексуальный интерес ("понравился").
Есть еще третий пункт, который пока не затронули..вот жду, пока девочки осмелятся :D
Сообщение было удалено
ну если всё сам знаешь, зачем тут тогда комедию "ломаешь"?
Ну,не тяните:))озвучите 3 пункт:)
Сообщение было удалено
этот 3 пунк у вас в голове, не более. Если успели заметить - ответы одни и те же. Так что выкиньте его, если этот пункт имеет место, то очень незначительное.. если вообще не бред
Сообщение было удалено
наверно небогат)
Сообщение было удалено
автор, да?
Сообщение было удалено
Девочки думают,раз опрятный,значит ***?Телефон берет,чтоб вместе по салонам ходить?:))
вам тут все уже сказали.Не дают-не нравитесь.все просто
Сообщение было удалено
окэй. Я вообще когда тему начал, то думал, что разговор более тонкий будет, выше уровня "нравится-не нравится".
3 пункт включает в себя как раз понятия уверенности и значимости. Поясню. Например, девушка чует, что от парня разит неудачником, но логически свое решение объяснить не может ("не нравится и все")...а значимость,например, когда девушка пытается набить себе таким образом цену...а дача номера автоматически снижает ее ценность. В подобном ключе.
Сообщение было удалено
мне кажется автор считают, не дают, потому что небогат
Сообщение было удалено
вы очень ошибаетесь. Вы, наверное, никогда не видели как профи с треском отшивают :D а я видел своими глазами и мало того - учавствовал еще!)
Сообщение было удалено
неуверенный в себе это не неудачник. и каким образом можно логически объяснить нравится-не нравится? мы ж не роботы. любофь вы тоже как-то логически объясняете?
потому что у вас на лице огненными буквами написано, что вы профессиональный съемщик. Поэтому и не дают.
И, наверное, охульон комплексов.... чтобы доказать самому себе, что Ого-го.. вот и снимаете все, что движется.
Наверное, еще и страшненький к тому же.
Сообщение было удалено
не знаю как другим девушкам, но для меня что "уверенность", что "значимость" не причины.
разит неудачником - что-то новенькое. хотя если передо мной явно несмышленыш странный - быть может.
цену набивать - глупо в ситуации с тел. вот спать или не спать - вот здесь цену можно и набить)
Сообщение было удалено
Ну под понятием"не нравится"
неудачников тоже имела ввиду,просто каждый отталкивающий "подвид" расписывать долго.Про "набить цену".Не вижу смысла.Т.е либо парень не нравится,и ты без сожаления сливаешься,не дав номер,либо он нравится,и ты понимаешь,что можешь его упустить и больше никогда не увидеть,то даешь телефон.Про свою"цену" не думаешь,есть другие способы,если что.А их негде будет применить,если тел не дашь-общение не продолжишь.(подразумеваю ситуацию в клубе)в компании малознакомых людей другая схема
"нравится-не нравится" - это ощущение, которое рождает как раз желание отшить.
Но и это ощущение рождает в свою очередь.
Тут уже был комментарий в стиле "вроде и мордой вышел и разговор гладкий,а че-то не то или не так"...так вот смысл темы,в том что это "не то". С чем оно связано с личностью девушки или парня.
Сообщение было удалено
А зачем им сдался "профессиональный съемщик"? Чтобы быть 150-м номером в вашей телефонной книжке?
Сообщение было удалено
вот это уже интереснее..про страшного и комплексы не угадали, а вот про "печать на лице"...предположим что так. Так ты из принципа обломаешь такого получается? :D
Мне вот кроме моего мужчины никто не нужен, так зачем я буду давать телефон какому-то придурку, который возомнил себя неотразимым?
Сообщение было удалено
глупо, да! так я и про тоже!!! :D но набиваете! И про уверенность разверните ответ. Хотя пожалуй это сможет только сказать та, к которой часто подходят.
Сообщение было удалено
ну об этом знаю я только. И если допустить что есть эта "печать"...разве вы не хотите провести несколько потрясных недель/месяцев о которых будете потом вспоминать?)
Сообщение было удалено
это связано с тем что девушке не нравится личность парня.
поделиться телефонным номером - причина того, что тебе будут либо звонить либо писать. а зачем оно?
Сообщение было удалено
дав наводку: то есть когда вы его мысленно "примерили", то поняли что его стыдно светить перед подружками?:D
Сообщение было удалено
какие они могут быть потрясные, если мы не нравимся друг другу?
Сообщение было удалено
ну у меня нет подружек, еще варианты..?
Сообщение было удалено
Блин,ну это трудно объяснить-один парень был-со всех сторон идеал-но он подсвистывал при разговоре.Меня это бесило.Попрощались.Другой,был настолько назойлив "тебе не дует?не холодно"просто занудный до перебора.Другой бубнил при разговоре.Все пошли в сад.Учитывая,что я знала их некоторое время,их окружение,сферу деятельности,доход,привычки,черты характера.Они были замечательные!!!А если бы подошел товарищ,который в первые 3 минуты выбесил жестами или манерой разговора,тогда о каком номере тел может идти речь??(учитывая,что он может оказаться неудачником или козлом по жизни).Очень сумбурно,конечно рассказываю,но не пообщавшись с вами трудно сказать почему "химии"нет.Может плюетесь при разговоре?:))
не-не..вот тут внимательно нужно отделять: "нравится" и страх быть 151-ой
Сообщение было удалено
да никто не набивает. при 1-2 встрече, когда совсем почти не знаешь человека.. чего там набивать. если понравился - с радостью можно дать, если нет - естественно никакого тел.
если МЧ ничего из себя не представляет, бомж с виду, ноль характера и харизмы.. на такого посмотришь и удивишься - как такое вообще осмелилось подойти? вот это из разряда "неуверенности"
Сообщение было удалено
да вот, химии нет. в этом все и дело
>>Может плюетесь при разговоре?:))
в некоторых племенах при приветствии поюют в руку в качестве знака уважения. Ну я и "уважал" девушек :D
>>да вот, химии нет. в этом все и дело
заип**сь! Мы нашли ответ тысячелетия! :D
Сообщение было удалено
аааа вы имели в виду, стыдно светить перед подружками, потому что он не богатый?
Сообщение было удалено
Если мне мужчина ПОНРАВИЛСЯ, я дам ему не только номер.
А уж если я тебе НОМЕР не дам, то не дам ничего, будь уверен))))))
Тем,что девушки набивают цену-не оправдывайте отказы.
А наглых"с печатью"почти все не любят.Из вредности обламываю.Особо наглые пару раз по лицу получали:))Я так понимаю,вы не допускаете,что просто можете быть "не во вкусе"девушки?А под этим понятием кроется очень много факторов,миллионы,которые влияют на причину отказа..