Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я …
Сообщение было удалено
Веснушка, щас зайду...
Кира, вам надо спокойно по пунктам рассказать о своих недовольствах. Когда говоришь спокойно, то лучше доходит. В пылу ссоры им кажется, что девушка просто ляпнула, что первое в голову пришло. Не придают этому даже значения.
просто я подумала, что он тоже обдумает эту ссору и к чему то придет. хотя бы к объяснению своему поведению - либо логичному, либо правдивому.
Сообщение было удалено
Не-не все они слышат и понимают. Мужчины не идиоты.
Просто надеются, что поскачут зайчиками, девушка и забудет о своих претензиях.
Кира, а может, письмо ему написать? Да и у вас в процессе написания все в голове по полочкам уляжется.
А если он вот сейчас обдумает и вам предложение сделает - примите?
Пардон, описАлась; примете?
Сообщение было удалено
я ответила ему, почему я не разговариваю, и он затих)))))
про письмо, думала, просто не знаю его настроений и вообще стоит ли сейчас что-то выяснять.
Облако в юбке.
он этого не сделает - раз.
по поводу приму - не знаю. с таким отношением - не хочу.
хотя сам факт, заставит меня возобновить отношения.
Да, Кира, с иллюзиями расставаться очень тяжело. Хотя, может, вам будет легче от мысли о том, что всем тяжело и таких до нас уже было миллиард. Что еще тут скажешь-откровение уже вас посетило. Сочувствую.
Кира, видимо, наступил момент- тупик - дальше будет какой-то конец
Если вы дороги ему - он все сделает, чтоб вы были вместе.
А если не ужинайте - скажите я не могу на кухню, сделай что-нибудь сам.
Я так делаю много лет - не ужинаю.
Фактически он все ваши вопросы знает.
Напишите ему красивое письмо. Что он вам очень дорог и вы бы хотели быть вместе. Но ваше неопределенное положение больше вас не устраивает.
Пусть его брат идет в вашу квартиру, если ему надо снимать.
Или еще какой вариант. Но учти, похоже ваш мужчина не решит сам - ему нужно
мамино или ваше решение. А понимают они все . когда им надо понять.
СЖО, соглашусь, что когда надо понимать - все понимается)
да... уже не посоветуешь поговорить, открыто рассказать о своих желаниях - все это вами уже сделано, сдвигов нет. настоящие отношения вас не устраивают ни в коем случае, поэтому пришло время ставить вопрос ребром, а для этого нужно быть готовой расстаться..вы готовы?
Сообщение было удалено
так и плевать на их склонности и мнения, у нас тоже есть свое мнение и перевернуть все в свою сторону мы тоже умеем )) чего вы так боитесь что они там подумают? ясно что думать они будут не в ущерб себе
Сообщение было удалено
да конечно не понимает, понимал бы - не сделал, он же не сволоч.ь последняя у вас, он делает все "по простоте душевной" )) и даже не знаю что хуже - когда человек понимает что делает или когда это у него неосознанно.. всегда мучаюсь в таких случаях от мыслей - он просто иди.от или подлец? ( ни то ни другое не привлекает как-то )))
Сообщение было удалено
да это их обычная манера, делают на авось - авось все рассосется и будет все как прежде )) не выносят женских психозов ))
Сообщение было удалено
да да, сделать себе конспектик и четко все обговорить, я это с самого начала писала, с ними только так, иначе просто мимо ушей пропустят все ваши эмоциональные всплески, мол баба побесится и перестанет
Сообщение было удалено
вот и создайте ему эти трудности, пусть преодолевает, может, мужчиной станет )) а насчет "не жалуешься" - он прав по сути, зачем вы молчали, надо было сразу все озвучивать, он считал что все в порядке и вас все устраивает, раз вы молчите
Сообщение было удалено
все мы через это проходили .. противно от мысли что не разглядела человека, что мерила по себе, что была такой идиоткой, получается.. Но если не пробовать и не обжигаться, то ничего и не будет, такова жизнь
Сообщение было удалено
такое просто убивает доверие.. если мужчина несколько раз что-то обещал, а потом отнекивается, я его сливаю, потому что как можно ему верить и на него положиться? зачем вообще такой человек рядом, который врет и юлит.. таких даже в друзьях не держат, потому что смысла нет, подставит в любой момент
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Тоже не понимаю этого священного трепета перед чьей-то обидой. Донесли претензию вежливо и конструктивно - дальше его проблема, как реагировать. Если обижается, это говорит в первую очередь о нем, а не о женщине. Ну скуксил мордочку, а вы на своем стойте. Мол, ты можешь это воспринимать как хочешь, а я воспринимаю необходимость ежедневно тебя возить как рабство, которое к любви отношения не имеет.
