Гость
Статьи
Номера телефонов и …

Номера телефонов и женские заморочки

Девочки, я как профессиональный съемщик часто знакомлюсь с девушками и чсто бывает такое, что начинается баланда в стиле "не дам номер". Я это могу обойти, практика-с делает свое дело.... но все-таки …

Cynestatic
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Lera
Cynestatic

Сообщение было удалено

Фу...мужчина и слово "соблазняю"для меня не сочетаемое,уж лучше снимаю...

Солярис

Вообщем я поняла, что человек злобный и на этом общение сразу прекратило. Не нужно много времени чтобы это понять. И вы видимо такой же, хотя я вас и не видела, но могу это с уверенностью сказать.

Cynestatic

Сообщение было удалено

Как вы собирались говорить на уровне "выше среднего", если не понимаете элементарных вещей?

Казалось бы, банальность: если девушка не даёт телефон - значит, не хочет продолжать знакомство. Так нет же, надо обязательно в этом покопаться, поискать, к чему бы прицепиться...

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

я могу

Солярис

А еще у него статус был "Для желаний есть тысячи возможностей, для нежелания - тысячи причин". Это он видимо о наболевшем писал. Не первая я его обломала. Он кстати с Украины. Звать Андрей.

Если хоть кто-нибудь из парней, которым я отказалась дать номер телефона, тоже сидит и чешет репу на предмет причины отказа, то мне его уже заочно жаль.

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

с тобой никто и не собирался даже воевать, а тем более встречаться) ты себя ведёшь в точности как те девушки, которые не дают тебе номера телефонов)) ты спрашивал, в чём проблема дать телефон? а в чём проблема повесить фото?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, вот именно))

Cynestatic
Солярис

Сообщение было удалено

первое же ваше предложение вызвало у меня..эээ...тик лицевого нерва :D

мерси, за "открытые глаза", но вы явно не представляете моей личности. И самое пакостное - зачем вам это представлять?) А парень ваш - обычный, неопытный...возможно очень застенчивый - в жизни бы не сказал того, что написал в интернете.

Lera
Cynestatic

Сообщение было удалено

Ивушкина
Cynestatic

Сообщение было удалено

Ну-у, еще чего! Это форум, что хочу, то и пишу.

У вас как-то логика хромает, очень хромает. Вы задаете вопрос, почему "симпатичному, опрятному" парню девушки не оставляют номер телефона. Вам девушки объясняют. Ответы вам не нравятся, и вы начинаете пыжиться, хвастаться, как-то по-тинейджерски обижаться.

Ну сами посудите:

эти ваши фразы "не дать номер - это одно. А сделать так чтобы человек все-таки номер оставил - другое".

То есть вы подключаете какие-то мифические связи, чтобы все-таки доставать эту девушку, которой вы откровенно не понравились.

Так вы, детка, не только зануда, но и сталкер.

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

ну как и говорил - отмазки. Встреча в реале - не хочешь, не клянчи фото. Не унижай себя так :D

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

да я, давай встречусь, приезжай

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

а ты себя не унижаешь, выклянчивая номера девушек, да ещё и "подключая связи"))) вот умора)

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

в общем и целом слив засчитан,конечно)

Cynestatic
Ивушкина

Сообщение было удалено

Обижаться - не мой удел ;) все что сказали здесь уложилось в 2 пункта...которые я уже знал, я же пытался подтолкнуть к той точке зрения, которую считал довлеющей причиной. Просто не стали развивать. Жаль.

Хватит вешать ярлыки, кстати. Вообще не комильфо.

Cynestatic

мм...насчет связей было 1 раз...я говорил в контексте не связей, а изобретательности ;)

Гость

причём парниша, предлагая встречу в реале, даже не удосужился написать своё местоположение)

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

все уложится в 1 пункт - не понравился. Все гениальное просто))

Ивушкина

Парень-то философ... Ищет вселенский смысл в слове "нет".

Или сермяжную правду? "Зачем ушла ты от меня, Варвара???"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, тоже озадачило))

Cynestatic
Гость

Сообщение было удалено

отправь номер на мыло xanderium@gmail.com. Уверен на 100% - что ты обоссышься при возможности реального контакта. Слив засчитан, да.

Гостья

автор, видете ли.. обычное дело на форуме рассказать о себе хорошем и "в кусты" И это "в кусты" воспринимается как рак, который пятится назад. Сплошь и рядом так. вот нам, форумским собеседницам, это обыденно. И каждый наровит съязвить))) Скоро окажется так, что автор - забитое, закомплексованное, существо мужского пола с прыщами и маленьким ПИ)))

Еще не вечер))

Дека

Назойливый;))связи подключает;)))а потом соблазняет,соблазняет....;)встречусь,в Риге.с удовольствием поржу с такого соблазнителя;))Удел баранов-бегать за стадом овец.Настоящий мужчина-он как волк,либо один,либо с одной Волчицей навсегда;))не количеством надо брать,а качеством,если вы мужчина конечно,а не подросток со спермотоксикозом

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

а ты где живешь-то хоть? слив засчитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто если ты из новосибирска, я отправлю номер конечно, встретимся.

