Гость
Статьи
Одногруппник избил …

Одногруппник избил моего парня

Добрый день, мне 19 лет, учусь на первом курсе, произошла ужасная ситуация, во вторник вечером я гуляла со своим парнем, и мне позвонил одногруппник, узнать изменилось ли на среду расписание (я …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Inkeri
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

никогда не связывался с парами. можно понять парня и его эмоции. на то что не сойдет с рук парню одиночке я закрою глаза если он с девушкой.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

А если его девушка оскорбит вас? Очень сильно?Что сделаете,ничего? Или парню её сделаете?

Ваша Анастасия Кузнецова
Caress

Сообщение было удалено

имхо,тут парень резок ,но прав, есть рабочее время-в него и звоните, а после него начальник мне уже не начальник его время вышло и он превращается для меня в обычного хама,мешающего мне спать, начальник не бог, а прост организатор.

Зинаида третий размер груди

Парень твой устроил это,вот пусть сам и разбирается ,раз он такой мужик! А ты не лезь в это!

любимый

Сообщение было удалено

мне жаль что вашу опу некому прикрыть, опасайтесь попасть в просак как парень описанный в теме.

Caress
Ваша Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

Во-первых, работа бывает разная, меня к примеру могут из дома дернуть в любое время дня и ночи, а позвонить- когда угодно, потому что работа у меня такая. А во-вторых, женщина, звонящая в половине одиннадцатого из-за аврала на работе не заслуживает, чтобы ее какой-то гопник называл словами на всякие непотребные буквы.

Гость

а у меня наоборот было мой парень избил одногрупника,а чего он заслужил! и на колени его передо мной поставил)))ех есть чего вспомнить

Ваша Анастасия Кузнецова
Caress

Сообщение было удалено

ну слать не нужно кончено, но такая работа меня б оченеь быстро из строя вывела, одна из самых распространенных причин неврозов им всяких как со здоровьем, это когда у человека отдых смешан с работой

любимый
Гость

Сообщение было удалено

зависит от ситуации. попрошу парня присмотреть за своей пассией иначе придется мне пообщаться с ней.

from Berlin

Уважаемый автор.Ваш парень был,конечно,не прав. Но он не применял насилия.Его же избили. Еще иигрозят избить еще раз.Идитетвместе со своим парнем к ректору.

from Berlin

sorry,опечатки

Caress
Ваша Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

Да, иногда бывает тяжко)

from Berlin

К ректору, в полицию, к врачу.Да плюс у вас еще и мэйл есть с подтверждением того, что одногруппник ударил и угрожает.Весь букет.Ваш одногруппник не только ***,но и туп как валенок. Разделайте его под орех.Чтоб не повадно было. Потому что ,я думаю, ваш парень у этого ублюдка не первая и не последняя жертва.

А то что ваш парень матюкнулся...ну что ж. Ревность,молодость,несдержанность.Только от слов еще нтктоьне умер. И от слов кровь изьноса не течет и кости не ломаются.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Это ты со своей бабской колокольни рассуждаешь, что на оскорбление нужно отвечать оскорблением (Из этого и получается бабский базар) А в мире мужиков оскорбление повод для драки

Гость

парень сам виноват,нечего было влезать в чужой разговор,это не культурно 22 года же а мозгов простите нет...а если это к примеру ваш брат был или друг?или папа?в общем сам дров наломал,надо быть приличным человеком

Инкуб
from Berlin

Сообщение было удалено

Пусть одногрупнику будут благодарны, т.к. за хамство он в нос дал- научил автора и её гопопарня хорошим манерам, а другой в будущем перо сунет ему между ребер и полетит его душенька на небе семки щёлкать

любимый
Гость

Сообщение было удалено

не думайте что парень даун и выхватил трубу из за мужского голоса. только сам диалог мог сподвигнуть на подобное.

Гость

Парень сам виноват. Раз уж вы пишете, что он признал свою правоту, то логичнее было бы извиниться ему перед вашим одногруппником. Тогда бы не отхватил. А так получил за дело.

