Добрый день, мне 19 лет, учусь на первом курсе, произошла ужасная ситуация, во вторник вечером я гуляла со своим парнем, и мне позвонил одногруппник, узнать изменилось ли на среду расписание (я …
Сообщение было удалено
поглядеть бы на этих валяльщиков/мочильщиков в реале...
Сообщение было удалено
зачем тебе, пиzдюлей давно не получал?
Сообщение было удалено
Развлекаемся мы, а писюнами мериться ты не туда зашел)
Сообщение было удалено
Ну тогда вопросы все к даме, зачем она флиртовала по телефону с одногруппником, да еще при парне. Диалог - это ж не монолог, верно? )))
Хотя дама четко сказала - одногруппник звонил по делу, исключительно расписание уточнить.
Сообщение было удалено
) а в чем вы увидели прояаление херойства?
Сообщение было удалено
Она-то с какого боку будет заявлять???
Сообщение было удалено
Вам нужно обратиться к психиатру.
С Вами что-то не в порядке. Много надумываете лишнего.
Любой адекватный человек поступил бы так-же.
Все вы друг друга стоите.
Сообщение было удалено
вот наглядный пример неумного человека, желающего получить проблемы... и ведь он их получит, рано или поздо, но это неизбежно... он делает для этого все, что может, а при таком подходе у цели он окажется очень быстро. может, даже быстрее, чем он сам предполагает...
http://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8§ion=search&z=video140214926_163015184
Сообщение было удалено
а ты называя людей дрочерами думаешь проблемы не зазываешь на свою ж_опу?)))
Сообщение было удалено
видимо разговор зашел за рамки расписания, только это могло смутить парня. девушке следовало бы учесть, что неприлично уделять время кому бы то ни было на свидании с парнем, тем более одногрупникам с их пустяковыми звонками.
Читаем внимательно.Автор спрашивает:"Что делать?Написать заявление?"
Отвечаю. Пишите,автор. Вы или парень, или вместе. Не важно. И еще... угрозы слышала автор, и подтверждение этих угроз в ее почте. Так что автор главный свидетель.
Лол. Ну пишите. У нас статья только за нанесение тяжких телесных повреждений осталась вроде.
И на будущее. При своих молодых людях,автор, с другими мужчинами нужно разговаривать корректно. И не стараться возбуждать их ревность.
Сообщение было удалено
я с вами не соглашусь. если бы я при звонке девушке услышал возражения ее парня я бы сказал ок нет проблем. счел бы его реакцию нормальной и уж точно не полез бы с кулаками. это дикость.
Сообщение было удалено
Ну да, теперь еще и деффка виновата у вас ))) Вы больны, видимо.
Сообщение было удалено
девушки считают это круто пофлиртовать при парне.
но,хотя я ,может, и наговариваю на девушку. " ужасная ситуация".Это правильные слова автора. чудовищная. парень ее неправ, но поступок одногруппника за гранью.
Сообщение было удалено
конечно она виновата, нужно ответственно подходить к выбору МЧ
Сообщение было удалено
Подождите, парень автора её виноватой и сделает. Мол, она такая легкомысленная, и он из-за этого в щщи получил.
Сообщение было удалено
Да я уверена ))) Проходили подобное.
Автор, поверьте взрослым теткам - парняга вас еще не раз опозорит.
Сообщение было удалено
вы огласите весь список вашей дозволенности. а я подумаю подходите ли вы мне. а то в процессе нашей с вами связи вяснится что вам в баньку нужно с одногрупником...и окажусь я идиотом которому следует морду набить.
Сообщение было удалено
эээ, мальчик... ты сегодня впервые в сеть вышел, а? мои поздравления... ну вернись тогда на предыдущую страницу, посмотри, кто тебя задротом называет, и сообрази, кому ты на этот наезд отвечаешь... подсказка: справа в поле поста есть такие цифирки серенькие, в квадратных скобочках... а, еще на родовые окончания в словах обращай внимание, да.
