Гость
Статьи
Мне кажется он …

Мне кажется он обнаглел

Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я …

Кира
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Старая Кукрыникса

[quote="СЖО"]

1) Кира, хочется вам помочь не потерять хорошего человека.

Вы же категорически не выносите критики.

"Хорошего человека"????

Да Вы, видать, и не видели "хороших человеков".

И с чего Вы взяли, что она не выносит критики? Странно, что она вообще терпела его претензии до сего времени, чтоб аж на форуме написать! Я бы и двух минут не терпела бы такого!

2) Да - он предлагает вам поездки, потому что слушает вас и старается для вас - вы ему говорите за это - спасибо, если ожидаете от него?

Да она и сама раньше путешествовала, без "поводырей".

И она благодарна ему, если Вы читали посты автора.

3) Его вы не измените, но если хотите быть с ним - меняйте себя.

На кой ляд меняться? С какой стати?

Человека не изменить, это верно! Но на фига себя-то менять в угоду чьим-то прихотям???

4) Посмотрите на себя с его колокольни - вы же не ангел?

Да, она не ангел!

А с какого перепугу она должна быть ангелом? Если "этот хороший человек" ангела ищет, так и пусть дальше ищет! Только он и сам должен тогда быть ангелом!

5) Почему он опасается окончательно сойтись с вами?

Боится он, что прислуживать ему, как его маменька и сестра, она не станет! И права будет!

Старая Кукрыникса
СЖО

Сообщение было удалено

Неужели "женщине в 30-ть лет надо" кому-то прислуживать, да еще благодарить "благодетеля, который "облагодетельствовал"? Чем, инетересно?

И еще (тьфу!) проходить "кастинг" на звание жены-прислуги?

Женщина в 30-ть лет - самодостаточный человек (по крайней мере, должна такой стать к этому возрасту!)

Что его сдерживает?

Его сдерживает то, что она не согласна быть прислугой и нянькой!

Через 30-ть лет при такой жизни от неё останется одна труха, если вообще что-то останется!

Здесь один "индивидуй" будил жену в 3 часа ночи, чтоб она ему чай сварила! Во как!

Еще бы за пивом послал в ночной киоск! А чо? Ей же не трудно! Она же ЛЮБИТ ЕГО!

Вы, СЖО, хоть к себе уважение-то имейте, а?

Вы же женщина, а не тряпка!

Приличный человек не станет испытывать любимую женщину на прочность.

Старая Кукрыникса

Вот муж мне говорит: "Сделай мне чай."

Я говорю: "Да сделай сам, я занята".

А он: "Из твоих рук вкуснее!"

Я иду и делаю. Мне приятно.

Я знаю, что если я его попрошу, то он сделает для меня чай, кофе, сок, бутерброд и и пр.

Старая Кукрыникса

Приятно, когда человек заботится о тебе и в ответ на твою заботу проявляет благодарность и любовь.

И ты сама заботишься о любимом и в ответ на его заботу также проявляешь благодарность и любовь.

Вот тогда всё будет нормально.

Там авторша говорит, что она ХОЧЕТ заботиться о любимом мужчине всю жизнь. Если только он не будет НАГЛЕТЬ.

И ПО ДОМУ РАБОТАТЬ ЕЙ НЕ В ЛОМ, А НАОБОРОТ, В РАДОСТЬ!

Если, повторяю, муж будет её уважать, а не считать прислугой.

И помогать будет.

Ведь она тоже работает и приносит деньги в семью, не так ли?

А ведь потом на неё свалятся беременность, роды, грудной ребёнок ... И это тоже вовсе не повод гнобить бабу!

Всё очень просто.

Надо только совесть иметь, а не повторять, как попугай "говнобаба".

Так-то!

СЖО

[quote=" Старая Кукрыникса

Вы, СЖО, хоть к себе уважение-то имейте, а?

Вы же женщина, а не тряпка!

Приличный человек не станет испытывать любимую женщину на прочность.[/quote]

Причем здесь вообще Я?

Рассматривается конкретный случай.

Согласно вам - и женщина достойная не должна тестировать своего мужчину, который ее бесконечно балует, по мелочам.

