Гость
Статьи
Одногруппник избил …

Одногруппник избил моего парня

Добрый день, мне 19 лет, учусь на первом курсе, произошла ужасная ситуация, во вторник вечером я гуляла со своим парнем, и мне позвонил одногруппник, узнать изменилось ли на среду расписание (я …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Смелый лев
Нильсон

Сообщение было удалено

Позволю себе вас поправить. Право на применение физической силы ПРИСВОИЛА себе полиция. Присвоила незаконно. И, к слову, пользуется этим правом направо и налево.

Аль

Один придурок обругал по телефону, второй придурок врезал первому. Автор, шлите обоих, неадекватные у вас знакомые.

Гость

На одноклассника плевать, это не ваш парень, автор! А вот то, что вы с таким придурком, который трубки вырывает и хамит посторонним, общаетесь, это вы еще наплачетесь с ним!

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Вот уж, точно, двойная мораль...

Гость

Из травмпункта сразу в судмедэкспертизу и заявление в полицию, других вариантов - нет. Сегодня Вашему парню в морду, завтра Вам, потом еще кто-то что-то не так скажет... Совершенно ни к чему поощрять насилие! Вот пусть одногруппник правоохранительным органам объясняет, что распустил руки за хамство по телефону.

Жека

Ты просто обязана отсосать одногрупнику после этого, ну или забеременеть от него! Выживает сильнейший!

Яна

одногруппник правильно сделал, может ваш парень поумнее станет. хотя вряд ли...

USB
Автор

Сообщение было удалено

Не тот случай, какая полиция, чисто мужская разборка. Ваш парень сам виноват, за что и получил, в следущий раз будет умней. Главное чтобы вашим отношениям не пришел конец, адучи вам и вашему парню.

гость

все правильно, довыпендривался

Автор

А то что у него в челюсти трещина, это нормально???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В полицию пишите заявление

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дубль два - довыпендривался.

Уверена, что он не в первый раз получил по жизни. Обычно к 22 годам уже понимают, как можно себя вести и как нет.

Одноклассник тоже ку-ку, но вам до него не должно быть дела, вам с ним не жить, а вот насчет парня - я б задумалась. Вы там скачете вокруг него, видимо - ах, кровь из носу, ах, болит, пойдем к доктору, ах, трещина, ах, в ментовку пойдем! А он трубки вырывает, когда мужской голос слышит. И хамит посторонним. А потом скулит, что челюсть болит... А вы это поведение закрепляете своей опекой. Правильно однокурсник сказал - нашли друг друга.

Гость

"Парня моего я повела в мед кабинет *** чтоб остановить кровь",

"я в ярости написала одногруппнику, что он зверь и ***",

"Думаю, может парня взять и в полицию, заявление на одногруппника накатать???",

"мы ездили в травмпункт",

"я настаиваю на полиции".

Какая Вы деятельная! Точно староста! )) А парень-то Ваш что сделал сам, кроме того, что по-вы-е-бы-вался и потом поныл и поплакал? ))

><

Про "буду бить всякий раз, как увижу" - сгоряча ляпнул, скорее всего, прям уж дел у него других нету))) А косяк был за вашим парнем, и вот какой: не ВЫ должны были извиняться ЗА него, а он сам перезвонить и разрулить ситуацию. А то послал ни за что ни про что человека на много веселых букв и страшно обижен, что ему этого не спустили.

Гость

Ненавижу когда руки распускают. И еще больше ненавижу, когда остальные это поддерживают.

вау гречка

Автор, вам ребеночка пора родить. И ему сопельки утирать, а не 22 летнему лбу, который довыйопывался и огреб.

А то даже читать стыдно как то.

Макс

Автор, у вас парень не Венц, случайно, спасибо за историю поржал от души. Обидел поцона - по ипалу на!)

Гость
вау гречка

Сообщение было удалено

А Вам-то что стыдно?! Вон, авторше нормально, не стесняется. Весь институт, наверное, угорает, а у нее другие проблемы - у мальчика ее челюсть болит, надо в ментовку скорей, пока не зажило! ))

Strelel

Офигеть одногруппник приложился в челюсть, что там аж трещина была. Видимо много лишнего твой парень сказал))

Strelel

*Что там аж трещина появилась

Гость

А! Теперь поняла, откуда это, когда наглым и хамам отвечают - "а морда не треснет?" ))

Вот как иногда бывает, действительно, трещина появилась )))

USB
Автор

Сообщение было удалено

К доктору сходит, наложат брекеты, месяц кефира, года полтора поболит, хороший урок ему. Сам челюсть ломал, обязательно пусть идет к стоматологу, челюсть это не шутки, но ничего страшного нет, заживет.

USB
Гость

Сообщение было удалено

=))) интересная заметка =))

Москвичка

Автор, милая, не расстраивайся.... Что парень, что одногруппник - два быдла... Заявление написать стоит. Иначе этот "детинушка" так в будущем и убить кого-то может. Пользуется своей силой физической.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, это проблема вашего парня, а не ваши личная. Автор, вы же девочка, будьте женственной. Вы слишком активны в этой ситуации. Пусть ваш МЧ сам всё разруливает, сам пишет заявление и т.д. Вам не хватает женственности. Позвольте себе расслабиться.

Гостья

В следующий раз ваш парень будет следить за своим базаром. Ибо за слова надо отвечвть. Поддерживаю одногруппника! После всего я бы на вашем месте послала лоха-парня куда подальше. Одногруппник красавчик. А насчёт "силы были неравны" - вообще детский лепет.