Сообщение было удалено
скорее всего он просто не придал большого значения этой ссоре, подумаешь - у девушки пмс, она устала, еще чего-то.. перебесится и снова все будет как раньше
Вы сильно на эмоциях ведь с ним тогда беседовали... это просто женская истерика на пустом месте для него
Сообщение было удалено
и после этого они не идиоты? ))) если в данный момент девушка и растает и забудет, то рано или поздно эта проблема все равно же всплывет
ну не любят они выяснять отношения - это да
Сообщение было удалено
что значит примете? надо же сначала все пункты выяснить, а то и в браке будет не лучше, а только все хуже
если мужчина хочет жениться, это еще не показатель, показатель - для чего он это хочет и что готов делать для жены
Сообщение было удалено
первое время всегда самое тяжелое, когда режешь по живому, а потом с течением времени даже благодаришь судьбу что отвела от такого )
Сообщение было удалено
значит все-таки не идиоты, а просто хитрожо.пые? ) это-то и противно, когда сам к человеку всей душой, а он ж...ой
Сообщение было удалено
Я согласна. Но и Кира тут писала, что, вроде как, ее напрягает необходимость готовить ужин без обязательств с его стороны, а вот в браке она согласна ему этот ужин гарантировать.
Кира, вы умная женщина, уже поняли что крнда ЕМУ надо, то он все понимает. Теперь же включил дурочку. Манипуляции это, увы.
Сообщение было удалено
я думаю, что он именно так и "понял". типа, сейчас поссорились, потом начнем с легкой трепотни, напишу пару раз, что "ты мне снишься" и все встанет на свои места.
расстаться - я готова. сейчас я абсолютно спокойна и не переживаю - то ли просто эмоциональная усталость, то ли потому что все точки над и не расставили пока еще. я больше думаю о своем будущем (мне бы работу сменить) и занимаюсь своими делами (спорт-косметолог).
с ним я или без него - жизнь то будет продолжаться.
хотя не упускаю, что через некоторое время "накроет" и буду себя жалеть, жалеть отношений и "ныть". Но это тоже ничего - все проходит)
мне и правда лень сейчас что-то обсуждать с ним.
кроме того, учитывая перспективу - что в этом году или в следующем ему все равно предложат вакансию заграницей, мне вообще нужно сидеть на попе ровно, ибо, продолжая отношения в том же духе, я либо тупо потрачу время и никуда не поеду (потому что "не семьей" я точно никуда не поеду), либо от него должны быть какие то действия серьезные, чтоб доказать, что я ему нужна.
мальчик то хороший, но судьбы у нас, видимо, разные.
Сообщение было удалено
Вообще!)))) Ужасно неприятно это осознавать) Особенно, учитывая что считала его достаточно близким себе человеком.
кстати, мне сейчас даже менять ничего не хочется - я воспринимаю эту паузу в наших отношениях, как передышку. после работы домой или на спорт, занимаюсь исключительно своими делами, никаких обязательств - красотищаааа! правда сейчас приехала, оказалось, что домработница опять разбила чашку (вторую за месяц - рррррр).
но все равно, че то кайф! =)
Кира, почитала я Вас... И по всем вашим текстам более чем очевидно, что он для вас значит (значил) больше, чем вы для него. То есть вы планировали серьезное будущее, а он просто приятно проводил время. Конечно, он старался быть хорошим, особо не наглел, но мелкие моменты выдавали истинные его намерения и отношение к вам. Такие МЕЛКИЕ моменты являются более важными и истинными, по ним и надо судить с кем имеем дело. У меня тоже был такой опыт, разорвала, ни за что не поступлюсь своими интересами в будущем. Вы УЖЕ с ним устали, так всегда бывает когда "игра в одни ворота". История про США вообще... огромный красный флаг!
Сообщение было удалено
В хорошем браке, пока нет детей, точно так же ))). А вам мч вам кабалу навязать пытается.
