Гость
Статьи
Одногруппник избил …

Одногруппник избил моего парня

Добрый день, мне 19 лет, учусь на первом курсе, произошла ужасная ситуация, во вторник вечером я гуляла со своим парнем, и мне позвонил одногруппник, узнать изменилось ли на среду расписание (я …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

поглядеть бы на этих валяльщиков/мочильщиков в реале...

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

зачем тебе, пиzдюлей давно не получал?

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Развлекаемся мы, а писюнами мериться ты не туда зашел)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Ну тогда вопросы все к даме, зачем она флиртовала по телефону с одногруппником, да еще при парне. Диалог - это ж не монолог, верно? )))

Хотя дама четко сказала - одногруппник звонил по делу, исключительно расписание уточнить.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

) а в чем вы увидели прояаление херойства?

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Она-то с какого боку будет заявлять???

Тот самый аноним
from Berlin

Сообщение было удалено

Вам нужно обратиться к психиатру.

С Вами что-то не в порядке. Много надумываете лишнего.

Любой адекватный человек поступил бы так-же.

Дейенерис

Все вы друг друга стоите.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

вот наглядный пример неумного человека, желающего получить проблемы... и ведь он их получит, рано или поздо, но это неизбежно... он делает для этого все, что может, а при таком подходе у цели он окажется очень быстро. может, даже быстрее, чем он сам предполагает...

Инкуб

http://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%81%D​0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B​A%D0%B8§ion=search&z=video140214926_163015184

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

а ты называя людей дрочерами думаешь проблемы не зазываешь на свою ж_опу?)))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

видимо разговор зашел за рамки расписания, только это могло смутить парня. девушке следовало бы учесть, что неприлично уделять время кому бы то ни было на свидании с парнем, тем более одногрупникам с их пустяковыми звонками.

from Berlin

Читаем внимательно.Автор спрашивает:"Что делать?Написать заявление?"

Отвечаю. Пишите,автор. Вы или парень, или вместе. Не важно. И еще... угрозы слышала автор, и подтверждение этих угроз в ее почте. Так что автор главный свидетель.

Дейенерис

Лол. Ну пишите. У нас статья только за нанесение тяжких телесных повреждений осталась вроде.

from Berlin

И на будущее. При своих молодых людях,автор, с другими мужчинами нужно разговаривать корректно. И не стараться возбуждать их ревность.

любимый
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

я с вами не соглашусь. если бы я при звонке девушке услышал возражения ее парня я бы сказал ок нет проблем. счел бы его реакцию нормальной и уж точно не полез бы с кулаками. это дикость.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Ну да, теперь еще и деффка виновата у вас ))) Вы больны, видимо.

любимый
from Berlin

Сообщение было удалено

девушки считают это круто пофлиртовать при парне.

from Berlin

но,хотя я ,может, и наговариваю на девушку. " ужасная ситуация".Это правильные слова автора. чудовищная. парень ее неправ, но поступок одногруппника за гранью.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

конечно она виновата, нужно ответственно подходить к выбору МЧ

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, парень автора её виноватой и сделает. Мол, она такая легкомысленная, и он из-за этого в щщи получил.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да я уверена ))) Проходили подобное.

Автор, поверьте взрослым теткам - парняга вас еще не раз опозорит.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вы огласите весь список вашей дозволенности. а я подумаю подходите ли вы мне. а то в процессе нашей с вами связи вяснится что вам в баньку нужно с одногрупником...и окажусь я идиотом которому следует морду набить.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

эээ, мальчик... ты сегодня впервые в сеть вышел, а? мои поздравления... ну вернись тогда на предыдущую страницу, посмотри, кто тебя задротом называет, и сообрази, кому ты на этот наезд отвечаешь... подсказка: справа в поле поста есть такие цифирки серенькие, в квадратных скобочках... а, еще на родовые окончания в словах обращай внимание, да.

...во блин, такой же, на ручняке, как парень автора...

я ж навсего-всего выразила желание вышеупомянутых увидеть в реале... посмотреть, как пинают таких, которые визжат вот как тут... потом просят... даж бывает умоляют...