Я ведь тоже могу прокомментировать ваше понятие о совместном проживании, но не делаю этого - не о вас совсем речь.

СЖО
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ваш мужчина, если он есть . знает как вами манипулировать.

А вообще в хорошей семье чай пьют вместе

СЖО

В наше время женщин как раз надо пробовать на прочность.

А то почему-то решили, что мужчин где-то особо выращивают служить , обеспечивать неограниченно, возить 4 раза в отпуск, чтобы дама могла отдвхать от безделья.

Как будто его не такая же мама родила, как и ее.

supergirl

в хорошей семье часто секс,а не чай и никаких соц сетей!!)))))))

СЖО
supergirl

Сообщение было удалено

Ну это любовница - все на секс, потому что другого дать не может.

А в нормальной семье и чай, и секс, и сети, и дети.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

тупица!

хаха

как секс,так любовница))))

именно жена!да да,и дети ,и друзья,но никаких сетей!

это болото)))

все друзья семьи рядом,а эти сети-трата времени пустая,где народ часами листает красивые картиночки с надоевшими красивыми фразами ,цитатами

а переписка,ну может на склоне лет и захочется ))))

Старая Кукрыникса
СЖО

Сообщение было удалено

Гы!

Никто мной не манипулирует. Как и я никем не манипулирую.

Чай вообще-то так: один хочет чай, а другой не хочет сейчас чай пить, а хочет кофе.

Вон, повторяю, одному в 3 часа ночи замармудилось чаю, так он жену в бок толкал: "Встань, карова, чай мне приготовь! В горле пересохло!"

Облако в юбке
СЖО

Сообщение было удалено

Блин. А если одному чаю хочется, а другому - нет, то что? Обоим непременно пить? Или никому не пить? Сентенции какие-то странные...

Старая Кукрыникса
СЖО

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИН НЕЧЕГО ПРОБОВАТЬ НА ПРОЧНОСТЬ, ОНИ НА ПРОЧНОСТЬ ВЕКАМИ ИСПРОБОВАНЫ!

А Вы, видать и не дама вовсе, а "мужиг"-женоненавистник!

С чего вы взяли, что из женщин надо специально выращивать служанок-терпил, готовых свою единственную драгоценную жизнь положить на обслуживание "диванного жителя", вечно недовольного всем и вся?????

И с чего Вы взяли, что "дама отдыхает от безделья"?

Дама, между прочим, зарплату собственную зарабатывает, которой хватает ей с головой!

И она впо-о-о-о-лне может обойтись и без "благодетеля"!

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Так что же вы - умница, делаете в сетях - случайно забрели?

Или семьи нет?

mea culpa
Дерзкий

Сообщение было удалено

Праильно,твой удел-куры неумные.

Каждому свое)

Но если б ты сам был поумнее,то задумался бы-а на кой ляд мне вообще нужна жена?..Раз она кура,то говорить с ней не о чем-неинтересно. Для обслуживания можно себе нанять,для секса можно встречаться каждый раз с новой. Дети? А они тебе нужны?..Могут же в маму умом пойти,эт ж она их воспитывать будет.Ааа,а может,тебе хоцца,чтоб тебя любили? Ну заведи собаку,они,говорят,преданные очень.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

а для чего баба нужна??? рожать детей и керачить по дому.

так как вы жертва феминизма рекомендую купить вибратор или просто скакать с *** на ***.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мужики, которые так рассуждают мало кому интересны

друг человека

СЖО, а что ваш ник означает? Если, конечно, не секрет))

Гость

Мечтать конечно не вредно, но на всех не хватит самостоятельных и ответственных мужиков.Тем более когда мордой не вышла.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

вы ему четко выдвинули что ожидаете от него? вы сами-то знаете свои ожидания? а то ведь и в браке лучше не будет, а все то же, если заранее не обсудить

Гость
Кира

Сообщение было удалено

так и вы обидьтесь ) разве он заботится о вас хоть как-то? не заметила

Гость
Кира

Сообщение было удалено

а вы видимо в семье были всегда в роли золушки?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

так просите его тоже много и о многом и говорите эту же фразу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю ! поверьте, если он будет жить один то с голоду не помрет и в грязном рванье ходить не будет ) и почему женщинам так нравится быть мамашками

Гость
Кира

Сообщение было удалено

такое впечатление что у него четкая картина семьи есть (и вы уже знаете какая), а у вас нет, четко для себя обозначьте что вы хотите от него и четко скажите ему

Гость
Кира

Сообщение было удалено

папы нет у него?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

они специально осознанно так делают или это такое бессознательное поведение от плохого воспитания и слабого немужского характера?