Cynestatic

поехать в Ригу чтобы доказать какой-то форумной тетке, что я ее в силах развести? :D ахаха, спасибо Господи что я набрел на этот форум...хоть поржал.

Кстати, насчет связей невнимательно читаете. Было всего один раз.

В кусты? Ахаха, это вообще перл. Предлагаю встречу ин реал лайф рискуя нарваться на тетку с климаксом в запущенной стадии...и это в кусты? Ахаха, ну хоть посмешили :D

Cynestatic

И Новосиб тоже мимо. Жаль, я бы хоть поугорал над тобой ;)

Гость
Cynestatic

Сообщение было удалено

слив засчитан...)

Дека
Cynestatic

Сообщение было удалено

Где вы напишите

Гость

потому что я сама решаю,когда и с кем хочу общаться.в том числе и по телефону.я сама беру номер человека,а свой не даю.

Гость
Дека

Сообщение было удалено

боится похоже написать...вдруг кто и из его города

Cynestatic

ага, вот бери билет и звездуй из Новосиба в белокаменную. Сними гостиницу, созвонимся и встретимся :D

Дека
Cynestatic

Сообщение было удалено

С чего это я тетка? Мне 25

Гость
Дека

Сообщение было удалено

но в его-то шишнадцать, тетка

Гостья

ой, я передумала. вы, кинестетик, слегка подхамливаете...

Cynestatic

и внимание: девочки, если вы сомневаетесь в моей персоне, то:

1. если вам от 18 до 30, симпатишные, Москва

2. отправляем номер на xanderium@gmail.com

3. Созваниваемся и встречаемся.

От бреда далее в мой адрес попрошу воздержаться.

Cynestatic
Гостья

Сообщение было удалено

ой, ой, как неожиданно! Ахаха! Советую из кустов и не выходить!)

Лже-блондинка
Cynestatic

Сообщение было удалено

А, может быть, это только ВАМ кажется, что они - потрясные??)))

Насчет не давать ном тел из принципа..

Ну у меня вот какие подозрения на ваш счет: вы, как проф съемщик, должны бы изучить женскую психологию.. что отпугивает, а что привлекает - все это должны знать "по роду службы"..

Эхх... "съемщик" называется )

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

Пока в кусты не пряталась)

Гость

уснешь тут от такого "потрясного" общения..))

Cynestatic
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

насчет "изучить" вы неправы. Фрейд, д-р Кинси и Юнг несмотря на афигенный вклад в области сексульной рефлексологии и психологии в целом не смогли бы даже познакомиться с девушкой в метро :D Человек - это био-машина, и его состояние во многом бывает зависит от таких факторов, что учесть их всех невозможно. А соблазнители, это ведь такие же люди, без сверхспособнотей...не умеющие буквально читать мысли. Есть невербалика которую можно отследить, но тут даже процент успеха колеблется в пределах 60% навскидку.

марина

Я вот однажды по молодости повелась на такого морального урода, все дружбой в незнакомом городе заманивал, в итоге привел к себе домой. Я вдохнула-выдохнула, решила я ж девушка открытых нравов, зашла, так он всю ночь не отпускал, чуть не изнасиловал. Ну вот и как вы думаете, хоть я раз в жизни еще я дам хоть одному человеку не из своего круга номер? Спасибо, увольте. Лучше уж одной быть.

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

бааалин, по двум пунктам из 3 не подхожу. кажись я в пролете. вот так всегда)))

Ивушкина

А лексикончик-то у нашего казановы!

Еще и удивляется, что его девушки не любят.

(И все намекает, что на самом-то деле есть какой-то 3-й пункт, и вот из-за него-то проклятущего, ему и отказывают).

Гостья
марина

Сообщение было удалено

Марин, ну, раз открытых нравов что не так? совсем что ли заездил?

Cynestatic
марина

Сообщение было удалено

у тебя психологическая травма. причем, думаю, растет даже не из этой ситуации даже, а еще ранее...из детства. У тебя ведь плотное телосложение?

Гостья
Ивушкина

Сообщение было удалено

3-ий пункт давно озвучен. вы отстали от жизни))

Гостья
Cynestatic

Сообщение было удалено

скажите что-нить про меня!! очень интересно. всегда удивлялась чужой яркой интуиции. Я ща серьезно, без шуток.

Ну, что там у меня?

Cynestatic
Ивушкина

Сообщение было удалено

могу хоть матом крыть - если есть значимость, она никуда не денется.

Честно говоря, тупой чисто бабский способ придраться к словам и сделать космический вывод :D

ивушкина, прошу воздержись от своих ненужных слов...там только личности, ничего по теме.