Гость
Статьи
Мне кажется он …

Мне кажется он обнаглел

Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я …

Кира
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Ну конечно, автор, просыпайтесь, часики-то идут! )))))) прекратите себя жалеть и играть в мамулю и становитесь взрослой, разъяренной женщиной! )))))) а я тогда, с вашего позволения, пока пойду усну как раз, скажу сама себе - спокойной ночи, Наденька, сладких снов! ))))))

Автор темы
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Нет, нагибать себя не дам. Я могу чего-то не догонять, где-то даже терпеть, где-то медлить, но знаю свой характер - потом все равно эту "шкуру" скидываю. С мужчиной нужно чувствовать себя хорошо и уверено, а не в непонятках. Тем более, когда мне начинают внушать что я какая-то не такая, но при этом петь о любви.

СЖО

[quote="Автор

я просто чувствую, что устала. не знаю как объяснить, я не боюсь быть одной и дело даже не в поклонниках - меня просто уже порядком притомила вся эта процедура под названием отношения. каждый раз ты переживаешь, ты пытаешься узнать человека, ты удивляешься и разочаровываешься, ты пытаешься отделить зерна от плевел - а потом все равно все это сходит на нет и снова все кончается. в каждом человеке, каким бы он славным ни был - свои косяки и тараканы,

Автор, прежде всего - вернитесь к себе самой. Когда очень стараешься как в гостях у незнакомых - быстро устаешь.

Вы уже достаточно знакомы - будьте самой собой - не подавляйте свои желания.

Относитесь к жизни вообще легче. Невозможно жизнь прожить играя.

Чем раньше вы это поймете - тем счастливее будете.

А с ним - очень мягко - я хочу побыть одна.

И кстати, он исчез или объявился? Какое у вас общение?

Автор темы

672. Спокойной ночи, Надежда.

Улягусь и я скоро.

Всем спасибо еще раз за обсуждение и мнения.

Спокойной ночи, автор, и все-все-все! )))

Автор темы

[quote="СЖО]И кстати, он исчез или объявился? Какое у вас общение?[/quote]

написал письмо: "привет! как у тебя дела", смс, в котором что-то про то что весна и погода неплохая и поделился ссылкой на фейсбуке (о книге, которая появилась в продаже и могла бы быть интересна (правда, я ее уже давно отследила и даже купила). я ничего не отвечаю - честно, сил нет, а отношения выяснять не хочется.

кроме того, я не хочу, чтобы ссора сошла на нет и все стало как раньше.

Автор темы

хоть не пропадает. хотя, если бы пропал, я бы сочла, что серьезно что-то обдумывает.

mea culpa

Автор,

вот и в том -то дело,что не понимает он. И не поймет никогда,если не поговорить и не раскрыть ему глаза,так сказать. Он Вас в этом не чувствует.

Конечно,аккуратно надо поговрить,и прдуманно. Если сделаете правильно,он не обидится. На что обижаться-то.

извиняюсь, автор, я уже и так тут наговорила вам очень много всяких очень неприятных слов. но что делать, ночью все кошки серы. его поведение называется одним емким словом "неуважение". соберите все силы и начните играть в рекомендуемую мной игру. на такую же постановку поместитесь рестораны, бары и прочую романтику. )))) только это поможет прояснить тему. в остальном вы взорветесь уже.

ж
Автор темы

Сообщение было удалено

да, сначала ты встречаешь интересного человека и думаешь, неужели небо наконец послало тебе того, кто сможет принять тебя и кого примешь ты, потом радость узнавания, потом косяки и терки, потом жалко потраченных времени и сил, а потом недоумение - и зачем все это было, просто еще один урок жизни? устаешь от этих уроков, чесслово, хочется уже спокойной гавани к 30 годам )

ж
Автор темы

Сообщение было удалено

как говорится, я центр земли и пусть весь мир подождет

хорошенькое воспитание ему дали, испоганили мальчишке характер, он же так ни с одной молодой нормальной не уживется, только с тетенькой возраста его мамы )

Автор темы

681. ж. ага. именно так)

СЖО

Автор, может он слишком возомнил или вы его убедили, что вы - богема, и он считает, что показав вам ссылку на книгу, он демонстрирует вам так называемое понимание ваших высоких потребностей и запросов.

Не заигрались вы? Ну сколько можно - это хорошо в первый месяц ухаживания.

А потом - вы очнь правы - это начинает раздражать. А он вошел в роль.

А вам нужно чтоб он показал себя просто как мужик, который хочет иметь жену и детей. Т.е умел создать фундамент семьи, а он все о надстройке.

И учтите - мужчины не понимают и не могут догадаться - надо озвучить ваш следующий ожидаемый шаг с его стороны. Просто и ясно.

Вы оба заигрались - и это вас раздражает.

Облако в юбке
Автор темы

Сообщение было удалено

О-па. А вот это совсем нехороший звоночек. У меня есть две знакомые пары, которые поженились, чтобы быть вместе за границей. Причем в обоих случаях их браки не назовешь совсем традиционными на момент заключения. Люди не планировали вместе жить по полной, их устраивал гостевой вариант с частыми встречами. Но ради возможности этих частых встреч они поженились и вместе уехали.

Короче, у вашего либо какие-то дикие комплексы по поводу возможной потери свободы, или он реально готов вам помогать только в том, что его самого не напрягает - и ни шагу больше. Или он начал охладевать, но еще сам не полностью это осознал.

Ди

Автор, не отвечайте на смс, держите паузу, сколько сможете.

Юлия
Автор темы

Сообщение было удалено

А что Вы ему отвечаете?

Кира
Юлия

Сообщение было удалено

ничего.

если он предложит разговор - поговорю. а поскольку все это "ты мне снишься, бла-бла-бла", мне нечего на это ответить.

Кира
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да, меня это тоже тогда....ээээ..... смутило. Причем фиг знает, смогла бы я найти работу там (ну точно не по специальности). я думаю его немного отпускает , потому что он меня завоевывал, а теперь понятно, что завоевал и можно расслабиться. раньше, когда у нас были ссоры - он очень сильно переживал, что я его брошу.

Кира
СЖО

Сообщение было удалено

Не очень поняла в чем именно мы заигрались. То, что я читаю почти каждую неделю новую книгу, собираю библиотеку из книг по интересующей меня теме и читаю рецензии на киношные и театральные премьеры - это не богема, и не "ты смотри какая я одухотворенная". Это мои реальные интересы, которые совпадают с его (правда у него более в сторону театра и если я почти не читаю беллетристику, то на его вкус мои книги об истории немного скучноваты).

Я еще и в Консерваторию регулярно захаживаю.

Но это не богема.

Если бы я тусовалась, пила и пыталась чего-нибудь творить - это понятно. Но я абсолютно не творческий человек.

Веснушка
Кира

Сообщение было удалено

Кира, по всем вашим рассказам поняла, что вы оба разумные, взрослые и не глупые люди. На тормозах просто не спускайте все, думаю стоит как то подвести разговор к будущим отношениям, он у вас получается уже шантажирует тем, что вот посмотрю как ты ценишь наши отношения, а там поглядим! Вы и сами поняли, что так не должно быть. Я вас понимаю, так как тоже пытаюсь сейчас изменить свою ситуацию. Вы тактичный человек, его боитесь обидеть тем, чем сейчас недовольны, а он вас нет получается, его все устраивает. Но с другой стороны, он вас устраивает, как человек с которым вам хорошо, значит есть смысл за, что-то бороться. Не торопитесь, дайте ему и себе время сейчас подумать.

критикинесса
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, ну как дела с вашим скорпиком? Как он отреагировал?

СЖО

[quote="Кира

То, что я читаю почти каждую неделю новую книгу, собираю библиотеку из книг по интересующей меня теме и читаю рецензии на киношные и театральные премьеры - это не богема, и не "ты смотри какая я одухотворенная". Это мои реальные интересы, которые совпадают с его (правда у него более в сторону театра и если я почти не читаю беллетристику, то на его вкус мои книги об истории немного скучноваты).

Я еще и в Консерваторию регулярно захаживаю.

Но это не богема.

Если бы я тусовалась, пила и пыталась чего-нибудь творить - это понятно. Но я абсолютно не творческий человек.[/quote]

Он знает о ваших интересах литературных.

Но как так получилось, что не знает о вашем самом главном стремлении - иметь хорошую семью и детей?

Вот что я имела в виду про заигрались.

Он вас слушает кажется вниматнльно. Как же он этого не слышит? - хотя тут слов не надо. Взрослый мужчина должен понимать,

Я сама такая же была - тысячи книг, всем интересуюсь.

Но семья и дети и их дети - это уже реальная жизнь.

Облако в юбке
Кира

Сообщение было удалено

Работу? По гостевой визе? Только нелегально.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да он конченый инфантил - по гостевой визе можно находиться не более полугода...

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, он вас не любит. Он считает, что он дает вам нечто, что важнее ваших трат и усилий. Вы его тоже не любите. Такой брак обречен, даже если вы его "заставите" на вас жениться....

ая
Гость

Сообщение было удалено

угу) мне больше делать по жизни нечего, как каждые полгода мотаться туда-сюда (бросив тут работу и положив на свое будущее)

СЖО

[quote="ая

мне больше делать по жизни нечего, как каждые полгода мотаться туда-сюда (бросив тут работу и положив на свое будущее)[/quote]

Это вы, Кира?

Кира

аааааа, да ая - это я, решила зарегистрироваться, видимо начала набирать новый ник.

номер в правом верхнем углу - мой)

Кира

просто то предложение с сша - отпало и я сейчас типа саркастически улыбаюсь.

СЖО

Кира, вы же взрослые люди. Он почти с вами живет.

Как мама я давно бы уже заинтересовалась - с кем живет мой сын?

Это - не то, что он молодой бегает от одной к другой - и я знать не хочу.

Хотя я знала всех девочек моего сына.

Очень страноо все это для вашего возраста.

Все искусственное. Ведь в жизни чем проще - тем лучше.

Уже прекратите с ним обсуждать книиг, пока не решится самый главный вопрос вашей жизни. Он тянет, пока ему хорошую жену не подберут?

Гость
ая

Сообщение было удалено

Не более полугода в году (забыл добавить)...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо! по этой визе даже, по моему, учиться нельзя.

Облако в юбке
Автор темы

Сообщение было удалено

Учиться можно, только на разных краткосрочных программах без диплома. Работать нельзя. Можно гостевать / путешествовать, лечиться и заводить бизнес-контакты. Все.

гость

Автор, вы мамка-нянька какая то своему парню, ужас, мне 32, старше вас, но в наших отношениях я - маленькая девочка, муж заботится обо мне и зовет на ужин, при этом я не работаю, муж не старик, ему 35 и всегда и везде ко мне так мужчины относятся

СЖО
гость

Сообщение было удалено

Ну такой надо родиться.

Гость

да просто не повезло автору. Попался мальчик - попрыгайчик. Вроде взрослый мужчина - а по сути: квартиры своей отдельной нет - и не надо, живет с братом, мама прибирается, о своем жилье даже при хорошей зарплате мужчинка не задумывается.....машины нет - и не надо, куда водитель родителей подвезет ,куда автор подросит.....Ваш мужчина, автор, явно на семью не ориентирован. Он просто живет в свое удовольствие. Не знаю, когда он повзрослеет. Вот у вас ссора - а он вам фигню пишет. Просто ждет когда вы перестанете дуться - и все станет по прежнему. И привык к вам как к маме....мама же всегда накормит, приласкает....вот и вы должны приползти с работы - и не отдыхать, а его, ненаглядного, кормить и лелеять. Ну а про "старайся больше" - это вообще запредельно. У него что, конкурс на лучшую домработницу года ?

Веснушка

Веснушка, ну как дела с вашим скорпиком? Как он отреагировал?[/quote]

Ситуация изменилась немножко, как получает после отпуска зарплату, сказал я буду распоряжаться деньгами... Не знаю, что получиться из этого. В данный момент в ссоре. Я ничего не хочу((((( Критикинесса, думаю не понаслышке знаете кто такой скорпион и о ревности думаю говорить не стоит. Я кормлю его, пою, а он мне мозг выносит. Я не знаю, у меня сейчас стоит вопрос через две недельки заявление в загс подавать, а я домой хочу.. как то вот так

Веснушка

Иногда просто бывают моменты, когда его хорошие качества перекрывают дурные, вот просто душка, в выходные, постирал, убрался везде, я готовила на кухне, что просила нарезать, порезать все делал, потом за мной же помыл всю посуду, (гостей ждали) построили планы на будущее как свадьбу отметить, прикинули все.... и вчера увидел как я на такси (без шашечки был, убрал таксист) приехала с магазина, при этом как поняла наблюдал из под угла...понеслось(((((((( хочу свободы, удрать на вольные хлеба и наслаждаться жизнью. Усталааааа я

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Виктория

Ужасно некрасиво с его стороны, вы действительно правы "сел на шею", это наверное даже ласково сказано. Парней приучить к подобному очень просто, а вот отучить не всегда получается, есть одна пара на примере. Все попытки девушки проваливаются. Поэтому думаю стоит с ним поговорить на прямую. а если не дойдет, то "давай до свидания" как говорится. Не думаю, что это отношения. Он эгоист первой степени. Гоните его куда подальше, может потом одумается и поменяет своё решение. Нашел вторую маму! Автор, где чувство собственного достоинства? Разве для этого вы живете? Что вы получаете от него? Разве, что секс, но в наше время решить это не проблема. А он хорошо устроился, чисто потребительские отношения...

Веснушка

То ли просто ставить условие: дорогой, а я тебе вообще то не жена, так что давай просто встречаться на нейтральной территории.

Без всех этих обязательных завтраков и ужинов.

