Добрый день, мне 19 лет, учусь на первом курсе, произошла ужасная ситуация, во вторник вечером я гуляла со своим парнем, и мне позвонил одногруппник, узнать изменилось ли на среду расписание (я …
Сообщение было удалено
мне лень перечитывать посты гостя, вы все на одно лицо и разбираться кто из вас что написал нудная затея.
Авторша, выходи замуж за одногруппника, он четкий!
Сообщение было удалено
да, прописывать будет четко в нос за каждое неправильное слово.
Сообщение было удалено
заданные условия противоречат здравому смыслу. имеет ли смысл обсуждать абсурд?
Сообщение было удалено
Не имеет. Но в абсурд ударяетесь вы.
Сообщение было удалено
что вам показалось абсурдным из моих высказываний?
Сообщение было удалено
Я писала уже.
Все виноваты, всем поделом, одному языкатому быдлу почему-то не поделом, а он несчастная жертва обстоятельств.
Сообщение было удалено
любопытная ситуация, в нашем обществе парень девушки не имеет никаких привилегий перед посторонними мужчинами. в некоторых сообществах заговорить с посторонним мч считается дурным тоном, а у нас...такими темпами дойдем до того, что муж должен будет уступать кровать любовнику дабы не прослыть идиотом, которому следует набить морду.
Сообщение было удалено
аххаха, полный неадекват
Правильно автор,вытри сопельки своему недоразвитому мч,накатай в полицию,и впредь оберегай его от более крупных особей мужского пола.Только когда он тяфкает,одергивай его и говорю фууу,а то и сама за него еще не нароком отхватить можешь.
Сообщение было удалено
панель по тебе плачет.
странный у вас парень... он всех особей мужского пола материт и оскорбляет которые с вами общаются? а одногруппник, понятное дело, постоял за себя и правильно сделал. я думаю ваш парень задумается над своими действиями.
Сообщение было удалено
и вы еще удивляетесь почему мч на вас х забили и плачетесь в темах мне 30 а я одна. вы годны лишь для е б л и, отношения не по вашу честь.
Сообщение было удалено
и вы еще удивляетесь почему мч на вас х забили и плачетесь в темах мне 30 а я одна. вы годны лишь для е б л и, отношения не по вашу честь.
Да,автор,выходи замуж за одногруппника! И суши ему сухари.Потому что он скоро окажется там,где ему и место.
Сообщение было удалено
Поясните свою мысль. Какие привилегии вам нужны и почему не хватает тех, что вы имеете в современных моногамных отношениях? Мы живём в другом сообществе, где каждый человек выполняет несколько социальных ролей.
Сообщение было удалено
правильно, пусть осознает глупец, что для местной бабы будучи в отношениях в порядке вещей облепить себя мужиками, и впредь пусть не тратит время на отношения, этих бракованных баб можно только ахать
Нет в современном мире "круто" для кулаков. В современном мире круто "слово". Все началось еще с древнегреческих философов,которые ввели понятие мораль.То,что отличает человека от животного. И именно тогда началась цивилизация. Появились законы. А то бы так и сидели дальше с дубинками в пещерах.
Круто в наше время маразм игнорировать, решать конфликты словом,а не бегать с дубинкой за каждым,кто криво посмотрел.
Поражают эти дамочки,восхищающиеся неандертальцем. Самочки:-):-):-)
А, да любимый троллит же. Что разговаривать.
Надо действовать. Обратитесь в полицию, а заодно и в деканат. Если это не действует то надо собрать группу ребят которые будут сильнее чем ваш 18-летний сокурсник и избить его так чтобы он никогда никого больше пальцем тронуть не мог.
Ваш парень хоть и виноват в том что напрасно обругал неизвестного ему человека, но у него есть хоть какое то объяснение своему поступку, и всё что от него требовалось - просто извиниться.