Гостья
from Berlin

Сообщение было удалено

А ты видно такой же л.о.х, как и "парень" автора. Бэтмэн на женском сайте, а в жизни полное ф.у.ф.л.о не отвечающее за слова, о поступках промолчу)))

Гостья
from Berlin

Сообщение было удалено

Не стыдно такие п.и.д.о.р.н.ы.е комменты строчить?

Гостья
from Berlin

Сообщение было удалено

Что за чушь??? На Западе криминал ещё тот!! То что вы его не видели, не значит что его нет! Газеты хоть почитайте, в том-же интернете.

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

сейчас много такого бабья быдловатого, столкнут лбами двух мудазвонов и радуются. таких нужно лишь ип ать, никаких отношений.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Точно! Что еще с мудазвонами делать!

*

откуда одногруппник узнал, ка квыглядит ваш парень?

разводка

Золотко
любимый

Сообщение было удалено

Не надо за Автора додумывать. Она ясно сказала, что "я гуляла со своим парнем, и мне позвонил одногруппник, узнать изменилось ли на среду расписание (я староста), но услышав мужской голос в трубке мой парень выхватил у меня телефон, обматерил моего однокурсника, и сказал чтоб он больше не звонил". А то, что разговор был выдержан во фривольном стиле, это всего лишь Ваши измышления))) Поэтому создается впечатление, что знаете гораздо больше, чем Автор изложил. А может Вы и есть тот 22-летний МЧ Автора)))))))))))))))))))))))

любимый
Золотко

Сообщение было удалено

дуракам напиши любой абсурд поверят. а то что многие приняли позицию оскорбленного кое о чем говорит, привычка дело такое)

Клоя

Дикость какая-то. И что, что там парень. Жуть. У меня в силу деятельности (творчество) огромное количество знакомых-парней (специально не отбирала, искала по умению а не по полу). С большинством мы никогда не виделись, но общаемся много, помогаем друг другу, и позвонить мне они могут в принципе в любое время (в определенные пределах разумеется) . И пойдет в далекое пешее любой, кто попробует мне запретить это общение. Это получается при появлении парня надо резко круг знакомых только своим полом ограничивать!? Жертвоприношение какое то. И во имя чего?

Выхватить трубку, обматерить. Это вообще как? При чем тут молодость, несдержанность..То блин молодость, то кризис, а там и до старческого маразма недалеко. Надо когда то за свои слова отвечать начинать.

Хотя тут факт выхватывания телефона показательнее... Мне непонятно его игнорирование или спокойное отношение к нему у большинства. Я наверное что-то упустила и жутко отстала от жизни, хотя помладше парня автора буду, до сих пор беру личные вещи пусть даже трижды близкого мне человека, перед этим спросив/уточнив, можно ли. Мне как то самой некомфортно не своим пользоваться. К своим жду такого же отношения. А уж выхватить и копаться, вынюхивать, вычитывать... Девушки, вы что, правда это позволяете!? Я как не стараюсь, не могу даже примерно представить свою реакцию на такой захват личного пространства. Не доверяешь - и без тебя проживу. Это диагноз, который не лечится, как душу не выворачивай.

Клоя

Одногруппник НЕ ПРАВ что допустил мордобой (забавно,но балом правил именно 18-летка). Но с другой стороны, одно дело, тот подошел и ему просто врезали за ту уже прошедшую ситуацию, другое, если перед этим парень автора опять его чем нибудь нецензурным окатил (а он явно за словом в карман не лезет).

Можно сколько угодно вещать о том что словом за слово и кто руки распускает - тот ***, но если человека поливает грязью не совсем неадекват (а это уже очевидно для меня по крайней мере), да еще и старше его, замечу, что наверняка на глазах одногруппников, друзей и просто студентов универа... в такой ситуации мне сложно представить как еще этот одногруппник мог с меньшими потерями для себя и своей репутации выйти из положения.

Пока меня тут в быдлячестве не стали обвинять... драк боюсь любых, ругаться не умею, материться тем более. Вобщем отстаивать себя мне еще учиться и учиться, спасибо школьным годам. Прекрасно знаю что такое прилюдное унижение и насмешки, особенно в подростковом/молодежном возрасте.

Если же одногруппник начал именно первый... да, он НЕ ПРАВ. Как и парень, позволивший себе обматерить незнакомого ему человека (да даже если и знакомого). И еще неизвестно кто неправ больше: юнец, вознамерившийся ответить на оскорбление (вот пожалста молодость несдержанность, в этой ситуации она именно здесь, а не у парня, хватающего телефоны), или молодой человек, которые старше его и который своим неадекватным поведение все это и начал.

А вообще мне как то даже смешно. Обсуждается ситуация как будто на равных. А ведь один из ее участников старше (что в таком возрасте весьма существенно) но видимо нисколько не умнее.

P.S. парень ни рыба, ни мясо. Да еще и с закидонами нехилыми. Не очень понимаю, чем он деятельному автору приглянулся. Разве что проблем ей не хватает.

Лисса

Да, твой парень не орел. Просто какое-то ч мо с разбитым носом.

Эпитроксин
Клотримазол

Сообщение было удалено

Ложный стереотип... ты долба*б сынок.)))

Виктория

Расстанься с парнем, он слабак и уже доказал это. Заведи отношения с одногруппником

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема