Гость
Статьи
Мне кажется он …

Мне кажется он обнаглел

Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я …

Кира
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ж
СЖО

Сообщение было удалено

голова этот тот кто берет за все ответственность, а не инфантил

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

Так если он сам - индюк, то ему самое с курой и поболтать...

СЖО

[quote=" Старая Кукрыникса

ЖЕНЩИН НЕЧЕГО ПРОБОВАТЬ НА ПРОЧНОСТЬ, ОНИ НА ПРОЧНОСТЬ ВЕКАМИ ИСПРОБОВАНЫ!

Да что вы говорите?

Вы сидите на форуме и видите здесь, что за женщины могут быть.

Далеко ходить не надо.

Лично знаю женщин, от которых мужчины бегут сломя голову.

Ничего кроме слова - Дай - они не знают и не умеют, и не хотят уметь.

Конечно без семьй, в основном, только разоряют чужие гнезда.

Ведь на это много труда и усилий не надо.

Женщина уж если стерва - то по полной программе

. Никакой мужчина не станет рядом по подлости и жестокости.

СЖО
ж

Сообщение было удалено

А где вы увидели. что этот мужчина инфантил?

Сама Автор никогда этого не скажет.

ж
просто парень

Сообщение было удалено

а вы ей конечно бриллианты каждый месяц дарили и на острова возили отдыхать ) и ничего за это не требовали )

ж
Дерзкий

Сообщение было удалено

ну мужик автора ведь так себя ведет с ней и она ведется на это ))) вот и делайте выводы ху из ху

СЖО
ж

Сообщение было удалено

А что он может от нее требовать? Он делает потому что ему хочется что-то сделать для нее, а не из-за благодарности.

Как бы тут ни говорили - все что мы делаем - заботимса, помогаем, балуем,

терпим, страдаем , садим на шею - все это мы делаем только для себя.

Почему-то это НАМ надо.

И это равнозначно тому, как женщины используют мужчин - тоже для себя.

Для другого никогда никто ничего не делает.

Если Автор замечает все мелочи, которые любящий человек даже не заметит - она просто не любит его. Ей удобно ездить с ним в поездки, которые он оплачивает, притом стараясь всячески ее порадовать, а самой тяжело встать на час и отвезти от себя - ведь он ради нее к ней приехал? Если б он спал дома - ему 5 мин до работы. Такие женщины порой удивляются, ну почему моя личная жизнь не складывается.

Но забывают - что отношения - это двухсторонее движение.

ж
Дерзкий

Сообщение было удалено

то же самое и женщина выбирает не просто трахаля а мужа и отца детям, а если он может лишь капризничать как маленький сынок, то какой из него отец и муж, глава семьи? и кстати, матюкальников тоже не любят выбирать, а то ребенок потом только матами и будет разговаривать ))) ты хочешь, чтобы твой ребенок в 5 лет уже тебя по матушке крыл, как ты женщин?

ж
СЖО

Сообщение было удалено

тогда давайте так - за что он берет ответственность? инфантил - тот кто еще не вырос из детских штанишек и не готов к серьезной взрослой жизни, сама же автор признала что он такой еще, детство в попе играет

ж
СЖО

Сообщение было удалено

если вы не заметили то мой комментарий был на слова мужчины о том что его девушке трудно было возить его на своей машине и ему не понравилось что она это прямо озвучила

а что он делал для нее, он как-то забыл упомянуть

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Где вы нашли столько "других жен," которые "делают все?" В семьях в основном обязанности более-менее распределяются, работающая женщина не тянет на себе весь быт.

СЖО
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Мужчина приезжает к Автору в гости по пути покупая продукты.

Она готовит, потому что хочет, чтоб ее оценили, как жену.

А он не сказал после двух ужинов - все - женюсь - и это ее злит.

Помыть 2 тарелки у себя дома и встать на час раньше, чтоб показать себя гостепреимной хозяйкой - ведь он ради нее приехал для нее проблема.

Не удивительно он проверяет.

Автор темы
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, что значит, "ради нее приехал"?)

он приезжает ради нас, ради себя так же, как и ради меня.

Автор темы

СЖО,вы начинаете передергивать, если честно. Про два ужина и прочее.

Облако в юбке
СЖО

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, он остается у нее несколько раз в неделю, а не раз в 2 месяца. Так что говорить о полноценных гостевых отношениях тут нельзя, это уже наполовину совместное проживание.

СЖО

Автор, вы хотите услышать - гоните его - он плохой?

Так он скоро сам уйдет.