Меня вообще раздражают люди, которые берут чужой телефон.... На одной работе, я вышла из кабинета и зазвонил мой мобильник. Звонил мой мужчина. А моя начальница случайно зашла в кабинет, взяла трубку и сказала, что я вышла. Вот нax это делать? Ну позвонил бы он, и без тебя б понял, что я вышла.... А он мне потом перезвонил в шоке, какая-то бабища взяла трубку)

from Berlin

Автор, и помните,что это ВАШ парень.Ваш друг. Я бы просто за любого избитого человека вступилась, а уж за СВОИХ и подавно. Насилие должно останавливаться законом. Почему я живу на западе 100 лет и не видела практически драк?почему ночью можно ходить где хош? Потому что все знают,что закон существует и закон действует. И,помахав руками, ты сядешь на 100 процентов. Все мы люди и можем не сдержаться,но быть обруганным и быть избитым в кровь-две большие разницы. Вы просто обязаны заявить на этого парня. Так вы внесете лепту в борьбу против насилия.

любимый
from Berlin

Сообщение было удалено

не в россии) здесь ты сам обязан защищать себя.

from Berlin

защити себя словом. тем более словом тебя обидели. еще раз повторяю для тех, кто не понимает элементарных вещей- быть обруганным и быть избитым это даже две разные статьи. есть ***-одногруппник не модет быть цивилизованным человеком, то,значит,закон ему поможет.Люди должны знать, что за насилие их накажут.Тогда все в России смогут спокойно ходить вечерами по улице. Ну и вообще, спокойнее жить.

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Ага, на западе и преступности нет и не дерется никто

Что тут чушь-то писать?

from Berlin

если человек избил кого-то и не понес наказания,он изобьет еще раз. а потом убьет случайно. по нарастающей. так поможем же варвару. остановим его сейчас, погрозим ему перед носом пальчиком и впаяем легкую для начала статью. а десяток варваров вокруг слегка призадумаются и десять раз подумают своими воспаленными мозгами, прежде чем поднять на человека руку.

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

да, где избил-то? Разок по физиономии стукнул это избил?

любимый

в европе даже высокопоставленные чиновники боят высунуть нос дабы не потерять свой пост, чего уж говорить о простых смертных. в россии царит беззаконие, чинуши могут давить прилюдно людей, воровать бюджетные деньги и не нести за это ответственности. вот и среди смертных всеобщий обырвалг, мордобои и пр.

Инкуб
from Berlin

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь:

Пусть одногрупнику будут благодарны, т.к. за хамство он в нос дал- научил автора и её гопопарня хорошим манерам, а другой в будущем перо сунет ему между ребер и полетит его душенька на небе семки щёлкать

from Berlin

потому что нужно не бояться бандитов.

у меня в юности была подруга. у нее был какой-то богатеньких родителей сынок ухажер.кавказец. преследовал ее,когда она с ним рассталась.сказал, что убьет и покалечит,если обратится в полицию.обратились. ему предписали ближе чем на 300 м к ней не приближаться. и успокоился как миленький. и никого не убил.

from Berlin

Надеюсь,автор, после вашего обращения в полицию и к ректору ублюдок вылетит из института.

Глаз

Теперь понимаю -- не Фурсенко виноват, нет. Биология.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

А у них у всех такие гопари, они считают это проявлением великой лубви.

Гость

произошло НЕДОРАЗУМЕНИЕ. ее парень недопонял, какого х...ра его девушке звонит какой-то посторонний тип. потом недоразумение выяснилось, девушка ИЗВИНИЛАСЬ перед "обиженным", который мог бы и сам своей тупой головой догадаться, что его звонок был неправильно интерпретирован, попросту говоря, его приняли за другого, и маты ее парня предназначались НЕ ЕМУ, а потенциальному/воображаемому сопернику ... но девушка сама ИЗВИНИЛАСЬ и ОБЪЯСНИЛАСЬ со своим тупым, еще раз повторяю, однокурсником... ему что-то было непонятно? какие-то претензии остались? какие? должен был парень еще извиниться? надо было потребовать, через девушку, сразу, как она подошла извиняться, типа мне твои извинения нафиг не нужны, а пусть он...

*** ваш однокурсник, автор. пойдите со своим парнем, сними побои, напишите заяву на угрозы. он же собирается дальше вашего парня "воспитывать"? так воспитайте его сами... с вашей стороны ничего УМЫШЛЕННО сделано не было, а избиение + угрозы = это уголовка, железобетонно...