Сообщение было удалено
Кира, вы мне очень симпатичны, как и многим здесь. Скажу так - вам хотелось чтобы он стал близким, вы все для этого сделали, вы даже закрывали глаза на неприятные проявления эго эгоизма, хотя понимали, что именно закрываете глаза, и что такие вроде "мелочи" говорят о многом. Мне бабушка говорила : "Суди людей только по мелочам, к большому люди готовятся, надевают маски, потому что хотят ВЫГЛЯДЕТЬ лучше..."
Кира, вы - умница, так и надо сейчас поступать, больше времени для себя, больше приятных моментов :) И все станет ясно. Кстати, он и сейчас не особо старается, типа "не понимает", обижается, с такими очень трудно, вот вы и устали, а сейчас, естественно чувствуете облегчение, это знак, что с ним напряжно, и это не изменится, он такой, какой есть - обычный эгоист.
Уважаемые посетители сайта, помогите
продать щебень)) Спасибо! www.delkan.ru
755. Гость. Спасибо, я тоже испытываю симпатию к комментирующим. Даже удивлена, огромному количеству дельных рассуждений - обычно в подобных темах любят постебаться над автором.
Моя ошибка заключалась в том, что я в какой то момент решила, что раз он меня так серьезно завоевывал, у него действительно серьезные намерения. Я растаяла и стала очень сильно доверять, хотя мы половину пути даже не прошли. Произошла некоторая подмена понятий - раз человек так хотел быть со мной, значит отношения разовьются во что-то серьезное. А оказалось, что развитие не очень то предполагалось.
Сообщение было удалено
так обязанности жены не только ужином ограничиваются ) а если он и в браке будет продолжать в том же духе, то ни одной любящей женщины надолго не хватит
Сообщение было удалено
может, это завоевание тоже было частью его игры, игры в хорошем смысле? просто вот так он легко пока относится к жизни, порхает с цветка на цветок, интересно было завоевать такую девушку, интересно просто проводить с ней время, но когда она начинает поднимать серьезные вопросы, это уже ему неинтересно
Вы постепенно раскрыли всю свою проблему, я сначала даже не так вас поняла.
Но это и не удивительно - жизнь в двух словах не расскажешь.
У вас ничего не остается как выждать,и как только он вызовет вас на разговор,
сказать спокойно что вы думаете и в том числе, что будет с вами, если он уезжает? Уж обычно в таких случаях они что-то решают.
Сообщение было удалено
Да, так бывает. Мужчины в кровь носы разбивают, чтобы добиться женщины, часто просто для приятного времяпровождения, удобства... и, самое главное - секса с постоянной партнершей. А если она еще и отвозит-привозит к себе, завтраки-ужины готовит, то почему бы и не пообщаться подольше. вот так они мыслят. Но когда находят ту, что зацепит их серьезно, вот тут становятся внимательными и все понимающими, сами предлагают жить вместе, и тем более замуж тянут не отмахаешься. Обидно будет, если он сейчас как-бы помирится, чтобы не искать никого, а потом мило укатит в США, или женится на ком-то.
По всему видно что с вами он просто тянет время, ему удобно, вот и все.
мне кажется, когда он осознает, что ничего больше не будет, как раньше и его даже готовы оставить, он расстроится не по-детски. ведь как все было хорошо, приятно, удобно, и в один момент вдруг пропало. но вот почему-то не верится, что он тут же предложит замужество или хотя бы совместное проживание, чтобы удержать все это в своей жизни...возможно, он и придет к этому, но далеко не сразу
Сообщение было удалено
озвучьте эти преимущества,интересно много ли найдете? ))
Слава, ну вообще то да.
Даже не беря во внимание, что в случае его переезда для меня легко решаться визовые вопросы, преимущества следующие.
во-первых, мы будем жить вместе. для меня не будет этой постоянной неопределенности, кто я для него.
во-вторых, доверие к человеку гораздо усиливается. одно дело муж, другое парень. я понимаю, что браки распадаются, но когда мужчина все таки идет на женитьбу женщина успокаивается - у нее есть определенность. у нее есть понимание, что она достойна, что ее выбрал этот мужчина. даже сейчас, когда институт брака под сомнением - в отношениях куда проще разбежаться, чем в браке - даже чисто психологически.
в-третьих, я успокоюсь по поводу детей. пусть это будет через год или два или три, но вполне можно заняться их планированием. с этим мужчиной мне бы этого хотелось.
ну и как я уже озвучивала - проблемы решаются сообща, а не в порядке: с тебя ужин, а я иногда заменю - лампочки, если будет желание.