Мне хотелось предостеречь вас от большой ошибки - из-за мелочей отпустить хорошего человека.

Еще раз убедилась , что вы не хотите его слышать.

Потому что не слышите никого, кроме себя.

СЖО

[quote="Автор темы"

]СЖО,вы начинаете передергивать, если честно. Про два ужина и прочее.[/quote]

Надо все-таки отделять шелуху от зерен.

Боюсь, что СЖО из разряда "тех самых подруг" дает советы, которым сама никогда бы не последовала. Это следует из того, что видимо для нее нормально быть пользованной мужчиной без каких-либо обязательств. Увы и ах. Вывод, автор, делайте сами.

ж
Облако в юбке

Сообщение было удалено

да хотя бы в этой теме )) кое-кто тут против автора активно выступал

ж
СЖО

Сообщение было удалено

забавно, ради нее он приезжает в ее квартиру, ради нее дает ей возможность готовить ему и мыть за ним, отвозить его ))) что еще он позволит ей делать для него ради нее же?

ж

в общем, нужно, опираясь на его хорошие качества и позитив в отношениях, в то же время потихоньку поворачивать в другую сторону и гнуть свою линию в быту

ж

мне вообще автор очень понравилась, такая интересная личность, культура на высоте, интересы тоже, да и не стерва, к тому же отличная хозяйка и материальное положение на уровне, и куда только мужчины смотрят.. хотя она вроде на отсутствие поклонников не жаловалась )) главное выбирать нужного человека, который оценит все это по достоинству, а не будет тестировать годами и кривить рожицы

Автору просто надо собраться и голову включить. Автор, жаль, но в отношениях расслабляться нельзя-это почти война! Забываете о себе=забывают о вас и все дружно начинают любить мужчину, увы. А мне очень нравится мысль та, что самое большое счастье мужчины-сделать счастливой свою женщину. Удачи!

СЖО
zabotazdor

Сообщение было удалено

Автору 30 лет - взрослая, опытная уже обжегшаяся женщина.

Встретился хороший мужчина, который ее слушает- что бесценно.

Не хочет быть партнером - надо расстаться или просто встречаться в поездках.

Она далеко не из таких, которыми можно крутить.

Я тоже не из таких.

Но я за партнерские отношения, - меня слушают, значит и мне хочется слушать и что-то делать.

Мой сын все делает дома, хотя жена его не работает ни одного дня.

Но она поставила его на такой пъедестал, что у него, видимо, всегда желание

положить к ее ногам полцарства. Это ее метод.

Главное чтоб работал для двоих.

Я всегда работала и работаю, просто не понимаю как это можно дома сидеть и мужа ублажать. Но всегда была убеждена, что люди равны и каждый дает другому сколько он может, и насколько он любит.

СЖО, вы как атаман. почему автор не из таких-то? из таких как раз. странно, что вы этого не увидели до сих пор. партнерские отношения при таком полубл*дстве не бывают. этого вы тоже не видите? очень странно, не знаю. что уж обсуждать тут...?

Автор темы
zabotazdor

Сообщение было удалено

спасибо! про то, что расслабляться нельзя - это в точку. и я тоже поддерживаю мысль, что женщину нужно беречь и ценить, тогда у нее вырастают крылья - что отношениям только на пользу. а когда из нее начинают лепить подобие посудомойки и обслуживающего персонала - растет неудовлетворенность и появляется негатив в отношениях. но я так же против потребительского отношения к мужчинам - для меня важно уважать партнера. а уважать того, кто пытается тебя использовать, пытается "перекантоваться" потому что и так удобно - я не могу.

у меня были отношения, когда мужчина очень хотел со мной семью. а я была не просто не готова. и хотя это был отличный вариант и мне ооооочень не хотелось расставаться, я честно сказала ему о своих приоритетах. в итоге мы расстались - но я ни о чем не жалею. я уважала этого мужчину и использовать его мне не хотелось. хотя отказываться было сложно, не спорю. хочу, чтоб и со мной поступали так же - по честному.