Легко сказать,.... а на деле тяжело это говорить, останешься виноватой. Скажет, ага, не ценила наши отношения и т.д., у мужчин есть склонность переворачивать все в свою пользу!

критикинесса
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, а вы еще на какой-то ветке пишете? Интересно вас почитать.

А проблема была в том, что он вам денег не дает? А куда тогда тратит свою зп? Как вы написали письмо, какой была его реакция на это? Обиделся?

критикинесса
Веснушка

Сообщение было удалено

Странно, он же у вас уже взрослый..Мой раньше мега ревнивым был, сейчас как-то воспитывает себя. Просто рассказывает в таких ситуациях, что именно ему в голову пришло...смеемся потом вместе его богатой фантазии

Кира

Блин, теперь он меня заваливает смс: ты то, со мной не разговариваешь.

а я даже не знаю что ответить. получается, человек даже не понял, то меня обидел и считает, что все ок.

Гостья
Кира

Сообщение было удалено

Мужчинам над все объяснять, они много не понимают в жизни, и предпочтение отдают логике, а не итнуиции. Нужно все разжевывать как детям, намеки - дохлый номер

Веснушка
критикинесса

Сообщение было удалено

Реакция была отрицательной, (обиделся) но действие возымело. Мы три месяца живем вместе, до этого такого не было, вообще есть такой нюанс меня сильно оскорбивший, как раз по деньгам, поэтому и психую можно сказать, когда он утерял мои документы (паспорт, права, карточку и деньги, при том чужие были, я их возмещала, хотя он клялся божился, что все сделает сам, за то, что натворил). на ветке: "Как вернуть мужчину-скорпиона", там есть информация куда деньги идут и как все начиналось подробно. Как раз последние все записи мои.

Кира

ох, я ответила, что он мне сказал весьма неприятные и обидные вещи, которые я "перевариваю".

как так можно? уйти, поругавшись, а потом требовать переписки. пишет мне как ни в чем не бывало, что смотрел футбол вечером. забавно, блин.

критикинесса
Кира

Сообщение было удалено

Мне тоже неясно, почему вы его игнорите? С ним надо поговорить серьезно, рассказать, что именно вам не нравится. Можно прям с бумажкой...Мужчины не умеют угадывать наши мысли...

Кира
критикинесса

Сообщение было удалено

да, в общем то, мы ведь это и обговорили в тот раз, когда поссорились.

я и про брак ляпнула и про свою заботу, которую, как мне кажется, он не ценит.

просто меня в очередной раз добила эта его позиция: "приехали - готовь ка ужин, я пока книжку почитаю" (я не ужинаю, кстати) и у меня "все выкатилось".

на что он сначала начал: я вообще не понимаю, с чего ты завелась, а затем: ну значит нужно больше стараться! да, я все жду-жду заботы обо мне.

про брак вообще сливается - почти сразу же: "да я действительно считаю, что нам еще нужно проверить отношения трудностями", а после вообще выдал: "ты же на меня не жалуешься по поводу заботы, значит я о тебе забочусь хорошо". В результате мне стало весьма обидно, потому что я че т на эмоциях вспомнила, как в прошлом году, когда у меня был ремонт и я жила у родственников в Подмосковье (20 км от МКАД) и после каждой встречи отвозила его, хотя мне еще около часу до дома надо было после ехать и вот это, что я недостаточно заботилась (слова в упрек не сказала).

Закончилось тем, что я сказала: наверное лучше если ты поедешь сейчас домой. После я просто вышла из дома, к машине, чтоб достать забытые в ней вещи и просто голову проветрить, прошлась вокруг дома, пока он не вышел из квартиры.

Вот и все.

2-й раунд разборки мне пока не хочется. знаю, что нужно как то решать. а может и не нужно - само рассосется.

Кира

мне просто гадко становится от мысли, что... он не тот, кем я его представляла.

перед новым годом, в прошлом году у нас уже была ссора, что мы вместе не живем и вообще.

он тогда заявил, что просто не хочет жить у меня. не помню деталей, но неделю он атаковал активно извинениями, приехал с подарком (что бред) и заявил, что поговорил с родителями, брату будут искать съемную квартиру (потому что эта, вроде как на него рассчитана), а я перееду к нему.

я прифигела, но порадовалась его решительности. когда в этот раз я это припомнила (мол, замяли, а воз и ныне там) - он просто ответил, что вообще не это имел в виду и на это нужно больше времени и все делать постепенно.

я привыкла считать его таким душенькой без задней мысли, честным и хорошим. и мне сейчас просто больно от того, что это скорее всего не так.

хотя не доверять не хочется.

не знаю я о чем с ним говорить.

Следующая тема