Гость
Статьи
Мне кажется он …

Мне кажется он обнаглел

Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я …

Кира
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Мы все женстокие, когда не любим.

СЖО

Автор, хорошо что это произошло сейчас. а не через 10 лет, когда вы с детьми

и думаете, что у вас чудная семья.

Как тогда, я думаю больно - ведь не только доверие, но еще и дети страдают.

Вот поэтому женщины должны быть солидарны.

А вы будете знать, что никогда не надо лишать себя своего пространства и удобств ни ради какого мужчины.

Ему было неуютно с братом - он и канучил вам- забери меня в 9 вечера - не важно как вы чувствуете сами. лишь бы ему было хорошо.

Я понимаю такое отношение, если оно взаимно.

Напишите - чем все же закончится. Если исчезнет - то точно гнилой, и вы ничего не потеряли.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Может какую ссылку на книжицу скинете? чтоб разобраться в природе этих чертей, а то попадешь еще, СВЯТ-СВЯТ.

Гость

Автор, вы поплачете, но это пройдет :) Значит это не ваш мужчина. Сейчас вы еще много о нем узнаете, все худшее проявляется именно при расставании, люди срывают маски. Он просто был готов только к его сценарию - вы стараетесь, буквально ухаживаете за ним, он же принимает любовь. Именно такие мужчины сначала сильно добиваются и ухаживают, чтобы заполучить в свое пользование отличную женщину, такие манипуляторы потом идут дальше и дальше, вы с ним вымотались бы, так что жалеть не о чем. Самое лучшее сейчас постоянно вспоминать что без него было не хуже, а лучше. Вам нужен мужчина, который оценит вас, и теперь у вас есть опыт как не начинать преждевременно проявлять больше заботы о мужчине чем положено. Приготовить ему ужин конечно можно, один раз, ну... два раза, чтобы просто показать что вот мол, милый, готовить вкусно я умею, но не кормить его как законная жена, да еще и обидки при этом видеть.

Гость

Не берет трубку? МАНИПУЛЯЦИИ! Он знает что вы расстроены, хочет помучить. Рассчет прост - потом такая женщина ведет себя еще лучше, хотя куде еще лучше. Я своему мужу яйца-бенедикт :) может быть приготовлю на 10-ти летнюю годовщину свадьбы, но не каждое утро. И ничего, любит, обожает. А в прошлом у меня как уже вам писала были отношения один-в-один в мужчиной как у вас. Ужас! Мне страшно оттого, если бы я тогда прогнулась. Что бы я сейчас из себя предствляла. поверьте, автор, если мужчина действительно любит, а не использует, если он с вами хотел связать жизнь, то сам придет и помирится, и меняться начнет. А если этого не произойдет, то РАДУЙТЕСЬ! Все у вас впереди. Поверьте, лучше искать и ждать СВОЕГО, чем тянуть время с таким эгоистом.

Автор темы

Спасибо Всем огромное за поддержку!!!!!! Вы - удивительные женщины.

Буду перечитывать все как мантру, чтоб не ныть и не переживать.

зы. мне кажется, я такое слабье, блин....

а вещи я и правда соберу в субботу - пусть забирает.

Гость

Кира, нет, вы не слабье, это точно. Вы - замечательная :) Очень многие через такое проходили и поэтому понимаем (и вспоминаем) как это было. Я уверена, все у вас будет хорошо! :)

Гость

Главное сейчас больше времени на позитив, к подругам, в кино, подумай об отдыхе, обо всем что раньше приносило удовольствие и давало силы, все что возможно хорошего даставь себе. Всю энергию что направляла для ублажения чужого по сути мужчины, направь на себя. Впереди - твое лето! Все будет хорошо, все случится :)

Автор темы

Вот с утра опять смс: "почему ты можешь сказать мне все что хочешь? мне обидно и непонятно."

Мл.я.н. Будто я его обзываю, оскорбляю и постоянно придираюсь! Ах, да, обозвала дитем вчера - потому что по моему мнению, мужик, который трубки не берет и смс пишет. Разборок испугался.

Автор темы

778-79. Спасибо!

Поскорее бы все уже закончилось! (

Автор темы

не понимаю, что он тянет кота за яйца с этими смс-ками.

ответила ему, что раз не хочет говорить, пусть напишет письмо, что конкретно его обижает. пусть объяснит по существу.

Кира
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.

Да, то, что они жестокие и с легкостью отмахнуться от вас когда им станет неудобно я не только на примере этого мч убедилась. Вы правы. Мужчина всегда держит свой интерес в уме и четко разделяет эмоции, чувства и этот интерес. Это женщина может башку потерять.

