Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я …
Мы вибираем - нас вибирают.
Женщины на форуме смотрят только со своей позиции - кого ей лучше выбрать в мужья.
Жаден ли - как обеспечивает. Но и мужчина смотрит еще более тщательно - как она любит тратить чужие деньги и какая будет хозяйка.
никогда не поверю, что существуют такие КОРОЛЕВЫ, что мужчина служит только ей, а она лениво принимает. Во- первых какая это должна быть примитивная женщина.
Потому что нормальной женщине все равно станет скучно только слепое поклонение.
Так что, когда женщина говорит, что она не работает и не собирается - пусть ее содержат и обслуживают - мне ее жаль больше чем кого-либо.
Потому что там идет расплата на другом уровне - но ничего бесплатного в этом мире нет. И не встречается это часто в жизни.
Это все сказочницы придумывают.
А в сказках всегда правда и мечта народа, сочинившего ее.
Семья - это и партнерство и дружба и любовь.
Кире надо отойти и посмотреть - нужно ему все это?
Кира, я думаю вам стоит поговорить с ним откровенно, выяснить его планы на будущее, он же должен понимать, что в 30 лет женщине уже и детей рожать пора, а он как собака на сене.
У меня у подруги была похожая история, год встречались с МЧ у нее дома, отношения отличные, и забота была и поддержка, вот только о будущем ни слова. Когда же она решила прояснить ситуацию, выяснилось, что МЧ считает их отношения "дружбой с элементами секса". Ей правда тогда 25 лет было, но прекратить такие отношения сил и ума хватило.
Сообщение было удалено
У королевы нет потребности, чтобы ей служили, а король никому не прислуживает в этом и суть партнерства дружбы и любви. Под королем и королевой понимается высокий уровень развития человека при которых модели поведения "прислуживать", "лениво принимать" "расплачиваться" "не работать" "помыкать" "дай еще и побольше" и прочее становятся неинтересными и пресекаются тут же.
Сообщение было удалено
Просто видимо он вас раздражает,вот и цепляетесь к мелочам,и не хотите для него ничего делать.Я встаю в 8 готовлю мужу завтрак,помогаю собраться,сушу феном если надо,оцениваю,чисто ли побрился ,пока завтракает,смотрим новости,ржем:))Он уходит,ложусь спать почти до 12.Могла бы не вставать,просто спать до 10.Но мне ПРИЯТНО о нем заботиться.А вы ему за поездки спасибо говорите?И как?Почему,вы считаете,что как мужчина должен выполнять свои функции-оплачивать отдых,а вы как женщина ему завтрак сделать-обнаглел??Если хотите стать женой,чтоб вас на руках носили -заботьтесь о мужчине.Если вам не хочется делать ему приятно,и вас его привычки раздражают-расходитесь.Чего тереть то.Мужчину не перевоспитать.(только временно на недельку)Так что лио берите,как есть,либо ищите другого.Самая распространенная ошибка женщин,думать,что мужчина изменится,что ему можно дрессировать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, есть вероятность, что разговоры про недостаточную заботу пошли именно как защита от ожиданий автора. А если Кира решит действовать, как будто ей замужество вообще ни за чем не сдалось, и ее устраивают гостевые отношения, то и претензии отпадут. Он возит ее в путешествия, когда им обоим удобно, и получает удовольствие от ее общества. Она готовит ему завтрак, когда ей хочется, и не чаще. Никакого потребительства.
[quote="lera
.Просто видимо он вас раздражает,вот и цепляетесь к мелочам,и не хотите для него ничего делать.Я встаю в 8 готовлю мужу завтрак,помогаю собраться,сушу феном если надо,оцениваю,чисто ли побрился ,пока завтракает,смотрим новости,ржем:))Он уходит,ложусь спать почти до 12.Могла бы не вставать,просто спать до 10.Но мне ПРИЯТНО о нем заботиться.А вы ему за поездки спасибо говорите?И как?Почему,вы считаете,что как мужчина должен выполнять свои функции-оплачивать отдых,а вы как женщина ему завтрак сделать-обнаглел??Если хотите стать женой,чтоб вас на руках носили -заботьтесь о мужчине.Если вам не хочется делать ему приятно,и вас его привычки раздражают-расходитесь.Чего тереть то.Мужчину не перевоспитать.(только временно на недельку)Так что лио берите,как есть,либо ищите другого.Самая распространенная ошибка женщин,думать,что мужчина изменится,что ему можно дрессировать.[/quote]
Лера, я абсолютно с вами согласна. Но мужчина тоже не дурак - он делает - возит ее куда она пожелает и по хорошим гостиницам, но не упрекает. А ей тяжело встать к своему гостю, которого сама пригласила, на час раньше.