А ваш сокурсник настоящее ***, он нашёл более слабого противника и теперь собирается изгадить жизни и ему и вам, так, ради развлечения. Такие люди, как и большинство написавших вам выше что "за козла надо ответить", понимают только грубую силу, и не успокаиваются пока их не успокоят. К сожалению как только они натыкаются на эту грубую силу они сразу же вспоминают про полицию и законы. Поэтому у вас и вашего парня должно быть железное алиби.
Сообщение было удалено
они еще удивляются почему им никто мамонта не носит а только ип ут.
Сообщение было удалено
вот и я о том же, только идти нужно не в доблестную полицию а клин клином вышибают. только так бестолковый юнец осознает чем отличается парень от одногруппника.
Сообщение было удалено
я не троллил, все сказанное мной по существу дела.
Сообщение было удалено
Тогда даже не знаю, что вам сказать.
Я не могу понять, почему вы с лёгкостью приписываете девушке - что она решила столкнуть парней лбами, одногруппнику - что он решил разрушить счастье юных возлюбленных, но чтобы парню не понравился мужской голос, и он решил отреагировать это матом - нет, такого не может быть!
Иррационально.
Сообщение было удалено
парень глупец, со временем он осознает оптимальность бытия описанном в 170 посте. а пока пусть набивает шишки, гавкает на мужиков и трепет себе нервы. надолго его запала не хватит, скоро наступит умиротворение.
Сообщение было удалено
Ну, пусть не тратит время на отношения, действительно.
Отношения с подобным человеком невозможны.
Мы не в Саудовской Аравии обитаем.
Вы так и не ответили на вопрос о привилегиях. Звонить старосте насчёт расписания - есть привилегия исключительно её парня?
Вот вы уверены, что одногруппник позвонил неспроста. Не из-за расписания, а в силу других причин, что встретило радостную поддержку со стороны девушки. И всякие другие варианты вы отвергаете.
Что помешало парню прийти к такому же первобытному умозаключению, я не пойму. Почему вы говорите, что это невозможно, в то время как сами именно так и мыслите.
Сообщение было удалено
подобные невинные действа закладывают порочный фундамент. одногруппник, сотрудник, таксист и пошла пи зда по кочкам. если девушка не осознает что это банальное бескультурие ее уже ничего не спасет, это станет нормой. я знаю о чем говорю, 90% изменяющих дам в отношениях с мягкотелыми мужчинами, которым вдолбили подобную норму поведения женщины.
Сообщение было удалено
одногруппник позвонил за расписанием, я это не оспариваю, но в силу возраста разговор был разбавлен какими то глупостями, возможно пошлыми, что и смутило парня и побудило попросить абонента больше не звонить. в подобный расклад я могу поверить, нежели на его реакцию на мужской голос.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.
На первой странице вы писали, что одногруппник - ***, решившее выпендриться и показать свою силу. Почему вы отказываетесь верить, что парень автора может оказаться таким же выпендривающимся быдлом, который нарвался на более матёрое *** - я не пойму. Возможно, потому что это не укладывается в модель, при которой априори виновата женщина.
Сообщение было удалено
вы меня пытаетесь убедить в существовании некого дегенерата, который кидается на мужские голоса. возможно такие особи есть, но их кол-во ничтожно мало и наврятли подобный индивид привлечет девушку. а вот быдла кидающегося с кулаками по поводу и без у нас хоть отбавляй. в связи с этим я склонен считать, что переборщил одногруппник. а почему вы девушку считаете белой и пушистой, ведь именно она стала причиной раздора, следовательно какая то часть вины лежит на ней.
Парень Автора вызывает омерзение)) Постоять за себя не может, но рот открывает. Хочет казаться крутым, но таким не является. С таким стыдно встречаться))
Сообщение было удалено
все верно. добавить нечего.
Сообщение было удалено
а у меня вызывает омерзение девушка, которая позволяет себе на свидании уделять время посторонним мч, тем самым провоцируя конфликт.
автор, обратите на него внимание - вот это мужик - не словом, а делом!
а ваш паря лошок черноротый за что и получил.