Кира
СЖО

Сообщение было удалено

Я тоже боюсь такой ситуации, когда не в 30, а в 40-к и с детьми - человек "открывается".

Он ответил, написал не письмо, а смс, что не хочет, чтоб я злилась на него в любых ситуациях.

Т.е. я должна не злиться. Его обижает моя злость.

Прикольно.

Хотя когда я ему выговаривала, это не злость была, а эмоции (больше обида). И злюсь я только на себя, если честно, что так могла ошибаться.

Я не знаю как с ним дальше разговаривать? Пустить на самотек, собрать его вещи и просто сливаться? Просто если сейчас будет диалог - это будет поток обвинений и разборки. Смысла в этом никакого, потому что человек хочет не просто помириться, а прогнуть меня.

Гость

автор, да не последний это мужчина на планете. Вы же сами видите - замуж не зовет и даже не планирует . А планирует уехать работать зарубеж (возможно, именно поэтому не старается здесь купить квартиру/машину), он воспринимает все как временное, и вас в том числе . Без обид. Да, вы ему дороги и удобны. По своему он даже любит, наверное. Но не настолько что бы планировать жизнь с вами. Он просто живет здесь и сейчас. Потом мило скажет "пока" и уедет......А вам уже на 20, что бы тратить на него еще пару лет....мужчина даже не позвонил, не хочет решать проблемы, хочет лишь что б все было как раньше - вы удобная и заботливая. Вместе отдыхать, путешествовать , гулять....но путешествия - это не вся жизнь. Быть подружкой в развлечениях - это одно, а быть спутницей жизни "и в горе и в радости" - это другое. А он на другой уровень отношений с вами выходить не собирается. Ему праздник без обязательств нужен.

Гость

вы, кстати, особо его не гоните из жизни. Просто станьте равнодушнее и свободнее. Из дома своего действительно его уберите, он не муж и не сожитель что бы ночевать у вас постоянно. И мужские вещи вам в доме ни к чему, вдруг встретите нормального человека. И в путешествия лучше с подругой - вдруг с кем нибудь познакомитесь. А его оставьте как эскорт на выставки/кино/ресторан.

Гость

а в целом, автор, мужчина вам попался избалованный,... и умный. Понимает, что вы нуждаетесь в нем больше, чем он в вас. Вот и манипулирует, прогибает. Чувствует себя ценным призом, ради которого вы пойдете на уступки. Он и замужество предлагает "заслужить", он же принц !

Кира

Гость. 787. ну наверное, когда я попала в эту ловушку чувств, я нуждаюсь в нем больше, чем он во мне.

написал: у меня не было полного ощущения, что ты со своей стороны делала все шаги для этого.

вспомнил, что давно мы делили кровать. ему все казалось, что я сползаю на центр (может так и было), а ему остается мало места.

ваще.

критикинесса

Кира, я тоже за вас оч болею, почитываю ваше тему периодически. Он, конечно, хитроумный тип. Прочитайте эту статью, может найдете что-нибудь про него...просто интересно..

http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&vi​​ ew=article&id=279:--l---r&catid=46:2009-06-11-14-43-​​ 06&Itemid=162

Кира

789. почитала. спасибо! очень важная статья - сохраню себе. особенно начало.

Очень хочется написать ему письмо, где еще раз рассказать о своих обидах и потребовать ответа.

Но понимаю - что это ни к чему не приведет - - если человек не понял сейчас, значит ему удобно.

критикинесса
Кира

Сообщение было удалено

Почему вы не хотите обсудить всё при встрече? Зачем эти письма?

У него нет схожих черт с домашними тиранами?

Гость

да не тиран - а ребенок. Переросток. Ой, на кровать автор на середину сползла ! Это ж преступление. А как она его кормит, отвозит - сразу забыл. Ни малейшего чувства благодарности. Зато капризов и обид - миллион. Как у детей. Привык жить в маминой заботе, но автор то не мама. Автору о своих детях пора думать, а не о перезревших "мальчиках".

критикинесса
Гость

Сообщение было удалено

Тираны - это не те, кто только бьют женщин. Разновидностей куча. Просто женщина должна быть подчинена удовлетворению его прихотей в любой форме.