...во блин, такой же, на ручняке, как парень автора...
я ж навсего-всего выразила желание вышеупомянутых увидеть в реале... посмотреть, как пинают таких, которые визжат вот как тут... потом просят... даж бывает умоляют...
сейчас столько ша лав развелось с которыми лучше дел не иметь. подставят парня и выставят идиотом.
Сообщение было удалено
Вот о чём я говорю.
Вот что ожидает автора.
Сообщение было удалено
Свят-свят... Даже не утруждайте себя думами, не подхожу я Вам, не подхожу!
Сообщение было удалено
таких как вы пи з дить надо, чтоб парней лбами не сталкивали.
Сообщение было удалено
))))))) ахаахаха!!! )))))
автор,никого не слушайте. ***-одногруппник совершил преступление.он должен быть наказан. чтобы в будущем еще кого не избил. Вы староста, вам позвонили, парень ваш неправильно понял,обругал-это все еще в рамках. то,что сделал одногруппник, это насилие и должно караться законом.
прав ваш одногруппник но нужно написать заявление чтоб одногруппник знал что не всегда можно махать кулаками иногда нужно идти и через себя, испортите ему жизни мож с универа попрут, а парня своего бросайте т.к. он подлый урод
Сообщение было удалено
И это автора тоже ожидает.
Сейчас только рыцарь её очухается - и понесётся.
Предлагаю поржать:
http://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8§ion=search&z=video84962559_160607851
Сообщение было удалено
ват тебе и хаха, зассыха. потом бегаете возмущаетесь, что к вам относятся по свински парни,всех козлами называете.
Сообщение было удалено
Нет, любимый. Козлами мы называем только козлов.
А вы только в сети женщин оскорбляете?
Сообщение было удалено
может над прынцессами поржем и их темами "не удалил страничку вконтакте, мне его бросить?" телефонным рыцарям до прынцесс далеко.
Сообщение было удалено
Правильно, из-за подлого урода испортить жизнь парню, который прав.
Сообщение было удалено
А кто ржёт? Это очень печально на самом деле. Все виноваты, всем поделом, одному языкатому быдлу почему-то не поделом, а он несчастная жертва обстоятельств.
Сообщение было удалено
беспардонных девиц следует осаживать и в реале. не вестись на провокацию я такая слабая и хрупкая. на ср ет такую кучу, что слон позавидует.
Сообщение было удалено
))) точно
Сообщение было удалено
почему он ***? может девушке следует изучить манеры приличного поведения и не провоцировать на неадекватные выходки? давайте будем об'ективны и признаем, что невинный звонок не способен вызвать подобную реакцию.
Сообщение было удалено
ты идиот или притворяешься?
Сообщение было удалено
мы не обьективны, мы не знаем как там было на самом деле
Сообщение было удалено
"Оскорблять" = "осаживать" в Вашем понимании?
И в чем моя беспардонность, поясните, если не затруднит? Кучу пока Вы тут отложили.
Сообщение было удалено
пустому месту голос не давали)
Сообщение было удалено
ты тоже идиот?
Сообщение было удалено
Это его надо спросить, почему он ***. Родители таким воспитали, наверное.
Все, что девушке следует усвоить - это то, что с такими связываться не стоит.
Как это не может, если вызвал. А то, что это якобы был не невинный звонок - домыслы с целью как-то оправдать очевидную неправоту парня в этой ситуации.
Где автор то????Спросила и съебалась! Овца!
Сообщение было удалено
Поэтому предлагаю судить, исходя из заданных условий.
А не как на базаре множить лишние сущности, подстраивая их под своё видение мира.
Сообщение было удалено
ты как считаешь какова вероятность, что парень выхватит телефон у девушки, услышав мужской голос, и обматерит звонившего? ну бред же. должна быть причина, побудившая на подобную выходку. это причина не озвучена и считать парня быдлом не вижу оснований.