была бы автор не из таких, дружочек ее был бы выдрессирован и вымуштрован лучшим образом. и вы тоже растеклись тут мыслью по древу. ))))) самая не из таких пожалуй я при таком раскладе. ))))))))

автор, всех любить хорошо в теории. и единственный момент - получается тоже только там. мужчин надо любить за поступки, когда они вам докажут, что их следует любить. снимите уже свои теоретические розовые очки. говорю вам без обивняков, поскольку сама такая и люлей много из-за этого в жизни словила. )) теперь вот учусь! ))

и еще позволю себе высказаться. вы автор как-то не догоняете, что ваш пацан вам тупо платит за секс. и то, платит потому, что работа хорошая и ему как бы на девушку денег не жалко - выращен так + устоявшееся мнение. там, где нужно ему вложиться - как и вам, вам обоим жалко. ну неужели не доходит? снимайте-снимайте, мой вам совет, а то через пару лет "собака бывает кусачей..." и т.д. Начните по три шкуры снимать с него там, где ему сложно. И аналогично вам. Вот и увидите сквозь свои придуманные эмоции "всех люблю" где правда, а где ложь.

Автор темы

СЖО, вы взрослая женщина, раз у вас есть женатый сын. Вы поймите, я не требую любви и обожания в одну сторону, но меня преследует чувство, что мне "закручивают гайки". Пытаются четко прописать мне правила и заставить меня им следовать. И мне во-первых, обидно, что человек себе такое позволяет, во-вторых, мне жалко пути по которому он идет - он портит отличные отношения.

Ведь смотрите, сначала встречи, никто не требовал вместе жить, но затем, после года отношений, он уже мог сделать шаги на встречу - предложить совместное проживание хотя бы. Он у меня 5 дней в неделю, а то и больше. Я не так свободна как мне хотелось бы. Появляются планы с подругами - я уже будто отпрашиваюсь. Он ведь не интересуется больше - есть ли планы на завтра - само собой предполагается, что после работы он едет ко мне (или я за ним заезжаю) и мы отправляемся ко мне. Доходит до смешного, я иногда с чувством вины звоню и сообщаю, что сегодня работаю до поздна и не получится.

Вот что меня тревожит. При этом человек объективно считает, что до брака наши отношения нужно проверять трудностями. Был момент, когда ему предлагали работу в США - он его рассматривал. Когда я спросила - а я? Он - поедешь со мной (т.е. все бросишь здесь). Я - а как, собственно? Виза и прочее - он... ну можно получить гостевую.

Т.е. я сейчас все больше и больше убеждаюсь, что его устраивает так как сейчас и дальше идти он не хочет. Причин конкретных не называет, но не хочет же! Считает, что у нас прекрасные отношения и чего что-то менять.

Автор темы
ж

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова!)

Старая Кукрыникса
Дерзкий

Сообщение было удалено

Я за любимым мужем ухаживаю от всей души.

И это взаимно!

Я знаю, что если я заболею или проблемы какие у меня - он тоже поможет мне. Это было не раз. Мы вообще с ним многое пережили за 22 года.

Не путай любовь и раболепие.

Он не тычет мне свои носки под нос и не посылает в 3 часа ночи за пивом (или приготовить чай - кому что).

Я - не тухлая баба.

Я - женщина, которая имеет чувство собственного достоинства. Я - самодостаточный человек.

Если тебе нужна тупая дура, облизывающая тебе пятки (типа, любит тебя), и терпит от тебя грубости, мат и хамство взамен за оплату чашки кофе или хот-дога, то это твои проблемы. Тебе, видать, приятно проводить время в обществе мартышки, с которой не о чем поговорить.

С кем поведёшься, от того и наберёшся! Ты - мужик, не имеющий чувства собственного достоинства.

Свояк свояка видит издалека.

Автор темы

в общем, чем я больше над всем этим думаю, тем мне меньше все это нравится.

мне не хочется оставаться одной сейчас - это да, но я правда думала, что эти отношения перерастут со временем в серьезные. более того - он давал мне предпосылки так полагать.

кроме того, за все свое старание я получила: "нужно больше стараться" и человек до сих пор даже не извинился, хотя шлет смс: "привет! как у тебя дела?".

Автор темы
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вам не нужно ничего доказывать, тем более троллям.

Я бы честно, улыбнулась, над сообщением Дерзкого, если бы не знала, что, увы, это достаточно распространенное мнение среди мужчин. Но чаще все таки у мужчин из неблагополучной среды (средненькая работа, пиво+общение с такими же друзьями-собратьями по разуму). Они даже не манипуляторы ни разу. Им с детства кто-то должен. И это смешно, если бы не было так грустно.

Ди

Автор, а ключи от вашей квартиры у него есть?

Старая Кукрыникса
Дерзкий

Сообщение было удалено

А жена и "мать детей" - не вечный робот!

О лени тут вообще и речи нет.

В теме и не идёт речь о домашней работе, как таковой. Дело в другом - о чувстве уважения к человеку, с которым собираешься провести долгие годы, об уважение к своей женщине!