Юлия
Кира

Сообщение было удалено

А почему бы не написать письмо, если диалога не получается? При разговоре она Вас не слышит, а спешит вывалить свои претензии. Напишите ему четко, по порядку, что Вас обидело и что не устраивает. Только не давите на жалость, а вот чтобы все было продуманно и структурированно. Вы же ничего не теряете. А насчет забрать вещи в субботу можете прояснить, как тут уже был разумный комментарий: Вам нужно позаботиться о своем будущем, строить семью. Если Вы найдете человека, который Вас устраивает в качестве мужа, и приведете в свой дом, то его не должны смущать чужие мужские вещи. Вы умница, у Вас прекрасный слог - думаю, сумеете написать разумное убедительное письмо. Это чтобы дать ему шанс и чтобы Вы потом не переживали: а вдруг имело место недоразумение и взаимное непонимание, а вдруг вы сами виноваты, что погорячились...

Пиппа

я поддерживаю Юлию, быть письму! Правда тут нужно быть осторожной , не переборщить с критикой, не впасть в мелкие дрязги, не слишком загружать подробностями и мелочами, все только по существу и обязательно максимально откровенно, иначе нет смысла. В "Друзьях" была такая серия, когда Рейчел решила Россу высказать одним махом все , что накипело и не устраивать мелких ссор по каждому пункту в отдельности, но видимо, не рассчитала его силы, он уснул на 10 странице :))))))

Кира
критикинесса

Сообщение было удалено

Он встречу не инициирует. Хочет перекидываться смс-кми (наверное ждет, что я извинюсь). Фик. Я сама на встречу зазывать не буду - мне хватило вчерашнего, когда я как дура, звонила, а он трубку не брал и слал смс: сейчас просто не хочу разговаривать.

Еще на встречу его вытягвать - обойдется.

На тирана классического не совсем похож, но вот начало в статье очень верное - отношения он видит когда он весь такой в заботе и неге и все о нем, да о нем.

Пиппа.

Да мне не хочется переливать из пустого в порожнее. Тем более тут тактика такая - он игнорирует куски (ты же говорил, что твой брат переедет и мы будем жить у тебя) или (ты ведь не планируешь со мной семью) - просто под дурака не отвечает ничего - ни в разговоре (пробовала припереть, ни в смс, в письме, думаю, тем более), а к мелочам сразу начинает вспоминать свои мелочи.

Мне письмо с претензиями, как я ему предложила, он так и не написал. Все вылилось в смс с потрясающей, я считаю, фразой: у меня не было полного ощущения, что ты со своей стороны делала все шаги для этого. Т.е. ощущение вроде было)))) но не полное)))))

Облако в юбке
Кира

Сообщение было удалено

Напишите короткое связное письмо. Объясните, что вы не раз пытались донести до него, что именно вас не устраивает (приведите 1-2 примера, которые вы нам тут привели), но он всякий раз обижался и не воспринимал ваши слова всерьез. Объясните, что ваше видение отношений с мужчиной не включает в себя ежедневные напряги и недосып с вашей стороны без крайней на то необходимости. Вы предпочитаете делать приятное по такому же расписанию, как он: когда вам не трудно. Скажите, что у него вполне может быть другое мнение, но это только означает, что вам в жизни не по пути. Поблагодарите за все хорошее и пожелайте удачи. Напомните, чтобы забрал вещи.

Кира
Облако в юбке

Сообщение было удалено

отлично! Спасибо, облако.

Кира

Написала и отправила))))

получилось не очень коротко, но о главном: не готов он, чтоб наши отношения развивались дальше.

Вчера с утра, в ответ на его письмо, я спросила - как ты думаешь про наши отношения - они наладятся? он ответил: будем стараться!

А вечером сыграл в обиженное дитё.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это я ему тоже написала. В корректной форме. Что я ему не являюсь мамой и сестрой.

Ася

Кира, я, конечно, выбьюсь из общего хора и многие сочтут это глупостью, но мне кажется, что он всё-таки поймет, что нужно что-то изменить в отношениях, и вы сможете помириться. Может, мне этого просто очень хочется для вас обоих. Хочется, чтобы человек, пусть и испорченный домашним воспитанием, но совсем не плохой по своей сущности, понял, как много он теряет из-за своего эгоизма. А еще больше хочется хэппи энда для вас, и не потом когда-нибудь через годы с гипотетическим кем-то, а именно сейчас и с ним, в кого вы вложили свою душу.

Вера

Никто не читал книжку "вы просто ему не нравитесь"? Хоть она и примитивна немного, но все больше убеждаюсь, что там написана истина)

Кира
Ася

Сообщение было удалено

Спасибо, Ася!) Но все будет так, как будет.

Уже немного не от меня зависит).