Гость
критикинесса

Сообщение было удалено

+ 1000 а если он в ответ только надуется, то все сразу станет ясно, что роль принцессы он пожизненно выбрал для себя )

Гость
Натали

Сообщение было удалено

так озвучивайте ему тоже его недостатки, а то ведь он считает себя идеалом для вас, а вы вот такая никудышная

Всего лишь гость
ВнеТолпы

Сообщение было удалено

Ну как же.. Она их первым делом в мое жилье перетащила, у родителей то ночевать надоело да и ездить неудобно..

Гость
Кира

Сообщение было удалено

и ему ничего что другие жены делают все как само собой разумеющееся и не кудахчут что они перетрудились? он не сравнивает ее с другими?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

да да да, как только начинается совместное проживание, нужно сразу обговаривать кто что будет делать, иначе вы можете быть неприятно удивлены что все возлагается на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть ему все равно что у вас-то другая картина в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у тебя умрет единственный ребенок и погибнут внезапно твои родители, тогда и повторишь все это

не говорите таких громких слов, жизнь может проверить вашу стойкость

Гость
Кира

Сообщение было удалено

у меня то же самое, читала что это такой психологический феномен, укачивает когда ты не можешь контролировать ситуацию сам

Гость
Кира

Сообщение было удалено

да не делайте вы такие ставки на это предложение, такие и женятся только для своего комфорта и удобства, женитьба тут ничего не изменит, если ДО не измените ситуацию

Гость
Кира

Сообщение было удалено

а вот он вашу машину эксплуатирует, а она ведь полностью на вашем содержании

Гость

Вот сначала такой мужчина женится на ему удобной, а потом, через несколько лет совместной жизни, начинает налево посматривать. Ну а как же, чтобы по любви жениться, надо же и со своей стороны усилия прилагать. А не каждый на это готов в 20-30 лет. В 40 очнется мужчинка и побежит к другой проявлять наконец-то заботу не о себе самом.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

вы его не переговорите )) это просто мозгоеб какой-то ))) только зеркалить и говорить - да, мне трудно, да, я не высыпаюсь, да, мне тоже приятно когда ты тоже будешь готовить мне и проч

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ну так просите просите его тоже делать многое для вас, он вас любит, ему это не сложно )

ж
Гость

Сообщение было удалено

браво ))))))

ж
Кира

Сообщение было удалено

а что он умеет-то? кроме путешествий

когда будут дети, то не путешествия и прогулки встанут на первое место

ж
Кира

Сообщение было удалено

с чего он взял? объясните ему, что так вы будете любить только своего ребенка, а не равного вам мужчину

ж
Гость

Сообщение было удалено

если все делает женщина, то она и все важные решения сама принимает, и смысл тогда в таком мужчине

ж
Пиппа

Сообщение было удалено

поэтому необходимо обговаривать совместные права и обязанности в быту перед совместным проживанием

ж
Гость

Сообщение было удалено

ну и вот оно, истинное отношение

ж
Гость

Сообщение было удалено

тогда ты скажешь что готовить и есть уже не из чего, поэтому готовка и еда откладываются на неопределенный срок, так как он не выполнил свою часть обязанностей )

ж
Гость

Сообщение было удалено

автор вообще слишком вежливая, деликатная и культурная, я бы так не смогла ))

ж
Кира

Сообщение было удалено

я тебя тааак люблююю, но я такаааяяя слабаяя, ты же знаааешь что я твояя малееенькая неежная кииса, побалуй меняяя ))

ж
СЖО

Сообщение было удалено

вот и делайте только то, что готовы делать сами, не ожидая даже спасибо, хотя мужчины ТАК сами ничего не будут делать, без спасибо и без отдачи

Следующая тема