А если ты не собираешься с ней связать судьбу, если всё просто так - то и нечего фигню предъявлять!

Она - привези-отвези барина на работу и с работы.

Она - приготовь ужин-завтрак-обед и обслужи барина.

Она - заработай денег, чтоб барину легче было "содержать семью".

А жо-па у тебя не слипнется????

Если ты читал тему, то знаешь, что автор ему и не жена вовсе, даже не гражданская жена! Она ему не обязана пятки облизывать и доказывать, что "она мать его детей"! Никаких предложений о совместной жизни от него пока не поступало.

Вся беда, мужики, в том, что вы хотите унижать!

Всегда!

По факту принадлежности жены к женскому полу!

Но зато сами считаете простое желание уважения к себе своей половинки ужасным унижением и оскорблением себя любимого!

Вот так-то!

СЖО

Автор, так это хорошо, что вы чувствуете как " закручиваются гайки" .

Значит вы достаточно зрелая.

Я вышла замуж еще в студентах и ничего не понимала - старалась изо всех сил,

только с годами разобралась что к чему.

Если вам не комфортабелен такой образ жизни - не приспосабливайтесь - ведь даже будь он вашим мужем, и живя вместе, вы имеете право на личное пространство - сходить с подружками в кино или просто посидеть.

Вы слишком стараетесь и прогибаете себя, и это вас правильно раздражает.

Я же уже сказала вам - сделайте шаг назад - вы не семья.

Если уж суждено вам быть вместе - он скажет. что не может без вас.

Но если вы делаете все, потому что самой так хочется - никаких обид.

А так вы оба выглядите очень славными людьми.

Автор темы
Ди

Сообщение было удалено

разумеется!

Автор темы
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Аааа! Вот абсолютная правда!

При чем, чем больше у человека комплексов, тем больше предъяв. Тем сильнее, он стремится самоутвердиться за счет своей "половины".

Старая Кукрыникса
СЖО

Сообщение было удалено

Что ж Вы о жизни по форуму судите, а?

Таких баб, которых Вы описали здесь, я только на форуме и видела.

А в жизни эти же самые бабы наверняка совсем другие!

Я не видела ни одной женщины в своём окружении, разорившей чужую семью.

Я не видела ни одной женщины в своём окружении с жизненным кредом "дай"!

Я не видела ни одной женщины в своём окружении не работающей и сидящей на шее у своего мужа, требующей тряпки и бриллианты.

Мы говорим с Вами на разных языках.

Кукрыникса жжет - угораю. )))) Лан, мы тут все опытные женщины, некоторые из нас к сожалению опытные. ))))) Я тоже так разговариваю со взрослыми женщинами - за 40 и далее. Я немного постарше вас, автор, и вот они мне рассказывают, рассказывают какие они королевы со своими ста миллионами мужчин, а потом и говорят - да двое только серьезных у меня их было в жизни - первый муж, да второй. Вот так-то, автор. Вот в чем правда жизни. Серьезные и относятся по серьезному, все остальное, увы. Хоть ты (образно), 10 лет проживи в ГБ и будь у каждого первым, все равно пошлет потом она (знаю и такие примеры), потому что расслабился, сел и едет. Таких миллионы. Серьезные - женятся сразу и ж* рвут. Все остальные - гуляют.

Автор темы

658. да, если он сейчас захочет помириться, я сделаю шаг назад. правда пока только в теории представляю как это все будет.

я просто чувствую, что устала. не знаю как объяснить, я не боюсь быть одной и дело даже не в поклонниках - меня просто уже порядком притомила вся эта процедура под названием отношения. каждый раз ты переживаешь, ты пытаешься узнать человека, ты удивляешься и разочаровываешься, ты пытаешься отделить зерна от плевел - а потом все равно все это сходит на нет и снова все кончается. в каждом человеке, каким бы он славным ни был - свои косяки и тараканы, с которыми ты пытаешься подружить своих собственных. с нынешним мч я тоже проделала некоторую работу, чтобы принимать его именно таким, какой он есть, понимая, что все разные люди и есть мелочи, которые я смогу пережить.

mea culpa

Автор.

Мужчина пытается лишить Вас свободы,никаких гарантий в виде печати не предоставляя.

я так понимаю,это то,что угнетает Вас больше всего.

Есть люди,котрые годами живут в гражданском браке,не парясь. Но Вы,видимо,не и таких людей,и это Ваше право. Вам,чтоб чувствовать себя комфортно,нужен этото штамп.