Nobody knows

Автор, почитала Вашу тему... я очень хорошо понимаю, что вы сейчас чувствуете, т.к. сама через всё это прошла и на своей шкуре ощутила каково это - когда ты к человеку со всей душой, а ему "надо ещё проверить отношения" (хотя, положа руку на сердце, за 2 года уже всем все давно понятно)... И может быть, я сейчас скажу банальность, но все же...в отношениях всегда виноваты двое. Да-да-да...я знаю, что вы и так уже выложились для него по полной и ещё разве что, осталось встать перед ним на одно колено и предложить ему руку и сердце, держа в зубах алую розу, а в руке - кольцо с брильянтом...Но я сейчас не об этом. Ваша проблема в том, что вы не умеете говорить со своим мужчиной и озвучивать ему свои желания. Мужчины примитивны, автор. И если вы ждёте что вот он "поймёт и догадается и придёт и сделает всёчтояхочу" - не ждите. Этого не будет. Ему и так хорошо и отлично. Его все устраивает. И для него ваша ссора сейчас - обычная дамская истерика на пустом месте. Он не понимает в чем дело, автор. Он же написал - скажи, чем ты недовольна. Так вот и скажите прямо и без эмоций ему все то, что вы так просто и логично написали здесь. Я не вижу будущего с тобой. Я хочу семью. А ты? Ты меня видишь своей семьёй? Если человек не скажет ничего прямо и конкретно - уходите. Не траттье своё время на него больше, автор, ничего не будет кроме того, что уже есть. Шансов на то, что он скажет - да, хочу семью с тобой, выходи за меня замуж - не густо (судя по тому, как вы описали ситуацию), но иначе вы не решите проблему. Просто уйти сейчас и потом думать "а вдруг всё могли бы сложиться" - оно вам надо? Проговорите с ним все до конца. Поставьте для себя все точки. И сделайте выводы.

Гость
Nobody knows

Сообщение было удалено

Правильно сказано и Автору надо так и сделать.

Какие еще тесты ему нужны - собрался ехать за границу - в это время все бегут в Загс, а он - ты поедешь по гостевой, которую могут вообще не дать - она ему никто.

Может он этого и ждал - тихо красиво смыться.

Гость

автор, если помиритесь - не тяните с откровенным разговором. Задайте ему конкретный вопрос - собирается ли он с вами создавать семью в обозримом будущем. И если он опять начнет мямлить, а уж тем более выставлять требования - "заслужи , а я подумаю" - заканчивайте все это.

ж
Автор темы

Сообщение было удалено

у меня прямо один в один было однажды ) так и не поняла эту логику - рваться общаться после моего посылания и размолвки, чтобы сказать, что не может отвечать на мои вопросы и говорить на интересующие меня темы ))) дебилизм просто )) она наверное думают, что кинут пару слов, и женщина разом забудет все обиды и претензии, все проблемы

ж
Автор темы

Сообщение было удалено

бывает так у мужчин частенько, сначала о любви поют, а потом ты уже никто в их жизни, проходили такое тоже, поэтому нужно смотреть только на поступки, на словах они что угодно могут напеть, слова их ничего не значат - запомните, это просто туфта всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Это очень хороший совет.

Я бы на Вашем месте успокоилась. Написала ему или позвонила. И сказала, что "Мы дорогой просто рано съехались" Отдала ему его вещи. И как тут и советовали общалась бы с ним только на нейтральной территории. Ему нужно подумать? А Вас тоже сомнения. Вы слишком рано стали женой. Он плохо для этого старался. Не заслужил еще. И не надо ничего ему объяснять, как здесь советовали! Мужики эгоисты, но не идиоты! Все он понимает! Обсуждать он это не хочет. Потому что сам понимает, что не прав. Так и Вы не объясняйте. Не надо ему ваших объяснений. Они ему даром не сдались. Оставайтесь в конфетно-букетном периоде, или как он называется? А на все его поползновения - Милый я не готова. Мы уже пробовали, ты помнишь чем это кончилось?

