Гость
Статьи
Мне кажется он …

Мне кажется он обнаглел

Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я …

Кира
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
СЖО

Мы вибираем - нас вибирают.

Женщины на форуме смотрят только со своей позиции - кого ей лучше выбрать в мужья.

Жаден ли - как обеспечивает. Но и мужчина смотрит еще более тщательно - как она любит тратить чужие деньги и какая будет хозяйка.

СЖО

никогда не поверю, что существуют такие КОРОЛЕВЫ, что мужчина служит только ей, а она лениво принимает. Во- первых какая это должна быть примитивная женщина.

Потому что нормальной женщине все равно станет скучно только слепое поклонение.

Так что, когда женщина говорит, что она не работает и не собирается - пусть ее содержат и обслуживают - мне ее жаль больше чем кого-либо.

Потому что там идет расплата на другом уровне - но ничего бесплатного в этом мире нет. И не встречается это часто в жизни.

Это все сказочницы придумывают.

А в сказках всегда правда и мечта народа, сочинившего ее.

Семья - это и партнерство и дружба и любовь.

Кире надо отойти и посмотреть - нужно ему все это?

Вера

Кира, я думаю вам стоит поговорить с ним откровенно, выяснить его планы на будущее, он же должен понимать, что в 30 лет женщине уже и детей рожать пора, а он как собака на сене.

У меня у подруги была похожая история, год встречались с МЧ у нее дома, отношения отличные, и забота была и поддержка, вот только о будущем ни слова. Когда же она решила прояснить ситуацию, выяснилось, что МЧ считает их отношения "дружбой с элементами секса". Ей правда тогда 25 лет было, но прекратить такие отношения сил и ума хватило.

Гости незванные
СЖО

Сообщение было удалено

У королевы нет потребности, чтобы ей служили, а король никому не прислуживает в этом и суть партнерства дружбы и любви. Под королем и королевой понимается высокий уровень развития человека при которых модели поведения "прислуживать", "лениво принимать" "расплачиваться" "не работать" "помыкать" "дай еще и побольше" и прочее становятся неинтересными и пресекаются тут же.

lera
Кира

Сообщение было удалено

Просто видимо он вас раздражает,вот и цепляетесь к мелочам,и не хотите для него ничего делать.Я встаю в 8 готовлю мужу завтрак,помогаю собраться,сушу феном если надо,оцениваю,чисто ли побрился ,пока завтракает,смотрим новости,ржем:))Он уходит,ложусь спать почти до 12.Могла бы не вставать,просто спать до 10.Но мне ПРИЯТНО о нем заботиться.А вы ему за поездки спасибо говорите?И как?Почему,вы считаете,что как мужчина должен выполнять свои функции-оплачивать отдых,а вы как женщина ему завтрак сделать-обнаглел??Если хотите стать женой,чтоб вас на руках носили -заботьтесь о мужчине.Если вам не хочется делать ему приятно,и вас его привычки раздражают-расходитесь.Чего тереть то.Мужчину не перевоспитать.(только временно на недельку)Так что лио берите,как есть,либо ищите другого.Самая распространенная ошибка женщин,думать,что мужчина изменится,что ему можно дрессировать.

Облако в юбке
Гости незванные

Сообщение было удалено

Мне кажется, есть вероятность, что разговоры про недостаточную заботу пошли именно как защита от ожиданий автора. А если Кира решит действовать, как будто ей замужество вообще ни за чем не сдалось, и ее устраивают гостевые отношения, то и претензии отпадут. Он возит ее в путешествия, когда им обоим удобно, и получает удовольствие от ее общества. Она готовит ему завтрак, когда ей хочется, и не чаще. Никакого потребительства.

СЖО

[quote="lera

.Просто видимо он вас раздражает,вот и цепляетесь к мелочам,и не хотите для него ничего делать.Я встаю в 8 готовлю мужу завтрак,помогаю собраться,сушу феном если надо,оцениваю,чисто ли побрился ,пока завтракает,смотрим новости,ржем:))Он уходит,ложусь спать почти до 12.Могла бы не вставать,просто спать до 10.Но мне ПРИЯТНО о нем заботиться.А вы ему за поездки спасибо говорите?И как?Почему,вы считаете,что как мужчина должен выполнять свои функции-оплачивать отдых,а вы как женщина ему завтрак сделать-обнаглел??Если хотите стать женой,чтоб вас на руках носили -заботьтесь о мужчине.Если вам не хочется делать ему приятно,и вас его привычки раздражают-расходитесь.Чего тереть то.Мужчину не перевоспитать.(только временно на недельку)Так что лио берите,как есть,либо ищите другого.Самая распространенная ошибка женщин,думать,что мужчина изменится,что ему можно дрессировать.[/quote]

Лера, я абсолютно с вами согласна. Но мужчина тоже не дурак - он делает - возит ее куда она пожелает и по хорошим гостиницам, но не упрекает. А ей тяжело встать к своему гостю, которого сама пригласила, на час раньше.