Что ответит ваш мч,если в какой-нить вечер,Вы замеете собственные планы,и принять его не сможете? Вы же свободные люди?..Что он ответит на это,обидится?

Может быть,Вам попытаться с ним аккуратно поговорить об этом. Вы очень деликтны и не всегда можете подобрать нужные слова-ну ,подумайте хоршенько,подготовьте речь. Что пока у вас такие свободные отношения,то и,соответсвенно,Вы можете делать что хотите в свое свободное время. Только,пожалуйста,не бойтесь. Если Вы ему нужны-он забеспокоится. Покажите ему,что не намерены уступать ни кусочка своей свободы без обязательств с его стороны. Только твердо и спокойно. Ведь если Вы будете прогибаться-Вы проиграете. Ему не нужно ничего делать,все и так хорошо. Понимаете?..

Автор, ну вы все-таки друга своего не посылайте так откровенно, хоть и хочется, понимаю. )))))))) Просто примите решение и гните мягким тоном стальную свою волю. Да, милый, конечно милый, я устала, хочу побыть одна. Давай встретимся в пятницу, субботу, воскресенье, я нашла куда сходить и где поесть. А потом скажете, что именно сегодня вам секса не хочется, а хочется просто расслабиться как ребенок после такого шикарного вечера и почувствовать, как все романтично, что вы подзабыли. Вот так и делайте - с ним гуляйте, а близко не подпускайте. Так ему и скажите - у меня такое ощущение, как будто я забыла, что ты за мной ухаживаешь. И не обсуждайте дальше. Так ему и говорите - у меня такое ощущение, у меня такое ощущение, такое ощущение у меня, как будто я это забыла - рестораны, театры, кафе и прочее. Как прекрасно, говорите ему, какой шикарный вечер, спасибо тебе, люблю, обнимаю, пока-пока. Так бы я делала на вашем месте. А дальше смотрите сами! ))

СЖО

[quote=" Старая Кукрыникса

Я не видела ни одной женщины в своём окружении, разорившей чужую семью.

Я не видела ни одной женщины в своём окружении с жизненным кредом "дай"!

Я не видела ни одной женщины в своём окружении не работающей и сидящей на шее у своего мужа, требующей тряпки и бриллианты.

Очень интересно - Где же вы живете?

Может инопланетянка?

Старая Кукрыникса

Автор, Вы мне нравитесь.

Желаю Вам поскорее разобраться во всём этом и достичь правды, даже если она окажется горькой.

Хотя я Вам желаю так же, чтобы всё непонятки оказались непонятками, и всё сложилось наилучшим образом.

Но никогда в жизни не позволяйте нагибать себя!

А если вякнет что-то ваш пацан, автор, надо делать изумленные глаза, наливать их слезами и вопрошать - как, что-то не так, неужели ты меня используешь, я как могу гоню от себя эти мысли - не могу поверить! ))) И тоже дальше не обсуждать. Пусть как уж крутится на сковородке. Правда надо быть готовой, автор, что он сможет вас начать сливать - удобного секса-то и прочего уже не обламывается. Но утешайте себя тем, что он безусловно поймет, что вы его раскусили и пусть и сольет, но хоть, *ука, зауважает вас напоследок! )))))))))

Старая Кукрыникса
СЖО

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Хы. Не сработало что-то. Я хотела написать, что я живу не на Луне!

Автор темы

664. спасибо за комментарий и по поводу "не бойтесь". я не трус, но мне всегда как то неловко. он не то, что обижается, но дает понять и я понимаю, что будто бы я им пренебрегаю. вот, к примеру ситуация, в которой я говорю: слушай, тут важное дело, я сегодня на работе буду до упора (т.е. до часов 9 -10 вечера). По мне само собой, что человек иногда должен понимать, что когда ты работаешь до 10, то хочешь приехать домой, тупо в душ и в кровать (а завтра снова - в бой!). он на это предлагает: "ну я могу подождать дома, а потом ты за мной заедешь и побудем вместе?". пару раз так действительно было, я думаю, ну чего человек обижать, он настроился, так он мне выкатил обиду, что мы приехали, я пошла в душ и даже с ним чаю не попила!!!!!!!!! (учитывая, что чай я вообще редко пью). он мне потом сказал, что иногда чувствует, что он мне совсем не важен, блин (хорошее, мы теперь не замечаем).конечно, я тоже иногда мнительная и все такое, да и человек может не понимать особенности моей нервной работы, но иногда он и впрямь игнорит и напрямую говорит: а я рассчитывал на сегодня!

Следующая тема