Сообщение было удалено
Ну лично я не видела тут тем плачущихся 30 леток,тут по-моему ноют только задрoты всякие с мазолистыми руками.Да и самое главное,причем здесь это!?
Тут тема про лоха,который довы.бывался и огреб от физически развитой малолетки.Не надо венить нормальных девушек,т.к. нормальные девушки не встречаются с лохами,задрoтами,слабоками,неудачниками,ну в общем список можно долго продолжать,в чем не вижу смысла...
Сообщение было удалено
девушки давно уже ни с кем не встречаются, они кочуют по *** в поисках лоха.
девочки, берегите лохов. они ваша последняя надежда устроить свою попу.
Сообщение было удалено
а у меня вызывает омерзение девушка, которая позволяет себе на свидании уделять время посторонним мч, тем самым провоцируя конфликт.
Зачем мне в чём-то убеждать, когда вы и сами говорите, что быдла, проявляющего агрессию по поводу и без, хоть отбавляй. Матюки и кулаки - это просто разные способы изъявления агрессии. Но агрессия в ответ на оскорбления по-человечески более понятна, чем агрессия с целью выпендриться и показать своё Я МУЖИК.
И причиной раздора стала не девушка, а матюки.
То, что вы называете вниманием по отношению к постороннему мч - это выполнение социальной функции старосты, а не интерес как к мужчине. Это её обязанности. Складывать с себя обязанности, потому что рядом член находится - это тупопёздностью зовётся. Вы как-нибудь зайдите в супермаркет, когда там кассирша со своим Васяном по телефону перетирает, задерживая очередь, а потом расскажите нам, как вы проявили понимание и такт.
Отвели в мед. пункт если, то хорошо. Побои зафиксированы должны быть. Далее - заявление в полицию от пострадавшего, суд и т.д. Всё просто на самом деле. Что Вы такие дурацкие вопросы задаете?
В общем ситуация ухудшилась. Звонил утром мой парень, сказал что очень болит челюсть, 1,5 часа назад приехала домой, мы ездили в травмпункт, ему сделали снимок, в челюсти куда пришелся удар, у него трещинка длинною почти 4мм. Врач сказал что если не будет загноения (!), это не опасно. Но болеть будет иногда. Все лицо перебинтовали, ходит и еле говорит. Теперь он сам уже не хочет никуда идти, а я уже настаиваю на полиции. Стоит ли? Что вообще делать?
Сообщение было удалено
Что делать?Слать на х.. это чмo!!!
Сообщение было удалено
Однозначно стоит пойти в полицию. Если у вашего коллеги большие кулаки, а у меня гранатомет, то какой я шухер наведу? )
Я бы сделала только одно.Попрощалась бы с женишком сразу, после телефонной выходки
Мне бы было стыдно с таким встречаться: во-первых, базарит не по делу, во-вторых, за базар не отвечает и слабак.
Сообщение было удалено
о как, уделять внимание какому то псу когда ему заблагорассудится это социальные функции. послал бы я эту девицу к ее социальным функциям. она далеко не ушла от маньки кассирши, пи з дящей на кассе. "телефонное ***" меня всегда раздражало, как зомби ни здрасти ни досвидания, ничего не вижу ничего не слышу. ушлепки.
Сообщение было удалено
базарит не по делу баба. видимо ханжа, не знающая рамок приличия.
Сообщение было удалено
Вы не правы!!! Базарить в обществе может кто угодно, а право на применение физической силы есть только у полиции. И-то оно весьма ограничено и обосновано должно быть.
опять маргиналы со своими разборками до интернета дорвались...
Сообщение было удалено
Она правильно говорит. В конце-концов, вуман и есть бабская колокольня. Меня больше настораживает тот факт, что только две женщины вспомнили про свой любимый аргумент "нельзя на слова отвечать кулаками", который сотнями повторяется на любой теме "избил муж". Получается, что бить в ответ за базар можно, если базарящий - не женщина. Ещё один аргумент оказался готтентотским.