любимый

сейчас столько ша лав развелось с которыми лучше дел не иметь. подставят парня и выставят идиотом.

Дейенерис
любимый

Сообщение было удалено

Вот о чём я говорю.

Вот что ожидает автора.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Свят-свят... Даже не утруждайте себя думами, не подхожу я Вам, не подхожу!

любимый
Гость

Сообщение было удалено

таких как вы пи з дить надо, чтоб парней лбами не сталкивали.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

))))))) ахаахаха!!! )))))

from Berlin

автор,никого не слушайте. ***-одногруппник совершил преступление.он должен быть наказан. чтобы в будущем еще кого не избил. Вы староста, вам позвонили, парень ваш неправильно понял,обругал-это все еще в рамках. то,что сделал одногруппник, это насилие и должно караться законом.

Гость

прав ваш одногруппник но нужно написать заявление чтоб одногруппник знал что не всегда можно махать кулаками иногда нужно идти и через себя, испортите ему жизни мож с универа попрут, а парня своего бросайте т.к. он подлый урод

Дейенерис
любимый

Сообщение было удалено

И это автора тоже ожидает.

Сейчас только рыцарь её очухается - и понесётся.

Инкуб

Предлагаю поржать:

http://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%81%D​0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B​A%D0%B8§ion=search&z=video84962559_160607851

любимый
Гость

Сообщение было удалено

ват тебе и хаха, зассыха. потом бегаете возмущаетесь, что к вам относятся по свински парни,всех козлами называете.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Нет, любимый. Козлами мы называем только козлов.

А вы только в сети женщин оскорбляете?

любимый
Дейенерис

Сообщение было удалено

может над прынцессами поржем и их темами "не удалил страничку вконтакте, мне его бросить?" телефонным рыцарям до прынцесс далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, из-за подлого урода испортить жизнь парню, который прав.

Дейенерис
любимый

Сообщение было удалено

А кто ржёт? Это очень печально на самом деле. Все виноваты, всем поделом, одному языкатому быдлу почему-то не поделом, а он несчастная жертва обстоятельств.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

беспардонных девиц следует осаживать и в реале. не вестись на провокацию я такая слабая и хрупкая. на ср ет такую кучу, что слон позавидует.

Инкуб
любимый

Сообщение было удалено

))) точно

любимый
Дейенерис

Сообщение было удалено

почему он ***? может девушке следует изучить манеры приличного поведения и не провоцировать на неадекватные выходки? давайте будем об'ективны и признаем, что невинный звонок не способен вызвать подобную реакцию.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

ты идиот или притворяешься?

Инкуб
любимый

Сообщение было удалено

мы не обьективны, мы не знаем как там было на самом деле

Гость
любимый

Сообщение было удалено

"Оскорблять" = "осаживать" в Вашем понимании?

И в чем моя беспардонность, поясните, если не затруднит? Кучу пока Вы тут отложили.

Инкуб

Сообщение было удалено

пустому месту голос не давали)

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

ты тоже идиот?

Дейенерис
любимый

Сообщение было удалено

Это его надо спросить, почему он ***. Родители таким воспитали, наверное.

Все, что девушке следует усвоить - это то, что с такими связываться не стоит.

Как это не может, если вызвал. А то, что это якобы был не невинный звонок - домыслы с целью как-то оправдать очевидную неправоту парня в этой ситуации.

Гость

Где автор то????Спросила и съебалась! Овца!

Дейенерис
Инкуб

Сообщение было удалено

Поэтому предлагаю судить, исходя из заданных условий.

А не как на базаре множить лишние сущности, подстраивая их под своё видение мира.

любимый
Инкуб

Сообщение было удалено

ты как считаешь какова вероятность, что парень выхватит телефон у девушки, услышав мужской голос, и обматерит звонившего? ну бред же. должна быть причина, побудившая на подобную выходку. это причина не озвучена и считать парня быдлом не вижу оснований.

Следующая тема