Вот и не женится - не видит заботы, и совершенно прав.

Старая Кукрыникса

Он хочет проверить трудностями Вас, а не отношения.

Дай-ка, мол, я еще больше потребую от неё заботы - потянет или нет? Проглотит или нет?

Э-э-э-э, заупрямилась! Нет, не годится в жены.

В ответ на свою заботу требует о себе, родимой, заботы (или хотя бы благодарности). Слыханно ли дело???? Я ж "мужиг", я - царь! Так не "пойдёть"!

Жена же должна: а) б) в ) ... ну и так далее, по списку.

Мужчины редко не наглеют, когда о них искренне заботятся. В основном воспринимают, как должное, и получается, как в том анекдоте.

Искренне заботясь о любимом человеке, ожидаешь отдачи в виде благодарности, но не бриллианты и шубы, а простое "спасибо". И заботу в ответ.

И грустно, руки опускаются, когда вместо человеческого отношения получаешь упрёки, попрёки и намёки, что ты "не прошла кастинг"!

Фу, противно!

Мужчину хлебом не корми, дай только принизить бабу!

Выйдя замуж за такого мужика, будешь вечной служанкой и вечно "виноватой невесткой".

А заболеешь или будешь беременна - не дождёшься помощи и сочувствия. Те же претензии: "А принеси мне чай. Принеси мне кофе. Помой мне фруктов. А-а, ты устала? Ты меня не любишь! А-а-а, ты с ребёнком возишься, а на меня наплевать!"

Его мама обслуживала, папин водитель на службу возил, сестра обхаживала - как сыр в масле!

И девушка, по его мнению, тоже должна крутиться вокруг него, как электровеник!

Кася
Кира

Сообщение было удалено

Может, у него чувство юмора такое. Ну, есть такие люди, что по жизни нормальные и серьезные, а с партнером типа как в фильме 12 стульев:"чижик совсем не любит мУжика, он хочет ужин", и в том духе.

СЖО

Да кто там Кукрыникса вертиться около него?

Он у нее в гостях - ему даже неудобно мыть посуду.

Продукты покупает, за поездки расплачивается - она только подкидывает предложения и недешевые. И не спросила ни разу, а это тебе под силу?

А встать к любимому и отвезти как своего гостя - ей в напряг.

Думаю она привыкла жить одна и думать только о себе.

Не напрасно он сомневается и хочет проверить в трудностях.

А вдруг не будет у него возможности заплвтить за дорогую поездку?

Гости незванные
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да, если автор сможет, то тогда все замечательно, да и гены у него неплохие вроде как...

Кася

Автор, он серьезно обижается или типа флиртует с улыбкой

Старая Кукрыникса
СЖО

Сообщение было удалено

В этой цистерне мёда, которую он на неё выливает, есть ма-а-аленькая ложечка говнеца, которая и сводит всё на нет!

Гости незванные

А что такое "паребрик"?

Гости незванные
Дерзкий

Сообщение было удалено

Понятно : ))

СЖО
Дерзкий

Сообщение было удалено

Грубо, но правда

Старая Кукрыникса

Ну, вот и представитель "касты сверхчеловеков" явился!

Споём ему хвалебный гимн!

И смешаем автора с г-ном.

Старая Кукрыникса
СЖО

Сообщение было удалено

А если "он в гостях", так и не фиг претензии предъявлять!

Ха! Представляю, я пришла в гости и сижу тявкаю хозяевам, что они-де плохо обо мне заботятся!

Чушь!

Старая Кукрыникса

Просто диву даёшься, какие глупые бабы в России!

Кинулись защищать обнаглевшего мужика и поддакивают вы.се.рам какой-то мра.зи "мужского" пола!

СЖО

Даже Автор защищает его, что он наглый и не использует ее.

По сути два очень приличных человека не могут найти фундамент для постройкм семьи. Он ей никаких претензий не предъявлял.

Просто в разговорах о переходе на другой уровень, сказал. что еще не убедился.

Я бы тожк сомневалась - брать она хочет все, и больше чем надо, а давать - даже мелочи считает.