Инкуб

Сообщение было удалено

это тоже бабская специфика- любить нахальных типков

Гость

действительно это нормально материть всех кто позвонит.

84, вы если позвоните и нарветесь на маты, тоже утретесь?

любимый
Инкуб

Сообщение было удалено

если я позвоню твоей жене не смей мне грубить. помни о пилочке под ребра)

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Это специфика набитых дур. Потом они скулят, что мужья распускают руки, потому что на 10 минут позже пришла и кто-то посмел им позвонить итд

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

мы вообще-то все здесь не в курсе, может быть при встрече гопник авторский сам с кулаками на однокурсника кинулся и огреб, в любом случае для него это общение будет уроком, а за уроки как известно нужно платить

любимый

Сообщение было удалено

бестолочь, никто не будет возмущен простым звонком, парня явно смутил диалог, после чего звонившему абоненту было предложено воздержаться от звонков.

Инкуб
любимый

Сообщение было удалено

С тобой я вообще разговаривать не буду, я поговорю с женой и если это повторится я её пилочкой вас обоих покрамсаю, с толком, с чувством, с расстановкой

Инкуб
любимый

Сообщение было удалено

Никто из культурных людей, что за чудо у автора мы не знаем

from Berlin

и еще,автор...отпишитесь. И знайте, если вы заявите на ублюдка- я жму вашу руку. Потшму что ,как я поняла, в России воспользоваться законом и остановить бандита приравнивается к героизму. Не из этой ли оперы по стране бродит десятки тысяч износилованных девушек ,так и не решившихся написать заявление? А у тех,кто их носиловал, она не первая и не последняя?А,может, если б хоть одна из этрй цепочки написала заявление, то цепочка была бы в разы короче? А еще,помню, как в компании девушка была пьяна и послала приставучего ублюдка на три буква, а она на глазах у всех влепил ей такую пощечину, что она упала. Говорить о том, что она была неправа,глупо. Это и так понятно. Но он совершил преступление. Маленькое,правда. Но потом через годы узнала, что он сидит. Потрму что в какой-то сотый раз руки ему было уже мало и он воспользовался ножом..

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Ты-то откуда знешь, придурок? Ты что ль и есть парень, которому нос расквасили? тебе везде любовники мерещатся? Так лечи паранойю свою.

любимый
Инкуб

Сообщение было удалено

хе-хе уже переметнулся на другую сторону и пилочкой грозишь звонившему)

любимый

Сообщение было удалено

и много у вас было больных на голову кавалеров кидающихся без повода на ваш телефон?)

Гость

У меня таких слава богу не было. А если бы увидела такое сбежала бы роняя тапки.

Гость

Сообщение было удалено

ээээ... я ващет девочка... ну если другая девочка позвонит и обматерит, ответит (извинится) ее парень, к которому она приревновала... а, типа буду ли я бить ей лицо? неа, не буду. вы, граждане, наверное, никогда на ровном месте на уголовку не нарывались, а я нарывалась, точнее, чуть-чуть не нарвалась... это очень невесело, скажу я вам... и поверьте, мои эмоции, из-за которых я чуть не попала, мне казались такой Х***РНЕЙ по сравнению с походами к ментам и их встречными визитами... и дорого это, выё***бываться. по финансам чисто - очень бывает дорого выходит...

Гость

в милицию писать необязательно - можно сразу в суд в порядке частного производства.

любимый

Сообщение было удалено

вот видишь ты таких людей даже не видела, зато с упоением критикуешь вымышленный персонаж. я тебе еще раз говорю поводом мог послужить лишь диалог, а значит претензии уже к девушке.

Иван2

На месте одногрупника, я бы сделал замечание в унизительной форме МЧ автора в присутствии самого автора, тем самым спровоцировав конфликт. А потом бы навалял МЧ как бы при самозащите, руки распускать нужно грамотно)

Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Уж до чего ж на ветке мужики брутальные собрались. Прям герои все какие-то. Один бы навалял, другой бы в сортире замочил, третий бы на бабки поставил. А че тогда сутками на женском форуме торчите, зaдроты!

Следующая тема