Вот и не женится - не видит заботы, и совершенно прав.
Он хочет проверить трудностями Вас, а не отношения.
Дай-ка, мол, я еще больше потребую от неё заботы - потянет или нет? Проглотит или нет?
Э-э-э-э, заупрямилась! Нет, не годится в жены.
В ответ на свою заботу требует о себе, родимой, заботы (или хотя бы благодарности). Слыханно ли дело???? Я ж "мужиг", я - царь! Так не "пойдёть"!
Жена же должна: а) б) в ) ... ну и так далее, по списку.
Мужчины редко не наглеют, когда о них искренне заботятся. В основном воспринимают, как должное, и получается, как в том анекдоте.
Искренне заботясь о любимом человеке, ожидаешь отдачи в виде благодарности, но не бриллианты и шубы, а простое "спасибо". И заботу в ответ.
И грустно, руки опускаются, когда вместо человеческого отношения получаешь упрёки, попрёки и намёки, что ты "не прошла кастинг"!
Фу, противно!
Мужчину хлебом не корми, дай только принизить бабу!
Выйдя замуж за такого мужика, будешь вечной служанкой и вечно "виноватой невесткой".
А заболеешь или будешь беременна - не дождёшься помощи и сочувствия. Те же претензии: "А принеси мне чай. Принеси мне кофе. Помой мне фруктов. А-а, ты устала? Ты меня не любишь! А-а-а, ты с ребёнком возишься, а на меня наплевать!"
Его мама обслуживала, папин водитель на службу возил, сестра обхаживала - как сыр в масле!
И девушка, по его мнению, тоже должна крутиться вокруг него, как электровеник!
Сообщение было удалено
Может, у него чувство юмора такое. Ну, есть такие люди, что по жизни нормальные и серьезные, а с партнером типа как в фильме 12 стульев:"чижик совсем не любит мУжика, он хочет ужин", и в том духе.
Да кто там Кукрыникса вертиться около него?
Он у нее в гостях - ему даже неудобно мыть посуду.
Продукты покупает, за поездки расплачивается - она только подкидывает предложения и недешевые. И не спросила ни разу, а это тебе под силу?
А встать к любимому и отвезти как своего гостя - ей в напряг.
Думаю она привыкла жить одна и думать только о себе.
Не напрасно он сомневается и хочет проверить в трудностях.
А вдруг не будет у него возможности заплвтить за дорогую поездку?
Сообщение было удалено
Да, если автор сможет, то тогда все замечательно, да и гены у него неплохие вроде как...
Автор, он серьезно обижается или типа флиртует с улыбкой
Сообщение было удалено
В этой цистерне мёда, которую он на неё выливает, есть ма-а-аленькая ложечка говнеца, которая и сводит всё на нет!
А что такое "паребрик"?
Сообщение было удалено
Понятно : ))
Сообщение было удалено
Грубо, но правда
Ну, вот и представитель "касты сверхчеловеков" явился!
Споём ему хвалебный гимн!
И смешаем автора с г-ном.
Сообщение было удалено
А если "он в гостях", так и не фиг претензии предъявлять!
Ха! Представляю, я пришла в гости и сижу тявкаю хозяевам, что они-де плохо обо мне заботятся!
Чушь!
Просто диву даёшься, какие глупые бабы в России!
Кинулись защищать обнаглевшего мужика и поддакивают вы.се.рам какой-то мра.зи "мужского" пола!
Даже Автор защищает его, что он наглый и не использует ее.
По сути два очень приличных человека не могут найти фундамент для постройкм семьи. Он ей никаких претензий не предъявлял.
Просто в разговорах о переходе на другой уровень, сказал. что еще не убедился.
Я бы тожк сомневалась - брать она хочет все, и больше чем надо, а давать - даже мелочи считает.
Что он не наглый
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор, это Вы сейчас выбираете, хотите ли Вы этого мужчину в качестве отца своих детей. А Не Он. Подумайте с этой точки зрения. Мужчина Предлагает руку и сердце, а Женщина Соглашается иметь от него детей или Нет. Выбор всегда за нами. Дайте это ему понять.