ж
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

прям как под копирку! правда, года я бы не смогла терпеть, на месяцы хватало только )

ж

причем я особо в терпилу играть не умею, если что не по мне - прямо говорю сразу, сначала спокойно, деликатно, потом настойчиво, потом если мч делает вид что ничего не понимает - ставлю ультиматум ) я у себя одна, с какой стати мне терпеть закидоны каждого прибабахнутого, если человек мои интересы ни во что не ставит, то нам не по пути

ж

когда говоришь свои пожелания и недоумения - обижаются, как будто прямо смертельную обиду нанесли ))) права Кукрыникса, многие мужчины любое свободное волеизъявление у женщин органически не переносят

ж
Гость

Сообщение было удалено

но чтобы пользоваться человеком, которого не любишь, это нужно определенные моральные качества иметь, мужчины больше в этом преуспели

ж
Гость

Сообщение было удалено

вот правильно, нужно уметь балансировать, а то они быстро избаловываются и воспринимают все как должное, перестают ценить, лучше давать им возможность вкладываться самим в вас

ж
Автор темы

Сообщение было удалено

знаете, что меня успокаивает в таких ситуациях? что пусть он такой какой есть, гнилой или слабый, но я знаю себе цену, я-то была благородна и честна и мне себя упрекнуть не в чем, у меня есть этот стержень внутри, в отличие от других, таких вот эгоистов и манипуляторов, это очень ценно и не каждому дано - уметь любить, вкладываться в другого, отдавать себя, играть по-честному, цените это в себе )

ж
Автор темы

Сообщение было удалено

а вы что, еще и не имеете права говорить ему все, что хотите? ))) насмешил ))) он-то говорит всегда то, что хочет, и не смущается, ваша ошибка была в том что вы не выказывали ему своего недовольства, поэтому он думал что он идеален и все прекрасно

ж

Вы старались сглаживать все углы, а он без зазрения совести обострял их.. и наконец Вы взорвались.. если бы Вы потихоньку-понемножку все говорили, может, ему и легче было бы воспринимать, чем сразу такую внезапную лавину претензий (ни с того ни с сего по его мнению)

ж
Кира

Сообщение было удалено

лучше без негативных эмоций, спокойно, даже по-дружески, сказать что Вас не устраивает - по пунктам, но для этого нужно придти в эмоциональное равновесие и наверное для этого нужно время, чтобы Вы остыли, может, для того он и тянет время - надеется что Вы остынете, видимо, Ваши эмоции были шоком для него ) маленький ранимый мальчик )))

ж

меня, кстати, тоже так вымораживали чтобы охладить, потому что испугались моих резких эмоций - только из-за кое-каких слов я наговорила в ответ все, что пришло в голову ))) они боятся этого, они не знают как парировать это, женщины гораздо сильнее мужчин в эмоциях, они не равны нам на этом поле, мы все равно их забиваем своими эмоциями, тем более когда идет негатив, они просто не выдерживают это

Вера

+100000 поддерживаю

quote="Nobody knows"]Автор, почитала Вашу тему... я очень хорошо понимаю, что вы сейчас чувствуете, т.к. сама через всё это прошла и на своей шкуре ощутила каково это - когда ты к человеку со всей душой, а ему "надо ещё проверить отношения" (хотя, положа руку на сердце, за 2 года уже всем все давно понятно)... И может быть, я сейчас скажу банальность, но все же...в отношениях всегда виноваты двое. Да-да-да...я знаю, что вы и так уже выложились для него по полной и ещё разве что, осталось встать перед ним на одно колено и предложить ему руку и сердце, держа в зубах алую розу, а в руке - кольцо с брильянтом...Но я сейчас не об этом. Ваша проблема в том, что вы не умеете говорить со своим мужчиной и озвучивать ему свои желания. Мужчины примитивны, автор. И если вы ждёте что вот он "поймёт и догадается и придёт и сделает всёчтояхочу" - не ждите. Этого не будет. Ему и так хорошо и отлично. Его все устраивает. И для него ваша ссора сейчас - обычная дамская истерика на пустом месте. Он не понимает в чем дело, автор. Он же написал - скажи, чем ты недовольна. Так вот и скажите прямо и без эмоций ему все то, что вы так просто и логично написали здесь. Я не вижу будущего с тобой. Я хочу семью. А ты? Ты меня видишь своей семьёй? Если человек не скажет ничего прямо и конкретно - уходите. Не траттье своё время на него больше, автор, ничего не будет кроме того, что уже есть. Шансов на то, что он скажет - да, хочу семью с тобой, выходи за меня замуж - не густо (судя по тому, как вы описали ситуацию), но иначе вы не решите проблему. Просто уйти сейчас и потом думать "а вдруг всё могли бы сложиться" - оно вам надо? Проговорите с ним все до конца. Поставьте для себя все точки. И сделайте выводы.[/quote]

ж
Кира

Сообщение было удалено

при чем тут это вообще? что за детский сад ))) он вообще ни о чем говорит, о чем угодно, но только не о том что нужно в данный момент )) меня это тоже бесит обычно, лучше уж совсем бы не говорили ничего, чем такую ахинею нести, когда уже отношения под угрозой

Следующая тема