Не знаю, но это на мой взгляд просто поразительный эгоизм! Сегодня шла по улице,солнышко припекало- так хорошо! Наконец и к нам пришла весна! иду слушаю музыку, мне весело, романтично. Слушала Моральный кодекс песню "до свиданья мама". Так интересно смотреть под музыку на прохожих, как в клипе получается. И тут поднимаю глаза и вижу перед собой ритмично двигающиеся ягодицы молодого человека. Он тоже шел в наушниках и двигался видно под какую то другую музыку. Я пыталась сосредоточить его ходьбу под мою музыку, но все время он двигался быстрее, и как назло шел быстрее меня и обгонял все время. Короче, испортил мне все настроение.Эгоисты эти мужики, совсем обнаглели. Одно хорошо- весна пришла и попа у него хорошая!
Насчет США. Вы сможете выехать с ним ТОЛЬКО если вы УЖЕ жена. Даже если он заявит вас как невесту, это не прокатит, придется очень долго ждать, волокита еще та! И гостевую визу тоже не так просто получить, даже самые близкие родственники частенько ждут по 6 месяцев, пока все проверят. Мы это все проходили.
Автор, я так поняла, что вы помирились? :)
Нет, наоборот.
Все, кто писал о его эгоизме оказались правы.
Он слал ничего не содержащие смс. Сегодня я попробовала ему позвонить. Поговорить (была в обед переписка). Не берет трубку. Я, конечно сама виновата, написала смс, почему собственно он не звонит и все такое. Ответил, что разговор у нас тогда был откровенный и ему тоже есть на что обижаться. Я снова попробовала позвонить - не берет трубку.
В общем... я трындец на нервах, обозвала его дитем (он обиделся еще больше). Написал: я сейчас не хотел бы разговаривать.
Ответила: что нет уж, не получится.
В общем последняя моя смс была, что в выходные он может приехать за своими вещами, а мои ключи запихать в почтовый ящик.
Может я и дура последняя! Но мне так обидно, вы не представляете.
Человек не сделал ничего, чтоб помириться. НИЧЕГО. А все эти смс дурацкие, на которые я думала, что он не хочет теряться из виду - это просто для того, чтобы я вышла на связь и он мне потом выкатил: А я тоже обижаюсь и не готов общаться.
Наверное, мне сейчас больно из-за самолюбия, из-за того, что я думала, что что-то значу для него, что-то важное, а теперь.... Я сейчас, конечно, реву и зла, но мне хотелось бы взять его за плечи, встряхнуть хорошенько и прокричать: НУ КАК?! КАК ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ?! ЗАЧЕМ?
Зачем почти два года петь о любви, заставлять человека тебе поверить, чтоб потом.... вот так.
Я не понимаю. Правда не понимаю.
И х.е.р я кому доверюсь еще раз. Лучше сдохнуть в одиночестве с котом по моему (правда кота у меня еще нет).
Автор, успокойтесь.
Вы столкнулись с реальностью, с реальной природой мужчин.
Я в молодости (аж до 30 лет!) регулярно плакала в подушку сначала из-за одного, потом, другого, потом третьего коз.ла!
Им время пятки не жжёт. Им некуда спешить.
Это не им рожать, продлевать (?) род и рисковать своим здоровьем.
Меня вот тоже заставляли в человеков поверить, клялись, угробили уйму лет моей драгоценной жизни, чтобы потом заявлять цинично: "Я должен побыть один!", и прочее г-но.
Типа, он обижается на то, что я обиделась на него из-за его мер.зостей по отношению ко мне!
Лучше уж заранее выяснить, что Ваш любимый человек гов-но, чем потом бы Вас макнули в это самое гов-но через несколько лет.
Он хотел обрести в Вашем лице мамку-обслугу-няньку, а не получилось!
Вот ОНО и "обижается"!
Мужчины на самом деле очень хитрые, циничные, эгоистичные и "пидступни" (украинское выражение) существа. И всё они понимают. Они, в большинстве своём, очень жестокие.
Девушка его привечала, возила-отвозила, заботилась, считала своим другом, мужем, можно сказать, верила, а оно ...
Кастинг, мра.зь, устроило: готова к званию жены или не готова!
И "обиделось" на то, что "баба не осознала, что она всего лишь прислуга"!
Обиделось ОНО, вишь ли!..
Но верьте, что чудо произойдёт, и Вы еще встретите настоящего друга!