СЖО

Что он не наглый

Проходила мимо
Кира

Сообщение было удалено

Вообще-то, автор, это Вы сейчас выбираете, хотите ли Вы этого мужчину в качестве отца своих детей. А Не Он. Подумайте с этой точки зрения. Мужчина Предлагает руку и сердце, а Женщина Соглашается иметь от него детей или Нет. Выбор всегда за нами. Дайте это ему понять.

СЖО

Да она уже выбрала его - руку и сердце не предлагают

10%

Козерог?

друг человека

Девушки, в плане их взаимностей: вот если бы автор ТРЕБОВАЛА с мч поездки-развлечения, то они были бы квиты. А также обижалась бы в случае их прекращения. Намекала бы в этом случае, что мало он ее любит и т. д. Такого же нет с ее стороны, все согласны?

А поребрик - это бордюр по-питерски.

Облако в юбке
друг человека

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

А если "он в гостях", так и не фиг претензии предъявлять!

Ха! Представляю, я пришла в гости и сижу тявкаю хозяевам, что они-де плохо обо мне заботятся!

Чушь!

Согласна. Этот аспект требований и обид все портит. А за ежедневные завтраки, ужины и подвозы до работы можно с чистым сердцем требовать качественные поездки по заграницам раз 6 в год.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Всего лишь гость

Ужас... Как я вас понимаю... Была такая же баба.. Приходила ко мне домой, жрала и даже без секса спать заваливалась.. Зарплату на себя тратила разумеется...тварюшка обнаглевшая...........а потом еще и свадьбы захотела -создание неблагодарная... Гнал в 3 шеи , чемоданы с этажа скидывал

Гость

Автор, все понимаю..

Но не понимаю одного! Вам же вроде 30 лет, как я поняла и вроде не дура.

На что вы надеетесь?

На то, что в браке он изменится?

Хотите наступить на грабли миллион женщин?

По-мойму у вас есть выбор: 1. принять его таким, какой он есть. 2. расстаться.

друг человека

Есть еще такой вариант. Автор искренне начинает считать готовку (возможно, и подвозы на работу тоже) СВОЕЙ обязанностью. Как говорится, добровольно и с песней))) ведь по факту мат.поддержка всегда за ним.

В этом случае на время устанавливается мир и покой.

Но фокус в том, что могут появиться с его стороны новые требования.

По-любому надо учиться с ним разговаривать. Слушать и понимать друг друга, находить компромиссы. Если он дорожит автором, то будет считаться с ее мнением. Если нет - разбегутся. Я думаю, автор не в той ситуации, чтобы соглашаться на рабство.

Гость

Мне первый муж говорил - я не хочу чтобы ты мне мать напоминала стоя у плиты. хочу видеть рядом с собой красивую, ухоженную жену, лучше трать свободное время на себя. Второму мужу вообще пофиг, тоже не готовлю, уже 8 лет вместе. Думаю, когда дети будут - начну готовить. Иногда, когда готовлю ужин себе, могу ему чего-нить сфарганить, но не представляю, чтобы я утром встала, чтобы приготовиться. Он не оценит это, раньше даде сама инициативу проявляла, но у него оч. идиотские привычки пищи с детства, а я такое г.. есть не могу.

Дейнерис

Не понимаю одного: если он такой богатый и требующий к себе на этом основании заботы, почему он живет в квартире автора и почему она платит за домработницу?

Кира

Сообщение было удалено

Капец!!!!

У меня ситуация была похожая) только я сама к нему приезжала, и уезжала сама) он готовил ужин, вместе ужинали...потом культур-мультур)дошло до того, что мне стали говорить что необходимо купить и привезти с собой...при этом ужины стали скромнее, и вообще поперла жадность человеческая....а мне все купи-привези, сама себя привези-отвези.....расстались в общем.

Мораль- нельзя их баловать

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

как жу вы скидывали чемоданы если она к вам только ночевать приходила?))))

СЖО

Сообщение было удалено

Может брать она и хочет, только пока приходится давать....в шоке я с мужиков

Злая жаба
Кира

Сообщение было удалено

-"А ноож?"

-"Прости, любимый, служанка сегодня взяла выходной," - и остаетесь сидеть на своем месте. И вообще, вооружитесь юмором :)

Дубинушка

Сообщение было удалено

ооочень интересно пишите.....а как вот нам, бедным несчастным" распознать таких коллекционеров????? желательно на раннем этапе...ведь они маскируются....мой вот экс мне вначале ну таким казался нереально-положительным...

Злая жаба

Сообщение было удалено

хм....лично я только благодаря юмору и продеражалась без конфликтов какое-то время

Ирина-краса

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна....нужно говорить....

Автор темы
СЖО

Сообщение было удалено

неудобно мыть посуду за собой?) спасибо сказать тоже не удобно?