Да она уже выбрала его - руку и сердце не предлагают
Козерог?
Девушки, в плане их взаимностей: вот если бы автор ТРЕБОВАЛА с мч поездки-развлечения, то они были бы квиты. А также обижалась бы в случае их прекращения. Намекала бы в этом случае, что мало он ее любит и т. д. Такого же нет с ее стороны, все согласны?
А поребрик - это бордюр по-питерски.
Сообщение было удалено
А если "он в гостях", так и не фиг претензии предъявлять!
Ха! Представляю, я пришла в гости и сижу тявкаю хозяевам, что они-де плохо обо мне заботятся!
Чушь!
Согласна. Этот аспект требований и обид все портит. А за ежедневные завтраки, ужины и подвозы до работы можно с чистым сердцем требовать качественные поездки по заграницам раз 6 в год.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ужас... Как я вас понимаю... Была такая же баба.. Приходила ко мне домой, жрала и даже без секса спать заваливалась.. Зарплату на себя тратила разумеется...тварюшка обнаглевшая...........а потом еще и свадьбы захотела -создание неблагодарная... Гнал в 3 шеи , чемоданы с этажа скидывал
Автор, все понимаю..
Но не понимаю одного! Вам же вроде 30 лет, как я поняла и вроде не дура.
На что вы надеетесь?
На то, что в браке он изменится?
Хотите наступить на грабли миллион женщин?
По-мойму у вас есть выбор: 1. принять его таким, какой он есть. 2. расстаться.
Есть еще такой вариант. Автор искренне начинает считать готовку (возможно, и подвозы на работу тоже) СВОЕЙ обязанностью. Как говорится, добровольно и с песней))) ведь по факту мат.поддержка всегда за ним.
В этом случае на время устанавливается мир и покой.
Но фокус в том, что могут появиться с его стороны новые требования.
По-любому надо учиться с ним разговаривать. Слушать и понимать друг друга, находить компромиссы. Если он дорожит автором, то будет считаться с ее мнением. Если нет - разбегутся. Я думаю, автор не в той ситуации, чтобы соглашаться на рабство.
Мне первый муж говорил - я не хочу чтобы ты мне мать напоминала стоя у плиты. хочу видеть рядом с собой красивую, ухоженную жену, лучше трать свободное время на себя. Второму мужу вообще пофиг, тоже не готовлю, уже 8 лет вместе. Думаю, когда дети будут - начну готовить. Иногда, когда готовлю ужин себе, могу ему чего-нить сфарганить, но не представляю, чтобы я утром встала, чтобы приготовиться. Он не оценит это, раньше даде сама инициативу проявляла, но у него оч. идиотские привычки пищи с детства, а я такое г.. есть не могу.
Не понимаю одного: если он такой богатый и требующий к себе на этом основании заботы, почему он живет в квартире автора и почему она платит за домработницу?
Сообщение было удалено
Капец!!!!
У меня ситуация была похожая) только я сама к нему приезжала, и уезжала сама) он готовил ужин, вместе ужинали...потом культур-мультур)дошло до того, что мне стали говорить что необходимо купить и привезти с собой...при этом ужины стали скромнее, и вообще поперла жадность человеческая....а мне все купи-привези, сама себя привези-отвези.....расстались в общем.
Мораль- нельзя их баловать
Сообщение было удалено
как жу вы скидывали чемоданы если она к вам только ночевать приходила?))))
Сообщение было удалено
Может брать она и хочет, только пока приходится давать....в шоке я с мужиков
Сообщение было удалено
-"А ноож?"
-"Прости, любимый, служанка сегодня взяла выходной," - и остаетесь сидеть на своем месте. И вообще, вооружитесь юмором :)
Сообщение было удалено
ооочень интересно пишите.....а как вот нам, бедным несчастным" распознать таких коллекционеров????? желательно на раннем этапе...ведь они маскируются....мой вот экс мне вначале ну таким казался нереально-положительным...
Сообщение было удалено
хм....лично я только благодаря юмору и продеражалась без конфликтов какое-то время
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна....нужно говорить....
Сообщение было удалено
неудобно мыть посуду за собой?) спасибо сказать тоже не удобно?
про поездки: человек сам предлагает, ни разу не было, чтоб я настаивала или говорила "хочу-хочу!". кроме того, я и до него активно ездила.
по поводу мат обеспечения - ну хорош! продукты он покупает чаще всего, когда мы вместе едем ко мне (типа, давай заедем в магазин). причем набор продуктов - чаще под его предпочтения. продукты так же и я покупаю по мере необходимости (в т.ч. и для того, чтоб ему сготовить) - это типа мат. обеспечение?) еще заявите, что я содержанка))))
Сообщение было удалено
Вот еще раз про поездки: человеку нравится путешествовать со мной. Это делается не только для меня, но и для себя тоже. Разумеется я благодарю его за поездки и все такое.
Сообщение было удалено
О, питерская интеллигенция, видимо подтянулась!)
Сообщение было удалено
Нет, ни на что не надеюсь и на грабли не хочу. Поэтому, вот возникла ситуация, пытаюсь разобраться.
Кира, хочется вам помочь не потерять хорошего человека.
Вы же категорически не выносите критики.
Да - он предлагает вам поездки, потому что слушает вас и старается для вас - вы ему говорите за это - спасибо, если ожидаете от него?
Его вы не измените, но если хотите быть с ним - меняйте себя.
Посмотрите на себя с его колокольни - вы же не ангел?
Почему он опасается окончательно сойтись с вами?
Сообщение было удалено
Да кто сказал, что он вообще хочет окончательно с кем-то сходиться? Парню может быть в кайф жить именно так, как живет сейчас.
Может оно и так, но по ее описанию - это очень приличный человек, который понимает, что женщине в 30 лет надо.
Но что-то его сдерживает - хотя они прекрасная пара и будет о чем поговорить черех 30 лет.
Приличный - не спорю. Но даже приличные люди не думают в рамках "ей надо - пойду переверну свою жизнь вверх тормашками, только бы ей угодить." Он общается в удобном ему формате, и в рамках этого формата он - большой умница. Переходить в другой формат, возможно, пока (или вообще) не собирается. Ни с кем. Автор - взрослая самостоятельная женщина, может выбирать, продолжать такие отношения или нет. Если он воспринимает ее как личность, а не как биологическую функцию "30-лет-пора-срочно-замуж-детей," то он, естественно, ожидает, что не устраивающие ее отношения она прекратит, а не будет вертеться вокруг человека, не планирующего классический брак.
Кстати, мне кажется, если автор от него забеременеет, вполне возможно, что с ребенком он помогать будет как следует. Но, опять же, не обязательно именно в формате классической семьи.
Сообщение было удалено
предлагаю банить "Дерзкого"...таким тут не место!
Сообщение было удалено
Боже!
"Чтоб мать напоминала" ...!
Кабздец!
Да ведь мать-то НЕ ТРАХАЮТ!
Окститесь, господа!
Я мужу сразу сказала..что хвалить меня за хозяйственность - значит, унижать мое человеческое достоинство))) Он все понял..и теперь петь ему дифирамбы о том, как у него отлично получается посуду надраивать мне не нужно, чтобы он ее помыл. Я просто говорю "помой посуду, пока я делаю то-то и то-то". Конечно, и у него бывают подобные таким вот увальням явления..подай-принеси..но я сразу обращаю внимание на тон, если он действительно просит..потому что ну правда лень (бывает и у меня так) или не может..То помогу и принесу..А если появляются нотки "а ну как женщина..сделай-ка мне!"..то по моему выражению лица он сразу все понимает ..не нужно даже ничего говорить))) Вот хоть убейте меня..Помогать (когда это нужно) буду..а вот прислуживать..ни-за-что)))[/quote]
ай молодца!!! Дай пять!))))))))))) Особенно вот это понравилось "что хвалить меня за хозяйственность - значит, унижать мое человеческое достоинство" - наш человек. К сожалению, наши русско-советские стереотипы превратили женщину в рабыню.
Обратной связи нет. Человек привык и не видит причин менять ваши отношения - его все устраивает. Но когда отношения не развиваются, чаще всего это беспокоит женщину, и она становится жуткой навязчивой стервой, которая пытается их бедных оторвать от холостяцкой жизни. Попробуйте показать своим поведением ему недостатки ваших отношений - недостатки для него. Перестаньте делать то, что вам не хочется. Пусть то, что хочет он, будет доступно ему только после шага в вашу сторону.