про поездки: человек сам предлагает, ни разу не было, чтоб я настаивала или говорила "хочу-хочу!". кроме того, я и до него активно ездила.

по поводу мат обеспечения - ну хорош! продукты он покупает чаще всего, когда мы вместе едем ко мне (типа, давай заедем в магазин). причем набор продуктов - чаще под его предпочтения. продукты так же и я покупаю по мере необходимости (в т.ч. и для того, чтоб ему сготовить) - это типа мат. обеспечение?) еще заявите, что я содержанка))))

Автор темы
lera

Сообщение было удалено

Вот еще раз про поездки: человеку нравится путешествовать со мной. Это делается не только для меня, но и для себя тоже. Разумеется я благодарю его за поездки и все такое.

Автор темы
Дерзкий

Сообщение было удалено

О, питерская интеллигенция, видимо подтянулась!)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ни на что не надеюсь и на грабли не хочу. Поэтому, вот возникла ситуация, пытаюсь разобраться.

СЖО

Кира, хочется вам помочь не потерять хорошего человека.

Вы же категорически не выносите критики.

Да - он предлагает вам поездки, потому что слушает вас и старается для вас - вы ему говорите за это - спасибо, если ожидаете от него?

Его вы не измените, но если хотите быть с ним - меняйте себя.

Посмотрите на себя с его колокольни - вы же не ангел?

Почему он опасается окончательно сойтись с вами?

Облако в юбке
СЖО

Сообщение было удалено

Да кто сказал, что он вообще хочет окончательно с кем-то сходиться? Парню может быть в кайф жить именно так, как живет сейчас.

СЖО

Может оно и так, но по ее описанию - это очень приличный человек, который понимает, что женщине в 30 лет надо.

Но что-то его сдерживает - хотя они прекрасная пара и будет о чем поговорить черех 30 лет.

Облако в юбке

Приличный - не спорю. Но даже приличные люди не думают в рамках "ей надо - пойду переверну свою жизнь вверх тормашками, только бы ей угодить." Он общается в удобном ему формате, и в рамках этого формата он - большой умница. Переходить в другой формат, возможно, пока (или вообще) не собирается. Ни с кем. Автор - взрослая самостоятельная женщина, может выбирать, продолжать такие отношения или нет. Если он воспринимает ее как личность, а не как биологическую функцию "30-лет-пора-срочно-замуж-детей," то он, естественно, ожидает, что не устраивающие ее отношения она прекратит, а не будет вертеться вокруг человека, не планирующего классический брак.

Кстати, мне кажется, если автор от него забеременеет, вполне возможно, что с ребенком он помогать будет как следует. Но, опять же, не обязательно именно в формате классической семьи.

косточка
Автор темы

Сообщение было удалено

предлагаю банить "Дерзкого"...таким тут не место!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Боже!

"Чтоб мать напоминала" ...!

Кабздец!

Да ведь мать-то НЕ ТРАХАЮТ!

Окститесь, господа!

Бланка

Я мужу сразу сказала..что хвалить меня за хозяйственность - значит, унижать мое человеческое достоинство))) Он все понял..и теперь петь ему дифирамбы о том, как у него отлично получается посуду надраивать мне не нужно, чтобы он ее помыл. Я просто говорю "помой посуду, пока я делаю то-то и то-то". Конечно, и у него бывают подобные таким вот увальням явления..подай-принеси..но я сразу обращаю внимание на тон, если он действительно просит..потому что ну правда лень (бывает и у меня так) или не может..То помогу и принесу..А если появляются нотки "а ну как женщина..сделай-ка мне!"..то по моему выражению лица он сразу все понимает ..не нужно даже ничего говорить))) Вот хоть убейте меня..Помогать (когда это нужно) буду..а вот прислуживать..ни-за-что)))[/quote]

ай молодца!!! Дай пять!))))))))))) Особенно вот это понравилось "что хвалить меня за хозяйственность - значит, унижать мое человеческое достоинство" - наш человек. К сожалению, наши русско-советские стереотипы превратили женщину в рабыню.

got_a_bike

Обратной связи нет. Человек привык и не видит причин менять ваши отношения - его все устраивает. Но когда отношения не развиваются, чаще всего это беспокоит женщину, и она становится жуткой навязчивой стервой, которая пытается их бедных оторвать от холостяцкой жизни. Попробуйте показать своим поведением ему недостатки ваших отношений - недостатки для него. Перестаньте делать то, что вам не хочется. Пусть то, что хочет он, будет доступно ему только после шага в вашу сторону.

Следующая тема